1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Фильм Прометей. А вы уже слетали в космос?

Запись от Айлин в Дневник Айлин | Просмотры: 580 | 19 июн 2012

Желание пойти на фильм пришло неожиданно, по большему счету выбора у нас не было, в кинотеатрах шли только «Люди в черном» (которые уже были просмотрены) либо Прометей.

Трейлер в поисковике дал понять, что это ужастик, но возможность увидеть на экране космос, космический корабль, перевесила чащу весов между интересом и страхом.

Получив 3Д-очки, сели и стали ждать начала. Чтож дождались.

Т.к. я впечатлительная натура, пришлось пару моментов отводить глаза, благо сестра под боком объяснила, куда делся второй несчастный невезунчик из первых двух (во, как закрутила) и как одна из женщин расправилась с бякой, вообще, девушка атас, меня покорила своей везучестью, можно сказать, человек родился в рубашке.
Не могу пройти мимо этой героини, поэтому все «смертельные» моменты прячу под
1. Не дать себя превратить в кашу прооперировав свой живот в капсуле, предназначенной только для мужского пола.
2. Не дать себя убить мелкой твари пока выбиралась из капсулы.
3. Пережить встречу с выжившим НЛО, когда всех остальных сопровождающих, включая, сумасшедшего дядьку порешили в дым.
4. Пережить взлет корабля выжившего НЛО, когда он собрался лететь уничтожать землю.
5. Пережить падение этого самого корабля, притом товарка (Шарон) оказалась заживо расплющена.
6. Пережить нехватку кислорода (40 сек) пока добиралась до спасательной капсулы.
7. Пережить встречу со своим подросшим дитятко в этой капсуле и выжившего НЛО, пускай они дерутся, а она пойдет пока полежит перед дверью на земле.

В зале ей одновременно сочувствовали, взволнованно вздыхали, восклицали и болели. И очень хорошо, что создатели фильма дали ей выжить.

Пару секунд вспоминала имя актрисы, исполняющей роль второй женщины, без сомненно она была похоже на Никиту из одноименного сериала, но смотрите дальше, перед Вами будет Шарлиз Терон, мне лично знакомая по фильмам "Могучий Джо Янг", "Адвокат дьявола" - роль ей досталась стервозной дамочки-«робота», которая ни перед чем не остановится, но уже потом, она показала, что ничего человеческого, в ее случае паника, ей не чуждо.

Стоить отметить киборга, если честно, сначала приняла его за человека, то-то он мне казался каким-то неживым), а гад еще тот.

Очень много непоняток, походу сценаристы предусматривают продолжение, либо надеялись на сезон, когда многие и не задумываются о просмотренном фильме.
Зачем надо было травить парня археолога, если он потом просто умер, где исследование, где выводы?
Зачем сначала пытаться заморозить доктора с беременностью, а потом спокойно дать ей сделать самой себе операцию и не обратить на это никакого внимания?
Зачем НЛО так хотелось уничтожить Землю, вот прям с бухты-барахты?
Зачем стерве нужна был капсула только для мужского пола, когда она сама женщина, или она собралась оперировать только НЛО мужчин?
И как вообще доктор собралась покорять планету НЛО в компании единственного робота, к тому же разобранного, что прям, подойдет и задаст свой вопрос в лоб?

В общем, фильм на один раз, если хотите пощекотать нервы, добро пожаловать к экрану монитора либо в кинотеатр, благо его все еще транслируют. Кстати, что 3-Д, что не 3-Д, особой разницы не почувствовала, можно было сэкономить деньги…

Под финальные титры в зале был финиш, всех разобрал нервный смех, а поводом послужил действие, в духе, он жив, жив)), рядом услышала реплику парня "Я же говорил, это начало чужих…".

Вот такие дела, с вами была я)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии