-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
Апрель
Апрель
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я поделюсь о том, почему начало апреля мой самое самое не любимое время. А все потому, что в нашей школе происходит полный бардак в первые 4 числа этого месяца. Расскажу по подробней.
"Первое апреля, никому не верь". Я думаю вы поняли что это за день. Благо в этом году обошлось без шуток типа "У тебя на плече паук!!! ААА!"
"Второе апреля, береги портфель". С этого дня начинается полный дурдом! Все стихаря берут сумки, ранцы и портфели и прячут в любое доступное место, только бы владелец не нашел его. Но в этом году мои одноклассники уже насильно отбирали сумки и прятали. Я был не исключением.
"Третье апреля,...". Тут не придумали полное название, но в этот день всех дергают за волосы. И мальчиков и девочек.
"Четвертое апреля,...". Тут тоже без полного названия. В этот день все обливаются. В коридорах, в кабинетах и во дворе школы. В прошлом году обливали даже учителей, чему они были рады, так как было жарко, не то что в этом году (дожди и т.д.) Не знаю что будет в этом году. Хотя в этом году немного поменяли даты, прятать портфели начали 1-го апреля, дергать начали вчера, а обливаться сегодня. Моя тетя, которая работает в другой школе утверждает, что их завучи такого бы не допустили. Вообщем![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии