-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Два дня из жизни домохозяйки
Два дня из жизни домохозяйки
Вот уже не первый год мои родители в сентябре уезжают на море. Ну а я остаюсь одна дома. С бабушкой.Бабушка периодически ездит на дачу и не особо напрягает. В доме тишина и покой, красота.
Бабушка ездит на дачу во вторник рано утром и приезжает утром в четверг (ибо бесплатный проезд в эти дни для пенсионеров). Ну и конечно же я не могла не пригласить своего МЧ в эти дни в гости.У него я бываю частенько, и дня на 3, бывает, остаюсь, а вот он у меня дальше подъезда не был. Ну не такие у меня родители как у него, совершенно. Плюс у него в комнате ощущение закрытого пространства, уюта, когда никто и ничто не мешает, а у меня в комнате чувство проходного двора.
Поэтому приглашать лучше, когда никого нет.
И вот я почувствовала себя настоящей домохозяйкой. Во вторник ближе к обеду пошла на базар (ну с утра я не могу, с утра я тяжело встаю), купила новый чайник (старому пришел конец), купила продуктов. Ну если творог и куча конфет считаются продуктами.При чем мне показалось, что я сделала приятное древней старушке, продающей творог, что забрала последний кусочек не выбирая и не торгуясь. Ну потом еще прошлась по магазинам, докупила продуктов побольше...
Придя домой подумалось, ну как люди живут на минимальную зарплату?Когда есть деньги люблю их тратить, что поделать))) Потом целый день тушила грибы и готовила чизкейк. К вечеру почувствовала, что уже болит спина от постоянной беготни по кухне. И как эти домохозяйки целый день проводят на кухне, ума не приложу.
Но мы не плакали, мы не сдавались, ведь надо было похвастаться перед любимым своими кулинарными талантами.
Ибо оно не верило, что я умею готовить. Вот вечно мои мужчины так))))))
Пока тушила грибы, успела расстроиться: мне они показались невкусными. Ну, думаю, ладно, выкину если что. Пришел мой ненаглядный ближе к ночи, когда я уже после пары стаканчиков глинтвейна для согрева уже нажарила картошки с овощами.Санта - кулинарный маньяк, ага. Попробовал грибы - не плевался. Еще и съел половину. Не, я понимаю, что он любит грибы, а я не особо, но я была приятно удивлена. Еще и для верности переспросила получились ли. Все-таки с кулинарией я на ты. Как ни крути.)))
Ну я и остаток этого дня, и следующий продолжала строить из себя примерную домохозяйку (ну какому мужчине нужна девушка, которая не умеет готовить и все у нее вокруг грязно и страшно?): и перед его приходом пропылесосила аж в двух комнатах и помыла полы на кухне, и посуду сразу мыла после того, как мы ее использовали (чего я при родителях обычно не делаю, каюсь, грешная, ленивая попа), и кофе в постель и все дела.
Но самое приятное было с чизкейком. Вообще он в идеале делается с каким-то дорогим мягким сыром, но мы народ бедный, негордый, мы делаем его из творога. И так вкусно. Еще не нашлось у меня ни одного человека, которому не понравился мой чизкейк. Ну я подозревала, что моему МЧ он тоже понравится, так как творог он любит... Я и так большую порцию отрезала, а он потом еще добавки попросил. Вот все эти похвалы в сторону еды, это так, мелочи, а вот когда добавку просят, вот это действительно комплимент. Мне было очень приятно.
И подведем итоги. Мне это понравилось. Мне нравится делать для кого-то и когда это ценят. Родители этого не ценят, потому и нет желания что-то делать. А тут - для себя, для любимого... мне это нравится. Хочу еще!
Ах да, еще мне на второй день позвонила мама моего МЧ с вопросом, не со мной ли он. Сразу мне, не ему. Была приятно удивлена.
Вот так вот живем. Хотелось поделиться.![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии