-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Бессмысленные отношения
Бессмысленные отношения
Сегодня утром он мне позвонил, мой бывший мч, от которого я жду своего ненаглядного сыночка. И сказал, что одумался и хочет быть отцом своему ребенку, а не просто каким-то дядькой с улицы. Хотел вернуться. Я сказала, что я подумаю, но соврала - думать-то даже не о чем. Это совершенно пустые и бессмысленные отношения, я его не люблю и вообще всякая любовь к нему мне теперь кажется больше глупой привязанностью, нежели действительно чувством. Когда он уходил, сказал, что ему хорошо и удобно рядом со мной, но ни слова о чувстве, опять же таки. И теперь он хочет вернуться, чтобы поиграть в папу. Я, конечно, знаю откуда ноги растут - там очень принципиальные родители, узнав о ребенке, следовало бы ожидать, что они вставят сыну мозги. Предлагал даже пожениться до рождения ребенка (осталось около 3х недель). Не буду я думать. Даже думать нечего. Он поиграется и все, потом развод, пустые обещания и пустые надежды. Я думала, что я выключила его из своей жизни. Ан нет, прошлое ко мне вернулось. Не надо! Я не просила...![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии