-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Fall Out Boy
Fall Out Boy
Что-то меня сегодня потянуло (и очень сильно) на Fall Out Boy. Целый день слушаю их песни. И очень захотелось поделиться этой группой с окружающими, рассказать, как я узнала о них, возможно, даже подсадить кого-нибудь
Итак, дело было в начале лета. Я не знала, чем себя занять, поэтому лазила в сериальных группах Вконтакте. И там я наткнулась на пост о "Сверхъестественном". Ничего необычного - пара картинок и несколько песен - Imagine Dragons, Metallica и т.д. Мой взгляд зацепился за Skillet (тоже люблю эту группу) и я, не задумываясь, нажала на "пуск". Skillet отыграли, а дальше всё пошло по трек-листу. Помню, меня заинтересовала песня "Fourth of July".
Я добавила её в свой плейлист. На следующий день я увидела в рекомендациях песню "Twin Skeletons (Hotel in NYC)", которую я "утащила" себе. На следующий день была песня "Immortals".
Потом - "Irresistible".
Затем я зашла на страничку с их музыкой. И всё - меня унесло
А теперь чуть расскажу о самих FOB. Группа основана в Иллинойсе в 2001 году. На данный момент в группе участвуют Патрик Стамп, Пит Вентц, Джозеф Троман и Эндрю Хёрли.
За время своего существования они выпустили шесть студийных альбомов: "Take This to Your Grave", "From Under the Cork Tree", "Infinity on High", "Folie à Deux", "Save Rock and Roll", "American Beauty/American Psycho''. Все вышеперечисленные песни относятся к последнему альбому.
Ещё не могу не упомянуть, что именно Fall Out Boy принадлежит рекорд по количеству интервью за день, а именно - 72. Также, их песни звучали в разных сериалах и фильмах. Например, в "Перси Джексоне" играет песня "My songs know what you did in the dark'. В "Городе героев" - "Immortals". "Sugar, we're going down" - в "Сверхъестественном". И это ещё не весь список.
Напоследок, добавлю ещё три песни на свой вкус.
I don't care - Folie à Deux
Alone together - Save Rock and Roll
The phoenix - Save Rock and Roll
Надеюсь, я достигла своих целей и кому-то понравилась эта группа. Возможно, благодаря мне у кого-то появится такое же влечение к ним, как и у меня
PS: Обожаю голос ПатрикаПросто идеальный для меня
PPS: Фух, ну хоть выговорилась
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии