1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Колхоз "Светлый путь"

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем Anchukcha, 21 май 2025.

Модераторы: Stranger
  1. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приглашаю вас в игровые будни, которыми правит Великий и Могучий господин Рандом ака Кубик Всемогущий! :crazy: Играю я в стиле "исследователь", потому как не смотря на то, что в линейку игр The Sims играю с выхода самого первого игрового диска, что самое важное, я прям ждала выхода диска с этой игрой (путем нехитрых математических вычислений можно сделать вывод, что я, как минимум лично знала Ленина, пила чай со Сталиным, а по выходным выгуливала динозавра на заднем дворе своей пещеры):D, так вот не смотря на это все уровень познания мною игрового процесса не так велик, как хотелось бы. Поэтому для себя я выбираю изучение симского мира с элементами юмора, иногда немного сарказма. :durdom: Очень надеюсь, что вам будет интересно наблюдать за перипетиями жизни моих колхозников и страданиями их создателя, вынужденного мириться с волей Великого и Могучего господина Рандома ака Кубика Всемогущего.
    И так, с вашего позволения, я начну.

Ktrn, Муть, b-lust и ещё 1-му нравится это.

2. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну что! Всем трям! Для новой версии колхоза я выбрала город, в котором до этого НИКОГДА (ВАЩЕ! СОВСЕМ! ПРАВДА-ПРАВДА!) не играла – Мунлайт Фолс. А что? Звучит романтично – падающий лунный свет, но кто ж знал, что он такой темный…. Но когда нас это останавливало? Колхоз станет лучом света в темном царстве и озарит собой все пространство вокруг. )

Ладно. Фигня война – погнали. Как и обещала персонажа выбирала по рандому. Ой-мамочки-родные, какой подарок судьбы…. Маура Больтон (что курят разработчики? Где берут? И сколько стоит?) и ейный совершенно ангельский характер – страх воды (наименьшее зло, как оказалось), внимательная, обаятельная соня-сплетница. А вот кому прынцессу? Кому такая бусечка достанется?))) Тем более, что решила она стать мастером лохотрона и кручу-верчу-обмануть хочу, ну то есть самым знаменитым экстрасенсом на планете, чтобы в Битве экстрасенсов на ТНТ нервно кусали локти и остальные выступающие части тела все участники и понимали, что шансов вообще нет.

Покорять планету игра предложила Мауре в валенках на босу ногу, что вполне в духе колхозного быта. Наряд для торжественных событий подчеркивал филеный образ прынцессовой красоты. Ночной наряд еще сильнее его подчеркивал. Ничего не меняла. Приняла как данность.

Первый раз на веку моего покорения игры The Sims моя колхозница въехала в готовый дом. Две спальни, одна сральня – мы думаем о будущем! Должны же мы кого-то захомутать, в конце концов. И тут, откуда ни возьмись – прорвало все трубы! Отлично… Это же просто невероятное везенье, все в духе колхоза и как мы любим. Чинить трубы решили самостоятельно. Потому как Маура женщина во всех смыслах этого слова: слона на скаку остановит и хобот ему оторвет:yuppi:

Не успев залатать и первую трубу, Маура начала канючить, что срочно ей надо устроиться на работу по объегориванию дураков. С трудом нашла этот цыганский вагончик. Табор расположился очень далеко от дома… НЕбольшой торг с Маурой закончился, как я подумала в мою пользу, и она пошла чинить вторую трубу.

Кстати! Наш дом. Обратите внимание, какая красота)) Все течет, Маура чинит. И тут выясняется, что торг был мною в дребезги проигран, она заявляет – либо она в цыгане, либо в бандиты. Шантажистка!

Ладно. Иди уже! И тут, стоило ей выйти из дома, на пороге образовалась целая делегация…Как сильно мы вас ждали…Приходите к нам в гости почаще, особенно, когда нас дома нет!

Вернемся к нашей потомственной ясновидящей. Прежде чем стать цыганкой Маура решила сначала попробовать это ремесло на себе. После третьей попытки выманивания у нее денег, барышня убедилась – тема годная и устроилась в цыганский табор. Предсказание было, конечно так себе….А главное мы отвалили за него 58 симских тугриков, а мы не олигархи, на секундочку. Процесс трудоустройства проходил в том же вагончике и цыгане сначала решили, что к ним явилась Маура, чтобы выбить свои деньги обратно, но она с порога им заявила, что либо они берут ее в цыгане, либо...цыгане решили не испытывать судьбу и согласились на ее ультиматум. Еще бы!

Кстати. Как это говоря о птичках, в тот момент, когда Маури полезла в холодильник и заслонила собой все пространство (а хорошего человека должно быть много!), система сообщила, что она увидела призрака одной и семьи Гот. В холодильнике? Серьезно?!? И тут наша высокоинтеллектуальная барышня решила, что предсказание сбылось! И гордо вздернув свой нос сообщила об этом миру, ну и мне заодно. Что вместо мозга? Манная каша? Ладно, спорить не стала.

На этом закончился наш первый день с Маурой. Кажется, что никто не пострадал... А может только кажется?:D

Ktrn, Муть, b-lust и ещё 1-му нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.825
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Anchukcha, привет! Добро пожаловать на форум! Завсегдатаев рубрики "Я познаю Симс" мы любим :hihi:

Ой, там есть еще один городок, я забыла название... В общем, готический такой. В нем тоже ничего не видно, только все красное :nuts: Зато атмосферно. Играть в Мунлайте может и темновато, но зато скрины можно немного обработать и высветлить, чтобы смотрелось прилично :smile:
    Ахаха любительница афер, как не крути :D

Anchukcha нравится это.

4. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Del, спасибо большое за отзыв! Постараюсь не тянуть долго с постами. Тем более что барышня получилась интересная.:yuppi:

Не откладывая в долгий ящик начинаю продолжать.

Утро следующего дня, очень сильно раннее утро, настолько раннее, что предыдущий день еще не успел кончиться…так вот, утро началось с тишины, потому что Маура храпит так, что не спит никто. Стоит ей завести свою бензопилу, ка стены начинают ходить ходуном, пограничники всех стран берут друг друга на мушку и стоят так всю ночь в ожидании провокаций, телескопы обсерваторий планет, вращающихся вокруг Солнца, мгновенно поворачивались в сторону Земли, пытаясь вычислить источник шума. Так вот. Утро началось с тишины. Тишины было совсем немного, за ней последовал оглушительное журчание из ее живота – Маура умирала от голода. Она встала к плите и принялась готовить немного поесть – огромную лоханку макарон, которые даже не сожгла, но после того, как поела заявила, что одна их половина была полусырая, а вторая полуготовая. Собственно, кто в этом виноват? Нечего тут выпендриваться – учись готовить!

Пока Маура обвиняла всю планету, кроме себя в неудавшемся завтраке, я решила, что нужно продать мебель из комнат и обставить ту, которая будет спальней нашей потомственной лохотронщицы. И теперь моя любимая часть игры. До ремонта в доме было так.

Затем мы все продали и обставили комнатку так, что она стала даже уютной. Самое лучшее приобретение – планшет. Оооо! Это такая вещь! Аудиоуроки – лучшее изобретение со времен начала линейки The Sims. Вставил себе в ухи «бананы» и качай палки умений и навыков.

До работы оставалось еще полно времени. 13 часов! Фига себе, рабочая смена всего 4 часа – нормально устроились цыгане, скажу я вам. Повышение зависит только лишь от настроения – мечта, а не работа. Вот только график выходных подкачал…ну посмотрим, как дальше будет. Так вот, до работы еще было много времени и Маура заявила, что жаждет научиться ловить рыбу! Пришло время планшета – я отправила свою фею слушать урок, а она в процессе схватила с полки кинижку – да она рыболов-маньяк, даже художественная литература и та про рыбалку.

В 13.00 из табора прибыла машина, за рулем сидел какой-то сомнительный немногословный лысый мужик. Маура села в машину и тутже задрала нос. Еще бы! Машина с водителем! И в своей голове начала перебирать желания: сначала она стала мечтать поймать золотую рыбку, потом отправиться путешествовать в Китай, видимо на эту поездку она планировала вытрясти средства из многострадальной золотой рыбки. И тут водитель сказал: «Приехали!» - и спустил ее с небес на землю.

Ну а теперь подробнее о работе. В таборе Мауре сразу уступили лучшее место в вагончике, чтобы только не быть покалеченными. И наша потомственная шарлатанка принялась работать. Настроение было на высоте, но за одну смену добиться повышения не получилось. Как она не упиралась и не пыталась подлизаться к начальнице, но нет. Повышением даже и не пахло. Она заработала 76 симских тугриков. И после окончания смены твердо решила подружиться с Сереной, которая ходила по табору, задрав нос, и утверждала, что она сумасойтикакаяпотомственная цыганка. Тоже мне! Это мы еще посмотрим…. Кстати, обратите внимание, как интересно называются режимы работы во время смены. Попробуем все.

Вообще Маура приехала с работы еще и с простудой…антисанитария одним словом…Поправлять настроение и здоровье наша лохотронщица отправилась на речку с удочкой –может получится поймать эту несчастную золотую рыбку. Тогда она поселит ее в аквариум на кухне, будет ее холить и лелеять, а та в благодарность будет приносить ей тапочки и читать ежедневную газету.
    Не переключайтесь, как говорится))

Последнее редактирование: 22 май 2025
    Муть, Ktrn, b-lust и ещё 1-му нравится это.

5. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    На работу Маура ходила с совершенно каменным лицом. Еще бы. Более убогой шмотки для униформы придумать невозможно: по всему табору поди искали этот «шикарный» костюмчик…
    В таборе дела шли не то, чтобы хорошо…фигово они шли, если отбросить ложную скромность. Наша начальница – ведьма, не по должности, а по сути. Во время работы они то и дело что-то обсуждали и таким образом стали друзьями, ну и еще один положительный момент – Маура немного изучила искусство обаяния, а это значит, что на друзьях можно будет качать палки навыка.
    Пока я тихонько радовалась успехам моей подопечной, к концу смены появились новые поводы для гордости. Ее повысили теперь она, вообще-то, угадыватель судьбы! Она теперь видит…видит…наскрозь она теперь все видит! Рабочий день стал на час длиннее и появилось жгучее желание погадать кому-нибудь в частном порядке.
    В связи с тем, что наша краля жаждала улучшения навыка обаяния, мы решили отправиться на мастер-класс по этому самому навыку, выйдя с которого прынцесса заявила, что готова к балам и светским раутам на 100% и звонко пукнула в подтверждение своего уровня готовности. На всякий случай она решила еще и выучить пару рецептиков из книги о вкусной и здоровой пище.
    Ранним утром…ну у нас просто, как Маура нахрапится тогда и наступает утро… И так ранним утром в 14:40. После плотного завтрака Маура осознала, что теперь она капец какая проницательная и наскрозь видит не только судьбу, но и характер симов. Затем через планшет были заказаны книги рецептов и успешно изучены ею сразу после покупки.
    На следующий день Маура снова пришла на работу. Выбрали мы способ заколачивания тугриков связанный с клиентами, а она вместо этого познакомилась с новенькой коллегой. Или это так работает? Будем изучать.
    Вечером после работы Маура решила брать быка за рога, в смысле начальницу за…не важно за что…важно, что надо было с ней хорошенько задружиться, чтобы вырасти над собой и усовершенствовать и без того совершенный характер. И вот наша Маурочка, слушая аудиоурок по писательскому делу (сама выбирает, я не протестую), полезла в почтовый ящик и обнаружила там записку от негры. Негра утверждал, что мечтает о встрече и все такое…Хм…Смертник, конечно. И вот в этот самый момент на пороге дома появилась начальница нашей крали Серена и я поняла, почему она ведьма. Она тощая! Еще поди и ест, как не в себя…. Да еще и характер у нее не самый плохой.
    Да. Кстати, во время дружеской беседы выяснилось, что они заканчивали одну и ту же школу – художку «ле Мандраж» (фига се:fear:). Ну и вооот. Маура боком, скоком и прискоком начала говорить о том, что ее как работника не ценят, она, понимаешь, упирается, а ее труды не оценивают по достоинству. И Серена такая, точно, давай тебя повысим! И вуаля! Маура теперь неясный ясновидец. А че так можно было?!? Потом видимо Серена поняла, что ее развели, как чай из пакетика в кружке, и спешно засобиралась домой, бормоча под нос, что посидели так себе, не совсем плохо, конечно, но…
    Начальница ушла, а Маура счастливая отправилась спать… Интересно, как часто можно так повышаться? Ну вот, а утром она снова слушала аудиоурок, прям подсела она на них, и восхищалась своими кулинарными навыками.
    Ближе к обеду из табора снова приехала машина, но смена была, конечно, напряженная. Короче, пока Маура изо всех сил смотрела судьбы клиентов вдоль и поперек, у вагончика появилась маньячная ведьма – Бьянка Крамплботтом. Она начала приставать ко всем прохожим, тыкая в них своей волшебной палкой и визжа «Ты полюбишь меня, как миленький». Некоторые успевали убежать, а вот несчастный врач-оборотень не успел. Маура начала предчувствовать неудачу.
    Еще бы! Крамплботтом, я сразу вспомнила их родственницу из The Sims 2, которая всех без разбору долбила сумкой за невинные обнимашки, а уж за поцелуи и вовсе готова была вздернуть на виселицу. И тут оно стоит на пороге вагончика и требует любви и ласки в приказном порядке.
    Кстати о знаменитых личностях. Еще одна коллега Мауры – Дорин Гонгадзе. А это капец! Эта самая Дорин мать нашей начальницы Серены! Живут они вместе: мать, Серена с мужем и двое их детей. Дорин — властная женщина, которая хочет контролировать, включая личную жизнь дочери. Она не одобряет её брак с Риком и всячески стремится разрушить этот брак, используя различные заклинания. Однако, последние попытка не увенчались успехом, и Дорин планирует использовать против зятя более сильное средство. Поговаривают, что она имеет какое-то отношение к сестрам Гонгадзе, которые причастны к исчезновению Беллы Гот, возможно с помощью ведьминских чар и заклятий Дорин.

Страшно, аж жуть!

Последнее редактирование: 25 май 2025
    Ktrn и b-lust нравится это.

6. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И так, не откладывая в долгий ящик, продолжу. Утром Маура проснулась и принялась за домашние дела. Давно уже сломанный душ выбесил в конец, да еще и желание познать механику тоже не давало покоя. Короче, прям с кровати Маура пошла ремонтировать адскую машину.

Потом барышне захотелось поразвлечься и между фестивалем и парком, Маура выбрала парк и с удовольствием туда отправилась. Ведь там ее ждала судьбоносная встреча, но обо всем поподробнее.

В парк Маура пришла опять с наушником, снова слушала аудиоурок. Веселье уже было в разгаре, и девушка, глядя на семейную пару, которая сыграет в ее жизни весьма интересную роль, но позже, решила, что ей совершенно необходимо сделать фотографию на память.

После этого она подошла к мужчине по имени Флинт Макдуф с целью подружиться. Ведь навык обаяния очень сильно зависит от наличия дружеских связей. Характер у мужчины был не фонтан, да и к тому же он и ведьмак.

Но общение не задалось. Жена увела домой нашего потенциального друга, а Маура, с дуру, отправилась в «Хижину страхов». И вышла оттуда…ну как вышла…выплыла в виде ПРИЗРАКА!!!! Сходила, мать твою. Развлеклась!

Перестала быть призраком Маура также неожиданно. Как и стала им. Ровно через три часа после посещения злополучной хижины. Маура даже сразу не поняла, что уже не левитирует.

После того, как все обошлось, Маура начала изучать карту города и выяснила, что две знакомые ей семьи живут совсем рядом с ней. Семья Макдуф не менее интересна, чем Дурвуд. Это многодетная чета, воспитывающая четырех детей и ожидающая пятого отпрыска. Муж ведьмак, не самый лучший представитель вида, жена просто обычная женщина, которая смогла обуздать его неуемную волшебную энергию.

В общем она решила сходить в гости в семью по соседству, к Макдуфам. Дверь открыл глава семьи. Но большее внимание привлек не он, а его жена. Как оказалось, она не просто женщина, а знаменитость. Маура решила, что ей совершенно необходимо впечатлить и задружить Джоани Макдуф.

Продолжение совсем скоро.

Ktrn, Del и b-lust нравится это.

7. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И снова здравствуйте. Продолжаю делиться наигранным. И так. В таборе дела шли не шатко, не валко, только теперь на пороге фургончика дежурило оно…волосатое оно…оно заявило, что папарацци.

После работы Маура поехала к Макдуфам, искать общие точки с Джоани. Во время общения выяснилось, что Джоани закончила военную школу, работает журналистом, давно и прочно замужем, по знаку зодиака лев. Дружба состоялась. А тут ейный супруг предложил Мауре принять участие в костюмированной вечеринке. Судьбоносной во всех смыслах этого слова.

И тут вечеринка началась. Маура переоделась в костюм шеф-повара, Джоани в космонавта в тапочках (реально в тапочках), и тогда наша потомственная шарлотанка, всмысле, цыганка решила продемонстрировать свою силу и таки сделать частное предсказание. Способ считывания убил наповал! Она звонко шлепнула пятерню на лицо подруги и отчаянно водила ее головой в разные стороны, что-то бормоча. В итоге предсказание получилось так себе, и дружба сазу испарилась, но (!) по восстановлении оной (дружбы, всмысле) заполучилась еще одна звезда. То есть на одной и той же звездени Маура качнулась дважды.

Наигравшись в предсказателя, Маура пошла смотреть на гостей праздника. И навстречу ей выплыл из-за лестницы еще один звездун с коровьей башкой на голове, выменем на подбородке и салатными листьями по всему телу. Кросавчег! Он представился нам – Чонси Гримм (стыдливый компьютерный гений, обожающий читать). Ничего особенного Маура к нему не почувствовала, но ради своего звездного статуса, записала его телефон в свою книжку, чтобы потом как-нибудь задружиться. Этот Чонси, на удивление, никакой не фей, колдун, вампир, а самый обычный человек. Чонси — известный писатель, которого с детства интересовало все сверхъестественное, что и вдохновило его на написание хита "Правдивые истории о феях". Он переехал в Мунлайт Фолз, чтобы собрать истории про этот причудливый городок, в котором живут как люди, так и сверхъестественные существа. Хотя он и не планировал задержаться здесь надолго, он обожает ездить на велосипеде по городу и изучать Мунлайт Фолз, что даже начал подумывать, а не осесть ли здесь. А может, он даже сам станет сверхъестественным существом!

Еще среди гостей была замечена та самая Бьянка Крамплботтом. Костюмчик у нее что надо!

И тут один из сыновей хозяев дома, Джулс Макдуф, подошел к нашей Маурочке и сразу зашел с козырей, сделал ей комплимент и предложил спуститься в подвал (романтег, дооо!). Характер у него, конечно, так себе, но любовь – есть любовь. Оказалось, что Джулс тоже боится воды и они долго и радостно обсуждали это сходство характеров. По знаку зодиака он Мауре подходил, отбивать ни у кого не надо - звезды сошлись, одним словом.

Затем они переместились на первый этаж, встали напротив сломанной раковины на кухне и начали бояться воды вместе) Пока они это делали, Мауре то и дело названивали по телефону с разными предложениями.

Струдом расставшись под утро, Маура упорхнула на работу, с книжкой подмышкой. И это дало свои результаты! Теперь она целый хиромант! Теперь мы сможем читать судьбу по ладони, даже боюсь представить, как это работать будет. Да, и опять ей позвонили и попросили притащить любые три рыбы. Сходим в выходной на рыбалку.

Вот так закончился еще один эпизод. В следующий раз расскажу вам историю, как Маура мачо захомутала.

Ktrn, Eve Rottengrass, b-lust и ещё 1-му нравится это.

8. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Начало следующей недели прошло относительно спокойно: несколько раз Серена приглашала на вечеринку, лишь единожды сходили. Больше не пойдем: во-первых, просить повышения больше не получается, видимо акция разовая; во-вторых, во-первых; а еще стоило мне отвернуться от монитора, как Маура во всю хохотала со звезданутым писателем Гриммом в какой-то спальне…Неееет, такой балет нам не нужен!

Ой, еще чего выяснилось…по нестерпимой вони на кухне. Оказывается, в одном из аквариумов на кухне жил морской еж. Как он там оказался, загадка. Судя по имени это была девочка- Дейдра и она трагически вымерла. А Маура драила кухню, мыл тарелки, но в комнате все равно пованивало. Сначала думала, что глюк, а потом пригляделась к аквариуму, а там уже все разложилось… Хозяйка морских ежей из нее так себе…А он ведь крупный был – 0,4 кг!!! Как он туда влез-то?

Дальше мы решили, что в выходной день надо срочно выйти замуж за Джулса. Мнение самого Джулса Мауру мало волновало, важно, что этого хотела она. И вот тут, короче, уже я начала считать, что затащить это парня в ЗАГС дело чести. Началось все так. Ближе к вечеру Маура надела все лучшее сразу и пригласила Джулса в парк посмотреть на первый снег, он ответил согласием. Наша красопета прискакала в парк быстрее, чем такси… Два (!!!!!) часа (!!!!!) ожидала Джулса, но его все не было. Только безумная пожилая тетка выгуливала призраков семьи Гот. Ну лааааадно, не гордые: Маура позвонила ему еще раз, он снова ответил согласием. Уже смеркалось, когда этот (материться же нельзя, да?) прислал ей дежурное смс: у меня дела, встретиться не могу. Мы ждали его 5 часов к ряду!!!! АГРРРРРРРРРР!:hysteric:

Тогда, прямо из парка мы отправились в дом к этому тормозу.:nuts: Мы кипели с Маурой вдвоем, она чуть больше. В дом она вошла практически готовая к ядерной войне. Где это мачо? В принципе, из слова мачо смело можно выбросить букву а, а с остальными буквами немного поиграть, чтобы всем на свете стало понятно степень обиды Мауры. Мачо спало на кровати. Маура решительно вошла в комнату, разбудила Джулса и с разбегу налетела на него с поцелуями. Парень опешил, но на всякий случай сообщил, что Маура выглядит соблазнительно. Благодаря нахлынувшим чувствам Маура качнула обаяние.

А потом выяснилось, что Джулс пришел не в свою спальню и своими шашнями мешал спать сестре. При этом Маура не смущалась и продолжала атаку – вот они уже и объявили себя парой. И тут заявился со своими замечаниями глава семейства. Поздно, видите ли! Всего-то 3.38, какой поздно? Рано уже! Пришел бы Джулс добровольно в парк, не пришлось бы нам через весь город после работы идти за справедливостью. Ну да ладно, не стали спорить. Маура ушла, но обещала вернуться. Восторгов Мауры хватило на повышенный симмунитет – теперь болеть она не будет никогда, что радует.

Немного отдохнув дома, уже в 9.33 того же понедельничного дня Маура снова заявилась к Джулсу домой и прямо у двери сделала ему предложение, а затем пока клиент был «тепленький» быстренько обженилась с ним. В семейный бюджет от принес волшебную палку, какую-то книжку и 1648 симских тугриков.

Все! Миссия выполнена. Маура в замуже и совсем скоро мы явим миру плод их любви и страсти.

Ktrn, Eve Rottengrass, Del и ещё 1-му нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.825
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Привет!
    Да и не только на работу. Я смотрю, Маура в принципе не особо балует эмоциональными реакциями! Я даже вспомнила, что после живой мимики четверочных симов мне троечные казались сильно деревянными.
    :D А других в начальство не берут - только самых настоящих ведьм
    Ахах как и положено в ведьмовских кланах! У них там матриархаты :hihi:
    Ахахаха ой не могу :LOL: Джулс - тот еще кидала! Правильно, что Маура дожала его самостоятельно. Так сказать, вместо конфетно-букетного периода сразу перешла к основному блюду, не зря кулинарные курсы слушает :D

10. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброго времени суток. Я притащила продолжение, так что устраивайтесь поудобнее. Наливайте напитки, берите снэки. Утро в нашем колхозе началось внезапно с пробуждением Мауры. Героический супруг Джулс встал невероятно довольный собой – незащищенный секас закончился звоном колокольчиков. Маура потрясывала головой, видимо позванивало до сих пор, а Джулс сообщил, что страдает болезнью замкнутых пространств. Страдает он! Страдалец! Так а с хрена ж ты в парк не приходил, когда тебя так звали?!?
    И тогда отправила я его гулять по колхозному полю с пользой – пусть на работу устраивается, клаустрофоб хренов. Вообще с водобоязнью в пожарные – это караул)))
    Наш клаустрофоб оказался еще и комнатным Гарри Поттером и отправился в пожарную часть верхом на метле. Короче, он стал пожарным. Восьмичасовой график работы и оплата раз в неделю?!? Серьезно? Неее, такой балет нам не надо, но пусть пока поработает…
    На службе Джулся чинил пожарную машину, мечтал о поездке в забугорье и потушить пожар. Деловой какой – принес в клюве пока одни проблемы, а на курорт дайте-подайте. Ага, щас! В тоже самое время в колхозе начали поговаривать, что прынц у нас такой себе. Видимо полеты на мете были лишними))
    Единственная хорошая новость на службе: сослуживец Джулса – его лучший друг. Он не прост друг, а фей. Как, скажите мне, как его носят эти крылья? Как они справляются?))) Ну вот, пока он трепался с феем, ему пришла в голову мысль, что ему совершенно необходим не просто деть, а деть мужеского пола. В это время Маура снова варила макароны. По обыкновению целую лоханку. Кстати, обратила внимание, что Мара довольно часто сама убирает остаток еды в холодильник, а вот Джулс… Разгильдяй: где поел, там и бросил. Ну так вот, стоит Маура, варит обед, напевает песенку, и тут ей в глову приходит мысль – заставить Джулса прочитать книгу для будущих родителей. Вообще, я хочу сказать, что из двух близнецов Маура выбрала себе не самый лучший экземпляр. Ведь судя по всему в школе он учился из рук вон плохо, раз у него так мало черт характера…

Перенесемся на работу к нашему горе-пожарному. За смену его трижды вызывали на мелкие пожары но он как сидел на диване, так и продолжал сидеть. В мечтах у Джулса была вечеринка с подарками, которую он всенепременно планировал устроить. И вдруг, к нему подсела коллега – Эшли Эдскар. Пенсионного возраста мадам вдруг начала делать всякие неприличные намеки. Затем сообщила, что она начинающая бунтарка и прям сильно уважает Джулса за то, что он стремиться узнать что-то новое. Он отчаянно рубился в приставку, забивал на работу. Чему? Чему он учился?!?
    Когда Джулс вернулся домой, Маура уже спала. На тумбочке лежала книжка для будущего папаши, которую он со вздохами, скрипами и закатыванием глаз еле-еле осилил. Возможно это была единственная книга, которую он прочитал поле учебников в школе, если он их конечно там открывал. В это время из табора Мауре на карточку упали тугрики за перерабутку. Вот. Она за переработку получила больше, чем Джулсу обещали платить за неделю.
    В четверг прошел сильный снегопад и на работу разрешили не ходить. Джулс позвонил всем знакомым и организовал-таки вечеринку у Больтонов дома…Весь вечер гости открывали подарки и сильно радовались. Мауре остался какой-то пластиковый цветок, Джулсу – гитара, остальным гостям – лампы, игровые приставки, шахматные столы, а кому-то даже телевизор. В общем вечеринка всем очень понравилась и Джулс стал звездой. О нем резко все заговорили.
    И вот в такой обстановке Маура вдруг начала рожать. Еле успели долететь до больницы. Родился сын, как и мечтали оба родителя, назвали Дениской. А теперь характер: нервный чокнутый профессор. МАМАДАРАГАЯ!
    Приключения продолжаются.

Ktrn и Del нравится это.

11. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Del, спасибо за комментарий. И привет!
    Да вапще, если честно, прогадали мы с ним....бракованый.... Ну бросать не будем, пусть живет пока....

Del нравится это.

12. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну и еще небольшой кусочек продолжательного продолжения. Стоило Дэнчику родиться, как родители с упорством маньяка стали мечтать о переезде. Целый симский день я пыталась усмирить парочку, но какой там….Короче, продали все что нажито ииииии…купили чистое поле. Переезжаем в новый «дом», у Мауры стресс – ведь переезжали мы не в какой-то обычный день, а в день ее рождения. Видимо наша колхозница рассчитывала на терем расписной, а получила… Ну за что боролась, собственно. Короче. Прям посреди поля с ней случился кризис среднего возраста. Истеричка!

На оставшиеся тугрики был построен небольшой временный дом. Пока все сильно схематично, но вроде всем угол нашелся. Джулса уволили мы с работы, потому что, во-первых, этот неврастеник НИ РАЗУ на пожар так и не выехал, а, во-вторых, с Дэнчиком надо кому то сидеть. Да и в таборе наша мать семейства не кисло загребает уже.

С горя после переезда отправила я Мауру ловить рыбу для ресторана. А она принялась вылавливать не рыбу, а лошадей. Вы видели лягуху весом больше килограмма? А она ее поймала!

В это время дома скучал наш недопожарный. Купили ему стол алхимика, и он как заведенный начал носиться между кроваткой и книгой рецептов. В общем успешно у него получалось: ребенок спал, и рецепты учились. Так что не совсем безнадега.

Так незаметно Дэнчик стал старше. Кажись Мауркин сынок получился)

Del, Ktrn и Муть нравится это.

13. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет, в котором я полюбила Джулса и обалдела от поведения Мауры. А теперь подробнее.

Как только Денчик подрос, его воспитанием занялся Джулс. И такой он получился образцовый папаша, что я простила ему все! Вообще все! Он с Денисычем прям не расставался: и говорить, не смотря на наличие манежа, научил его именно он. Да и вообще папа Джулс вел себя, как образцовая мать: Денчик еще пикнуть не успел, а он уже рядом.

Вечерами, когда малыш спал, Джулс и Маура уединялись в спальне, и если желания Мауры были исключительно про интим, то Джулс метался между двумя профессиями – стать охотником за привидениями или полицейским. Предвосхищая вопросы скажу, что в итоге выбрали карьеру копа – она постабильнее.

В общем Маура с каждым днем разочаровывала меня все больше. Самостоятельных порывов заботиться о ребенке она не проявляла, она у нас птица гордая: пока не пнешь – не полетит. Пока Джулс учил парня премудростям прямохождения, Маура почитывала газетку и думала о поцелуях с мужем. Свое поведение она оправдывала кризисом среднего возраста.

Так как дома от нее пользы все равно нет, я отправила непутевую мамашку в библиотеку – ловить лопухов, чтобы сделать им предсказания. В библиотеке было пусто. Я отвлеклась на Джулса и Денчика, а когда вернулась обратно к Мауре увидела, что она общается по интернету с братом своего мужа. И уже (!) мечтает сделать ему подарок. О чем уж они болтали не знаю, но шкала отношений была близка к дружбе. На секундочку, напоминаю, что братья враждуют между собой…

Пока мать семейства крутила хвостом, отец-молодец научил наследника не только ходить, но и делать более важные дела в специально отведенном для этого месте.

Но вернемся к нашей горе-мамаше. В библиотеку начали стекаться люди, троих она успешно просканировала и наобещала им с три короба, они довольные отличным предсказанием заявили ей, что теперь они друзья. И тут на пороге появился Джоу. Маура привычным жестом принялась считывать его мозг и предсказала ему повышение. Уровень частных толкований был выполнен на сто процентов. А вот Джоу увидел в ней совсем не жену брата и родственницу. К слову сказать она не отказывала ему в знаках внимания и флиртовала напропалую. Они дарили друг другу подарки и почти открыто собирались объявить себя больше, чем друзьями. Мауру я отправила домой и переключилась на Джулса, но она все не шла и не шла. Пришлось опять переключать внимание на мать ее Мауру:displeased:.

Если вы думаете, что из библиотеки она пошла хотя бы в сторону дома, ошибаетесь. Ей позвонила одна из клиенток и пригласила на вечеринку, вернее напомнила о ней. И эта ответственная мать усвистала вечеринить. Праздник так себе. Хозяйка бала сначала сидела на троне в туалете, потом отправилась спать, оставив Мауру в компании своего мужа и гостя. Угощений не было, телевизор фулятский, только одно радовало – Маура качнула обаяние.

Пришла домой она поздно вечером, а Джулс ей и говорит: «Дорогая, мы идем в гости к моим. Возражения не принимаются». Засада. Докрутилась хвостом. Короче, пришли они к дому Макдуфов. Денисыча оставили с няней. Ну вот пришли и прямо у почтового ящика начали демонстрировать семье, как у них все замечательно в отношениях. В дом они так и не вошли, потому что Маура попросила Джулса…отречься от колдовства и стать уже нормальным человеком. Джулс тут же помчался в институт выполнять волю жены, Маура отправилась домой, а я выдохнула, что не вышел скандал из-за ее флирта с родственником.

Дома Маурка решила, что ей необходимо срочно заняться спортом, и вместо книги заклинаний появилась беговая дорожка. Маура заметно постройнела.

Когда Джулс пришел домой, первым делом направился в душ, а затем в спальню. А там его ждал сюрприз. Жена которая перестала быть необъятной.

Del и Ktrn нравится это.

14. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пока родители были на вечеринке, в дом для Денчика была приглашена няня. Девушка юная, лицо не обезображено интеллектом. Денисыч перелистывал детские книжки, а она притащила с собой чтиво иного рода и уселась за него, как только взрослые покинули дом. Кстати говоря, Дэннис успел за горшочный возраст прочитать целых 9 книг.

Но вернемся к событиям после вечеринки. Маура и Джулс исправно ходили на работу и выполняли свои обязанности, прямо скажем, не плохо. Маура довольно быстро и уверенно шла по карьерной лестнице. Благодаря этому ее характер, и так идеальный, как вы помните, становился все многограннее и интереснее. Теперь она уже почти может проходить сквозь стены: видит цель и не видит препятствий. И вот, только выйдя из фургончика, Маура получает приглашение от мужа своей клиентки, ну той которая вечерину замутила и спать ушла, помните?

Ну лаааадно, пошли мы на вечерину. Супружница-затейница встретила Мауру на пороге: «Погадай, да погадай». Маурка, то ли пошутить хотела, то ли мадам ее конкретно допекла, дала ей ужасное предсказание.

Мадам обиделась и ушла спать, а муж ейный, дождавшись пока Маура закончит свои дела в туалете, вошел к ней и принялся ее кадрить. Особых чувств он у нее не вызывал, хотя и знак подходящий по гороскопу…Короче ушла она домой.

Спустя некоторое время, прямо в канун дня рождения наследника, Джулс сообщил Мауре, что он переезжает и семья вместе с ним. Недавно отец семейства впал в хандру по поводу своего возраста, и Маура не стала спорить. Решили переехать после дня рождения. На него позвали родителей Джулса, его брата и коллегу Мауры. Замут простой, познакомить этих двоих и пускай займутся своей личной жизнью.

Маура подготовила все к вечеринке. Даже пирог испекла и не устроила пожар!

И тут прибыли гости. Почему то они все решили затолкаться в и так небольшую спальню родителей виновника торжества. Брат Джулса явно испугался присутствия Мауры, свекровь ехидно на нее смотрела и Маура решила, что ей пора на работу.

В след за Маурой смотались те, кого мы так хотели познакомить и остались в доме Джулс, Денисыч и бабака с дедом, которые вдруг решили напропалую флиртовать, видимо это была месть за ту весеннюю вечеринку. Дениска тем временем задул свечи на торте и сообщил миру, что он виртуоз.

Отец подарил парню планшет (аудиоуроки, ага!), а тот попросил еще и мольберт. А Мауре опять в таборе книжку выдали. Библиотека, а не табор, честное слово.

Денчик был абсолютно счастлив. Сразу принялся штурмовать мольберт, слушая аудиоурок. Оказалось, что он талантище, потому что все детство читал книжки. А Маурка в таборе веселилась на корпоративе в честь себя любимой. Прямо так и вижу: цыгане, медведи, вино рекой и карты веером))))

Ktrn и Del нравится это.

15. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И так, сразу как закончили отмечать день рождения, Джулс принялся искать подходящий вариант. И ведь нашел…дом, из которого выехали в поле. Вернулись, короче, обратно.

Первое, что сделали – продали детскую мебель для малышей и обставили Денчику апартаменты. Ребенок остался очень довольным.

А переезд у нас получился с огоньком. Маура пошла готовить ужин….короче, лучше бы не ходила. Денчик и Маура орали, что жрать в доме теперь нечего, а Джулс зачем-то смотрел в раструб огнетушителя, вместо того, чтоб тушить. Короче говоря, общими усилиями огонь укротили.

Стресс Маура смачно заела и стала еще необъятнее. Джулс частенько оставался на ночные смены, но и в званиях рос, как на дрожжах. А Маура достигла того уровня, когда надо выбирать, как она будет двигаться дальше. Исполняя мечту ее жизни сделали ее шарлатанкой. До конца кризиса Джулса оставалось всего 4 дня, но (!) он вел себя прилично)

Денчик все время художничал и слушал уроки по писательству. Ну еще иногда делал уроки и ходил в школу.

Маура пришла домой и снова занялась собой. На улицу к почтовому ящику она опять выбежала стройной ланью. И тут выяснилось, что оказывается Джулс писал ей любовные письма. Денчик в школе познакомился с Вильгеминой Вульф и ребята подружились: частенько приходили после школы друг к другу. А Джулс не успевал привыкнуть к одним погонам, как ему выдавали новые.

Мауре на работе как-то сделали предложение: помочь следствию и проинтуичить, кто преступник. Но есть у них часы работы….лааааадно, подождем.

Кроме любовных писем от Джулса в ящике лежали еще свадебные подаркиот друзей и семьи, продав их, обставили кухню и зону столовой.

За помощь следствию Маура подняла 9000 и еще получила прибавку к жалованию, а также повышение и выяснилось, что шарлатанам нужна логика. И серьезный уровень знаний по этому предмету. Джулс тоже старался изо всех сил, читал книги по полицейскому свисту и снова перешивал погоны.

Тем временем Дэннис овладел таки писательством в совершенстве и был близок к званию лучшего художника Вселенной.

Последнее редактирование: 7 июн 2025 в 06:59
    Ktrn и Del нравится это.

16. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Водобоязнь – зло! Наши старшие, которые на заре отношений радовались сходству характеров, с упорством маньяка по очереди ломают душевую кабинку. Правда, Джулс ее сразу чинит, но бесит это нереально! Не помогает даже усовершенствование в виде прочности. Радует одно, навык механики качается при ремонте.

Еще бесит постоянное присутствие папарацци на крыльце дома. Один был настолько увлечен фотографированием, что чуть не пропустил собственную смерть. В смысле, он в буквальном смысле умер на нашем пороге. Пока звезданутая семья сгребала листья в кучи (кстати, я в сегодня лет узнала, что в них можно не только играть, но и заниматься любовью), этот мистер отчаянно и рьяно снимал процесс уборки на фотокамеру и тут, бац!, умер!

Больше интересных событий не было. Дни шли чередой, и вот наш Денисыч вошел в отроческие лета. Кубик решил, что мальчик будет мастером в технике поцелуя. Внешне он мне очень напоминает Мауру.

И снова открытие. В сегодня летя узнала, что в школе можно не только учиться и ходить на занятия в кружках, еще там можно подшутить. Варианты шуток убили на повал. Одно лучше другого прям-таки. Пока не шутили. Дождемся желаний при гормональном сбое.

Закончив начальную школу на одни пятерки, в средней, как водится, Дэнчику пришлось снова зарабатывать авторитет. Он послушно выполнял все просьбы учителей и это давало результаты. Результативно трудился и отец семейства. Прям отец-молодец! Ну, и конечно же, вся семья с нетерпением ждала выпускной вечер Дэнниса. Больше всего, конечно, ждал сам выпускник.

Вечер после уроков Дэн проводил за мольбертом и рисовал девушку мечты, Маура чинила посудомойку, которую сама же и сломала, как вдруг звонит телефон и любимая свекровь сообщает ей, что Маурке срочно надо ехать в Египет, зайти в гробницу и обезвредить ловушку. Хм…мне одной кажется, что она тупо решила так от нее избавиться? Даже денег обещает. Но что ж, сгоняем.

Del и Ktrn нравится это.

17. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем доброго времени суток. Я притащила небольшой чемоданчик с наигранным продолжением. Сразу предупреждаю: будет много эмоций, души и рук. Потому что тут прям реально шок-контент подъехал. *Глубокий выдох* Начну, пожалуй.

Нашей мамаше было необходимо научиться хорошо улыбаться, для следующего повышения, а тут эта странная просьба свекрови, как никогда кстати. Напрягало конечно, что именно свекровь просит, а она у нас, на секундочку, стала ведьмой сразу после отречения от колдовства Джулсом, но решили рискнуть.
    В Египте Маура первым делом принялась носиться по пустыне сайгаком, сначала выполняя задания местных жителей, а потом и свекрови. Дело дало свои плоды - виза второй категории. Но вот только задание от свекрови привело ее на порог дома брутального мужика, который сразу сообщил, что им суждено быть вместе и возражения не принимаются. Свекровь - змея, хотя на языке другое слово. Маура решила купить корзину заклинателя, чтобы наладить отношения с "чудесной" старушкой-веселушкой, да и заодно качнула навык фотографии, чтобы сделать красивое фото на свадьбе сына и до смерти вытирать скупые слезы над фотоальбомом с карточками Дэнчика и его детей.
    Немного фотографий из путешествия. Как видите Маура у нас очень старалась побыстрее получить все возможные плюшки из путешествия. Так старалась, так старалась, что угнала у мужа патрульную машину. Все время поездки она рассекала на машине с мигалкой и была невероятно довольна собой.
    Сразу после возвращения, Маура отправилась к свекрови и сообщила, что все, что наказано было выполнить, исполнено. Старушка явно не ожидала увидеть невестку на пороге, искривила физиономию, но деньги заплатила. Зато Джулс умудрился вляпаться в ложное обвинение и аккурат к приезду жены уже почти все уладил, а именно, пока Маурка отчитывалась о своих успехах, он уже заканчивал выступать на суде. Честь восстановлена, деньги получены, пошлины уплачены.
    Да! Еще одно откровение! В сегодня лет я узнала, что с помощью кулинарной передачи можно не только качать навык кулинарии, но и изучать новые рецепты! Да-да, Зоркий Сокол заметил на десятые сутки, что четвертой стены у камеры не было. :D
    В связи с тем, что Денисыч уже стал подростком, Джулс сообщил Мауре, что они едут в отпуск. Сыну было сказано, что они конечно же будут по нему скучать, а сейчас нечего путаться под ногами - шампанское греется - и старшие Больтоны выскочили из дома, как пробка из бутылки. Кстати, Джоу перестал звонить Мауре и настаивать на встречах - у него появилась девушка. Кстати, из всех 5 детей Больтонов свою жизнь устроили только близнецы, а отец семейства почил - мы даже и не заметили, как и когда.
    Ну а теперь подбираемся к самому ахтунгу. Почти сразу после отъезда родителей, Дэннис получил сообщение, что дискотека в школе вот-вот начнется. Он надел все лучшее сразу и отправился покорять танцпол.
    Сначала все шло неплохо. Дэнни получил корону короля бала и тутже предложил набедокурить, но передумал под грозным взглядом педагогов. Затем он восхитился декорациями и отметил, что они высокого качества, все реалистично и очень круто. Потом, видимо после определенного количества выпитого пунша, он станцевал тане маленьких утят и его друг Рафаил остался в бешеном восторге от храбрости Денисыча. Затем ему отдавили ногу, и парень прописал обидчику в дюндель. Потом кто-то признался ему в симпатии, но он не сильно обратил кто, потому что был занят с диджеем выбором своей любимой песни, а потом во время медленного танца в полумраке спортивного зала он впервые с кем-то танцевал и целовался. Как только свет зажегся и праздник объявили закрытым, Денисыч увидел, что все это время наслаждался романтическими утехами с РАФАИЛОМ!!!! Своим лучшим другом по школьной парте! :eek::shock3:Ничего себе балет!!!
    Еле-еле Деннис успел к началу комендантского часа. На утро он позвонил Рафаилу и вызвал его на серьезный разговор, но тут кончился отпуск родителей, и Дэн даже ничего не успел объяснить - Джус с порога накинулся на парня с обвинениями (я бы вообще убила, да я консерватор). Рафаил благоразумно смотался с участка заслышав крик Джулса из окна, правда при этом он попытался что-то брякнуть про смертельную обиду на Дэна за приглашение в дом без продолжения. Еле-еле Дэн объяснил родителям, что в тот вечер порядочно надрался и даже не помнит, что там было в зале. Короче Джулс сменил гнев на милость, домашний арест и остальные санкции сняты.
    Дэннис снова позвонил Рафаилу, но в дом приглашать не стал. Он высказал ему все, что наболелло и накипело прямо около мусорки. Позорная связь разорвана. Будем надеяться, что Рафик не станет портить жизнь нашему наследному прынцу.

Ktrn и Del нравится это.

18. Anchukcha

Новичок
    Anchukcha
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я снова с чемоданом скринов. Вечер в семействе Больтонов перестал быть томным давно, а последние события вообще взбудоражили весь город - шутка ли! - такой шкандаль на школьном вечере.

Впрочем, продолжим. У Мауры, лишь только пропала усталось от прошлой поездки, появилось два отчаянных желания: получить визу для резидентов и купить дачу в Египте. Средства позволяют - вперед к приключениям! По всем заданиям мать благородного семейства скакала довольно бодро и самоотверженно, не забывая слушать уроки по обаянию. Она буквально разрывалась на британский флаг, но цели были достигнуты. Правда дачу купить не успели - путешествие кончилось сразу после получения визы.
    Вернувшись домой, Маура вспомнила, что у нее день рождения вообще-то. К моменту, как без пяти минут старая перечница начала отчаянно трясти своей сахарницей в предвкушении взросления, Джулс вернулся домой и радостно сообщил с порога, что теперь он офицер отдела нравов. Видимо история с сыном в школе его не отпускает прямо. Ну да ладно, вернемся к Мауре: стоило ей стать старше, как в ее светлую голову пришла гениальная мысль - отпуск! Шта? Серьезно? Прошлого раза не хватило? А если в этот раз вообще пришельцы прилетят и сделают с нашим мальчиком...ну вы поняли, что сделают. Но нет, уперлась рогом, как баран, хочу и баста! Ну ладно, езжайте, чо уж...
    В этот раз отпуск родителей прошел без приключений, потому что за все время их отсутствия из-за снегопада Денисыч не вышел из дома ни разу и все свое свободное время простоял у мольберта, добиваясь высот в художествах. После возвращения из отпуска Маура поднаторела в шарлатанстве на столько, что весь канал ТНТ бьется в истерических припадках и изо всех сил жалеет, что она не принимает участие в их шоу. Поскольку дачи в Египте дорогие, а желание про дачу у нее висело, на заработанные тугрики счастья была приобретена старая пыльная лампа, обитатель которой быстренько обеспечил ее грошами на скромную дачку.
    Войдя домой, Маура увидела, что вечеринка по случаю взросления наследного прынца в самом разгаре. Свекровь притащила с собой не только пирог, но и второго сына. Джулс смеялся без остановки пока его мать и брат крутили трещоткой над головой и изображали радость на лице, Денисыч в это время зажмурился так, чо глаза чуть не вылезли на затылке, задул свечи и вуаля - он уже молодой человек. К качествам его прекрасного характера добавилась уверенность в собственной неотразимости, появилось стойкое желание до конца жизни овладеть навыком обаяния и игры на гитаре (обаяние уже было изучено вдоль и поперек, оставалось только покорить гитару). Ну и в добавок он отчаянно захотел отправиться в Египет, чтобы там встретиться хоть с каким-то местным жителем, а в идеале влюбиться. Что ж, Египет страна консервативная, пусть попробует, рассудили мы с Маурой, тем более, что ей тоже туда надо - дача сама себя не купит.
    Только приземлившись, Маура сразу же решила вопрос с жильем, потому как спать в палатке в ее возрасте - моветон. Дачку прикупили самую дешевую. Примерно 70 тыщ зеленых козявок пришлось отвалить, но оно того стоило: две спальни с удобными кроватями, просторная уборная, большая кухня с зоной столовой, гостиная и библиотека. Рады были все безмерно! Потом Маура решила прошвырнуться до рынка, а мы с Дэнни отправились к доске с объявлениями в надежде тоже немного повысить уровень визы впрок.
    Около доски с объявлениями стола ОНА! Челюсть Дэнниса упала прямо в песок и он сообщил, что это она та самая, единственная и неповторимая. Операцию "Сим-симка отдайся" Дэн начал аккуратно и издалека. Сначала они поговорили о погоде, потом обсудили местные слухи, затем немного познакомились с характерами друг друга и очень быстро поняли (благодаря прокачанному навыку обаяния), что их связывает дружба. Дэн осторожно спросил, а нет ли у такой красавицы мужа, и выяснилось, что есть.
    Я вопросительно посмотрела на нашего комнатного ловеласа, тот отмахнулся: "Пофиг!" - и продолжил охмурять девушку. Девица оказалась стыдливая. Запомните этот факт!:redface: Денчик ей и подмигивал, и посылал воздушные поцелуи, и делал недвусмысленные намеки, и цветы дарил. Барышня таяла, как мороженое на солнце. И тут нашему мастеру пикапа пришла в голову гениальная по своей простоте мысль - позвать Райни домой, тем более, что теперь есть куда позвать.
    Стоило нашему Денчику зайти домой, он тутже пригласил стыдливую замужнюю Раини домой. Девушка согласилась. Пока она бежала (в прямом смысло слова) от дома своего мужа до порога дачи Больтонов, Дэн на скорую руку сварганил какую-то еду. Ну просто чтобы так уж сразу не пугать, хотя всем же понятно для каких целей он ее позвал, да?) Конечно же читать неизданную лирику Пушкина:D Ну вот. Покончив с ужином, ведь наша скромница прибежала на встречу с мужчиной (!) уже, когда солнце почти что опустилось за горизонт, Раини быстренько прибрала на кухне и это сразу добавило ей баллов в моих глазах. Затем, чтоб в самый ответственный момент барышня не смоталась к благоверному, Дэнчик, сгорая от желания поцеловать Раини, предложил ей остаться на ночь : "Дом большой, всем места хватит". [​IMG]
    Девушка оказалась покорная и выполняла любое желание Дэнниса. В лучах заката состоялся их первый поцелуй, Дэн облапал каждый сантиметр тела своей гостьи - они смотрели на звезды, целовались, держались за руки и страстно обнимались. Дэн ненавязчиво, но с нажимом попросил у Раини после ее двухдневного пребывания с ним в одном доме (стыдливая она, помните же да? два дня жила с чужим мужиком при живом муже, но правда без интиму, всмысле дальше поцелуев пока желания Дэнниса не заходили) уйти от мужа. Раини сделала это без единого колебания, а Дэн лишь только получил ответ, решил, что пришло время для тяжелой артиллерии. Больше всего от этой ситуации была в шоке Маура. Даже пришлось запереть от нее комнату в спальне сына, потому как будущая свекровь порывалась держать свечу и давать советы неопытному в постельных делах сыну.
    Кстати, скромница имела вполне себе не скромную ночную сорочку. И так, наши влюбленные после того, как между ними было уже все, а Раини не сильно сопротивлялась, ведь она уже не первый раз, как говорится, так вот, Дэннис еще пару дней подряд не отлипал от своей гостьи, потом предложил ей встречаться, затем съехаться, кстати денег она почти не принесла, ну а потом исполнили его новое желание - Дэн сделал ей предложение руки и сердца. Буквально через несколько минут, стоило Дэну отлучиться, Раини позвонила ее подруга и предложила устроить девичник. Хм.... ну лааадно, посмотрим.

Ktrn нравится это.

Модераторы: Stranger

Поделиться этой страницей