1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Голдман

Тема в разделе "Летсплеи (Симс 4)", создана пользователем GoldJuly, 1 янв 2023.

1. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Дисклеймер: эта тема не является прохождением челленджа "Династия" и создана исключительно с целью получения удовольствия от игры The Sims 4.

Хотелось бы также отметить, что я впервые что-либо выкладываю на форум (абсолютно ноль опыта создания тем на форумах) и буду рада любой помощи!

Последнее редактирование: 4 янв 2023
    Del, dzidzi и Дэнни Калифорния нравится это.

2. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Перед тем, как рассказать историю создания данной семьи и что на данный момент в ней происходит, отмечу пару моментов:

Во-первых, я создавала основательницу совершенно для другой игры, а именно для мультиплеера с друзьями. Но поскольку я по уши в неё влюбилась, я захотела перенести её в своё личное сохранение и поиграть одна.

Во-вторых, я пыталась начинать челлендж "Династия" несколько раз, но все заканчивалось на 3-4 поколении. Поэтому обожжённая горьким опытом ограничений данного челленджа, я и не думала начинать династию снова...

... Но! Посмотрев кучу роликов на Youtube и начитавшись разных тем по династиям, я решила начать свою династию без соблюдения всех правил челленджа, а лишь приближаясь к ним и добавляя свои собственные, довольно гибкие и необязательные: в конце концов, это моё сохранение, что хотим, то и делаем.

В-третьих, я чувствую, что подхожу к тому самому моменту, когда интерес к сохранению начинает угасать, и я надеюсь, что создание темы на форуме и общение с такими же фанатами серии The Sims поможет мне не бросить семью Голдман и продолжать играть еще много-много поколений.

Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!

Del, dzidzi и Дэнни Калифорния нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.311
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    GoldJuly, привет и добро пожаловать! :drink2:
    Здорово что ты решилась на этот шаг. Желаю тебе неугасаемого к игре интереса и очень жду первой серии)

GoldJuly нравится это.

4. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Итак, переходим к знакомству с основательницей династии Голдман - Лорейн.

Поскольку изначально сохранение не было предназначено для династии (даже имя персонажа было другим), предыстория довольно проста - после смерти родителей Лорейн решила переехать в новый город и начать новую жизнь. *смело закидывайте меня камнями в этом месте и закрывайте тему*

*начинать династию с такой примитивной предыстории, мдэ...*

Лорейн обладает следующими чертами характера: Практичная, Самоуверенная и Танц-машина. Она обожает рисовать, петь и танцевать, а также увлекается фотографией.

Переехала Лорейн в маленький домик у озера в Коппердейле - ЛаСули Поинт.

На самом деле, на момент переезда дом казался идеальным для старта, но спустя какое-то время... Вы поймёте, о чем я)))

Первым делом, Лорейн подыскала себе работу по душе - она стала художницей. Но не всё даётся в этой жизни сразу, поэтому пришлось мыть чужие палитры и лишь издали наблюдать за истинными мастерами своего дела. Но Лорейн не сдавалась и продолжала трудиться дома.

Вскоре Лорейн познакомилась с соседями - семейством Прайс. Марсель вежливо пришёл к ней в гости с угощениями и рассказами о городке.

Вообще с Прайсами Лорейн виделась довольно редко, но общение с ними избавляло её от чувства одиночества на новом месте. Не один вечер девушка тосковала по родителям и прошлой беззаботной жизни.

В один из таких вечеров она решила прогуляться по городу и наткнулась на местный секонд-хенд "Чаепитие по-новому".

Как оказалось, в нём не только можно отыскать классные вещи, но и попробовать уникальные горячие напитки.

Внезапно Лорейн заметила симпатичного парня за стойкой и решила с ним познакомиться.

Им оказался Джордж Ролингс.

Оказалось, что он временно решил поработать баристой и уже в поисках новой работы. Парень показался Лорейн довольно милым, и весь оставшийся вечер они провели вместе и даже обменялись номерами.

На следующий день Лорейн получила приглашение от Джорджа встретиться на том же месте.

Они совсем не заметили, как прошло время и настала пора прощаться...

Оба понимали, что все уже очевидно, и Лорейн сделала первый шаг...

После чего Джордж и Лорейн официально стали парой.

На этом первая глава окончена. Думаю всё-таки не запихивать в одну кучу события (я правда старалась вставить как можно меньше скринов). Я боялась, что придётся фантазировать и подселять новых симов в город, но игра подкинула сюжетную линию практически сразу.

Надеюсь, вам понравилось. Было бы интересно услышать ваши пожелания или советы по оформлению.

Del, Дэнни Калифорния и dzidzi нравится это.

5. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    GoldJuly, привет! добро пожаловать на форум с:
    а отчёты будут именно в текстовом формате? мне просто казалось, что раздел летсплеев для видевов))) может, тогда надо переехать в городские истории? там как раз свободный формат игры

GoldJuly нравится это.

6. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Меридит, спасибо за вопросы.
    Я пока что выкладываю то, что я уже отыграла. Остались лишь скрины самих персонажей и некоторые звонки по телефону, поэтому отчетов в виде самого игрового процесса не получится сделать по началу.
    По поводу городских историй: одним из пунктов в правилах раздела городские истории является то, что это не раздел для династий без правил, поэтому я как-то постеснялась добавлять свою тему туда с:
    Тем более, что в планах создание видео, когда я подойду к настоящему моменту повествования.

Последнее редактирование: 2 янв 2023
    Меридит нравится это.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.311
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Симпатичная основательница) подросток еще, да?

а почему? визуальная составляющая совсем не лишняя)

а ты как планируешь летсплей вести? игровой процесс публиковать, по типу поели-поспали, или историю?
    Ну и в целом, да, как верно заметила Меридит, здесь у нас видео формат. Но если ты планируешь публиковать текстовые и видео отчеты, то давай посмотрим что из этого выйдет, почему нет :smile: ждем, значит, и видео в том числе.
    Будут вопросы - не стесняйся. Лучше спросить, чем не спросить)

Меридит и GoldJuly нравится это.

8. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, спасибо за ответ)

Основательница уже молодая. И на работу устроилась художницей. Наверно, надо все-таки добавить скрины с её чертами характера и стадией взросления.

Ближайшие главы точно будут историей. Как раз не хотелось бы зацикливаться на поели-поспали, но и к игровым механизмам я тоже прислушиваюсь, что будет видно во второй главе...

Поэтому не знаю точно, как это всё будет выглядеть. Хотелось бы снять видео, когда история дойдет до настоящего времени и показать всё изнутри, выложить генеалогическое дерево симов и оформить шапку после этого.

Пока что пытаюсь просто рассказать, что произошло, и ввести в курс дела :smile:

Последнее редактирование: 2 янв 2023
    Дэнни Калифорния нравится это.

9. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

... Прошло совсем немного времени, как случилось следующее...​

Однажды Лорейн получила телефонный звонок, в котором была уведомлена, что становится наследницей богатого дядюшки и может получить огромную сумму денег.

Девушка тут же согласилась, поскольку деньги на счёте прибавлялись очень-очень медленно: на счёте семейства Голдман на тот момент примерно оставалось 1,500 симолеонов, а счета за дом всё увеличивались и увеличивались.
    *тут cтоит отметить, что я специально не развиваю симов очень быстро, а стараюсь оттянуть момент получения верха карьеры или развития основного навыка. Ведь получив всё в этой игре, становится довольно скучно.

Но условием получения данной суммы являлось скорейшее вступление в брак - в течение семи дней.

Недолго думая, Лорейн направилась к Джорджу и рассказала ему о завещании.

Джордж был в шоке от такого развития событий. *впрочем, как и я*

Но несмотря на это согласился оформить брак...

... с одним условием ...

... Джордж не переедет к Лорейн. Ведь они только-только начали встречаться. Он не был готов к серьезным отношениям, а поэтому не уверен, что скорый переезд будет лучшим решением.

Когда Лорейн заговорила о браке с Джорджем, он отреагировал негативно, но несмотря на это принял предложение. С чего и началась данная сюжетная линия.

Лорейн согласилась и предложила Джорджу оформить брак, как можно скорее.

Например, можно поехать в Тартозу и на полученные деньги снять домик и провести пару дней вместе.

На что Джордж также согласился и влюбленные отправились на Тартозу.

Поселилась пара на вилле "Винна" с завораживающим видом на Порто-Люминосо, открывающимся со скал.

После чего на одной из местных площадок для проведения свадебных церемоний - Ла Коппиа Серена - Джордж и Лорейн поженились.

Женились прямо в чем было, потому что все делалось в спешке и неорганизованно.

А на счёт тем временем поступили заветные 5000 симолеонов, на которые молодожены смогли оплатить себе медовый месяц.

Деньги и правда улетучились очень быстро. Организовать фиктивную свадьбу ради одного путешествия в Тартозу, хм... Могу, умею, практикую! :thumb:

На этом вторая глава окончена. Очень быстрое развитие отношений с Джорджем у моей симки было. Я надеялась походить еще на свидания, букетно-конфетный период, все дела. Но от денег Лорейн бы не отказалась, поэтому прислушалась к игре. Тем более подходящий кандидат для свадьбы уже был.

Это все ещё только начало моей игры с:
    Я не знаю, сколько глав у меня уйдёт на то, чтобы дойти до текущей истории.

Ждите следующий сюжетный поворот. Их будет много)

Надеюсь, вам понравилось. Буду рада комментариям и советам по оформлению.

Дэнни Калифорния, Del и dzidzi нравится это.

10. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Медовый месяц на Тартозе продолжался бурно, и влюбленные не упускали момент побыть наедине...

Вилла оказалась очень красивой и уютной. Хотя особо побродить по ней не пришлось, как и по городу, поскольку симы очень устали и нуждались в отпуске уже долгое время.

Совершенно случайно на этой фотографии мне удалось запечатлеть Джорджа в профиль. Надеюсь, что этот профиль мы еще увидим у потомков.:rolleyes:

А пока продолжим любоваться влюблёнными.

На вилле также была прекрасная сауна, расположенная на первом этаже под открытом небом, в которой парочка проводила массу времени.

Ну и не только поцелуями это время ограничивалось.:redface:

Ну, важный сюжетный момент, что поделать.:cup2:

После сауны Джордж и Лорейн направились в дом.

Вы просто посмотрите, как он устал.:D

И тут внезапно *ну, мы поняли* Лорейн начинает себя плохо чувствовать.

И эта тошнота никуда не уходила...

Даже после утренней пробежки...

... Лорейн стало очень плохо...

И стало всё ясно. На местную еду тошноту уже не списать.:biggrin:

Теперь нужно сказать об этом Джорджу. Будет ли он готов к такой ответственности и как он отреагирует?:happy:

На этом третья глава окончена.

Очень много скринов с поездки на Тартозу осталось. Ужималась, как могла.

Яркий пример того, как один событийный звонок в игре и реакции персонажей в диалогах могут поменять ход игры, даже когда этого так не хочется.

Также не ожидала, что первенец появится в семействе Голдман так скоро. Тем более, что на счёте Лорейн всё ещё не так много денег.

Дэнни Калифорния, dzidzi и Del нравится это.

11. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

...Набравшись смелости, Лорейн подошла к Джорджу...

Смелости, потому что в последнем их разговоре о переезде Джордж поставил условие - не торопиться. Ведь брак они оформили исключительно ради денег.

Лорейн зашла издалека и просто спросила у него о возможности пополнения в семействе.

На что снова получила сомнительный ответ...

Лорейн попыталась изменить его мнение. *что в корне бессмысленно, но всё же*

И снова отрицание...

Ничего не оставалось, как сказать всё прямо.:facepalm:

Далее разговор Лорейн и Джорджа скатился в жуткий скандал.

Вечер прошёл так же печально, как и утро. Пара не смогла найти общий язык.

Тем временем Лорейн всё ещё было плохо...

На следующее утро Лорейн сидела в раздумье, что же ей делать - Джордж совершенно не готов к отцовству, но они теперь женаты.

И тут она поняла, что это последний день на Тартозе, который должен был начаться совершенно иначе.

На кухне Лорейн пересеклась с Джорджем, внезапно поцеловавшим её в щёку.

Как оказалось, ночью Джордж осознал, какую глупость он натворил, и решил извиниться перед Лорейн.

После чего молодожёны, наконец, помирились...:clapping:

А оставшийся день на Тартозе Лорейн провела, загорая на солнце.

На следующий день Лорейн вернулась домой одна.

У неё всё ещё оставался выходной, поэтому она продолжила рисовать картину.

Неожиданно раздался звонок от Джорджа...

Он захотел прийти к Лорейн и серьёзно поговорить.

Суть в том, что Джордж, наконец-то, решился взять ответственность и переехать к Лорейн.

Таким образом, семейство Голдман пополнилось не одним симом, а сразу двумя.

На этом четвёртая глава окончена.

Как же меня разочаровало поведение Джорджа в этой истории. Тем более, что он добрый по черте характера. Но в данном случае, скорее, мягкотелый.

Я впервые столкнулась с тем, что на первый взгляд положительные черты характера можно отыграть и в минус. Думаю, я воспользуюсь этим ещё.

12. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

...Прошло какое-то время. Джордж и Лорейн живут вместе, а ребёнок вот-вот родится...

Джордж уже давно бросил работу в секонд-хенде и устроился на новую...

Суть в том, что ещё в самом начале перед историей с фиктивным браком Джордж позвонил Лорейн и попросил совета: он хотел сменить профессию, но на какую Лорейн так и не знала...

На все вопросы жены Джордж отвечал расплывчато...

...что вызвало подозрения у Лорейн...

Тем временем срок приближался, и малыш вот-вот должен был появиться на свет.

И в один прекрасный день, когда Лорейн готовила обед, у неё начались роды.:jump:

Джордж и Лорейн сразу же направились в больницу...

... где на свет появился мальчик...

...по имени Энтони Голдман.

Лорейн взяла отпуск по семейным обстоятельствам, чтобы позаботиться об Энтони, пока он ещё совсем маленький.

Забота о грудном младенце легла полностью на Лорейн, поскольку Джордж постоянно уходил на неизвестную работу со странным графиком.

Супруги начали периодически ссориться...

Пока Лорейн не нашла странные переписки на ноутбуке Джорджа.

Она поняла, что он связался с преступным миром и всё это время обманывал её.

Лорейн решила действовать: нужно было немедленно выгнать Джорджа из дома.

Что она и сделала...

Несмотря на свою практичность, будущее и безопасность сына для неё были дороже.

На этом заканчивается пятая глава и история Лорейн и Джорджа. К сожалению, временное перемирие на Тартозе не привело к счастливому браку мою основательницу.

Лорейн остаётся одна, а Джордж уходит из семьи. Теперь моя основательница становится матерью-одиночкой.

Кстати на тот момент всё ещё не было достаточно денег в семье, очень много ушло на переделку детской комнаты и покупку мебели и игрушек для малышей. На некоторых скринах даже виден старый телевизор, который мы никак не могли поменять, потому что элементарно оставалось только на оплату счетов.

13. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

... Тяжёлые будни матери-одиночки...

После расставания с Джорджем Лорейн долго не могла справиться с одиночеством.

Но время шло и маленький Энтони подрастал...

Энтони начал делать первые шаги...

Но иногда предметы из прошлого напоминали о Джордже...

Это атрибутика шпиона, которую Джордж получил за повышение в карьере преступника. Выглядит, конечно, весьма небезопасным украшением для детской комнаты. Не переживайте, уже убрала:D

Лорейн старалась выделить как можно больше времени для Энтони и читала ему сказки на ночь...

... дала попробовать изысканный ужин в честь праздника ...

... и постоянно играла с ним ...

По возможности Лорейн выходила гулять вместе с сыном в Тоттер парк по соседству с домом, чтобы подышать свежим воздухом и немного побегать.

Но нужно было как-то зарабатывать деньги, поэтому после декретного отпуска Лорейн вышла на работу...

...и стала нанимать няню в своё отсутствие.

Хорошо, что няни берут совсем немного за свою работу, потому что семейству Голдман приходилось буквально балансировать от понедельника к понедельнику.

Оплата счетов за дом происходит по понедельникам. *вдруг, кто не знает*
    И даже несмотря на то, что Лорейн упорно работала каждый день, повышения она получала довольно редко.
    Плюс к этому из картин я стала продавать только повторы, и то которые дешевле. Т.е. шедевры, написанные Лорейн, до сих пор висят на стенах и намеренно повышают счета за дом.
    Также навык рисования и логики я не прокачивала каждый день, а лишь в свободное время от ухода за ребенком или по ежедневному рабочему заданию.
    Вот, например, выдалась у Лорейн свободная минутка, и она решила почитать книгу по логике.

Иногда приходилось проявлять стойкость и наказывать Энтони за мелкие шалости.

По утрам, пока Энтони спал, удавалось даже дойти до озера и немного поплавать.

Приходилось также осваивать навык механики, но только на мелких предметах. К особо крупной технике Лорейн боялась приближаться и нанимала специалиста.:biggrin:

И вот наступило время дня рождения Энтони. Лорейн решила устроить вечеринку прямо дома.

Были приглашены Прайсы, няня и доктор, принимавший роды у Лорейн.

От Прайсов почему-то пришла только Дженей, но и её хватило, потому что я не знаю, как бы все там уместились.

Хозяюшка приготовила шоколадный торт для именинника и помогла ему задуть все свечи.

А подарком на день рождения стала классная игровая приставка.

Парень у нас был очень активным всё младенчество, бегал по всему дому и прокачал навык передвижения на максимум самым первым.
    В связи с чем было принято решение дать ему первую черту характера - активный, тем более что такой чертой обладает и его папа - Джордж Роллингс.
    Да и черта характера малыша ему выпала - неугомонный. Так что тут все звезды сошлись.:jump:

На этом шестая глава окончена.

В целом, весь период младенчества Энтони Лорейн пришлось разрываться между домом и работой, поэтому игра стала немного рутинной.
    Но! Добавление разных мелочей жизни и отыгрыш каждого взаимодействия помогли перебороть тяжёлые будни.

Уже на этом этапе места в доме стало довольно мало, все стены завешены картинами.

Я знаю, что их можно убрать в багаж, но я специально увеличиваю счета за дом, поэтому теперь вся детская утонула в работах Лорейн. :cup2:

14. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У вас нормально загружаются картинки?
    А то мне их приходится дополнительно загружать, кликая на каждую. Может, как-то это можно исправить?:frown:

* в предварительном просмотре перед публикацией всё грузится сразу

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.869
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    GoldJuly, привет! Через какой хостинг ты грузишь картинки? Возможно дело в этом.

16. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, Del! Через Google.Диск гружу.

17. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.869
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Попробуй через
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    что-нибудь загрузить и посмотреть, видно ли тебе картинки. Мне все видно в твоих отчетах :smile:

GoldJuly нравится это.

18. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо большое! Обязательно попробую. :hug:

Del нравится это.

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.311
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Вот так один звонок о наследстве сомнительного качества разве ж 5к это деньги? сделал из молоденькой девочки мать-одиночку, а из доброго парня козла) но зато какой малыш хороший появился! так что поздравляю Лорейн с рождением первенца)

сорри, она просто такая худенькая и у меня как этот сразу проассоциировалось с подростковой худобой)

если их убрать в багаж семьи, а не сима, то они и там будут увеличивать счета)

увы, нет. Первые отчеты нормально загружались сразу. Начиная с третьего я вчера с телефона ничего не видела. Сегодня все отчеты с компа были с битьем.
    Я тебе их сейчас "починила" - зашла в правку сообщения и без каких либо изменений в посте просто сохранила заново. Теперь все видно, по крайней мере мне видно, но это временная мера.
    Сейчас со многими хостингами есть такие вот проблемки, увы. Попробуй сменить хостинг. Вот здесь есть рекомендации по более менее надежным хостингам. Там же как раз и по рекомендованному тебе imgbb есть инструкция. Из бесплатных этот хостинг пока у нас на форуме показывает себя как самый стабильный.

Да в целом все хорошо, ты же без технички играешь) не переживай что картинок много ибо много их не бывает никогда. У нас некоторые авторы вообще один отчет аж в двух сообщениях бывает постят, потому что Лев Николаич в душе разошелся :hihi:разве что описательной части может быть маловато, но даже и с таким ее количеством вопросов о сюжете не возникает.
    Могу посоветовать почитать Династию Бесагон у @julia_sergeevna и у @Ljubov134 Жребий династии Крузенштерн. Девчонки ведут свои династии в похожем ключе и это может быть хорошим примером для тебя. Да и в целом, полезно будет походить по разделам и посмотреть-почитать как люди ведут темки, пишут свои истории в ГИ или проходят челленджи)

GoldJuly, julia_sergeevna и Ljubov134 нравится это.

20. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

... Начало школьной жизни Энтони ...

Энтони повзрослел и началась пора домашних заданий и знакомств с другими ребятами.

И Лорейн была только рада помочь мальчику войти в новый этап жизни...

День рождения Энтони выпал на начало зимы...

... и настала пора наряжать ёлку.

Кстати подарок на день рождения был опробован не только Энтони. :D

Как вы могли заметить, Лорейн, наконец-то, купила большой настенный телевизор для игр и вечерних просмотров фильмов.

Тем временем старый отлично встал в спальню Лорейн на комодик.

Сумка с деньгами также осталась от Джорджа и стала отличным украшением спальни Лорейн.:redface:
    А вот слева от телевизора пусто, потому что я убрала одну спойлерную фотографию к последующим главам.:rolleyes:

Несмотря на холод, Лорейн и Энтони продолжали гулять в Тоттер-парке.

По-моему, Энтони облазал всё, что только можно было найти в округе...

Поскольку Энтони пошёл в школу, у Лорейн появилось очень много свободного времени. И в свои выходные она иногда заглядывала в "Чаепитие по-новому" за стаканчиком чая.

А когда Энтони возвращался домой, она помогала ему с домашним заданием.

Однажды Лорейн повела Энтони в музей...

... но особо походить там тоже не пришлось, потому что Энтони бегал по всему музею и искусство его совсем не интересовало.

Лорейн поняла, что Энтони не хватает друзей, и решила сблизиться с семейством Прайс, поскольку у Марселя и Дженей на тот момент подрастал сын Джейден, примерно такого же возраста, что и Энтони.

Поэтому в свой выходной, пока Энтони не было дома, Лорейн решила приготовить хрустящие тосты для Прайсов и сходить к ним в гости.

За время младенчества Энтони Лорейн лишь немного общалась с Дженей Прайс, но со всем семейством познакомиться так и не успела.

Как оказалось, в это время Дженей Прайс была на работе, и встретила нас Саванна, дочка Марселя и Дженей. Именно ей Лорейн и вручила дружеский подарок.

Немного спустя со второго этажа спустился и Джейден.

И тут Лорейн в красках начала рассказывать о своем сыне, которого приведёт в следующий свой визит.:LOL:

Помимо Джейдена и Саванны удалось немного поболтать и с Марселем.

А вот Сидни был настроен как-то недружелюбно.

Подростковый период дело тяжёлое...

Ближе к трём часам Лорейн вернулась домой...

... где её уже ждал Энтони с твёрдой четверткой. :drink2:

Также Лорейн нашла для себя новое занятие. Она увлеклась йогой.

Как раз уже наступила весна, и можно было разложить коврик прямо напротив мусорного бака на улице... ведь в доме места уже категорически не хватало даже для подставки рядом с мольбертом.

Вообще Лорейн у нас любит заниматься больше по утрам, т.к. она жаворонок. Но получалось обычно вечером, потому что с утра нужно было собрать Энтони в школу.

Прошло несколько учебных и рабочих дней...

Энтони уже сам начал приступать к домашнему заданию без помощи мамы.

И даже начал развивать моторику на ноутбуке.

Ноутбук перекочевал из кухни в детскую на новый письменный стол.

Как же я укомплектовывала детскую, чтобы его вместить. Кто бы знал...

Однажды, в один из школьных дней, Энтони познакомился с девочкой по имени Кира Диамонд.

И решил пригласить её к себе домой после школы.

Лорейн была очень рада новой знакомой Энтони, поскольку уже начала переживать, что мальчику не с кем общаться.

Ребята тут же побежали играть в приставку.

И немного потанцевали под электронную музыку из новой колонки.

Кстати электронная музыка стала часто звучать в доме, что понравилось как Энтони, так и Лорейн.

Но настало время прощаться, и Кира должна была вернуться домой.

Обменявшись всевозможными контактами, девочка уехала в Оазис Спрингс (именно там и живёт семейство Диамонд).

А Энтони приступил к домашнему заданию...

На этом седьмая глава окончена.

Опять же случайное знакомство в школе привело нас к новой сюжетной линии. Теперь у Энтони есть возможность подружиться сразу с двумя симами. Мечтаю, что их дружба пройдёт сквозь года. :rolleyes:

А тем временем у Лорейн есть время заняться собой и найти новые увлечения, пока Энтони нет дома.

Кстати я попробовала загрузить изображения теперь на другом хостинге. Было бы полезно услышать, прогружаются ли у вас все скрины без каких-то дополнительных усилий.

Надеюсь, что вам понравилось. Буду рада комментариям и советам по оформлению.

dzidzi, Дэнни Калифорния и Del нравится это.

21. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Upd.: Перенесла все изображения на хостинг ImgBB.

Вроде всё теперь загружается красиво. Спасибо всем за помощь:kiss:

Del и Дэнни Калифорния нравится это.

22. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Весна продолжалась, и семейство Голдман стало чаще выходить из дома.

Энтони становился всё сильнее и начал отжиматься.

Лорейн тем временем посетила местную библиотеку и немного посидела в тишине.

По утрам Энтони присоединялся к маме в занятии йогой и пытался повторить каждое её движение.

Ооо, да... снова мусорный бак.:thumb:

А вот здесь видно немного грядку, которую Лорейн высадила после праздника урожая.

Грядок на участке несколько, как и деревьев, но урожай с них я также не продаю, а лишь высаживаю для красоты.

Лишь иногда при смене сезонов или багах (не знаю точно) парочку цветов отправляется в багаж семьи и приходится их продавать.

Пыталась просто складывать их в коробки при входе, потому что в планах развитие навыка флористики Лорейн. Но я не думаю, что Голдманам понадобится так много цветов.

Один из выращенных колокольчиков Энтони подарил маме на день всех влюблённых.

Он хотел пригласить Киру к себе домой, но после учебного дня очень устал.

Поэтому встреча с Кирой отложилась на какое-то время.

А на следующий день Голдманы отправились в гости к семейству Прайс, где Энтони, наконец-то, познакомился с Джейденом.

Лорейн перед этим специально купила игрушку для Джейдена, чтобы Энтони её вручил при знакомстве.

После чего ребята отправились гулять в Тоттер-парк вместе с Лорейн и Дженей.

Я же говорила, что у нас неугомонный парень растёт.:biggrin:

Ну, а в последний день перед летом Лорейн и Энтони отправились в гости к семейству Диамонд.

*традиционная вкусняшка перед визитом*:hihi:

Приехали в Оазис Спрингс и тут же накинулись на бедную Киру.

И познакомились с родителями Киры - Питером и Эшли Диамонд.

Как оказалось, у Киры есть дома огромная стереосистема.
    *для нас она, конечно же, огромная, потому что даже маленькая колонка еле уместилась.*

Немного повеселились, поболтали и потанцевали.

И сделали классную фотку с Кирой.

На этом восьмая глава окончена. Пришлось тут оборвать главу, потому что летом семья уехала отдыхать.

Очень нравился мне, конечно, этот период в жизни семьи - знакомства, походы в разные общественные места, в гости к соседям, к однокласснице.

23. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Наступило лето, и семейство Голдман отправилось в отпуск!

Наконец-то, Лорейн дождалась этого момента - заслуженный отдых.:D

Но просто так поехать отдыхать в теплые места было бы скучно, поэтому направились мы в горы Комореби, чтобы покататься на лыжах и сноуборде.:jump:

Сняли дом на 5 игровых дней с понедельника, ведь сезоны я поставила по 7 дней. Пока что нахожу этот промежуток более интересным, поскольку накапливается больше игровых лет за жизненную стадию.

Продолжительность жизни кстати стоит высокая. На первых порах тяжело играть на такой, но есть возможность провести побольше времени с персонажами и накопить разных воспоминаний.

Приехали из теплого времени года в холод собачий и побежали греться к камину.

Взяли с собой мольберт для рисования и один коврик для йоги, потому что другой кое-кто благополучно оставил дома.

*не будем тыкать пальцем на Лорейн*

Дом оказался огромным, по сравнению с нашим. Можно было разложить все всего две вещи. Раздолье и простор... Лепота!

Отправились догреваться в горячие источники.

Но как только зашёл Энтони...

... источник аж позеленел. Так расслабился паренёк, что... додумываем сами. :LOL:

Собственно после этого пошли в горы недалеко от источника. Ради этого мы ведь и приехали в Комореби.

Закупились лыжами и сноубордами и отправились на самую вершину.

Лорейн встала на лыжи на первой.

И-и-и, полетела вниз...

В прямом смысле полетела, потому что...

... до конца так и не доехала и рухнула, вылетев из лыж и отбросив палки.

Но ничего, теперь настал черёд профессионала!:D

Уж он-то показал всем мастер-класс. А потом ещё и на сноуборде прокатился.

Уже не так уверенно...

... но до конца доехал и не свалился. И на том спасибо.:thumb:

Лорейн тем временем на сноуборд не встала и особо не каталась после падения.

Накатавшись вдоволь, вернулись домой...

... и немного поплавали в бассейне.

Ну как поплавали, Лорейн лишь присматривала за сыном после своего легендарного полёта.

Поку-у-ушали...

... и немного размяли косточки.:D

Теперь у Лорейн появились беспроводные наушники-капельки, с которыми концентрация и внимание приходили гораздо быстрее.:cup2:

Во время отпуска, конечно же, Лорейн наделала много себяшек, чтобы потом всем показывать и хвастаться.

Надо же было как-то покрасоваться. :redface:

Пару дней погода была на улице не очень, поэтому Голдманы сидели дома и никуда не вылезали.

*приехать отдыхать и сидеть дома, класс*:thumb:

Но в последний день отпуска Лорейн и Энтони дружно отправились в горы.

И Лорейн даже встала на сноуборд.

И не свалилась! *громкие аплодисменты*

Ну, и посидев на дорожку и собрав все вещи, семейство Голдман отправилось домой.

На этом девятая глава окончена.

Решила я летом стараться устраивать своим симам отпуск, потому что дней отпуска накапливается много, а никуда я их не успеваю тратить. И как раз выдалась отличная возможность.

Повеселились знатно. Боялась, что за 5 дней станет немного скучно, но даже во время дождей и гроз находили занятия внутри стен.

К этому моменту деньги в семье уже начали накапливаться хорошо. Лорейн стала получать повышения и, насколько я помню, ей оставалось буквально немного до верха карьеры.

24. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

... Последние дни лета ...

Лорейн и Энтони только-только вернулись домой, но оставалось еще несколько теплых деньков до начала учебного года.

Поэтому Энтони решил пригласить к себе нового друга Джейдена и поделиться с ним интересными историями из отпуска.

Ребята давно не виделись, и Джейден остался в городе на всё лето один.

Поэтому мальчики решили догнать упущенное время в самые сжатые сроки.

Лорейн была очень рада, что Энтони и Джейден подружились, поэтому разрешила им оставшееся время веселиться до упаду.

Кстати Лорейн нашла себе ещё одно новое занятие: она начала вязать. Пока что получалось так себе, но со временем петельки становились всё ровнее.

А мальчики продолжили играть в гостиной в их любимые игры.

Иногда они даже играли по сети, когда не могли встретиться.

В общем, дурачились по полной программе.:D

После этой фотографии я задумалась, что следующей чертой характера Энтони станет "самоуверенный".

Вечером к нам зашла в гости Эшли Диамонд.

Заскочила она ненадолго и без Киры, потому что боялась, что Голдманы остались в горах насовсем.

Поговорили, конечно, Лорейн и Эшли по душам...

... потому что Эшли тонко намекнула Лорейн на её одиночество.:hihi:

Ведь всё это время у Лорейн даже и мысли не возникало найти себе нового парня.

Сори за телепортировавшуюся фотку на заднем плане.

В этот момент Лорейн задумалась и прислушалась к словам Эшли.

Но вот только где бы найти этого парня...

На следующий день Голдманы отправились к Прайсам в гости.

Почему-то ребята засели в спальне старшей сестры Джейдена - Саванны.

Не думаю, что она была в курсе, но это уже проблемы Джейдена.:D

Очень была рада видеть нас Дженей.

И Саванна тоже присоединилась чуть позже.

Конечно же, Лорейн описала в красках всё, что случилось в отпуске.

Но вот 4 часа спустя Дженей и Саванна явно начали уставать от этого монолога.

Заметив это, Лорейн забрала Энтони, и они вместе вернулись домой.

Без лишних слов...

На этом последний день лета закончился.

Кстати Лорейн уже забралась на вершину карьеры и стала истинным мастером. Денег стали платить чуть больше, но рабочих дней стало всего два.

За продажу картин Лорейн иногда становилась примитивным новичком, но тут же теряла свою славу, поскольку продавала картины довольно редко. Будет интересно посмотреть, прославиться ли Лорейн в будущем.

На этом юбилейная десятая глава окончена.

Попытаюсь уложиться в пять-шесть глав, чтобы рассказать весь оставшийся материал.

Надеюсь, вам понравилось. Буду рада вашим комментариям и советам по оформлению.

Дэнни Калифорния, Del и dzidzi нравится это.

25. GoldJuly

Династия Голдман
    GoldJuly
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

В один из выходных Лорейн решила отправиться в спортзал...

Поехала Лорейн тренироваться вместе с подругой Эшли и сразу же опробовала беговую дорожку...

После чего к девушкам подошел молодой красивый тренер - Дэнни Рэтлифф.

Наставления Дэнни оказались не только профессиональными...:redface:

... поэтому разговор с ним закончился на договоренности о следующей встрече.:D

А после тренировки Лорейн захотела немного расслабиться и отправилась в массажный кабинет...

... где познакомилась с одним из мастеров - Кори Теннером.

Сразу два знакомства и две возможности узнать друг друга ближе взволновали Лорейн...

... ведь до этого момента её круг общения оставался неизменным: дел по горло, и мысли об одиночестве даже не посещали голову.

Ещё и необходимо соединить личную жизнь с подрастающим сыном - Энтони.

Нужно было всё тщательно взвесить и успокоиться.

На следующий же день Лорейн получила приглашение от Дэнни немного прогуляться.

Прогулка оказалась очень приятной.

Впервые за долгое время к Лорейн кто-то проявил романтический интерес...

... который оказался взаимным.

Довольная и счастливая Лорейн вернулась домой.

Но спустя пару часов её пригласил на вечер другой новый знакомый - Кори.

Недолго думая, Лорейн согласилась и отправилась в клуб, поскольку она просто обожает танцы!

Немного напитков и Лорейн раскрепостилась... :redface:

... настолько что стала открыто флиртовать с Кори и даже поцеловала его.

Но тут из темного угла появился...

... бывший муж - не самое приятное столкновение на свидании.:dry:

Вечер был испорчен, без колких фраз не обошлось.

И чтобы не устраивать публичный скандал, Лорейн вскоре отправилась домой.

Денёк выдался насыщенным.

И после теплой ванны она рухнула прямо на пол, не дойдя до кровати.

На этом глава одиннадцатая окончена.

Только побоялась, что нового партнера у Лорейн уже никогда не будет, и тут появляется любовный треугольник. :LOL:

Поэтому воспользовалась возможностью создать новую драму в семействе Голдман на все 200%. Ведь мы любим драму!

Надеюсь, что вам понравилось. Буду рада вашим комментариям и советам по оформлению.