-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Ледяные озера. В поисках счастья.
Ледяные озера. В поисках счастья.
Еще одна небольшая запись из книги. Продолжение прошлой
Это был он. Он. Нет, не ее отец, и не любимый человек. Она не знала Его в лицо, но слышала о нем. Он страшнее всего на свете. Он самый главный мерзавец в мире. Он дерзок. Жесток. Он - Сам Костлявый. Ну, чтож, - подумала Фрейя. Валера, настало твое время, - пронеслось издалека. Девушка в этот момент невольно вспомнила эту фразу, только переделала ее: Чтож, Фрейя, настало твое время. Но, почем он пришел именно сюда. За мной? Нет, я не могу умереть, - на лице девушки показалась противная гримаса, а после, и слезы. Она застывали на ее лице во льду, как шлина в огненной печи. Как огонь, они были горячими. В ее голове невольно пронеслась картина: она лежит под теплым пледом, вся укутанная, и с таким счастливым сердцом, тихонько напевая Келли Кларксон. А Андерсон, тот, к кому она относилась лучше всех. Между ними была неимоверная любовь. Каждую ночь он улкадывал ее спать, укутывая в одеяло. Он несет ей кофе и нежно целует, прямо в разгоряченную щеку. Эх, почему, почему я ушла?, - нежно заплакала Фрейя. Я была неимоверно глупой, неудержимой.Вдруг, платье порвалось. Его Кусок отлетел в сторону, и половина ноги девушки осталась в снегу. Тяжелом и холодном.В этот момент Костлявый очутился подле нее.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии