1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Что такое счастье?

Запись от Дмитрий 007 в Дневник Дмитрий 007 | Просмотры: 211 | 11 авг 2012
Знаете, уже долгое время нахожусь на даче. У меня тут знакомые, друзья. Всего их трое. Одна уже уехала. А второй мальчик случайно сломал палец внучке хозяйки дачи, и тперь, его сюда не пускают. И знаете что? Я осознал, что ни с кем из них я общатся не хочу. Я теперь лучше поразгадываю японский кроссворд (кто не знает - там циферки и ты делаешь по клеточкам с помощью них рисунок). Или поесть ягод, попить молока. К тому же я неожиданно открыл для себя нового человека. Вернее, одна моя школьная знакомая с которой у нас до зимы были хорошие отношения, а потом он испортились. Вообщем мы с ней минут 20 проболтали по телефону и теперь по скайпу дня 4 переписывались. А сейчас она уехала в Одессу. Вернется только в конце августа. Скоро поеду в город на пару дней. Надо к школе готовится. Надеюсь, погуляю со своим лучшим другом. Вот это счастье - школьные друзья. Берегите их.;)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии