1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Братья наши меньшие

Запись от Тетта в Моя жизнь. Мои мысли. | Просмотры: 436 | 10 окт 2013
Нам сегодня показывали фильм про приют бездомных животных, эти люди не имеют огромных средств, они занимаются благотворительностью, простые люди, которым не всё равно. Показывали разных животных: пса Джека, его нашли в сугробе брошенным, когда врач зашла Джек вилял хвостом и был рад, но когда она рассказывала историю Джека, мне показалось, пёс плачет: хвост перестал вилять, с лица как будто исчезла улыбка, глаза так посмотрели, словно человек... была бы возможность, я бы взяла его к себе.
Кот, который лишился глаза из-за других животных. Щенок, которому не снимали ошейник и он порезал сильно псу шею, когда тот рос.
Кот, которому выкололи оба глаза. Сердце кровью обливается, дрожит голос и слёзы бегут из глаз. Насколько можно быть безумным и бесчеловечным чтобы избивать животное и издеваться над ним? Одумайтесь! Если это животное - это не означает, что у него нет чувств! Будь те благоразумны! Животные вам ничего не сделали! Помните, Вы в ответе за тех, кого приручили!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии