1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

«Адам» - создание сверхчеловека || Чудо-ребенок

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Муть, 9 июн 2024.

1. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Целью проекта «Адам»

по созданию сверхчеловека является выявление лучших качеств у потомства представителей человеческого рода. Эксперимент проводится в благоприятных условиях для воспитания ребенка. Автор проекта Чарльз Мэдли и его ассистентка Тереза Мун заселены на среднестатистический участок Оазис Спрингс. Их задачей является зачатие и воспитание идеального ребенка до его совершеннолетия. После вступления во взрослый возраст объект изучения будет перенаправлен в лабораторию, где мы испытаем новейшие разработки для усиления физических и умственных способностей на подготовленном для этого испытуемом.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
    Jammyulka, Sims-hobby, Sirenia и 3 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Отыгрыш вдохновлен историей Мод Жульен

Из записей Чарльза Мэдли

Не верится, что проект одобрили! Я столько корпел над каждой мелочью! То, что босс был не против выбрать меня как главного участника эксперимента тешит мою гордость. Я, Чарльз Мэдли, буду докладывать о каждом этапе проекта и следить за будущим объектом, именуемым в дальнейшем «Адам» в честь первого человека. Я верю, что мне под силу воспитать идеального представителя человеческого рода. Во имя науки!

Проект «Адам» официально начат. По прибытию на место жительства мы с Терезой Мун проверили дом на доброкачественность для эксперимента.
    проведения эксперимента одобрено.

Тереза Мун показывает высокую тревожность. Она отличный сотрудник «New Natural», поиск причины переживаний субъекта.

Выявлено - субъект смущен переменой деловых отношений между участниками на более близкие.

Пояснение: участнику Мэдли симпатична участница Мун и он сделает всё возможное, чтобы облегчить ей первый этап эксперимента.

***​

Мне потребовалось всё моё мужество, чтобы не напугать бедную женщину. Мы с ней очень старые коллеги. Тереза очень помогла мне в разработках сверхсыворотки. Я знаю, что она пережила несколько несчастливых отношений и никогда не имела детей. Должно быть весь этот эксперимент даётся ей сложнее, чем я думал.

Спустя пару дней я заметил, как она смотрит на меня. Вроде, я ей симпатичен. И, что скрывать - она мне тоже нравится. В обычных обстоятельствах я бы никогда с Терезой не начал строить романтические отношения, но во благо эксперимента я готов.

— Тереза, не беспокойся, всё пройдет удачно. Гляди, что я нашел, изучая окрестности! Эта роза напомнила мне о цвете твоих губ. — результат слов не заставил себя долго ждать и я быстро заметил на щеках коллеги румянец.

***​

Проблема решена. На *** день после прибытия замечены неизвестные субъекты. Угрозы не представляют. В дальнейшем они будут именоваться «соседи»

Со стороны соседей проведен опрос про личную жизнь участников эксперимента. Подготовленная
    для идентичных ситуаций работает хорошо. Соседи пробыли на месте эксперимента пол дня. После ушли. Было принято решение держать с соседями дружеские отношения во избежание проблем.

***​

— Как-то я переживаю, Чарльз, — однажды задалась вопросом Тереза, — не станут ли они заходить к нам всё чаще? Вдруг найдут твои записи?

— Мы не станем их подпускать так близко, Тереза, милая, — деловито ответил я, поедая прекрасное блюдо, приготовленное этой женщиной, — Спагетти, кстати, просто безупречны.

Я заметил, как девушка успокоилась. Вскоре мы готовы были к решительным действиям, без которых эксперимент смысла не имеет.

Наши дружеские отношения стали крепче, чем когда мы работали в лаборатории. А когда к нам приходили соседи, пришлось сыграть влюбленную пару и даже пару раз поцеловаться. После этого Терезе стало намного проще.

Вечером ••• дня мы с девушкой провели необходимый акт. Утром результат себя не заставил долго ждать.

— Я так
    Чарльз! — восторженно делилась со мной женщина, — Я не думала, что так буду счастлива!

— Ты не представляешь, Тереза, как я рад, что всё идет так гладко! Мы с тобой отличная команда, — подмигнул я и обнял её.

Для Терезы будущий ребенок определенно значил намного больше, чем для меня. Ей он был необходим, в то время как я испытывал лишь научный интерес. Это не значит, что я не буду любить малыша. Он определенно очень важен для меня.

***​

Этап 2 начался. Зачатие прошло успешно. Участник Мун проживает начало беременности без осложнений. Всё соответствует стандартному графику.

Было выявлено, что денежных средств не достаточно на первоначальных этапах эксперимента. Просьба выдать дополнительные средства для проживания с будущим объектом «Адам»

Запрос отклонен. Альтернативное решение: субъект Чарльз продолжит работу в лаборатории для дополнительного заработка.

Субъект Чарльз дает

***​

Денег и правда не хватало. Особенно остро это ощущалось с Терезой, которая из-за постоянного сидения дома стала часто искать себе хобби. Беременность также сильно влияла на её эмоциональный спектр. Порой женщина высказывала необычные вкусовые предпочтения, для которых нужны были деньги.

Я очень благодарен возможности работать в лаборатории, хоть и на менее важных должностях в избежании разоблачения эксперимента.

Тереза в свою очередь начала рисовать, выплескивая на мольберте свои эмоции. Мы даже начали продавать их под псевдонимом: так хорошо у неё получалось.

Пока я работал в лаборатории, казалось бы, над простыми проектами, порой я боялся что-то подпалить.

Очень уж нервничал из-за беременности коллеги. Осознание ответственности тяжело падало на мои плечи. В моих руках - будущее человечества. Придумать проект не достаточно, надо и воплотить его в жизнь.

Соседи проявили настойчивость, как только узнали о беременности Терезы. Пришлось устроить вечеринку по традициям Оазис Спрингс.

Она прошла

Роковая минута настала, когда я был на работе. Мне тут же дали отсрочку, и я со всех ног помчался в ближайшую больницу, которую мы завербовали ещё на 1 этапе. Все наши были готовы принимать роды Терезы. Хорошо, хоть деньги
    успели

***​

2 этап окончен. Объект
    появился на свет: ребенок мужского пола, здоровый, со стандартными показаниями, вес ••• г

Внимание! Непредвиденное обстоятельство. У мальчика есть

Рождение двойняшек угрожает успеху эксперимента. Выяснение причин незнания о количестве детей на этапе беременности: мальчика перекрыл объект «Адам»

Идет вопрос о продолжении эксперимента…

***​
    Я помню, как прибежал в больницу. Как радовался рождению Адама. Но когда родился Джиро вслед за ним… мое сердце упало. Тереза была яро против отдавать второго сына в детский дом. Оно и понятно, матери чаще всего сильно привязываются к детям.

Лично я ничего не могу с собой поделать - Джиро меня раздражает. Он мешает чистоте эксперимента. Как суметь воспитать Адама, если прийдется тратить ресурсы ещё и на Джиро?

Но я чувствовал вину, что дал им жизнь. Разлучать двойняшек казалось нам обоим чем-то неправильным.

«Прости, что пришел в эту жизнь. В этом мире тебе прийдется несладко» - так думал я, глядя на второго сына. Второй… всегда второй, что и подтверждает его имя. Не знаю, правду ли говорят про связь двойняшек. Уже сейчас видно, что Адам и Джиро ведут себя спокойнее, когда находятся рядом.

Тереза тоже напугана - она не знает как сможет позаботиться о двоих детях (побуждение чисто материнских чувств) и при этом вытянуть проект.

***​

Принятие в проект объект «Джиро»: одобрено.

Условия принятия: обеспечить жизнь и образование, необходимое для средне статистического человека. Не мешать объекту «Адам» социализировать с объектом «Джиро». В усилия приложить для воспитания объекта «Адам». Объект «Джиро» не должен помешать созданию сверхчеловека, иначе прийдется его утилизировать.

P.s. Необходимо наблюдение и отчетность о взаимодействии объекта «Адам» с объектом «Джиро». Выявить связь между двумя объектами и найти лучший способ использовать её в создании сверхчеловека.

***​

Противоречивые чувства - вот что я могу сказать о себе, когда получил ответ от босса. А после мы с Терезой принялись за исполнение задания.

Мальчики были на удивление способными. Видимо, хорошие гены, хехе. С Адамом мы занимались чаще, он быстро учился всему новому, был таким забавным малышом. Быстро привязался ко мне - это льстило.

А Джиро, он… перерождений выживальщик.

Мы оставляли его одного на развивающем коврике, предоставляли самому себе, а он несмотря на это сам добился многих навыков.

К сожалению, к такому приходилось подходить часто, иначе проект бы оказался под угрозой.

Но подобные усилия второго сына успокоили мою душу, как и душу Терезы. Значит, Джиро сможет всегда позаботиться о себе сам - и выжить. Можно о нём не беспокоиться. Вырастит, мы отправим его на обучение в университет, добьется в жизни высот, судя по его хватке. Может, ему и повезло. Адам для нас очень важен, но опасность провала присутствует.

Джиро привязался ко мне сильнее, чем к Терезе. Это странно. Она будто боится его. Или за него?

Я сделаю всё возможное, чтобы Джиро никому не мешал. Он тот ещё прохвост. Есть идея - его привязанность ко мне не так уж плоха. Если оба сына будут верны мне, то проблем будет гораздо меньше.

***​

Характеристики объекта «Адам»: на стадии «умение сидеть». Умеет говорить, знает средний словарный запас для своего возрастного периода.

Всё идет чётко по графику.

Уточнение: у объектов Адам и Джиро наблюдаются проблемы со зрением. Прописано ношение очков. Проблему решено утилизировать при достижения возраста 7 лет.

P.s. Объекты Адам и Джиро не проявляют эмоциональной реакции, именуемой «ревность»

Исследование взаимоотношений двойняшек продолжается.

Последнее редактирование: 11 июн 2024
    Kajora, Sims-hobby, k8 и 4 другим нравится это.

3. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Из записей Терезы Мун

Не знаю, когда это случилось. Я всегда старалась быть профессиональной и заниматься Адамом особенно усердно. Наверное, ещё я боялась. Боялась быть матерью, а не только ассистенткой в эксперименте. К тому же Джиро и правда был упрямым и вредным ребенком.

Поначалу меня это раздражало. Но Чарльз постоянно занимался с первенцем, а мне оставалось сидеть со вторым сыном.

Я меняла подгузники, мыла, кормила. Ну, всё то, что нужно обычному ребенку. И чем чаще с ним я сидела, тем меньше он капризничал.

Тем больше я прониклась им.

Знаю, это пагубно и для меня, и для Джиро.

Особенно учитывая, что Адам - тот сын, о котором можно мечтать. Милый, усердный, ласковый, любящий. Мальчик покорил меня, как только появился на свет.

Его брат завоевал моё сердце немного позже. Но на то были причины.

Объект Адам успешно прошел подготовительную программу за один год.

Объект Джиро заинтересован объектом Адам. Взаимоотношения объектов: дружелюбные.

Начать 4 этап. Подготовка детей ко всему нужному для похода в школу.

Я не успела и глазом моргнуть, как дети уже бегают вокруг и воркуют на своём языке. Конечно, Адам заметно отличался в развитии, но эти двое всё равно всегда были вместе.

Это не нравилось Чарльзу.

Я всегда восхищалась его преданностью делу, но сейчас это даже немного

Хотя это глупо. Чарльз такой же, как всегда… до сих пор не вериться, что у нас с ним дети. Хотя это всего лишь эксперимент… мне хотелось бы (ох, как это глупо!) создать даже просто подобие семьи.

Доклад: вечером ••• дня показаны первые признаки ревности объекта Джиро к объекту Адам.

Эту опасность срочно надо устранить.

Обсуждение вопроса и выявление причин данного поведения.

Джиро начал капризничать. Хуже, чем раньше.

Порой он начинал рыдать в детской, и Адам просыпался. А после приходил Чарльз и долго говорил с сыновьями. А после в детской очень долго царило молчание.

Но один случай меня сильно разозлил! Адам вышел во двор, поиграть с садовыми гномами. Он ещё любил про них истории сочинять!

За ним тут же увязался Джиро. Не знаю, что там было, но недавно он разбудил Чарльза - ему приснился кошмар, но отец отмахнулся от этого, сказав банальность что «это всего лишь сон»

Это же ребенок! С ним так

Ну и дулся Джиро долго. На Адама косо глядел. А во дворе, вот когда они вышли, начал драться! Обзываться!

Хотя Адам всего лишь с гномами резвился!

Адам, конечно, в слезы. Приходит отец. И что ему пришло в голову? Накричать на сына, а после попросить братьев обняться.

Адам долго зла не держит, не знаю в кого это он. Да ещё и папку постоянно слушается. А вот Джиро был в истерике.

Я тогда забрала Джиро и долго спорила с Чарльзом.

Я тоже ЗА эксперимент, но не хотелось бы ломать психику детям. Не знаю…

Братья всё меньше контактируют. Мне больно. Ну да ладно.

Из более бытовых проблем, на двух детей и правда нужно больше денег. Рисовать я не успеваю, поэтому всё держится на Чарльзе. А он под гнетом ответственности стал очень

Однако Адам показывает хорошие результаты, поэтому эксперимент закрывать не надо.

Я чувствую трепет, когда думаю, что всё удастся. Ведь всё не просто так, и если проект сработает, то Адама ждёт великая судьба.

Я надеюсь, что Джиро будет помогать брату и поддерживать его.

Адам весь погрузился в учебу. А Джиро реально в одиночку лучше развивается. Или привык?

Мальчики вообще оба очень усердны и умны.

Адам так вообще очень быстро запоминает слова, уже умеет считать.

Джиро же лучше даются задания на моторику.

Объект Адам: готов к обучению в школе.

Объект Джиро: среднестатистический ребенок.

Связь:

Решение: через состязания улучшить показания Адама.

Запрещено: разрывать и(ли) ухудшать отношения между объектами.

Мальчики уже достаточно подросли для школы. Соседка спрашивала меня о праздновании такой важной даты.

Почему бы и нет? Решили устроить шумную вечеринку.

Накануне Джиро постоянно хвостиком ходил за мной. Мы гуляли и играли на свежем воздухе.

Адам тоже не отставал.

Постоянно бродит за Джиро.

Вот и хорошо, что они стараются быть вместе. Хотя бы Адам.

К сожалению, вечеринка не удалась. Мы с Чарльзом очень устали.

Зато детям было весело. Я заметила, что Джиро предпочитает компанию людей. Постоянно доставал гостей и совал всюду свой любопытный нос.

А Адам тихо сидел в своей комнате и играл с новыми игрушками. Сынок почему-то боялся выйти к гостям.

В итоге, дети остались довольны, а мы с Чарльзом быстро уложили их спать, да сами тут же вырубилась.

Скоро надо закупаться книгами и школьными принадлежностями.

4. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Из дневника Адама Мэдли

Мама мне подарила этот дневник на день рождения, мол, чтоб я записывал сюда все свои мысли и меньше стеснялся. Ну конечно, я ведь весь такой забитый интроверт, тоже мне. Впрочем, я не против, будет над чем посмеяться потом.

Писать я люблю. Это ведь почти как рисовать?! А вот Джиро посмеялся над этой «девичьей затеей», но мама его сразу на место поставила.

Да и вообще! Ему велик купили, так что хватить бубнить.

Ладно, чё-то я тут ворчу, но я люблю брата. С другими детьми у меня не клеится, а вот с Джиро мы всегда были близки. Наверное, на то и двойняшки.

Папа часто говорит, что дети от смешанных браков очень здоровые и умные. Он сам работает ученным. Явно хочет, чтоб я пошел по его стопам! Купил тут на днях для меня химический столик.

Я, значит, сразу сварганил одно зелье. Папа советовал испытать его, но не на себе, я даже подумал о Джиро. Но я не уверен… Хотя я следовал инструкции. Всё же лучше пусть папа сам проверит - я отдал ему сыворотку.

Столик очень интересный! Джиро вот не понимает, говорит что я тусить нормально не умею, только за химией своей и сижу. Я надеюсь это не из-за папы…

У них с Джиро… натянутые отношения.

Так было всю мою жизнь. Брат говорит, что его это не волнует, но я то вижу.

Спросил я как-то раз об этом, играя с папой в шахматы. Он сказал, что Джиро настоящее наказание! Типо, хулиганит, веселиться с друзьями допоздна, не убирается дома, плохо учиться…

Мне его так жалко стало.

Не, папа, конечно, прав. Он много сил и денег вбухал в наше с Джиро обучение.

Хотя Джиро очень умный и активный! Он так играет в карты, а я вечно проигрываю!

Учиться он нормально… но лениться, да. Я порой даже за него домашку пишу.

Он вообще хочет уйти путешествовать, когда вырастет. По факту, бросить меня, маму, папу. Признался мне на празднике зимы.

Пусть поступает как хочет. Но всё же обидно. Когда мы были младше, то представляли как вдвоём будем в поисках приключений бороздить по просторам океана или бродить по Сахаре. А сейчас весь праздник мне испортил…

Со вступлением, вроде , закончено. Не знаю, буду ли дальше вести дневник. Но лучше пускай всё останется здесь, на память.

***​

Сегодня был отличный день! Мама свела меня в парк, на детскую площадку в центре города.

Мы редко выбираемся одни. Папа постоянно находит разные задания и упражнения для меня, пока Джиро где-то там отдыхает.

Я благодарен папе, всё же он хочет как лучше и строит мне дорогу в будущее. Но Джиро со мной не согласен! Не понимает, как много для нас делает отец! Как сложно всегда быть на высоте!

Фух, ну ладно, это всё глупости. Просто я устал находится постоянно в четырёх стенах.

Да и папа в последнее время очень строгий - выругал меня недавно, что боялся ездить на велосипеде. Но в итоге же получилось! Попадал, правда, пару раз… ссадины до сих пор болят.

***​

Сегодня был день генеральной уборки. Ничего интересного. Ха, шучу! Меня похвалили за «порядочность»!

Даже наградили в школе. Вот и все плюсы папиного воспитания!

Я вообще всё всегда стараюсь держать в чистоте, терпеть не могу грязь.
    Хех, я представляю как Джиро смеется, когда читает этот дневник. Да, Джиро, я почти уверен, что ты его открываешь!

Маме ещё не жаловался, так что спасибо скажи.

***​

Сегодня меня разбудил своим хныканием Джиро. Я редко вижу брата плачущим, даже испугался.

Поначалу думал - это представление. Ну, напоказ. Опять поссорился с отцом или вроде того.
    Но нет, не похоже на то. Весь день пытался выпытать у него причину - безрезультатно.

***​

К нам пришли гости с работы папы. Мы с Джиро долго подслушивали. Папа редко делится деталями своих экспериментов. А мне интересно!

Вообщем, чё-то там было о том, что главенство над проектом перетекает в руки к коллеге папы. Или не главенство, а это… проверка типо!

Джиро предложил покопаться в документах отца и разузнать, что там такого важного. Я ему запретил это делать. А сейчас вот думаю - стоит ли?

Я заметил, что мама с этим мужчиной была близка. Вроде она раньше была помощницей папы. Но отец вечером очень сильно злился! Надо разузнать в чём дело.

*** Обрывки дневника объекта Адам были найдены закопанными на заднем дворе места проведения эксперимента и доставлены в лабораторию для дальнейшего изучения психики сверхчеловека. Идёт подготовка к следующему этапу: улучшение сыворотки и подготовка физиологии и умственных способностей объекта Адам. Ожидается период пубертата. ***

Отыграно 7 дней с Дня Рождения (по крайней мере я считала ровно середину)
    В следующем отчете будут окончательные детские навыки Адама и, я надеюсь, хорошие оценки в школе. Я близка к успеху! Хахаха

Навыки Адама:

Последнее редактирование: 6 сен 2024

5. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Запись свидетеля Джиро Мэдли

Расследование по засекреченному эксперименту ***

Ммм… запись идёт? Хорошо. Ну, я не привык об этом говорить. С чего начать?

Когда я начал замечать странности?

Не знаю, я всегда чувствовал что-то странное в том, как папа носиться с Адамом. Например, играя в шахматы, моя очередь могла не настать. Особенно если Адам проигрывал. Отец тогда раздражался и заставлял сыграть с ним ещё одну партию.

Я поначалу обижался. Казалось, будто отец в меня не верит. Ну, знаете, вся эта детская обида, все дела.

Но потом, сидя с братом в своей комнате, я четко видел как ему плохо.

Раньше мама старалась защищать нас от нападок отца. Но когда нам было около двенадцати и мы, знаете, как бы становились подростками, она будто забила на нас. Будто смирилась с этим… эээ помешательством отца!

Постоянно рисовала картины и готовила, к тому же занялась физкультурой. А с папой вообще общаться перестала. Короче, быт её волновал куда больше детей. Мне так казалось по крайней мере.

Адамом даже она интересовалась сильнее, чем мной. Хотя ей далеко до пофигизма отца. Ну, в мою сторону.

А когда я спрашивал, чего он может, что я не могу - умалчивала! Точно боялась, ей богу. Я ещё когда мелкий был пытался понять, что знает Адам, например, в области химии с математикой.

Вечно за своим этим «химическим столиком» он стоял.

Но я не понимал. Ну да ладно, не об этом.

Когда я начал задавать вопросы маме о папе, я заметил разницу в их отношениях с отцом. Они будто опять стали ближе. Я думаю, они специально. Кажется, мама боялась, как бы их плохие отношения не отложились на нашем развитии.

Ну-ну, не отложились.

Что-то ещё про Адама?

Вообщем, он хоть и был самый умный и самый воспитанный, друзей близких не имел. Знаю, странно. Но сами подумайте - если целыми днями сидишь за учебниками или за тренажером, какие тут друзья?

А я был предоставлен сам себе.

Мама целовала, говорила «так надо», мы за Адамом проследим, а ты или гуляй.

А я был довольно популярен в школе. Ага. Я был хорошим другом… ну, я надеюсь.

С одной девочкой, Орион, мы тогда очень сдружились. Я начал приглашать её в гости.

Знаете, я всю жизнь был близок с Адамом. Как никак он мой брат, двойняшка.

Но в подростковые годы я так злился на родителей и на него. Ну не было у нас времени, как бывает у нормальных братьев, пойти вместе на пикник или плавать. Или в гости к друзьям с ночевкой вместе.

Нет, ему надо то заниматься шахматами, то плаванием, то на велосипеде часа два покататься, то дома убраться.

И за всем этим следил отец. Я ещё тогда это заметил.

А Адам считал, что это его долг. Не знаю, что батя вбил ему в голову, но именно после того, как я привел домой Орион, всё пошло наперекосяк.

Я впервые видел Адама таким раздавленным. Будто он вдруг осознал, насколько ему не повезло в жизни. Будто решил, что он меня теряет.

Я хорошо помню тот день. Адам постоянно ревновал меня к Орион, она стояла смущаясь, в я раздражался.

Я ведь так хотел познакомить её поближе с братом. Рассказал, какой он умный, хоть и странный со стороны.

Вообщем, потом стало ещё хуже. Из-за отца.

Вооот! Вот, наверное, тот момент, когда я понял, что что-то с папой не так.

Он накричал на меня за то, что я пригласил домой Орион и сбил его план работы с Адамом. Типо это я должен был идти к ней в гости.

А я ответил, что мама разрешила (а она реально разрешила)

Такого отстраненного лица я потом у бати видел лишь пару раз. Он встал из-за стола, все ещё глядя на меня как на кусок де… простите. И сказал, что без его разрешения ничего нельзя делать в этом доме.

А потом с моим братом началось что-то странное.

Я думаю, он не выдерживал напряжения.

Он, как бы это помягче сказать, короче, начал носить костюм медведя. На постоянке. Причем он сделал его сам. У нас была такая игрушка, нет, он не из неё сделал костюм, просто Адам очень любил нашего плюшевого медведя. Чересчур любил.

Я тогда, честно признаться, подумал, что мой брат спятил. Сейчас же мне его безумно жалко.
    Он ходил в этом костюме год. Хорошо хоть только у нас дома.
    Папа вдруг начал играть в психолога и пытаться понять, почему он носит костюм медведя.

А вот меня батя спросить не додумался. Я бы сразу ответил. Я ведь знаю Адама лучше из всех.

Адам чувствовал себя в безопасности. Он чувствовал себя сильнее. Он чувствовал себя ребенком, а не взрослым, каким хотел его видеть мой отец.
    Еще чуть-чуть и он бы довел моего брата. Серьезно!

Папа в качестве поощрения, помню, подарил ему компьютер. Стоит мне говорить, что он использовался чисто в целях обучения моего брата?

Дальше ничего особо рассказать не могу, я всё реже оставался дома. Не мог там находится.

Влетало, конечно, но лучше так, чем в духоте моей семьи. И я ни о чем не жалею!

Что насчет нашего дня рождения?

Нууу я понимаю, что всё утыкается в него.

Если вам интересно, то с Адамом мы хорошо провели время. Хотя он надел своего медведя опять, всё было супер.

Я тогда ещё с удовольствием отметил, что он начал давать отпор нашему отцу. Типо… продолжал заниматься тем, чем хотел, даже если батя против. Это я про костюм медведя.

На днюху к нам пришли гости, и Адам опять зажался. Жаль, он был классным в общении, когда не парился. Просто большинство приглашенных были моими друзьями, а они заранее относились к моему брату как к странному ботанику. Я даже дрался поначалу с ними из-за этого! Но их не исправишь, а ребята то неплохие.

Еще была Орион… не спорю, я запал на нее. Она была немного старше и так красива, что кровь стынет в жилах.

Я сейчас вот думаю - может Адам ревновал?

У меня куча знакомых, Орион была близка со мной (а я видел взгляды, что он на неё бросал), у меня была куча свободного времени.

Тем не менее наш двойной день рождения прошёл на ура. Думал я.

Да-да, мы подходим к самой сути.

Я подслушал разговор родителей, что они хотят отдать меня в частную школу. Я сразу понял, что это из-за Адама.

Больше я не мог игнорировать свою интуицию. Всех этих ученых, что заходили к нам в дом и косо смотрели на нас с Адамом.

И я пролез в папин стол, чтобы найти документы пока бати не было, а мама занималась с Адамом.

И нашел те документы и всё понял.

Э-это всё? В-вы ведь поможете?

Хорошо. Я понял. До свидания.

После др календарь:

Ремонт комнаты братьев и бюджет под конец отчета.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
    Jammyulka, Дэнни Калифорния и Kajora нравится это.

6. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    536
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Чарльз, чёрствая ты котлета!!! Ну разве можно так с детьми!
    Ух, какая я на него злая! Не выношу таких родителей. Хотя понимаю, что возможно если бы он был более человечным, он не смог бы продолжать эксперимент.

Джиро хорош, хитрец! Влез в стол отца, давно пора было. Надеюсь, его за такое не устранят.

Жалко Адама. Никакого детства толком, только учёба и развитие :frown:

Жду продолжения!

Дэнни Калифорния и Муть нравится это.

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Kajora, привет!
    А самое страшное - что история, которой я вдохновилась при создании челленджа, вполне реальная. Только там вообще страшно за девочку, слава богу, она смогла сбежать от родителей. А вот отец её, как я помню, так и не понял, что творил дичь, и до конца верил, что ради воспитания «сверхчеловека» делал всё правильно. Бррр…
    Тоже его безумно люблю) Но опасения вполне справедливые :D
    Это верно, обоим братьям досталось. Помню как орала, что когда вот точно НЕ НАДО, симс подсовывает двойняшек.
    Зато история получается оригинальной, и к обоим мальчишкам я прикипела душой.
    Теперь остался заключительный этап - подростковый. Симс дай мне сил.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Муть, приветы))

воу! ну это известная история в мире трукрайма, там, конечно, папаня жесть творил с дочерью. Довольно неожиданный источник для вдохновения)

и честно говоря, мне уже немного дурно от таких вот размышлений взрослого человека. С одной стороны можно, конечно, списать на то, что многие увлеченные ученые те еще чудаки, с другой то, что он приписывает какие-то качества человечку, который еще сам себя то толком не осознает, уже звоночек.

По техничке: не увидела скринов настроек. В частности интересует что там у вас по продолжительности жизни, потому что панелек с возрастом тоже не видно. Добавь, пожалуйста, эту инфу и не забывай с периодичностью в техничке общий срез информации по всем давать. Нас, конечно, интересует в первую очередь чудо-ребенок, но по остальным тоже не лишним будет показывать текущую информацию, чтобы понимать на каком вы вообще этапе и как быстро движетесь) не забывай показывать счетчик дней на шкале с возрастом.

Муть нравится это.

9. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, привет!
    Да, в старшей школе увлекалась всем этим и эта история как-то особенно запомнилась. Та ещё жуть.
    Понимаю. Я старалась не перегибать палку со злым ученым, но при этом не хочу оправдывать такое отношение к детям. Фанатики одни из самых страшных людей.

Насчет технички: поняла! Думала ещё, что не осветила, спасибо! Я в настройках так то ничего не меняла, но выложу под главной темой так быстро как смогу)
    Ну и на самом деле я пока дальше этого отчета не играла и могу прям в эту техничку скинуть всю инфу по всем персонажам.

Поделиться этой страницей