-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Гости, они такие гости!
Гости, они такие гости!
Терпеть не могу, когда у нас собирается компания моего мужа. Точнее не так. Когда приходят одни парни, будь то для просмотра футбола, игрух или просто пивка попить, меня это не напрягает совершенно. У нас с мужниными приятелями отношения прекрасные. Другое дело - их спутницы. Подобрались как на подбор. Такое впечатление, что все как одна гопницы с большой дороги.
Одна матерится постоянно, другая (извините) в туалете за собой никогда не смывает, третья имеет очаровательную привычку - прежде чем зачерпнуть сахар из сахарницы, облизать ложку. Прелесть, просто прелесть.
Но хуже всего дело обстоит с одной мадамой. Как назло - невестой лучшего друга нашей семьи. Милая нимфа терпеть не может детей и животных. Когда мы в своей компании сказали, что ждем Соньку, она всерьез предлагала подыскать для нас хорошего врача, который сделает аборт. Мы тогда от этих слов окаменели просто - беременность была запланированная и долгожданная. А уж сколько раз эта девушка исподтишка пинала нашу кошку - не сосчитать. И каждый раз изображает, что Тина ей сама под ноги кинулась. Да с тех пор, как Игорь на нее ночью наступил в ее младенчестве, киска от ног, как черт от ладана удирает.
В общем - не люблю я девушек наших друзей![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии