1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Дивино

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Imchuda, 7 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Это судьба, Суль...
    Ну вот и стоило 15 лет тупить:biggrin: Эх, люди...)

По поводу повествования: мне все нравится)) Читается легко, интересно) Уж по что я не романтичная девушка, но тут я даже прониклась как-то, а это показатель:smile:

2. SkyAngel

Рыжая лиса
    SkyAngel
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Как я вас понимаю...
    Ах, вот это любовь...:heart2:
    Все понравилось - жду продолжения:thumb:

3. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    13whitemice,
    Ой, а я к вам и не заглядывала туда, надо срочно исправиться:redface: Я поэтому тоже постаралась побольше с интерфейсом воткнуть, чтобы видно было, но думаю, вдруг мало:confused:

Спасибо, приятно) Мне, правда, кажется, что все слишком сладко, но другого для этой парочки мне и не хочется, они такие:heart2:

Главное, что они все-таки нашли друг-друга:hug:

SkyAngel, спасибо:flower2:

4. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Как же всё круто сложилось у Суль с Вовкой. Поздравляю их и буду ждать дальнейшего развития отношений. :thumb:

По вопросам:
    Ага, намного лучше.

Ну тут в отчёте периодически мелькали технические скрины, на которых можно рассмотреть бюджет, и мне, в принципе, этого вполне достаточно. Можно ещё делать скрин с суммой на конец отчёта, если в нём не было примерно отражено материальное положение. И фиксировать техническими скринами особо прибыльные доходы, где-то от 300 симолеонов, (походы на работу не в счёт, так как тут по умолчанию понятно всё). А так пока мне нравится, как ты подаёшь техническую сторону династии. :smile:

5. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    LyashkO, Спасибо! Тогда так и постараюсь делать, чтобы было понятно по отчету, и в последнем (ну, в этом отчете в предпоследнем) скрине показывать.
    переехал к Суль и жизнь потекла в размеренном ритме, который пришелся по душе обоим влюбленным. Вовин брат переехал обратно в Твинбрук, и молодой человек предложил Суль присоединиться к нему, в конце концов, в Твинбруке был добротный дом, в котором хватило бы места всем. Но Рыжик вспомнила его слова про мрачную погоду, вечные дожди и странных жителей и наотрез отказалась, пресекая всякие возражения. К тому же, она искренне полюбила свою работу и посвящала ей все свободное
    Бросить любимую редакцию, коллег и уютное кресло чтобы снова начинать все с начала ей не представлялось возможным. Она успела сродниться с этим солнечным городом, своим маленьким
    и скромным садиком.
    Владимиру ничего не оставалось, кроме как смириться с ее решением. Он твердо решил, что сделает эту девушку счастливой, она заслужила это после стольких лет жизни, которая была ей не по душе. Он попросил знакомого найти ему работу и вскоре успешно
    агентом техподдержки в небольшую, но подающую большие надежды фирму. По выходным, пока Суль работала над новыми
    , Владимир предпочитал выбраться на свежий воздух,
    Возможно, у дома куда легче было выловить ботинок, бутылку или кусок тины, чем рыбку, но дело было в самом
    наблюдения за водой, томительного ожидания и, наконец, счастья от робко подрагивающего поплавка.
    Когда это оказывался не мусор, а хоть какая-то мелкая рыбешка, Вова чувствовал себя первобытным охотником,
    пропитание для своей семьи.
    Вечером он хвастался уловом,
    а ночью Суль отпускала рыбок обратно в речку – для нее было немыслимо убить трепещущее в ее руках крохотное существо. Прокравшись обратно, она ложилась обратно к своему самому драгоценному человеку на свете и безмятежно спала до утра, пока будильник не оповещал своим противным писком, что наступил новый рабочий день.
    Вове на работу нужно было позже, и он в редкие часы отсутствия любимой старался занять компьютер, потому что новая работа требовала от него очень хорошего знания той
    , по которой он консультировал пользователей.
    Суль работала за десятерых,
    . Начальник восхищался ее энтузиазмом и скоро она снова могла похвастаться
    .
    Владимир был искренне рад за нее, но чувствовал себя неудобно из-за того, что зарабатывает меньше. Он хотел чувствовать, что он - ее опора, что он ее защищает и оберегает. К счастью, оберегать девушку нужно было только от постоянно ломавшейся сантехники.
    Обязанности по ремонту непокорной техники он с радостью
    , поскольку
    с ее покорением.
    Вечером они оба ужасно уставали, а бедняжка Суль даже не могла сама дойти до кровати. (По крайней мере, она очень убедительно это утверждала).
    Правда, когда Вова ей помогал, у нее неожиданно появлялись силы чтобы порадовать и его, и себя.
    Как-то так и текла их жизнь, пока Суль вдруг не почувствовала, что этот спокойный черед
    . Ей предстоял сложный разговор с ее молодым человеком.
    - Вов, нам надо поговорить.
    - Что такое, Рыжик?
    - Знаешь, я беременна. Я не знаю, что нам делать! – расплакалась она. – У нас совсем нет денег, хоть я и
    , нет места для ребенка, а я уже не молода…
    - Милая, успокойся, - мягко сказал он. – Мы все сможем уладить. Просто дай мне немного времени, хорошо?
    Суль, всхлипывая, прижалась к нему. Вова обнял ее и стал утешать, шепча на ушко разные нежности и утверждая, что все будет хорошо.
    Через неделю Владимир словно на крыльях летел домой. Он, наконец-то, смог выполнить свой план, зародившийся в тот момент, когда он услышал о ребенке.
    Он ворвался домой и дверь за его спиной захлопнулась с оглушительным звуком. Суль, которая была, как обычно, занята
    очередной книги, всполошилась и подскочила.
    - Что случилось?
    - Все! Случилось все! Меня
    !
    - Поздравляю, меня
    , но чего так шуметь? Мне кажется, эту новость следует воспринимать чуть более спокойно, иначе твой шеф решит, что ты совсем рехнулся – работа-то нервная.
    - Ничего ты не понимаешь, Рыжик! Это значит, что теперь я могу… А вот, смотри! Нет, не смотри!
    Лучше сразу соглашайся! Я
    нам детскую, я сделаю все, чтобы у тебя и у нашего ребенка было все самое лучшее, я люблю вас больше всего в мире!
    Суль не разделяла энтузиазма своего жениха.
    - Вова, я бы с радостью вышла за тебя, но муж еще не прислал мне бумаги на развод, так что, выходит, я еще замужем и поэтому не могу стать твоей женой.
    - Но ты согласна? Я подожду, пока вы оформите все формальности.
    - Тогда
    , ты же знаешь, как бы я этого хотела.
    Вот так Владимир восстановил пошатнувшуюся гармонию в душе Суль, а заодно и спокойствие в доме. Все снова стало по-прежнему, на некоторое время. Вовина невеста усердно зарабатывала деньги написанием все новых и новых книг, а тот тщетно пытался оторвать ее от компьютера.
    С каждой неделей беременность все сильнее сказывалась на Рыжике в силу ее возраста. Единственным радостным событием стали документы, которые почтальон положил в ящик вместе с
    . Суль подписала бумаги, по которым ей не доставалось ни копейки, без сожаления – главное для нее было избавиться от прошлой жизни навсегда.
    Все остальное, к сожалению, было не так радостно. На работе не дали отпуск и несмотря на
    ей приходилось ездить туда практически каждый день. Поэтому Вовке, который не испытывал прелестей постоянно болящей спины, отекших ног и токсикоза, приходилось
    еду, ухаживать за Суль и за домом.
    Он даже старательно ухаживал за скромным садиком Суль, поскольку даже лейка с водой заставляла ее несколько дней лечить ужасные боли в спине. Хотя Владимир делал все что мог, растения без его невесты очевидно страдали.
    Вечером он всегда находил время поболтать с малышом – он был уверен, что родится мальчик, с которым они будут вместе смотреть футбол и ходить на рыбалку. Рыжик, которая очень хотела девочку, не возражала – для нее главным было, что Владимир так трепетно относился к ней и ее ребенку.
    Этот нелегкий период в их жизни длился до субботнего утра, когда Суль, как обычно, пошла на работу. Не отойдя и десятка метров от дома, она поняла, что нужно ехать в больницу, поскольку ребенок решил, что ему пора появиться на свет.
    Видимо, в качестве небольшого подарка за мучения, роды оказались неожиданно легкими, и спустя всего пару часов, на свет
    маленький очаровательный мальчик, которого счастливый папа назвал
    Не зря мы пишем и пишем!

Последнее редактирование: 10 янв 2015

6. olesy

Активист
    olesy
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Вот все они так, а потом...;)
    Оу, как мило.:heart2:
    Поздравляю!:clapping: Как понимаю, вы еще рожать будете?:rolleyes:

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Замечательный отчёт. :heart2: Такой тёплый и трогательный и погружающий меня в море эстетического удовольствия подачей технической части. А так поздравляю молодых с помолвкой и становлением родителями. Имя у мальчика красивое. Думаю, и вырастет он тоже красавцем.

8. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Работа с такими требованиями - работа моей мечты):biggrin:
    Учитывая частоту ломанья сантехники, это подвиг, эквивалентный какой-нибудь битве с драконом в былые времена:dry:
    Романтика...):heart2:
    Какое красивое имя... Со вторым поколением вас!):flower:

9. SkyAngel

Рыжая лиса
    SkyAngel
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ух, как мило))):heart2: Я прям таю от этого отчета!!;)
    Поздравляю вас с ребеночком(2 поколение :clapping:) имя у него тоже такое необычное, как и у мамочки!( по крайней мере для меня эти имена необычные;))

10. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    olesy, спасибо:flower:
    Ну, у нас же матриархат, так что постараемся наследницу заделать:smile:
    LyashkO, благодарю! Постараюсь и дальше радовать;)
    Вообще, он должен быть Даниелем, но кто немного криворук, тот демиург этой несчастной семьи:redface:
    Eileen-D, Спасибочки!
    Вот и я так думаю, а Вова переживает:facepalm:
    Вообще, я думала что он более серьезно к этому подойдет, но вышло как-то так, решила не переписывать:smile:
    SkyAngel, Спасибо, приятно слышать:heart2:
    Ну, про имя я пояснила выше, а имя мамы значит "солнце" на норвежском:smile:

11. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Это ещё что - у меня однажды ребёнка вообще L;thfkml звали. А всё потому, что кто-то рассеянный постоянно забывает раскладку клавиатуры менять. :crazy:

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Не буду оригинальна, понравилась небанальная предыстория :thumb: Да и наблюдать за возрождением чувств с подростковой любовью было интересно. Суль яркая и заметная симочка, надеюсь, ее наследница тоже будет такой :smile:

13. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    А что, тоже оригинальное имя:biggrin: Главное, ни у кого такого нет:D

Rirun, Спасибо! На наследницу еще посмотрим, мне самой интересно:smile:
    П.С. Отчет планирую послезавтра выложить

14. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Владимир души не чаял в Данеле, для которого он, как и обещал,
    Каждую свободную минутку он проводил у кроватки сына, болтал с ним, рассказывал, как они будут вместе ходить на рыбалку и отдыхать на природе. Кажется, Данечка проводил в своей кроватке значительно меньше времени, чем на руках у папы.
    Почти сразу же Владимир и Суль решили завести второго ребенка, потому что Суль хотела, чтобы у сына появилась маленькая сестричка, да и ждать пока Данель подрастет, не позволял возраст и Суль это понимала. К счастью, уже через пару месяцев она поняла, что снова
    и помчалась сообщать эту радостную новость мужу, который укачивал малыша.
    Только иногда, по вечерам, когда Данель крепко спал, а Суль писала очередную книгу, Владимир шел к заливу, чтобы расслабиться и порыбачить. Нельзя сказать, что ему не нравилась его работа, но рыбалка была его тайной страстью, и глубоко в душе он
    чтобы все знали, какой он хороший рыболов.
    Ему и правда везло, и чем больше он
    подбирая удочки, поплавки, блесны и наживки, тем более диковинных рыб он извлекал из глубин местного водоема. Однажды он даже выловил редкую рыбу-ангела и решил сделать из нее чучело, однако Суль эту идею не оценила.
    По ночам Данель не давал родителям спать, а днем работать – и только
    мог его успокоить. Он мог часами стоять у колыбели и укачивать малыша, в то время как Суль почти не уделяла ему внимания – она все время была погружена в написание книг.
    Но традицию вместе есть завтрак, который обычно
    глава семьи, они не нарушали несмотря ни на что. Правда, для Суль завтрак теперь был скорее номинальным – беременную ужасно мучил токсикоз, и она почти не могла есть, из-за чего чувствовала себя неудобно.
    Как-то раз семью навестил брат Владимира. Конечно, про малыша ему сказали, как только он появился на свет, но увидеть племянника он смог только сейчас, когда его напряженный рабочий график позволил ему выбраться из Твинбрука на пару дней.
    Суль не оказалось дома, но Олегу главное было увидеть брата и племянника. Они не виделись целый год и теперь не могли наговориться. Владимир говорил, конечно, о семье.
    - Знаешь, я хочу построить им дом, большой, чтобы для всех было место. Покрашу его в розовый, будет как замок для принцессы.
    - Ну, ну, полегче! – осадил его Олег. – В розовый не надо, ты что несешьто!? Лучше у Суль спроси, как ей нравится.
    - Да, здесь ты прав, строить-то похоже придется на ее деньги, писательство оказалось
    делом, а мои
    пока не окупаются, разве что сантехнику
    да
    могу.
    Когда брат ушел, Владимир решил, что пока его невеста работает, он тоже может улучшить финансовое положение семьи, если обойдет окрестности в поисках того, что можно было бы продать. Правда, он боялся оставить сына одного, а потому поиски ему особо
    Вова с нетерпением ждал, когда Данель, которого он видел своим наследником, подрастет, и каждый день внимательно вглядывался в колыбель – насколько старше выглядит сын? И чем ближе был день рождения малыша, тем больше папа проводил с ним времени.
    Однако, он не забывал и про невесту, которая должна была родить почти сразу после дня рождения Данеля. С каждым днем ей становилось все тяжелее, хотя она старалась не подавать вида. Владимир старался радовать ее, как мог, чтобы поднять любимой настроение.
    Рыжик старалась больше гулять на свежем воздухе, но в основном ее прогулки ограничивались походами до почтового ящика, чтобы опубликовать
    , которые в период беременности выходили у нее из-под пера даже быстрее, чем обычно. За такую плодовитость ей даже дали возможность работать на дому.
    А Вова исправно ходил на работу и повышал необходимые
    надеясь получить повышение, а вместе с ним и премию – он все еще лелеял мечту о том, чтобы построить для своей семьи дом, а еще лучше – родовое гнездо для многих поколений их с Суль потомков. И вот этот день настал! Получив долгожданное
    Вова принялся за
    До:[​IMG]
    После:
    уголков, которыми он наметил план будущего первого этажа дома его мечты. Правда, со стороны это выглядело как непонятный и бесцельно нагроможденный лабиринт.
    И вот, настал знаменательный день – Данель праздновал
    Владимир с радостью обнаружил, что детская кроватка сыну наконец-то стала мала, и понял, что сын наконец-то
    Черты генерировали с помощью Пинстаровского генератора
    Даню сразу записали в школу, где ему дали первое домашнее задание – и он сразу уселся его решать.
    А на следующий день, Суль неожиданно почувствовала себя намного лучше, чем обычно – она даже вспомнила про свой любимый садик, за которым ее жених, конечно, старался ухаживать, но его усилий не хватало, чтобы все растения всегда чувствовали себя хорошо.
    Но стоило Суль наполнить лейку, чтобы перейти ко второму кустику, как она почувствовала, что ее облегчение было всего лишь сигналом к тому, что ее ребенок решил, что пришла пора обрадовать маму своим появлением.
    Рожать было решено дома – там уже стояла колыбелька Данеля, которая подошла бы и для новорожденного (спасибо желтым ленточкам), да и ехать куда-то в таком состоянии Рыжик была совершенно не готова.
    Три часа проскочили как один миг, и на свет появилась девочка, которую Суль полюбила всем сердцем, как только она посмотрела в ее, а точнее свои, зеленые глаза. Имя для дочери появилось само собой - красивое греческое имя
    подходило ей как никогда лучше. Она сразу поняла, кто унаследует все, что они с Владимиром создали – пусть он и думает по-другому.
    Маленькая наследница была на редкость капризным и хлопотным ребенком – она начинала кричать сразу же, как только переставала видеть и слышать Суль, с которой у них установилась какая-то особенная связь матери и дочки.
    А Дане приходилось нелегко – хотя он был
    но ее плач, который мог раздаваться часами напролет, не давал ему спать по ночам. Мальчик с нетерпением ждал переезда в новый дом, когда им не придется делить одну крохотную спальню на двоих, а пока он просто ночевал на диване и мечтал об этом, как о чуде.
    Счета пришли сразу перед родами, а потому в повествование не вошли
    Вот, извиняюсь за долгие пропуски - сессия мало располагает к написанию отчетов:biggrin:
    А вот не вошедшая картинка - Вова думает "Вот помою посуду, а она опять сломается"

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Повезло вам с папой-наседкой, учитывая, что Суль как-то не особо малышом занимается. :thumb:

Поздравляю с рождением наследницы :smile: Надеюсь, она все же не совсем затмит сына в глазах Суль.
    Дааааа уж, там зато в прятки хорошо будет детям играть :biggrin:

П.С. А ты в начали династии покупала доспехи или кодом деньги вычитала? Если второе, то в связи с актуализацией правил, добавь, пожалуйста, кодом 8200 на счет семьи и купи доспехи в багаж. Чтобы по счетам была равная ситуация с другими игроками.

16. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Rirun, да это, на самом деле, был кошмар - я его сажаю книжку читать, проходит секунда - он уже у колыбели:facepalm:
    Хорошо, у меня наиграно на пару отчетов вперед, но куплю как только зайду в игру. Вопрос - у меня был экстремальный старт, мне все равно купить только доспехи или еще чего-то на 1700?

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Imchuda, только доспехи

18. SkyAngel

Рыжая лиса
    SkyAngel
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Мимими))))
    Очень милый отчет! Поздравляю с рождением наследницы:flower2: И пусть вам дальше сопутствует удача:flower:
    Кстати: очень хочется на домик посмотреть, желаю, чтобы быстрее достроили))

19. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    SkyAngel, спасибо! Домик у нас долгострой, так что целиком он появится не в следующем отчете:redface:

20. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Поздравляю с рождением дочки. Очень меня заинтересовала твоя династия. Интересно читать и интересно,что же будет дальше. Успехов:flower2:

21. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Jocasta, спасибо! Заходи еще:flower2:

22. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Сынок оценит:D
    А что, оставьте так, креативненько:D И свежий воздух для детей полезен=))
    Безысходность...:biggrin:

С наследницей вас!:flower: С красивым именем:smile:

23. Ламарог

Участник
    Ламарог
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Мне до безумия нравится такой подход, как я сам не додумался?

Вот так всегда. Если женщина решила, то никто, даже любимый муж не изменит ее решения, по себе знаю.

Сразу видно, что уже чувствует себя наследницей, но так и надо. Без твердой хватки династию не возглавишь!

24. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Eileen-D, Ой, он про этот розовый дом ему прям с порога начал заливать, я надеялась поймать облачко с люлькой или с погремушкой (или что это за штука, когда они про детей говорят), ну с Суль на худой конец - но Вова упрямо талдычил про розовый дом, как попугай:facepalm::biggrin:
    Спасибо за поздравление:hug:

Ламарог, я просто нетерпеливая до ужаса, как только появляется копейка, сразу бросаюсь в стройку, не представляю, как можно копить неделями, чтобы дом сразу отстроить:biggrin:
    Да, это свойственно, а уж моим девочкам в династии это можно было выбирать семейной чертой, если бы было что-нибудь вроде настойчивости:D

Последнее редактирование: 17 янв 2015

25. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Маленькая наследница выводила Суль из себя. Она кричала просто потому, что могла это делать. Владимир утешал ее, утверждая, что Аврора просто очень
    маму, и вообще, она скоро подрастет и всем станет намного легче, как это было с Данелем.
    Со старшим ребенком паре и правда повезло, а особенно рад был Вова, ведь в то время, когда Данель не был в школе и не сидел за домашним заданием, он предпочитал проводить время на улице. И, к большой радости Владимира, сын разделял его страсть к
    [​IMG][​IMG]
    У залива он всегда встречал людей, которые интересовались, что же он стоит один на солнцепеке и где его мама. Каждый раз Данелю приходилось
    [​IMG][​IMG]
    что мама с папой – в доме через дорогу, а он уже большой и может гулять сам по себе.
    Но, пока Суль и Владимир были на работе, Данель, как и любой ребенок, оставшийся дома без взрослых, сидел за компьютером – другого шанса поиграть у него не было, ведь единственный на семью компьютер был нужен и
    , и маме.
    Уклад семьи немного поменялся – теперь Суль работала и с утра, а потому Владимир завтракал с Данелем,
    новости предыдущего дня и планируя вместе порыбачить в выходные, если у Дани не будет слишком много домашнего задания.
    После завтрака, как обычно, сын отправился в школу с улыбкой на лице. Все-таки, Владимир сумел внушить ему, что учеба – это главное в жизни, и что стараться надо с самого первого дня, что Даня и делал.
    Глава семьи пошел посмотреть, что же лежит в почтовом ящике, надеясь на то, что это какая-нибудь неожиданная премия. Однако, в ящике лежало уведомление, что не оплачены вторничные
    . И, поскольку денег не было от слова совсем, Владимир отправился на
    драгоценностей.
    Но где же Суль – главная по обеспечению приличного финансового положения семьи? В это время она вступила в неравную схватку с компьютером, который решил воспротивиться ее решению закончить очередную книгу.
    К счастью, из этой схватки Суль вышла победительницей – еще бы, у нее был мощный стимул, ведь на лице становилось все больше морщин, и писательница понимала, что старость не за горами, что заставляло ее
    в каждую свободную минуту. Владимир старался обеспечить ей немного свободного времени, окончательно взяв на себя
    Суль выбиралась из дома как какой-то вампир – только по ночам, когда сил уже оставалось только на то, чтобы отправить очередную партию книг в издательство, забрать заслуженный
    за уже выпущенные книги и лечь спать.
    Среди ночи, правда, частенько оказывалось что за работой Суль забыла даже поесть, и тогда она тихонько пробиралась на к холодильнику, чтобы
    себе какой-нибудь салатик, который заодно мог стать завтраком для Владимира и Данеля.
    Даня, кстати, любил салаты (ну, ничего другого он и не пробовал никогда) и вообще всячески приобщался к здоровому образу жизни. Каждое утро он делал
    потому что после ночи на диване он чувствовал себя так, как будто он пытался спать, уместившись в коробке из-под телевизора.
    Но вот, наконец, настал тот день, которого так ждали Суль и ее семья –
    Авроры. В честь этого события Суль даже взяла
    [​IMG][​IMG]
    , она сразу же попыталась донести, что это вовсе не крики были – просто ей очень нравилось общаться с мамой и петь песни, которые все остальные почему-то воспринимали как крик.
    Бросив пару
    маме, Аврора сразу побежала на улицу – ведь ей был ужасно интересен мир за пределами их крошечного домика, особенно ей хотелось познакомиться с новыми людьми, и первой ее жертвой стала проходящая мимо Дина Гонгадзе.[​IMG]
    Когда оказалось, что взрослая Дина готова слушать Аврору, которую все всё время пытались заставить замолчать, у девочки сорвало все тормоза. Она
    до того, что дома ей вставляют в рот кляп, чтобы она вела себя тихо.
    - Да ты что!? – воскликнула наивная Дина
    - Так и есть! – Аврора старательно состроила самую жалобную мордашку на которую только была способна.
    - Иди скорее ко мне, малышка, давай я тебя обниму! – чуть не плача, притянула ее к себе Дина, которой и в голову не пришло, что Аврора
    так, что ей можно начинать карьеру в политике вотпрямщас.
    - Знаешь, сейчас мы позвоним в органы опеки, и тебе обязательно помогут, заберут из этого ужасного дома! Не переживай, солнышко, я все улажу, у меня есть знакомые…
    Кажется, Аврора перестаралась. Последние слова Дина договаривала уже в стремительно убегающую спину. И хорошо, что в спину, потому что по Аврориному лицу было видно, что она задумала что-то еще…
    «Хорошо, что родители заняты…» - думала девочка, подбегая к мужчине, у которого лысина так забавно блестела на солнце, что Авроре ужасно захотелось посмотреть, отражается ли она в ней, как в зеркале.
    Однако, мужчина затею почему-то не оценил… А тут еще мама, как назло, высунулась в окошко и в очень резких выражениях заставила Аврору идти домой. До слуха мужчины долетело что-то о том, что он какой-то подлый медведь. Эх, мама! У ребенка, может,
    в жизни появилась, а ты…
    Но, ничего. Домой к этому времени пришел брат и сразу сел за уроки.
    очень удивилась.
    - Дань, ты чего делаешь?
    - Ну,

- Ты что, больной!? Там, за стеной, целый мир, а ты тратишь время на это? Ничего, я
    тебе, что значит жить
    !...
    «Как здорово, что дети
    », - думала в это время Рыжик, поглядывая на них краем глаза из-за
    Разные навыки:

Где финансового положения до постройки нет, его можно найти в отчете на скринах этого дня.
    П.С. Потерялся скрин, где Даня получил 4 уровень навыка общения, это не страшно?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей