1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка: Бинго Брандстуур, и его путь к славе

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Maroo, 28 янв 2024.

1. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Как-то перед новогодними праздниками Мару слегка сошла с ума накатило внезапное, и совершенно неконтролируемое желание замутить какой-нибудь челлендж. А потом ещё один клип подкинул шальную идею для интерьеров, и понеслась Мару радостно лепить странное подобие архитектуры для "санатория", и пациентов, точно так же навеянных чёрте-чем.
    Потом, как всегда, отвлеклась. Идея подзабылась. И на неё практически подзабилось в процессе попыток распотрошить папку загрузок на предмет модов, которые таки перед началом челенджа всё же надо бы вытащить...
    А ещё потомее, тестируя очередной общественный лот, безголовое демиурже обнаружила, что созданные (и даже заселённые!) психи начали невозбранно расползаться по городку, и вступать в контакт с жителями и без того бедового Плезантвью:facepalm:
    Безобразие было решено пресечь, и таки к идее челленджа вернуться. Ну... хотя бы вытащить моды, и посмотреть что из этого получится.:pardon:
    Моды я вытащила. Все, которые смог найти Клин Инсталлер.

Итак, добро пожаловать в санаторий Стендэндфайнт. И вот за этой разномастной компанией нам предстоит наблюдать
    Добавила, на случай вдруг кому интересно, откуда взялись идеи основных фишек интерьера :crazy:

Экспонат номер раз, он же Главный Герой, которому предстоит выполнить свою заветную мечту, дабы выбраться из этого... странного места, и обрести свободу.
    Бинго Брандстуур, собственной персоной!
    Очень, очень общительный молодой человек, верящий что создан быть звездой сим-попа, и никем иным. Не мыслит себя без хорошей компании, и твёрдо уверен, что его коллеги по несчастью - та самая компания. Ну, просто они об этом ещё не знают...

Бетан Брандстуур
    Ещё одна общительная и любвеобильная душа компании. Любительница ярких образов и красочных перфомансов.
    История умалчивает о том, как она оказалась в Санатории, и почему имеет такую же фамилию как и Бинго. Но так ли это важно, когда вокруг так много очаровательных симов, а об оплате счетов может позаботиться кто-то другой?

Кабояси Хайдук
    Говорят, когда-то Хайдук был известным архитектором, но был отправлен отдохнуть и подлечить нервишки после
    очередного сложного проекта. Где-то примерно на милионной правке и "рационализаторском предложении" от заказчика. Ценит порядок и дисциплину, убеждён в неоспоримом превосходстве лаконичного конструктивизма перед всем остальным.

Бэлла Гот Фердинанд Елинек
    Да простят меня фанаты за это безобразие
    Фердинанд был подающим надежды журналистом. Но, загадочное исчезновение знаменитости, и начавшийся после этого разгул конспирологических теорий подорвал и без того не очень устойчивую психику мужчины - он утверждает, что его похитили инопланетяне, и у них двое замечательных детишек...

Брюн Пендракот
    Миллиардер. Мыслитель. Величайший писатель-эзотерик современности.
    Если верить его словам, разумеется. Обретается в Санатории в поисках ускользающей музы, и вдохновения.

Элайна Монро
    Элайна была медсестрой. Скромная и трудолюбивая, местами - по-детски наивная в своих мечтах когда-нибудь встретить своего сказочного принца, и жить с ним долго и счастливо. За что и поплатилась, увидев принца в богатеньком любителе сиюминутных увлечений. Всё, что она получила от своего "принца" - место в Санатории "для поправки здоровья" после грандиозного нервного срыва на глазах у папарацци. Самое главное - подальше с глаз долой благодетеля, и прессы.

Озен Иплинг
    Озен верит в силу науки. Особенно той, что взрывается и эффектно искрит. К сожалению, руководство гидроэлектростанции, куда он коварно устроился энергетиком, почему-то не оценило его новаторского духа и попыток увеличить КПД турбин.

Мару Своонберг
    Сослана в Санаторий за бессовестную прокастинацию и абсолютно несерьёзное отношение к жизни.
    Пырится. Жрёт печеньки.

...Во всей своей брутальной суровости, и бессмысленной беспощадности!
    Здание огромное, и совершенно бестолковое - совершенно не понятно что здесь должно было быть изначально, и почему в итоге оно обрело свою жизнь именно в качестве "санатория для людей с расстройством или особенностями психоэмоционального развития": вряд ли стоило надеяться, что вид этой давящей бетоной громады способствует улучшению состояния обитателей.
    Не смотря на достаточно большую территорию, занимаемую зданием, для прогулок "отдыхающих" был выгорожен относительно небольшой пятачок у входной группы этого весьма неприветливого к окружающим здания.
    План здания вызывал ещё больше вопросов у любого здравомыслящего человека.
    Но создатель сего явно к таковым не относился...
    Три входных двери, каждая из которых ведёт к в неправильной формы холл, совмещённый с кухней. Велотренажёр стоящий посреди всего этого минимализма, наверное, должен что-то символизировать...
    Зона отдыха внезапно выбивается из общего холодного минимализма - как будто в процессе дизайнер интерьеров резко растерял веру в строгие линии и торжество строгого минималистичного конструктивизма. Или решил под шумок отметить здесь циганскую свадьбу. Но остатка сметы хватило лишь на пару кресел и диван, а обиженные цигане в процессе растащили все инструменты, кроме барабанов. И стены обрисовали.
    Дойдя до оформления спальни, вера в минимализм вернулась. Но почему-то вместе с иррациональной верой в исцеляющую силу медных труб в белой эмали. Пока же, видно только то, что эти медные трубы вызвали недержание красок у кого-то более чувствительного к этим всем волновым теориям. Или доведённого до отчаяния бедностью цветовой гаммы.
    И, сердце этого дома: санитарный узел!
    Щедро представленный одиноким унитазом и стеклянной ванной, сиротливо теряющихся на фоне красочного великолепия плитки.
    Задний фасад здания выходил к обрыву у реки, поросшему хвойным лесом, и украшен загадочной скульптурой, известной как "Хранитель времён".
    Впрочем, выход на задний дворик всё равно по какой-то причине отсутствовал...
    Строго говоря, из холла имелся спуск в подвал, теоретически ведущий на задний дворик к Хранителю...
    Но, кто-то посчитал, что не следует давать поциентам слишком много свободы, и замуровал проходы.
    Ниччего интересного.
    Просто пара фоток содержимого подвала, для отчётности о том, что там нет ничего кроме декоративных объектов, за счёт которых вычитала деньги до необходимой сотки.
    Второй этаж тоже чисто декоративный. Там ничего нет. Да и выхода на него тоже нет...

Челлендж завершён за 21 симодень, На удивление - без смертоубийств.
    Баллы за неиспользование влияния не добавляла, потому что... просто не помню использовала ли эту возможность.
    Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Lerika, Sirenia, FMW и 13 другим нравится это.

2. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Неожиданно! Надо же, привык уже!)
    Главное, чтоб не на голову этот мешок упал.
    А она раньше тут была, или только сейчас появилась?...
    Ну что ж, поздравляем Бинго со свиданьицем)
    Да прям звезда вечера!)
    Злые сиськи - это пять! :LOL::LOL::LOL:
    Да почему так часто вылетает то? Я уже запуталась, что сохранилось, а что нет)))

Maroo нравится это.

3. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ага, после вылетов симы редко повторяют те же приколы...
    А я даже не знаю,в чём проблема - весь остальной городок куда более стабилен!
    А вот в этом доме реально как проклято! При том, что оно вот абсолютно бессистемно это делает - то могу несколько дней вобще без проблем отыграть, то вот так вот, один день за хреналион заходов отыгрываю(
    А там всё сложно:crazy:
    Как уже кто-то из коментаторов предположил, Хайдук - это походу такая себе неприкосновенная "дама сердца", а Фердинанд - "синица в руках")))
    При том, что рыжий вовсе не отказывает себе в удовольствии заглядываться вобще на всех подряд:bugaga:
    Ага, целую сотку подкинула!
    Дааа, почему-то Фредичка здесь всеобщий любимец:D
    Вот, а я всё думала, кого они мне напоминают!:LOL:
    К счастью, успевала вовремя замечать сообщения про пустой холодильник, и вовремя продукты заказывать)))

Sirenia нравится это.

4. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Бедная девочка, да у неё после мордобоя переломы, срочно к врачу!(
    А тарелочки то какие красивые.
    И самое главное - окрошка не подгорит!
    Мару одобряет!
    Кажется, у него окончательно отъехала крыша. Бедняга рыжий...
    Озен: кродёться
    Голые сисечки жаждут жареного сыра сегодня?)
    :LOL::LOL::LOL:

Ну, надо же как-то развлекаться...
    :cool::heart2:
    Бедняга этому не рад)
    Какие трогательные моменты и сложные отношения у вас там творятся))
    Она даже надела топик ради доставки)
    Он вовремя пришёл в себя, чуть не сожрали, ужос :crazy:

О, я нашла ответы на комменты)
    Психушка зачётная, да)
    Блин, я клипы не смотрю... может, стоит начать? :D
    Ну это понятно, но идея хороша.
    Да ладно, тут такое творится, что нужно с подозрением присматриваться ко всяким декорациям... :crazy:
    Шмотки бывают такие... объёмные)
    Какой активный и целейстремлённый Блл
    Надо искать, что же приводит к такой жести.
    Думаю, это какой-то глючный предмет.
    Ок)))
    :DЯ уже так давно читаю эту тему, что она тянется бесконечно. А тут на самом деле всего-то немного времени и прошло...
    Вам просто повезло)
    Симы могут очень легко об этот тренажёр убиться, надо следить за ними, когда они на него лезут.
    Фердинанд уже пытается косплеить жену, как-то не нравится ему новая роль)
    Манка объединяет людей! :crazy:
    Сначалв озмущаются, что вонючий, потом возмущаются, что голый. Им прям не угодишь...
    А сисечки сегодня в боевом настроении!)))
    Блин, я не могу с этих смайликов)))
    А как же Бэлл?!
    Ахххаах, не складывается у них что-то))
    Бедняга, все его бьют и обижают(
    Да, новый путь ещё круче, чем задумывалось)
    :thumb:
    Эх, что же тут поделаешь, невезение(
    Обидно(
    МногА! :crazy::crazy::crazy:

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2024
    Maroo нравится это.

5. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Только Фердинанд, похоже, уже привык, и волнует его только переполненный мочевой пузырь...
    У Озена с Фердинадом прямо уже сотрудничество нарисовывается. Совместными усилиями они добьются большего, чем по одному)
    В кои-то веки у него довольное лицо!) И тут идиллия была быстро испорчена...
    Так она же вроде одевалась для этого, не?
    Оооооу)))
    Откуда этот Санта вообще берётся?
    Разве для этого не надо устраивать вечеринку?...
    Ничего себе! Даже его проняла эта романтичная атмосфера)
    Что ж, поздравляю молодых)
    Наконец-то, они нашли друг друга и больше не будут плакать по углам)
    Как недолго длилась их крепкая дружба...
    Да неужели?)
    :crazy::crazy::crazy:
    О, ну вот, только я вошла во вкус, как оно закончилось. Срочно требую продолжение банкета!)

Maroo нравится это.

6. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Это просто дом какой-то до адища глючный - в нём почти все периодически выдают какую-то странную анимацию:crazy:
    Это когда-то нашла сет а-ля "традиционная кухня СНГ" - там кроме окрошки и манки ещё борщ и варенички) Всё сервируется вот в такие тарелки с петриковкой:D
    Про многие пользовательские блюда я и сама успела уже забыть, но в дурке какое-то прям сборище любителей экзотики - традиционные максисовские блюда почти ни разу никто и не готовил)))
    Ага) Хотя казалось бы - удовольственница и богатственник, в ванильном максисе по идее не самые "химические" стремления...
    Хотя, почему вообще все не взирая на стремления вдыхают по научнику-Фердинанду - вобще не понятно:crazy:
    А была ли там крыша, вот в чём вопрос...:bugaga:
    Щито поделать, мне скучно всё время использовать одни и те же цензурные плашки - поэтому с цензурой я изгалялась как могла:crazy:
    Сама в удивлении с некоторых)
    А тут да, пока сама несчастна - поздравить хоть того, у кого это счастье вроде как есть... Даже если это вонючее "счастье" всё время норовит к другому мужику сбежать:beee:
    Ахах, да, немного неудобно, что на форуме камменты не остаются под постом, а улетают в конец темы.
    Дело твоё)
    Сама не то чтобы прям пристально за клипами слежу, но некоторые попадаются настолько занятные, что провоцируют на всякое сомнительное творчество:crazy:
    Вроде психушки, хелоуинского преображения кладбища Спектеров, или фотосессии для засланцев в пустые:D
    Ага, "совы не то чем кажутся"(с):LOL:
    Кто ж знал, что оно всё окажется аж настолько проклятым?)
    Да, всякого шмота с морфами хватает. В случае с Бетан просто удивило, что как-то всё настолько по фигуре подобралось, а не получилось как в случае с Озеном - в повседневке качок, а в трусах дрыщ:crazy:
    Так в том-то и дело, что как видишь, оно не системно проявляется.
    Тем более в остальном городке таких приколов не было...
    Как его искать-то этот объект, когда оно может несколько дней вобще без проблем отыграться, а потом непонятно с чего начать вылетать по десять раз за один игровой день?
    Есть подозрение, что глючность дома мне просто корруптить городок начала, учитывая что сейчас с игрой печалька какая-то(
    Психи активно сподвигали меня на графоманию:crazy:
    Знаю... Поэтому по мере возможности старалась снимать их с тренажёра, когда Бинго был дома, и в состоянии их снимать)
    Но в остальном конечно валяющиеся после тренажёра тушки, с красными иконками, добавляли адреналину во время игры:D
    Вот! Не знают сами, чего хотят!:D
    Может, конечно, намекали, что неплохо бы заодно и одежду постирать... Но увы, стирка в двушке не предусмотрена как вид:pardon:
    А одно другому не мешает, по его мнению:bugaga:
    Он вобще прям рекордсмен по пусканию сердечковых тучек во всех подряд)
    Попрошу заметить - он первый начал!:keepinmind:
    Да-да, когда хотят - они очень эффективно кооперируются для захвата сантехники:D
    Не всегда...:pardon:
    Сама до конца не поняла что это было, но как поняла после небольшого эксперимента(там где "про Санту") - можно и без вечеринки:pardon:
    Какого лешего он явился ещё и на следующий день так и не поняла правда - пока отношу это к очередным аномалиям дурдома...
    Нну, на следующей временной петле они её всё же заключили на более продолжительное время:bugaga:
    Еще не совсем) Фактически, челлендж уже доигран. Но, финальные два дня планировалось выложить уже с некоторыми сюжетными дополнениями в вольных интерпретациях того, что собсно, здесь творилось и как сюда Бинго занесло... Но, тут у меня начались проблемы с игрой, которые всё ещё пытаюсь разрулить.
    Но, продолжение будет. Пока не знаю в каком именно виде - но будет обязательно:cool:

Sirenia нравится это.

7. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Чтож, к счастью, челлендж был завершён до того, как всё что могло пойти не так - пошло не так.
    Бинго смог победить в этой битве, но глючный проклятый дом похоже всё-таки смог устроить всем финальный мегаплюм, и положить мне весь Плезант...:facepalm:
    На совсем или нет - с этим мне ещё предстоит разобраться в ближайшей перспективе.
    А пока - вместо титров финальные статы "пациентов", и попытка зачем-то подбить очки.

Больше всех убивался об тренажёр, но каким-то чудом так и не убился.
    Принёс меньше всего очков, зато! Зато именно этому засранцу, как оказалось, притащили лампу!

Воплощение грусти и тревожности. Тем не менее, под конец челленджа взяла себя в руки, и окрутила главную неприступную крепость мизантропии в лице Хайдука!

Собственно, главный Титан Одиночества, пафосно презиравший всех своих невольных спутников, но всё же сдавшийся под напором отчаявшейся санитарки.
    Продолжает хранить свои секретики.

Что она здесь забыла так и не понял никто.
    Утверждает, что в отпуске. И судя по баллам - отпуск прошёл довольно неплохо)

Таинственная и романтичная, активно скрашивала отпуск Мару, и поднимала всем настроение своими голосисьтыми дефиле по утрам...
    Флора Цань напоследок презентовала ей телевизор прямо в багаж. Но, так как материальные блага в подсчёте не участвуют - скрины багажа прикладывать не стала.

Самый романтичный научник за всё время игры.
    И не смотря на ветренность выбранного субъекта страсти - второй по баллам.

Озен... Самый, наверное, ненаучный научник, из тех, что мне попадались - самое днище по баллам навыков, но при этом... Внезапно, самый счастливый из всех!
    Как? Почему?.. Абсолютно непонятно, но тем не менее, бесспорный лидер по баллам именно он:crazy:

Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Просьба тему пока не закрывать (если так можно): хотелось бы всё же чуть позже добавить небольшой эпилог, расставляющий финальные точки над ЗЮ:redface:

Subliminal_Way, Sirenia, Lerika и 2 другим нравится это.

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.636
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ахаха хотела бы я иметь столько же пофигизма, чтобы так говорить :D
    :bugaga::bugaga::bugaga:
    Как самостоятельно свернуть себе шею. Пошаговая инструкция
    Иди педали крути! Митингует он!
    Народная любовь она непредсказуема и необъяснима :D
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    :D:D:D:D
    Тыгыдымская увертюра - это как раз то, как оркестр слышит балет :D Так что всё нормально, Бинго логично справился :D
    Поздравляем вас с победой над психушкой! :holiday:
    Звучит довольно солидно!
    Да мы вообще как бы не закрываем завершённые темы :D просто переносим в раздел с завершёнными
    Так что давай, неси эпилог, ждём!:drink2:

п. с. Прости, пожалуйста, что наградка отображается криво :wall: мы это поправим

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Maroo нравится это.

9. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Наверное, это особый скилл мизантропа, выработавшийся за год ежедневных боёв за право воспользоваться сантехникой в одиночестве:crazy:
    Может ему обидно. что только он не участвует во всех этих сложных романтических многоугольниках?..
    Хотя - сам виноват, впринципе)
    О, точно! А я и не подумала, что на балет его заманивали специально - послушать как они там на пуантах делают тыгыдык-тыгдык, и впечатлиться:D
    Пасиба:rolleyes:
    А, ну я впринципе имела в виду что пока не переносить в завершённые, но уже ладно, какая разница:D
    У самой пока просто нет ощущения завершённости темы. Но это уже мои личные заскоки)
    Эпилог да, очень хочу уже дописать. Но игра пока сопротивляется(
    Я настолько слоупок, что пока даже не заметила, что там что-то не так:facepalm::crazy:

orsola нравится это.

10. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    746
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да не то слово :rolleyes:
    Надеюсь, лужа была чужого авторства?.. :hihi:
    Да, жаль, что нельзя сны расшарить - было бы забавно:crazy:
    Ты не ты, когда голоден :D
    А злое демиурже могло бы и лапшу для будущей звёзды заказать вообще-то :beee:
    В это время Фердинанд: "ну да, ну да, пошёл я нафиг..." :frown:
    А вот не надо было ругаться с шикарной блондинкой - иначе сейчас бы мог наслаждаться сантехническими излишествами вместе с ней! :bugaga:
    Кажется, Мару уже достаточно отдохнула в санатории, и её потянуло к созидательному труду? :hihi:
    Зная, что приключится потом - выглядит довольно жутко, как самосбывающееся проклятие...:cry:
    Ахаха, Денчик всё никак не уймётся? :D какой он... общительный))
    Возможно, она офигевает, что все вокруг нашли в токсичном Кабояси?) а ведь у Бинго или Бетан гораздо внушительнее харизма! :rolleyes:
    Ну да, ну да - будто ваш с Бет бойцовский клуб был намного оригинальнее?.. :D
    Просто кто-то явно завидует хайдучьей популярности :wink:
    Щикарно :LOL::LOL::LOL:
    Оз ну точно как котик себя ведёт иногда:hihi:
    Пытаются спасти от надругательства классическую музыку в целом, и рояль в частности - любой ценой! :D
    Комеи действительно весьма поездат :heart2:
    Что поделать, гормоны затмевают разум :pardon: у многих девочек так же - встретив мужика, перестают строить карьеру и переходят в режим гнездования :facepalm:
    О боги, это были лучшие цензурирующие смайлики из всех! :bugaga::crazy::smoke:
    Лого playboy на шортиках здесь прямо очень в тему :hihi:
    Да и в реале уже почти год прошёл :surprised: а казалось, только недавно начинали...
    Поддерживаю, очень жаль! :D нужно больше фансервиса, ггг
    Кажется, время не прошло даром, и все психи начинают постепенно выздоравливать?.. или это наконец перестают действовать мухоморы, которых они дружно нанюхались перед началом челленджа? :crazy:
    Да уж, очень вовремя :dry:
    Ура! :clapping:ну наконец-то!

:popcorn: :delighted:
    Оххх, разделяю твою боль :cry2: :durdom: всё же надеюсь, что получится хоть как-то реанимировать городок... ну или родной диск с игрой наконец найдётся!
    Теперь может больше не врать, что миллионер, а просто заказать у джинна денег и с чистыми штанами помыслами отправиться окучивать рыжую Аделаидку :hihi2:
    Нуачо, у Элайны была цель - и она её добилась, на зависть всем читателям и Озену :pardon: интересно было бы посмотреть на дальнейшие отношения этой пары и их вероятное потомство... но помню про глюки и ни на что не намекаю(
    Токсичный монгольский котик :heart2:
    Ну а что - выспалась на полгода вперёд, нашла время и силы заняться фигурой, научилась играть на ударных, завела множество приятных знакомств... и всё это безкоштовно, то есть даром! Отличный отпуск, я бы не отказалась :thumb:
    О да, утренние дефиле Бет радовали всех - и читателей, и психов, и курьеров из службы доставки...:yes: возможно, за страсть к нудизму её сюда и упекли?))
    Фред вообще лучший:heart2: боги, как же я орала после их встречи с Мортиком в первом отчёте! :LOL:
    Ахахах :bugaga: потому что он был счастлив просто находиться рядом с великолепным Хайдуком! :crazy:
    Ещё и Фердинанд за ним так трогательно ухаживал... Видимо, даже подрыв электростанции не даёт столько положительных впечатлений :pardon:

Ещё раз поздравляю с окончанием челленджа - это было невероятно смешно и увлекательно! :cube1: :drink2:
    Персонажи уже стали как родные, поэтому буду рада прочесть и эпилог, и любые другие приключения из их жизни... Главное, победить этот тотальный мегаплюм! :worthy:

Последнее редактирование: 26 ноя 2024
    Maroo нравится это.

11. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ура-ура)
    А вот этого я уже не отследила) В последние дни как-то вобще затапливать начало не только ванную, но и спальню... Причём чьими стараниями я так и не успевала понять:crazy:
    Могло бы... Но почему-то об этой опции даже не вспомнилось:pardon:
    Тем более. по ощущениям, обычную еду они как-то впринципе быстрее едят, чем эту лапшу:dontknow2:
    Щито поделать? Там же с самого начала интерес был весьма диспропорциональный - за Озеном с самого начала бегал именно Фредди, а не наоборот:beee:
    Наверное, понадеялся, что Аделаидка вытащит его отсюда в свой пентхауз, и больше не придётся воевать за унитазы со всей этой кодлой...:crazy:
    Та да... Оно противилось всеми силами, и таки нашло способ оставить последнее слово за собой(
    Как в тех ужастиках, когда вроде бы и хепи-энд, но тут недобитая хтонь ехидно ухмыляется в камеру из тьмы подвала:crazy:
    Вот да:bugaga:
    Мне теперь аж интересно, что там ему Нина наплела, чтоб аж настолько заинтересовать старого бабника?:crazy:
    100%:bugaga:
    Очень похоже на то)))
    Наверное, когда это чудо явилось в консерваторию, там у половины деятелей искусства инфаркты приключились... А у второй - когда он достал палочки!:bugaga:
    Насчёт ориентированности именно девочек на "режим гнездования", и именно ли из-за гормонов - я бы сказала, вопрос весьма дискуссионый...:dontknow2:
    Но в случае с рыжим - реально уже непонятно на что ещё думать, почему он весь челлендж так отчаянно позорил образ научнориентрованных симов, если не гормоны:crazy:
    *впрочем, мне тут память подкинула одну историю с очень хорни Паскалем, который кроме тамошнего воплощения Нервного, ещё активно забрасывал сердечками половину городка, начиная со студенчества...:crazy:
    Ага, под конец мне попался пак с иконками из трёшки, и я не смогла удержаться от этого:LOL:
    Внезапно, да)
    Хотя, перечитывая комментарии - ловлю себя на мысли, что проклятье Стендендфайта и с восприятием времени у читателей забавные шутки играло - кому вот "только недавно начинали", у других "аааа, это ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ?!! такое ощущение, что я уже год это читаю!" и "ой, только после первого дня отвлеклась, а тут уже четверг О_О":D
    Бгг... Я подумаю об этом...:spiteful:
    угу, пыталась показать как всех понемногу отпускает, и народ понемногу возвращается в сознание по мере приближения Бинго к цели)
    Тип того...:D:holiday:
    Родной диск уже нет надежд найти, честно говоря(
    Но над всем остальным - пытаюсь шаманить...
    Точно!:D
    Да мне самой интересно))) Потому что эту мадам я себе скорее с Озеном представляла, ну с Фердинандом, на крайняк - даже крутилась в голове небольшая сюжетка насчёт излечения от заскоков бэллианства под чуткими руками бывалой санитарки...:pardon:
    Но, Хайдук так хайдук - в некотором смысле, у этих двоих тоже тараканы достаточно совместимые)))
    ОМГ, когда ты так говоришь, я почти жалею, что сама не могу годик в Стендендфайте поваляться:LOL:
    Хотя не факт что ИРЛ оно окажет настолько благотворное воздействие:crazy:
    В тройке помнится были эти особые бонусы настроения от нахождения в красивом интерьере там, от музыки, и от близости любимых или симов с которыми сильное влечение, от которых баллы счастья начинали капать активнее... Вот такое ощущение, что у Оззи какая-то подобная фигня приключилась, и счётчик баллов начинал крутиться как бешеный чисто от самого факта нахождения Хайдука в поле зрения:LOL:
    Ну и Фредичка, всегда готовый утешить, и маночки сварганить)))
    Эх, алюминь!:handshake:

Ktrn нравится это.

12. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Привет! Поздравляю с окончанием челленджа!
    Внезапный Хайдук в конце всё-таки сдался и завёл себе отношения))
    Озен тут самый счастливый оказался, хехехе)
    Надеюсь, городок не совсем накрылся, хотелось бы увидеть продолжение)
    Как сложилась их судьба после выхода из психушки?

Ktrn и Maroo нравится это.

13. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Спасибо)
    Ему завели:crazy:
    Оказывается, всего-то надо было чуть понапористее быть, а не вздыхать в молчаливом обожании:bugaga:
    Вроде бы и не совсем, но после переустановки игры никак не могу разобраться что именно там вылеты вызывает.
    Когда-нибудь я с эти разберусь, ибо как минимум подытоживающий эпилог ну очень хочется)

Поделиться этой страницей