1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дж. К. не права?

Запись от Burivuh в Дневник Burivuh | Просмотры: 566 | 29 дек 2014
Поттеромана из меня не выведет ничего - ни возраст, ни замужество, ни материнство. Так что книги читаются, перечитываются и перечитываться будут.
И вот, закончив в очередной раз читать серию, в очередной раз мой внутренний поттероман возмутился союзу Гермионы и Рона. Этот рыжий мне категорически не нравился начиная с первой книги, заканчивая последней. Не смотря на то, что в том числе и он неоднократно прикрывал избранную задницу великомученика Поттера (не смотря на такие выражения, Гарри я очень люблю и уважаю).
Седьмая книга меня в этом отношении просто добила. Этот засранец оторвал себе лучшую девушку во всей этой истории. Не знаю, как у остальных, а у меня герои книг и фильмов очень тесно переплелись в сознании (когда начинала читать, как раз шла реклама философского камня) и читая книги всегда представляла именно их. Да даже если и исключительно по книгам судить - Гермиона умная, находчивая, смелая, самоотверженная, не лишенная доли авантюризма. И этот тюфяк, который не пойми как в Гриффиндор попал.
Я так думаю, у него тоже был диалог с распределяющей шляпой.
Ш: - Тупой, как пробка... Трусоват... Завистлив... Маменькин сынок... Задатки истерички... Куда ж тебя девать?
Р: - Гриффиндор! Гриффиндор!
Ш: - С ума сошел?! Весь факультет тобой одним портить?!
Р: - У меня там братья, я вроде как с Гарри Поттером подружился... А хочешь, я тебя каждый вечер чистить буду?
Ш *задумчиво*: - Каждый вечер? Ну ладно.... ГРИФФИНДОР!
То, что Рон и Гермиона вместе будут стало ясно где-то книги с третьей-четвертой. Ну, мне во всяком случае. И бесилась я уже тогда.
А потом, уже учась не то в старших классах, не то на первом курсе, я открыла для себя мир фанфиков и с ужасом поняла - не то что Гарри (которого я и сама хотела бы видеть в паре с ней), но и Драко Малфой (чего мне до тех пор в голову не приходило), Фред, Джордж, Билл, Чарли Уизли, да что там - даже Снегг (вымывший по такому случаю голову) и даже, прости Господи, Дамблдор с Волан-де-Мортом (:crazy::crazy::crazy:) подходят этой девушке гораздо больше, чем тот, кого ей судьба в лице госпожи Ролинг предоставила.
Вот уж "Любовь зла, полюбишь и козла!" во всей своей красе. Так и хочется на манер Любе затянуть: "Джоан Ролинг ты была не права!":D
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии