-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Безграничная свобода выбора приводит к отсутствию результата
Безграничная свобода выбора приводит к отсутствию результата
Ну вот, раньше всего было мало и выбирать было не из чего, поэтому любые задумки касательно создания чего-то просто забрасывались из-за недостатка выбора материала. Сейчас же ситуация с точностью до наоборот, но при этом результат зачастую тот же! Смешно. Оказалось, для меня, как недостаток выбора, так и его богатство саботируют процес создания! В богатстве выбора я теряюсь и висну!
Практический пример: выбрал кучищу фото Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон на постеры. Как всегда, хочу всё и сразу! Начал это всё структурировать:
В итоге, завис на целый день! Миллион открытых вкладок пинтереста, куча классных кадров которые срочнообморочно надо сохранить, а то ведь, не найду больше... В итоге круг замкнулся. Возвращаемся к пункту номер 1!
- Подобрал по кучкам фото с одних и тех же событий и фотосетов;
- Столкнулся с интересными фото плохого качества;
- Открыл браузер поискать качество получше;
- "поиск по фото" и понеслооооось!
И каждый раз, когда я встречаю классное сохраненное фото плачевного качества, я уже боюсь открывать браузер, точно знаю, что снова попаду в этот замкнутый круг!Хотя и бывают лайт варианты, когда в поиске фото я все же нахожу в другом источнике нужное фото хорошего качества, но это бывает достаточно редко. Часто самые прикольные фото, как правило, либо очень мелкие, либо с газетных изданий и приходится идти и играться с нейронками! Так получилось и в этот раз. Из трех фоток удалось нормально преобразовать в годный для работы материал только одно! И то требует доработки в плане лиц!
Короче, в этот раз развлечение с нейронками закончилось тем, что я сгенерировал своё фото с Малдером и Скалли и на этом успокоилсяа постеры так и стоят недоделанные.
В общем, решил я уже отсечь свою свободу выбора, хотя бы временно. Делаю 6 вариантов на 1 постер и выкладываю. Будут дальше силы, время и желание добавить +100500 вариантов к уже имеющемся 6, тогда просто добавлю и обновлю файлики для загрузки. А то если я буду ждать когда я доделаю всё имеющееся у меня разнообразие вариантов... ну, думаю, вы меня поняли![]()
b-lust нравится это.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии
Хотя и бывают лайт варианты, когда в поиске фото я все же нахожу в другом источнике нужное фото хорошего качества, но это бывает достаточно редко. Часто самые прикольные фото, как правило, либо очень мелкие, либо с газетных изданий и приходится идти и играться с нейронками! Так получилось и в этот раз. Из трех фоток удалось нормально преобразовать в годный для работы материал только одно! И то требует доработки в плане лиц!
а постеры так и стоят недоделанные.