1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Это мой выбор

Запись от Mirind@ в Дневник Mirind@ | Просмотры: 462 | 30 апр 2016
Сегодня произошла такая интересная ситуация.
Иду я по городу, наслаждаюсь погодой (о, в наш Северный край забрело таки солнышко) в ушах любимая музыка, в руках стаканчик горячего кофе... в общем просто идеально!
Ну, и я, пока стою на перекрестке и жду зеленый свет, немного пританцовываю.
Когда уже перешла дорогу, меня вдруг останавливает просто очумительно симпатичный парнишка. Машет мне и что-то говорит. Я скидываю наушник и так извиняюще улыбаюсь, чтобы он повторил еще раз. И он выдает мне(я постаралась процитировать слово в слово):
- Девушка, вы просто... я даже не знаю как сказать. Вы такая счастливая, такая прям... вы как солнышко. Вы извините, я просто не смог промолчать, вы просто стояли там, на той стороне дороги и так забавно пританцовывали и так счастливо улыбались. Просто... вау! Честно. Я не знаю как объяснить. Но на вас смотришь и хочется улыбаться. Скажите, в чем причина такого счастья?
Я честно говоря нехило так смутилась, раскраснелась и на выдохе проговорила:
- Мое счастье не в чем-то конкретном, а в том, что я хочу быть счастливой. Этой мой выбор, все просто.
Мы еще немного по улыбались и разошлись, пожелав друг другу хорошего дня.
Я иду и понимаю, что довольна своим ответом. Я его не планировала, не заготавливала. Я сказала то, что думала в конкретный момент. И самое интересное, такие мысли у меня не водились раньше. Я даже задумалась над своим ответом достаточно серьезно. Ведь действительно, быть счастливым - это наш выбор. Я сейчас не затрагиваю какие-то глобальные проблемы, но в принципе, сколько раз мы сталкиваемся с некоторыми неприятностями мелкими? такими как длинная очередь, внезапный проливной дождь, когда мы без зонта и прочее. Да, это может расстроить, но блин... это же жизнь. Я много раз убеждалась, что для себя же лучше менять восприятие ситуации в более позитивное русло. А нам это под силу, стоит только постараться.

И вот, уже подходя к дому, я внезапно осознаю, о чем же были мои мысли в тот самый момент, когда я ждала зеленого света и пританцовывала. Знаете, я думала об одной весьма жесткой сцене из моего сериала. И я как раз слушала музыку, которая и будет звучать на тех событиях. Понимаете, да? Я святилась от счастья, вспоминая, какие изощрения я создала для своих ГГ. Если честно, это как-то странно, да? :crazy:(сама себя напугала)

Кстати, если интересно, что же я слушала это:

velvet acid christ - hypoxia

(и да, у меня весьма специфический вкус к музыке)
  • Del
    Del
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии