1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Как проблемы решаются сами собой

Published by RedDragon in the blog RedDragon's blog | Views: 544 | Apr 15, 2016
Хотя, по сути, какие проблемы?

Помните родительское волнение отца и матери моего бывшего мч и отца моего сына? Так вот, они исчезли с радаров. Абсолютно. В день рождения сына мне позвонил только его отец и довольно радостно поздравил, спросил не нужно ли помочь забрать из больницы, не нужно ли какие-нибудь вещи передать для малыша, когда можно будет нас увидеть. Мне тогда показалось, что он говорит от лица всей семьи, но теперь вижу, что если кому и хотелось быть дедушкой, так только ему. Его мать не позвонила ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Мой мч - и подавно. Еще кто-то недавно рвался жениться, предложение делал и прочее и прочее, а сейчас что? Единственный, кому хоть что-то интересно о нас - это его отец. Иногда звонит, приезжает, навещает внука. А вчера случайно проговорился, что у бывшего появилась девушка. :D

Ну, я надеюсь, она не планирует беременность, а то получится как-то неловко. По поводу его новых отношений - даже и сказать нечего, ну, типа - я рада и все. То есть, по сути мне без разницы. Теперь главный мужчина в моей жизни - мой сын. Не хватало еще на бывших отвлекаться.

Просто подытоживаю что же получается. Всю беременность отмалчивались, потом была странная и теперь вовсе нелогичная попытка наладить жизнь то ли сына, то ли свою, то ли всех сразу, но она провалилась. У него - новая девушка, новые отношения. Его мать в затишье. Единственный, кому реально не все равно - его отец. А нам ничего, нам хорошо, что у нас есть любящий дедушка, который заезжает к нам чуть ли не каждый вечер после работы. Я кормлю его ужином, мы разговариваем, он играет с Колей (сыном) и на душе у меня как-то особенно спокойно...
You need to be logged in to comment