-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Я привыкаю к свободе
Я привыкаю к свободе
Ну неужели всё закончилось!
Я такой умничка, получил 82 балла по литературе, 84 по русскому и сдал последний экзамен. Теперь осталось дождаться результатов по истории и топать на свой филфак. #счастьерадость
Да-да, я знаю, что всё только начинается, на самом-то деле, но всё равно, очень рад, что у меня есть как минимум неделя АБСОЛЮТНОЙ свободы.
За этот год со мной произошло ничто. Правда, я научился плести всякие разные штуки, купил гитару, немного влюбился, но всё это было забито учёбой.
Никогда не берите историю в качестве предмета для сдачи в форме ЕГЭ. Серьёзно, это просто тихий ужас!
Первый день, свободный от подготовки к экзаменам и самих экзаменов прошёл невероятно продуктивно: сплёл два кумихимо, божье око, прочитал ещё одну главу из Фрая и установил себе вновь симов! Не исключено, что мы с Чеширом всё-таки вернёмся к артам (когда эта мадам тоже освободится от учёбы, хи)
Ребят, половина из вас меня не знает, ещё четверть уже не помнит, наверное, но я так соскучился, так соскучился! Вы все очень классные, честно!
Я уже и забыл о том, что это окошечко такое маленькое, такое уютненькое! А эти коды всякие! Всё такое мимими!
Хэхэй, пойду доделывать ловец! (Бог ты мой, сколько же меня тут не было, жуть какая!)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии