-
Набор в модераторы и разработчикиСкрыть объявление
Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
А нас обидели... :(
А нас обидели... :(
История произошла пару дней назад, но осадок очень неприятный есть до сих пор. В пятницу гуляли с Соней во дворе, ждали папу (очень мне не хотелось тащить на пятый этаж ребенка с коляской, пакетом из магазина и мешком игрушек для песочницы). Сидим, ваяем куличики, как получается. В песочнице с нами девочка лет пяти. Моя детская непосредственность полезла к её формочкам. Та в крик: "Не трогай мои вещи, МРАЗЬ!". Нормальная речь для ребенка, да?! Отсадила я от нее свою кроху подальше (благо, песочница у нас размера ХХL прямо). Она за нами. Смотрю и понимаю, что маленькая нахалка пытается наступить на руку моей дочери. Целенаправленно пытается. Сделала ей замечание, максимально спокойно, хотя сдержаться было очень трудно. Тут на лавке ожила мамаша этой "милой крошки". Полили меня матом с ног до головы. Уже "хорошо". А ведь я просто сказала наглой девчонке: "Не обижай маленькую!". Честно говорю, может и высказалась бы куда жестче, не будь рядом моего ребенка.
Плюнула я на песочные игры, увела Софу на качели и горки. Через какое-то время наши оппоненты удалились и мы смогли вернуться в песочницу, где остались сонькины совочки и формочки. ВСЕ ИГРУШКИ ДО ЕДИНОЙ БЫЛИ СЛОМАНЫ!. Такое впечатление, что по ним слон попрыгал. Вот что за народ у нас, а?!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии