-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Игра с GPT...
Игра с GPT...
Сделаю заметки... короче увидела я как-то ролики, где чат джпити проходит разные игры и от нечего делать решила пообщаться с ним и вместе создать персонажа... ну как вместе - весь выбор я давала чату - на внешность, мечты, предпочтения и так далее... Естественно если чат что-то путал, например называл несуществующие мечты жизни я уточняла как называется мечта и есть ли она у меня в игре. В итоге вышло - Лиана Силарин - молодая девушка со светлой кожей и веснушками, с длинными темно-русыми волосами и зелеными глазами, творец-любит природу-дружелюбная, мечтает стать популярным автором, любит синий и зеленый цвета (от себя я добавила еще серый так как в некоторых нарядах он очень подошел + это для дома чтоб сочетался с зеленым и синим/бирюзовым), длинные юбки, классику и блюз, садоводство-писательство-кулинария, при этом не любит - электронную музыку, желтый цвет и шутки... Из украшений предпочитает что-то простое и природное - украшения из кожи и бисера.
Также чат джпт добавил, что мы начнем на пустом участке с 0 симолеонами (чуть ранее мы общались о моих челленджах и я говорила что много играла челленджей где были трудности - без денег и дома.. видимо чат это запомнил, так что вот так... (на этом месте чат-джпт отключился, поэтому продолжение следует... далее я должна буду спросить у чата в каком городе мы начнем, какое время года выберем и вообще постараюсь каждый раз спрашивать у джпт что она хочет делать или какой выбор нам следует выбрать)) Посмотрю что выйдет и смогу ли я по советам чата сделать мечту, создать дом и все такое прочее в течении жизни симки...
Ну а пока мой персонаж ждет завершения в касе, я сделала парочку скринов внешности (я сделала по 2 варианта наряда почти к каждой категории, но покажу не все, так как не влазят на 1 скрин .. в любом случае все наряды так или иначе содержат в себе любимые цвета Лианы).
---------------------
В общем Лиана была заселена на пустой участок в Виллоу Крик. Первые дня два мы бродили в поисках камней/жабок - потом посетили блошиный рынок, где было принято решение купить диван (потому что он зеленый, а это в духе Лианы). Далее чат пожелал отправить ее в библиотеку и там мы жили еще дня два, прокачивая навык писательства. Там же написали свою первую книжку и сделали подработку... Долго ли коротко, у Лианы получилось накопить деньжат и улучшить свой домик.
![]()
![]()
Далее приближался фестиваль Романтики и я спросила - какого избранника будем искать для Лианы (и будем ли искать). Чат решил - неважно какая внешность, главное чтоб был творец, молодой/взрослый и нравился Лиане (то есть возникли чувства к нему). В общем до фестиваля было часов пять, поэтому мы заглянули на лот парк Сан-Мишуно. Там оказался один молодой сим - продавец в киоске. Естественно мы с ним разговорились и оказалось что он творец. В дополнение он даже понравился Лиане (ну еще бы - с волосами любимых цветов девушки). Далее начался фестиваль и чат решил не приглашать Ричарда, а посмотреть кто еще придет на фестиваль - может Лиана еще кого встретит. Но Ричард все равно пришел на фестиваль. Также там был еще один молодой парень. Я решила посмотреть на действия Лианы - к кому она подойдет поговорить/может кинуть лепестки... Но она весь праздник почему-то решила простоять столбом, но при этом очень тонко чувствовала емоции Ричарда. Он на фестивале грустил и Лиана чувствовала коллективную грусть с ним (а также радость от близости с любимым персонажем, когда у него было хорошее настроение. Ричард один раз подошел осыпал ее лепестками, также подходили другие симки, но Лиана так ни с кем и не заговорила (хотя свобода воли полная).
С тех пор Ричард стал частым гостем в доме - он приходил каждый день и они подолгу разговаривали. Несмотря на то что Ричард веселый, а Лиана ненавидит комедию - негативных мудлетов насчет этого у нее не возникало. Они даже съездили вместе в Гранит Фолс (но там ничего особо не произошло - просто походили, поиграли в подковки). Когда шкала дружбы была на 100 я дала Лиане парочку действий из романтики - похвалить внешность, пофлиртовать... потом она написала ему любовное письмо (потому что писать это в духе Лианы) и дальше понеслось - персонажи стали проявлять активность. То он позвонил и пригласил ее на свидание, потом когда приходил, то она все время читала ему стихи о любви, а он ее хвалил и посылал воздушные поцелуи. Естественно в перерывах между романтикой, Лиана много писала, брала подработки (все ее подработки получались отличными, брались сразу и она получала хорошие надбавки за работу. Все деньги конечно вкладывались в расширение дома.
В общем дело явно шло к свадьбе. Было решено что раз у них такая любовь и связь, то надо играть свадьбу. Чат предложил несколько вариантов свадебной церемонии - на природе в парке, в ночном клубе, в специально-построенном дворце бракосочетаний. Я описала, что сейчас в игре зима, на улице метель, поэтому лучше всего было бы провести в помещении. И что в парке Сан-Мишуно как раз есть хороший дворец, который можно в принципе обустроить в любимых цветах пары (у Ричарда не было любимых цветов, но его рабочую зону я оформила в бело-коричневых цветах, так что было решено, что его цвет на свадьбе - белый). Да, Ричард был приглашен в семью за пару дней до свадьбы - чтоб была возможность его переодеть и может привести в более хорошую форму. Мечта у него Человек эпохи возрождения, которую он и стал выполнять... Из-за мечты/работы он кстати не успел толком побегать/похудеть + был уставший на свадьбе, но в целом праздник все равно прошел отлично, на золото. Весь дворец я не стала переделывать - просто добавила арку, пару лавок и небольшое оформление в бело-голубых тонах (типа намек на бабочек в животе и все такое).
Продолжение следует...
Sims-hobby нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии