-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Что нужно для счастья современному подростку?
Что нужно для счастья современному подростку?
Сегодня моя двоюродная сестра завалилась к нам с самого утра. Обычно, она меня такими внезапными появлениями не балует. Пришел ребенок весь в раздумьях и печали. Ну о чем думает умудренная опытом общения с ней старшая сестра? Двойку получила, с подругой поссорилась, любовь огромная и безответная? Вандерекшен распались?
Нет! Ребенок озадачился вопросом видеоблоггинга. Потому что какой-то там Лешка-Ванька-Санька из 11 Б уже четыре видео на youtube выложил и даже схватил себе одного подписчика и четыре комментария
Но самая большая мечта моей сестры - попасть в шоу Жени Белозерова. Чуть было не потеряла все уважение сестры, потому что кто такой Женя Белозеров я до сегодняшнего утра не знала. Спасло меня от почетного звания невозможной старперши только то, что хоть про Катю Клепп я где-то слышала.
Интереса ради, посмотрела, что за шоу такое. Посмеялась, подписалась на канал, потому что видео забавные. Мужу должны понравиться - Игорь любит, когда одни лажают, а другие их высмеивают.
Но я еще ни разу в жизни так не радовалась двум вещам: 1. Мы двоюродные и общих генов у нас не так много. 2. Выходя замуж, я согласилась на уговоры Игоря и взяла его фамилию.
Я в ее годы конечно не мечтала полететь в космос или изобрести лекарство от рака... Но твою мать, я и не мечтала снять изначально лажовое видео над которым будут ржать и позорить автора. А через пару месяцев нам поступать в универ. Представляю, о чем будет ее сочинение...
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии