-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Юзвери в сети
Юзвери в сети
Поражаюсь некоторым людям в Интернете. Уже вроде бы продолжительное время находятся в рунете, открывают свои сайты, а до сих пор делают странные вещи, которые ставят меня в тупик. Например, сегодня была очень странная переписка c одной незнакомкой...
Для начала вкратце: верстка сайта делается с помощью HTML, он отвечает за разметку дизайна (блоки, таблицы и т.д.). В аську стучится некая девушка и просит:
Если диалог не сильно понятен, попробую пояснить своими словами. Девушка попросила сделать ей дизайн сайта, который не делается за 5 минут, и работой над которым многие зарабатывают приличные деньги, поскольку это довольно трудоемкий процесс. Она же, совершенно для меня незнакомая, просит ей за красивые глаза сделать целый сайт...
Я совершенно не понимаю таких людей. Для меня это как прийти к человеку, попросить его бесплатно отремонтировать телевизор, а потом нагрубить и обидеться, если он откажет или попросит ему заплатить за работу.
И что самое печальное, что такие просьбы поступают довольно часто. Конечно, не всегда такие масштабные. Но, звучит примерно так:
Конечно, если человек вежлив и просьба адекватная, я всегда помогу. Но бывает, что люди даже не здороваясь сразу внаглую не просят, а именно требуют что-то. Это, конечно, убивает. У меня всегда при этом выражения лица, похожее на:
Откуда столько грубости, наглости и неадекватности? Зачем было вообще создавать свой сайт, если ты сам ничего сделать не хочешь и не собираешься платить другим за эту работу? Или ты считаешь, что все тебе должны? Смахивает на баловство и глупость.
Всем, кто строит свое поведение в Интернете на самолюбии и неадекватной самоуверенности, ничего говорить не хочется. Всем администраторам, которые серьезно занимаются своими сайтами, хочется пожелать удачи и развития.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии