-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Когда нужно держаться, а сил нет;
Когда нужно держаться, а сил нет;
Моя семья никогда не была полной. То есть была, конечно, но очень давно. Настолько давно, что я и не помню...
Мама. Первой в нашей семье умерла мама. В далеком 1995 году... я тогда в сентябре должна была пойти в первый класс, а летом умерла мама. Погибла.
Дедушка. Дедушка умер 10 марта 2012 года. Долго болел. Но смерть бабушки Маши (младшей сестры моей бабушки) была непредсказуемой и случилась в мае 2012 года. В январе 2013 года умирает старший брат бабушки...
Я держалась. Держалась, хотя с дедушкой Колей почти не общалась, мне было очень жаль, когда умерла бабушка Маша и безумно жаль дедушку, хотя все к тому шло. Он ведь болел...
Но 2015 год ударил по мне очень сильно. Не только по мне, но и по моей семье.
24 марта 2015 года не стало моей бабушки. Она умерла. То что она умрет, я знала с января. Рак желудка с переходом в пищевод. Я просто не ожидала, что она умрет так быстро... но хорошо, что без болей... и...
Наша семья стала меньше. Папа, брат и я.
Жить стало труднее, цеплялась то за одно, то за другое... я создала свою группу в ВК, занялась открытием маленького бизнеса издательского... в октябре выпустила первый литературный сборник... в феврале должна выйти моя книга.
Но новое несчастье. Новое... совсем новое...
7 декабря 2015 года не стало папы. Он умер. Его больше нет. У меня нет никого, кроме старшего брата, из близких родственников. Папа умер.
А что делаю я? Не получается собрать себя даже по кусочкам. Вчера было прощание... я видела папу в гробу и... не узнала его.
Не получается собраться... не получается... я пытаюсь, но не могу собраться. Не могу... но я постараюсь. Наверное.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии