1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Два дня из жизни домохозяйки

Запись от SantaFulmine в Мысли вслух :) | Просмотры: 448 | 7 сен 2013
Вот уже не первый год мои родители в сентябре уезжают на море. Ну а я остаюсь одна дома. С бабушкой.:biggrin: Бабушка периодически ездит на дачу и не особо напрягает. В доме тишина и покой, красота.
Бабушка ездит на дачу во вторник рано утром и приезжает утром в четверг (ибо бесплатный проезд в эти дни для пенсионеров). Ну и конечно же я не могла не пригласить своего МЧ в эти дни в гости.:cool: У него я бываю частенько, и дня на 3, бывает, остаюсь, а вот он у меня дальше подъезда не был. Ну не такие у меня родители как у него, совершенно. Плюс у него в комнате ощущение закрытого пространства, уюта, когда никто и ничто не мешает, а у меня в комнате чувство проходного двора.:dry: Поэтому приглашать лучше, когда никого нет.

И вот я почувствовала себя настоящей домохозяйкой. Во вторник ближе к обеду пошла на базар (ну с утра я не могу, с утра я тяжело встаю), купила новый чайник (старому пришел конец), купила продуктов. Ну если творог и куча конфет считаются продуктами.:biggrin: При чем мне показалось, что я сделала приятное древней старушке, продающей творог, что забрала последний кусочек не выбирая и не торгуясь. Ну потом еще прошлась по магазинам, докупила продуктов побольше...
Придя домой подумалось, ну как люди живут на минимальную зарплату?:D Когда есть деньги люблю их тратить, что поделать))) Потом целый день тушила грибы и готовила чизкейк. К вечеру почувствовала, что уже болит спина от постоянной беготни по кухне. И как эти домохозяйки целый день проводят на кухне, ума не приложу.:crazy: Но мы не плакали, мы не сдавались, ведь надо было похвастаться перед любимым своими кулинарными талантами.:cool: Ибо оно не верило, что я умею готовить. Вот вечно мои мужчины так))))))
Пока тушила грибы, успела расстроиться: мне они показались невкусными. Ну, думаю, ладно, выкину если что. Пришел мой ненаглядный ближе к ночи, когда я уже после пары стаканчиков глинтвейна для согрева уже нажарила картошки с овощами.:D Санта - кулинарный маньяк, ага. Попробовал грибы - не плевался. Еще и съел половину. Не, я понимаю, что он любит грибы, а я не особо, но я была приятно удивлена. Еще и для верности переспросила получились ли. Все-таки с кулинарией я на ты. Как ни крути.)))
Ну я и остаток этого дня, и следующий продолжала строить из себя примерную домохозяйку (ну какому мужчине нужна девушка, которая не умеет готовить и все у нее вокруг грязно и страшно?): и перед его приходом пропылесосила аж в двух комнатах и помыла полы на кухне, и посуду сразу мыла после того, как мы ее использовали (чего я при родителях обычно не делаю, каюсь, грешная, ленивая попа:D), и кофе в постель и все дела.:biggrin:
Но самое приятное было с чизкейком. Вообще он в идеале делается с каким-то дорогим мягким сыром, но мы народ бедный, негордый, мы делаем его из творога. И так вкусно. Еще не нашлось у меня ни одного человека, которому не понравился мой чизкейк. Ну я подозревала, что моему МЧ он тоже понравится, так как творог он любит... Я и так большую порцию отрезала, а он потом еще добавки попросил. Вот все эти похвалы в сторону еды, это так, мелочи, а вот когда добавку просят, вот это действительно комплимент. Мне было очень приятно.

И подведем итоги. Мне это понравилось. Мне нравится делать для кого-то и когда это ценят. Родители этого не ценят, потому и нет желания что-то делать. А тут - для себя, для любимого... мне это нравится. Хочу еще!:biggrin:

Ах да, еще мне на второй день позвонила мама моего МЧ с вопросом, не со мной ли он. Сразу мне, не ему. Была приятно удивлена.

Вот так вот живем. Хотелось поделиться.:smile:
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии