-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Боязнь сцены. Страх перед публикой.
Боязнь сцены. Страх перед публикой.
Недавно я столкнулась с большой проблемой - страх сцены. В моей школе проводился конкурс талантов и я вызвалась участвовать я чтец) читаю стихи с выражением. Я решила прочитать свой стих, прошла отборочный и попала в финал, где меня ожидала Сцена. Безумно волновалась и вот наступил тот самый день концерта. Меня всю трясло от страха, за кулисами паника, что делать? уже поздно отказаться. Надо идти вперёд до конца! Объявили поэтов, нас было четверо, я встала по середине сцены, мне повезло, что я выступала вторая. Я заметила, что меня больше не колотит от страха - просто разглядывала лица людей, которые вовсе не казались страшными) они внимательно наблюдали и с улыбкой смотрели. Вот, пришла моя очередь, я сделала шаг вперёд и прочитала стих и получила огромный кайф, услышав аплодисменты) никакое место не заняла, но это и не главное. я поборола свой страх и поняла, что бояться нечего. У кого такая проблема - вам нечего волноваться, будьте уверены в себе и всё получится!![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии