-
Набор в модераторы и разработчикиDismiss Notice
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Кое-что...
Кое-что...
Когда-то я решилась бы не сразу написать это. Ну вот.
Глава 1
Серия 1 Шкаф
Анаир уже успела уничтожить всех призраков, а точнее прогнать их прочь. Как говориться, зажила счастливо, но не тут то было, Анаир была романтиком, а в Сансет Вэлли пришла осень. Впервые с деревьев посыпались листочки и мягко приземлялись на землю. Анаир стояла как завороженная и смотрела в окно. Все что она видела это - саженцы помидоров, соседний дом напротив и кучу деревьев, а главное - осень за окном. Анаир внезапно оттаяла, подошла к книжному шкафу и начала читать:
- „ Единороги из Одри”, „Мистика в 4 томах. Фелиция Смолл”... - у Анаир замерло сердце. Она нашла книгу, которую написала ее мама, Фелиция. Ее посетила грусть. Только что горяший огонь в глазах Анаир, погас. Кончики губ опустились. Она начала вспоминать тот роковой день, тот бабушкин звонок... Из мыслей ее вырвал внезапный телефонный звонок.
- Алло. Это Анаир Смолл?
- Да. Простите, это вы вчера заказывали детскую? Эм... Надо бы припомнить... Мисс Милинда Броук?
- Простите, но я мужчина. Милинда - моя жена.
- Ой, приймите мои прощения... Я просто недавно проснулалась и... - соврала Анаир, поняв, что сделала почти не поправимую ошибку. - Извините меня еще раз, но что вы хотели?
- Мы с женой решили перенести ремонт детской до четверга. Вы сможете?
- Простите, а сегодня какой день недели?
- Среда.
- Спасибо, а вас как называть?
- Ах да... Совсем забыл представиться Лесли Броук.
- У вас очень красивое имя.
- А у вас необычное, простите, я сейчас на работе до свидания.
- До свидания! - бодро сказала Анаир, которая после этого разговора поняла, что этот человек очень добрый и отзывчивый, а потом осознала что забыла какой сегодня день недели и про работу... Анаир лишь махнула рукой и пошла принимать душ. Сегодня у нее состоится встреча в ресторане, поэтому решила пообедать полуфабрикатом, впрочем, как всегда. Ей лишь оставалось надеяться на то, что она понравится этому парню и они начнут встречаться. Парня звали Дима, он был красивый и добрый, к тому же был романтиком, как и Анаир, и еще фантазером. Поэтому он и понравился ей. Он Анаир часто рассказывал о своих снах, а иногда в этих снах она узнавала кого-то из своих знакомых, а иногда он рассказывал ей тоже самое что и ей снилось. Ей даже иногда казалось что он следит за ней и смотрит что у нее за сны, а когда она это ему говорила он лишь смеялся, а потом они смеялись вместе... Когда она вспоминала эти моменты ей на душе становилось хорошо-хорошо, и тут же вспоминалось как они бегали босиком по воде, после прогулки... Воспоминания нахлынули на Анаир, и она проснулась только когда микроволновка начала димиться, а полуфабрикат нагло сгорел. << Вот так завтрак...>> - подумала Анаир и поднялась по лестнице вверх, заглянула в свой платяной шкаф и перелделась в синее вечернее платье, хоть это и было странно, она увидела в конце шкафа просвет, и подумала что это Нарния какая-то, и пошла на просвет. Тут нет стены, тут лишь пышный зеленый луг...
You need to be logged in to comment