-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Моя Манюша
Моя Манюша
Ребятушки, очень хочется похвастаться своим недавним приобретением! Еще и недели не прошло, как ко мне приехала моя первая куколка Блайз. Кто меня вдохновил, не трудно догадаться, если пролистать записи чуток назад.;) И я безумно благодарна этому человечку за подаренные эмоции.![]()
Ждала я свою Манюшу ровно месяц, готовясь и морально, и физически, но все равно ощущения совсем другие. Фотографии фотографиями, но когда держишь в руках это чудо, настроение поднимается автоматически. Собственно Манюша очаровывает всех, особенно мужчин. Муж даже малознакомым показывает фото, какая кукла у его жены.И я была удивлена, но все домашние и друзья меня только поддержали в новом хобби. Задают кучу вопросов, хотят посмотреть в живую, пощупать и потрогать.
Изначально, я планировала сделать лицо матовым, поменять макияж и глазки, но пока я только пылинки сдуваю с Манюшы и боюсь с ней что-либо делать. В жизни мне нравится ее внешность, очень нежный макияж, конечно, на фото бликует глянцевый пластик, но это не смертельно. Может скоро осмелюсь на кастом, но пока фото с оригинальной внешностью, стоковой одежкой и с подарочками, которые приехали раньше самой куклы. Вот такая блайз притягательная.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода лопатой. Ты подарки мне принес?...
И бонус еще одна моя любимица, охраняющая блайзо-коробку: Моя прелесть!
*клик*
You need to be logged in to comment