-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Кукольные страсти
Кукольные страсти
Чуть более полугода назад мной были обнаружены в дневниках чудесные записи Chernosnegka и Francheska о куклах Блайз. И я заболела. Но тогда мое финансовое состояние оставляло желать лучшего и мечты были отправлены в долгий ящик.
И вот, наконец, совсем недавно я смогла осуществить свою мечту. Правда, теперь я не могу остановиться.![]()
Я влюбилась в этих куколок, и хочется их много. Родители мои считают, что я умом двинулась, МЧ тоже подшучивает. Ну а я что, я просто их люблю
Я долго решалась, кого выбрать в качестве "первенца" и положила глаз на веснушчатого рыжика. Знакомьтесь, это Поллианна, можно просто Полли (neo blythe Prairie Posie).
Помимо Полли я приютила также поддельную блайз. Брала ее для тренировки по кастому, так как на настоящих экспериментировать со внешностью без опыта не решаюсь. Несмотря на ее происхождение, куколка мне нравится. Зовут ее Гита и она будущая индианка. А пока ходит в том, что есть.
Также я обзавелась миниатюрными версиями блайз: петит и мидди. К слову первой ко мне приехала именно петит блайз (petite blythe Pure Punthic). Она такая кроха (11 см где-то), сразу же меня очаровала.Зовут Лили.
Вместе с игрушкой из киндера. Да-да, я их себе покупаю.
А это я ей новый наряд связала
С моим браслетом
Потом ко мне в дом пожаловала мидди блайз (middie blythe Jackie Ramone). Покупала я ее на форуме, уже как бы б/у, но по ней и не скажешь. Мало того, что сэкономила, так еще и дополнительные одежки прислали. Знакомьтесь, это Кейт.
Кейт вместе с Лили, сегодняшняя фотка.
А еще мне под горячую руку попалась кукла Момоко и меня понесло. Теперь у меня живет одна (momoko A Winter Sketch). Зовут Сью.
На данный момент моя кукломания достигла впечатляющих масштабов:
Это я 1 раз на почту сходила....
А внутри коробок...
В общем, если я когда-нибудь стану банкротом, винить девушек, указанных в начале записи.Заразили. Завлекли. Нельзя же так.
На данный момент мое кукольное семейство выглядит так:
Но это только начало. Дальше будет хуже.
You need to be logged in to comment