-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Два дебила :D
Два дебила :D
Вот мы с Роуз в ролевой кричали, что для счастья нужно найти такого же дебила, как и сам.))))) у бедняжки Роуз не сложилось, я же своего нашла. еще в мае.окончательно убедилась на днях.
Звоню вчера своему МЧ. раз звоню - не берет. два звоню - не берет. три звоню - сбрасывает. моя бурная ревнивая фантазия понятное дело начинает разыгрываться. я-то две недели болею, может, ему стало скучно и он по бабам пошел...))) ну я мнительная, я знаю))) потом все-таки дозвонилась. спрашиваю - в чем же дело? в игрушку он видите ли игрался, отвечать было неудобно.мужику 39 лет.))) я поржала)))
Ну да, помню как-то вообще, сидим у него дома... он за своим компом в свой Far Cry рубится, я рядом на нетбуке в симс играю))) идиллия, блин.))))))) мы нормальные люди, а?
Второй момент - это идеальное совпадение режима дня.сегодня звоню около 3-4 часов дня - не отвечает. ну я дальше спать, ибо лениво выползать из-под одеяла. звоню в 5 вечера - сонный голос наконец-то отвечает.)))
Вот говорят, противоположности притягиваются. да нифига! разве что если противоположные черты будут дополнять друг друга (ну там один любит готовить, а другой есть; один любит убирать, а другой мусорить), а так надо искать человека с общими интересами и образом жизни. а то ведь любитель активных тусовок и компьютерный домосед не уживутся, равно как и "сова" с "жаворонком". а вот две ярко выраженные "совы", любящие весь день сидеть за компом - вполне.главное - сидеть в одной комнате. но за разными компами. вот вам и счастье.)))))
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии