-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Чем бы отвлечься от мыслей и прочий бред
Чем бы отвлечься от мыслей и прочий бред
Посоветуйте какие-нибудь действенные способы, чтобы не думать о том, что меня беспокоит?Просто если я начну сейчас думать - я начну переживать, начну переживать - пропадет аппетит, пропадет аппетит - опять будут проблемы с желудком. ну нафиг.
я не хочу себе заработать язву.
Вот, начала одной подруге письмо писать на бумаге.в итоге 6 страниц текста.
пока писала - отвлекало. но не могу же я весь день писать?
Нужно себя чем-то занять, чтобы не позволять этим гадким мыслям мучить меня. не пускать их в голову, не пускать. я же все исправлю. надо верить. все будет по-моему. просто надо немножко подождать. но пока надо научиться не думать и гнать мысли прочь. кто поделится дельным советом - тому конфета.фильмы не предлагать смотреть: от романтических я буду рыдать, а страшилки и боевики всякие не для моей покалеченной психики. я месяц назад рискнула один ужастик посмотреть - до сих пор ночью вспоминаю, бррр.
ну разве что комедии какие-нибудь, но чтоб смешные до тупости.
А еще я коза такая все дни трачу понапрасну.никак не могу сесть за дело. когда у меня много свободного времени, мне почему-то придумывают занятия. и в итоге в 3 часа ночи я осознаю, что опять день прожит зря. а ведь я уже не такая юная, чтобы проживать дни зря. в конце этого месяца мне 26 стукнет.
хотя чувствую себя на 15. вот честно. наверное это все, потому что я живу с родителями...
надо что-то менять в жизни. а я меняю только сайты по которым шастаю в интернете.
не хочу чтоб время так быстро летело. не хочу дня рожденья. жизнь проходит мимо меня. и это печально. но я себе дам большого пинка под зад. однажды.
но когда не знаю.
А вообще мне пора лечиться. я неадекватна.я смеюсь когда мне плохо, я вообще уже во всем запуталась. злая старая калоша.
вот честно. эх. все. ставим в точку в этом "многабукафф" и идем себе делать поздний ужин.
![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии