1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Была когда-то идейка...

Запись от Deara в Сильная и одновременно хрупкая | Просмотры: 446 | 27 дек 2012
Я хотела написать книгу,ну я-то ее написала,но потом подумала сделать из нее сериал, но комп здох. И этому так и не суждено было свершиться.
Предисловие
Меня зовут Анаир. Что тут сказать еще, мне 21 год, еще совсем молодая, а уже есть над чем скорбить. Жизнь у меня не легкая, живу в захолустном доме в Сансет Вэлли, в этом ужастно городишке с приведениями. Нет, ну вы представляете?! Приезджаю домой, а в доме и без меня поселились призраки, я пыталась подружиться с одним призраком, но тот только дал мне пощечину и ушел. Вот так обстояли дела в первый день приезда в Сансет Вэлли. А еще я работаю архитектором, заригестрировалась в местной ратуше. А про мою старую личную жизнь могу сказать одно - одним днем, который не предвещал трагедии, я, будучи подростком, разозлилась на родителей и злобно выбежала из дома, даже не сказав „ пока ”, и ринулась в школу. На перемене мне позвонила бабушка и сказала лишь:„Приезджай.” Но она сказала это таким голосом, что я в миг сорвалась с места и побежала домой, моя бабушка стояла перед домом и плакала. Дом был охвачен огнем. Тут я поняла - родителей больше нет. После этого бабушка скончалась через год. Я осталась сиротой, и обновила обгоревший дом родителей и с этого дня живу тут...
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии