1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Когда праздник....не праздник...

Запись от Аррабика в За чашечкой кофе... | Просмотры: 487 | 27 фев 2016
А точнее когда нет никакого желания его отмечать...

Всех моих родственников чего-то прорвало с утра. Вот как знала и легла вчера пораньше! Ибо с 8 часов утра мой мобильный разрывался далеко в глубине подушек радостным трезвоном. Это эстафета кто быстрее поздравит что ли? Или бабушки бояться в течении дня об этом забыть? Да елки-палки! Это мой день раз в году, имейте совесть, дайте поспать!
Окей, принимаем поздравления максимально радостным тоном, который можем из себя выдавить... Но суть не в этом.

Каждый естественно пытается напросится в гости. День рождение круто отмечать только в детстве по-моему. Когда мама с утреца готовит праздничный ужин, накрывает на стол, моет и убирает за всеми гостями посуду... А вот когда это все делаешь сама! Плюс будучи маленькой можно ходить весь день со счастливой улыбочкой на лице, в нарядном платьице, и только и делать, что принимать поздравления и подарки. А вот кстати, о подарках. Какого фига праздничный стол я накрывать должна, а подарки только обещают? И главное - благополучно забывают свои обещания через пару недель. Собрать бы со всех обещалки... Жила бы в своём доме наверное... Так и хочется заявить: "Любимые вы мои и родные! Скиньтесь уже хоть разок все до кучи и купите дитю новый ноутбук вместо старого. Вы ж меня так любите!" Но мы же девочки скромные и вежливые! Поэтому тупо молчим и кушаем обещалки...

Больше всех расстраивает как всегда "воскресный" папочка. Всю жизнь твердил какая я у него любимая и единственная. А теперь уже ТРЕТИЙ!!! год забывает о моём дне рождении и существовании вообще (с д р единственной внучки такая же фигня). Ладно хоть с новым годом поздравил! Тут видимо и захочешь - не забудешь...:D В который раз убеждаюсь, что у мужиков вместе с женами бывшими становятся и дети. Или после совершеннолетия он считает отцовскую любовь выполненной? А ведь я в период юношеского максимализма ругалась с мамой, кричала, хлопала дверями и вопила какой он идеальный и что хочу жить с ним... И, мать твою, не заслужила простого: "С днём рождения, доча"? В принципе так и знала. Но все равно снова обидно.:frown:

Фуууух... Ну вроде высказалась....:biggrin: Теперь по делам форумным. Некоторые в своих поздравления просили уже темок от меня, желая побольше времени и вдохновения (а именно Оля и Настя) Этого добра у меня хоть отбавляй:biggrin: А железа так и нет. Судьба старого описана в беседке (первый радостный абзац о работе уже не актуален). А на новое никак ни наскребем. Два кредита чтоб их чёрт побрал!:frown: Да и на работу я выйти ну никак не могу(к тому же её ещё найти надо теперь). Доченька оказалась довольно слабенькая иммунитетом и чем её мы только не пичкали все равно всю зиму практически сидим дома с соплями и кашлями. Да будет лето! И поскорее!:cool:

И напоследок хочу сказать огромное спасибо всем моим друзьям-форумчанам! Спасибо родные, что весь день поднимали мне настроение своими теплыми словами и милыми открытками. Я вас люблю! :darasims1:

В соответствующей темке конечно отпишусь потом. Но именно сейчас захотелось высказаться.

А напоследок хочу оставить фоточку...

Happy birthday to me!!!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии