1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Смена семьи без выхода из сохранения

Тема в разделе "FAQ - Часто Задаваемые Вопросы", создана пользователем Симоман, 29 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Симоман

Активист
    Симоман
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    60
    Награды:
    8

Играя в «Симс 2», мы легко переключались между игровыми семьями, а вот в «Симс 3» для многих это действие оказалось неясным. Благодаря этой инструкции мы более подробно ознакомимся с выполнением этого игрового процесса.

Шаг 1. Загружаем любое семейство. Я выбрал участок, на котором живет Бо Маверик со своими друзьями. Теперь я расскажу как начать играть за другую семью. Открываем «Меню» –> «Изменение Города».

Шаг 2. На всякий случай сохраните игру, перед тем как продолжить.

Шаг 3. Теперь, когда у вас откроется карта города, нажмите кнопку смены семьи на панели игры.

Вам предложат выбрать другую семью. Подтвердите ваше решение кнопкой «Принять» [​IMG]. При смене семейства все желания у предыдущего семейства, в том числе зафиксированные, будут утеряны.

Шаг 4. Найдите на карте города семью, на которую хотите переключиться, либо создайте и поселите новую на другом участке. Я выбрал молодое семейство вампиров Хэмлок.

Ну, а теперь, чтобы проверить, как все прошло, откройте главное меню и найдите ваше сохранение. Вот так оно выглядит у меня под названием «Бо», но уже с другой семьей. При каждой смене семейства, сохранение будет перезаписываться, при этом не будут теряться отношения между симами, карьерные успехи, а старая семья продолжит жить своей жизнью.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей