-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
И снова о детской медицине
И снова о детской медицине
Так уж вышло, что все посещения Соней поликлиники оставляют после себя какой-то след. То от укола, то просто на душе. Сегодня вот были у ортопеда. Ничего особенного - просто осмотр в год, плановый. Но во что это для нас вылилось! Во-первых, мы едва не заблудились в поисках чужой поликлиники, куда нас отправили за неимением нужного специалиста в нашей. Во-вторых, не знаю, чем я думала, но не взяла с собой питьевую воду, а от сока на жаре ребятенку только хуже. В-третьих, непосредственно сам врач. Оооо... Вот это главное впечатление сегодняшнего дня. Просто представьте себе этакое каррикатурное изображение Бармалея. Что называется, шкаф 2х2. Лысый на голове, зато с волосатыми лапами и огромными усищами. Да ещё и татуха на всю руку - русалка с огромными... "глазами". Я думала, таких дядек не бывает! Так вот, велит нам этот Бармалей - раздевайтесь. Ну разделись, Соня стоит, по виду срочно размышляет - заплакать или просто дико завизжать. Но когда "нечто" к ней подошло, ребенок понял, что полумерами тут не отделаешься и просто молча описалась с самым несчастным видом. Плакала она потом, почти всю дорогу домой. Я все понимаю, и про "не суди о книге по обложке", и про "главное, что хороший специалист". Но Бармалей в детской поликлинике на мой вкус явный перебор.
![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии