1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Ирис

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Основатель династии - Арко Ирис и его верный пес - Спайк
    [​IMG] [​IMG]

- “Бесстрашный”
    - “Патриархат” Дополнение к ограничению от меня: первый рожденный в семье мальчик становится наследником. Если наследник умирает, не произведя на свет следующее поколение, наследование передается следующему брату. Если такового нет, то Династия считается прекращенной.
    - “Дорога в одну сторону”
    - “Экстремальный старт”
    - "Мы не ищем простых решений"
    - “Семейные ценности”
    - “В здоровом теле здоровый дух”
    - “Свободные призраки”
    - “Летописец”
    - “Только Maxis”
    - “Международная суматоха” Я внесла немного от себя в эту категорию - у всех симов, которые едут не только в путешествие, но и уезжают в университет, навык тела должен быть прокачен по максимуму.

- Традиции и язык древнего рода должны быть сохранены - поскольку семья не может жить в стране своего происхождения, для поддержания уровня родного языка на должном уровне основатель и наследники должны выбирать себе жену из числа Восточных девушек (на отпускной локации Деревня Такемицу)
    - Древний род должен сохранять свою интеллигентность - все симы, рожденные в династии и достигшие подросткового возраста на династийном лоте, должны закончить университет
    - Охраняющий сим - чтобы не дать проклятию истребить всех членов династии в семье должен быть всегда как минимум один маг. Магия должна передаваться по женской линии. (Первая рожденная девочка в семье обязательно становится ведьмой).
    - Охраняющий питомец - собаки должны охранять своих хозяев, поэтому могут работать только в сфере "Безопасность"

:sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp0: :sims2sp1: :sims2sp2: :sims2sp4: :sims2sp5: :sims2sp6: :sims2sp7: :sims2sp8: :sims2sp9:

События династии не претендуют на справочник по традициям Востока. Скорее наоборот - это просто полет больной фантазии Демиурга. Так что сразу прошу прощения у ценителей восточной культуры.

Последнее редактирование: 17 мар 2011

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Может сразу попробовать перевезти Ирисов? Часто проблемы бывают в самом участке. А потом уже систему.

3. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ред стоял в дверях и улыбался.
    - Ну и напугала же ты нас всех, Кася. Знаешь, в моей жизни было много чего удивительного и странного, но я никогда не опускал руки и всегда продолжал надеяться на лучшее.

«После университета я и Уля решили жить вместе - так было проще и веселее. На двоих мы сняли небольшой домик неподалеку от родового особняка, дав обещание, что никогда не будем просить моего брата о помощи, справимся сами. Проблемы не заставили себя долго ждать. В первый же день мы с Улькой чуть не спалили дом.
    Я уже было начал репетировать речь для страхового агента, но Уля не растерялась и быстро потушила пожар.
    Вечером того же дня для полного комплекта мы забрали Яня из приюта.
    Дни потекли ровно и размерено. Мы ходили на работу, занимались хозяйством, встречались с друзьями.
    Но каждый из нас все-таки задумывался о своей собственной семье. И в то время, как у меня была Ангелина, у Ули так и не было никого. В скором времени Ангелина переехала к нам,
    прихватив с собой
    Ред купил самостоятельно пока ходил неуправляемый
    ,
    сестру

и престарелую тетушку.
    В игре произошел глюк - после поездки в отпуск мы отпустили няню, рассчитались с ней, но она так и оставалась на лоте, спала, ела, даже еду готовила и прибиралась. И отпустить ее или отказаться от ее услуг не было возможности.
    Так уж сложилось, что родители Ангелины рано умерли и она одна воспитывала свою сестренку Аниту. А тетушка...Приехала к нам погостить на пару дней, да так и осталась, ну не выгонять же ее, в самом-то деле, тем более, что места хватало на всех.

Только вот Уля ходила хмурая, у нее никак не складывалось на личном фронте. После очередной командировки ее как будто подменили — она вернулась счастливая и как бы помолодевшая,
    а очень скоро выяснилось, что нам необходима новая комната для ожидаемых Ангелиной и Улей малышей. Здорово! Я стану отцом и... внучатым дядюшкой? Не важно, дядюшкой или дедушкой, наши малыши будут расти вместе, а это главное.
    Ангелина только и говорила, что о будущих малышах. У нее был опыт воспитания собственной сестренки, поэтому трудности ее совсем не пугали. Да и беременность протекала легко, так, что она могла, как и прежде, в полную силу заботится о Аните.

Улина же беременность была тяжелой — вечный токсикоз. Отеки, изжога, угроза сначала выкидыша, а потом и преждевременных родов...Да и моральное состояние будущей мамочки оставляло желать лучшего. Уля больше никогда не упоминала про отца ребенка, а стоило мне заговорить об этом, сразу мрачнела и меняла тему разговора. Даже ожидание предстоящего материнства ее не меняло. Скорее наоборот — и беременность и будущий ребенок были ей в тягость. Нам не хотелось расстраивать своим счастьем еще больше Улю, но мне очень хотелось, чтобы Ангелина до родов стала моей женой.
    На свадьбе присутствовала только Уля, и было видно, что ей очень неприятно и даже больно созерцать наше счастье.

Не смотря на весь стресс, точно в назначенный срок у Ули и Ангелины начались схватки. И помчался я, посадив обеих дам в машину, в ближайшую больницу. Там и родились мои наследники Ираклий и Игнат, а Уля стала мамой очаровательной малышки — Савушки. Назвала ее Уля в честь ее отца, так мы узнали хоть имя нашего несостоявшегося родственника.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

4. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Аланна, может быть. А может быть и в соседстве. Ведь челлендж я отыграла все было нормально, ни разу не вылетела игра и не зависла, но там было совершенно пустое соседство без районов. А вчера я пыталась Верению еще запаковать на пустом лоте, так и не получилось, постоянные вылеты. Так что, боюсь, что участок тут не при чем, тем более, что я его желтыми кубиками чистила не так давно. Интересно, а семью со всеми достижениями в новый район можно переселить?

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    У Удачи узнай. Она точно перевозила.

6. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Мы очень надеялись, что маленькая крошка растопит лед в сердце Ули, но этого не произошло. Уля не подходила к ребенку и даже хотела оставить ее в роддоме. Ангелина пробовала вразумить Улю, но все было напрасно.
    Мы не могли допустить, чтобы кто-то из Ирисов попал в приют, да и как можно оставить свою кровинушку? Списывая поведение Ули на послеродовую депрессию и надеясь, что ее чувства изменятся, мы оформили опекунство над Савушкой.
    Но Улино отношение так и не изменилось. Она совершенно не обращала на тянущуюся к ней девчушку. Более того она все реже и реже стала бывать дома.
    Заботы о трех малышах и первокласснице-Аните легли полностью на мои и Ангелинины плечи. Хорошо, что нам помогала тетя Ангелины, без ее помощи мы бы точно не справились.
    Однажды Уля вернулась домой с мужчиной. «Познакомьтесь, это Савва, отец моей дочери. Сегодня он останется здесь на ночь», - ответила она на наши удивленные взгляды.
    С этого дня Савва бывал частым гостем в нашем доме. Мне он был несимпатичен, но очень хотелось, чтобы Уля была счастлива.
    Ничего не предвещало беды. Но в один из вечеров раздался звонок в дверь. На пороге стояла взъерошенная блондинка. Отпихнув меня в сторону со словами: «Я хочу видеть своего мужа!», она фурией пронеслась в комнату.
    Дальнейшие события развивались, как во сне. Дама оскорбляла последними словами Улю, кидалась с кулаками на Савву и поносила на чем свет стоит меня и Ангелину, совершенно не обращая никакого внимания на присутствующих детей.
    С большим трудом мне удалось ее успокоить и выставить за дверь. К моему возвращению в комнату Савва уже невозмутимо держал Игната на руках, даже не пытался оправдываться.
    Обратите внимание, и главное, запомните(!) на желание Игната увидеть призрак Саввы.
    Конечно, мне пришлось и ему указать на дверь. Уля почему-то разозлилась за это на меня и остервенело вымещала свой гнев, играя на гитаре, совершенно не обращая никакого внимания на плачущую от испуга дочь.
    Хорошо, что Ангелина смогла успокоить Савушку и уложить малышку спать.
    Мне же было необходимо отвести Аниту на вокзал, именно сегодня уходил ее поезд в университетский городок.
    Вернулся я уже за полночь, когда в доме все стихло. Наутро Уля решила перебраться поближе к своему любовнику и, гордая от принятого решения и уверенная в себе и своих силах, племянница покинула наш дом, так и не вспомнив про свою дочь.
    С утроенными силами мы ринулись в пучину детских радостей и проблем. Мы пытались восполнить Савушке материнскую ласку и заботу, стараясь не обижать и своих сыновей.
    И когда дети подросли,
    то воспользовавшись своими связями, я устроил всех троих в частную школу.
    У Савушки при взрослении почему-то сменился цвет волос, что я не сразу заметила.

7. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Аланна, спасибо за совет. А может она и сама сюда заглянет :smile:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    "Санта-Барбара" отдыхает на ваших побочниках! И мать-кукушка, и любовник, и его жена-фурия. Савушку жалко. У нее на скрине такая мордуленция грустная! :frown:

9. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Оторвалась я на побочниках. Ни тебе семейные ценности, ни свободные призраки. :rolleyes: Хотя могилки я по-прежнему с лота не убирала (у нас там кошка умерла почти сразу), скорее по привычке. А дальше мне Максис такой сурприз приподнес с родственными связями, что Санта-Барбара действительно отдыхает. Но молчу, молчу :cool:

10. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Сериалы просто стоят в стороне и завистливо смотрят. Я уже в нетерпении, что же там дальше то было.:cool:
    С няней это такой нехороший глюк, дальше могут глюки быть и с призраками и с животными.
    А может попробовать ресет лота сделать? Многим помогает, туториал на михее был.

11. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ну вот, ты меня совсем расстроила. :frown: И ведь это совсем не династийный лот, маленький и не на сотню поколений. Про династийный лот я и говорить не хочу. Нам там и мистер Харбл вторично компьютер приносил и некий Идеал-ростоман ниоткуда появлялся. А началось все с того, когда Светлана для 30 лучших друзей по телефону общалась, каждый собеседник возникал в доме за ее спиной, а потом по дому ходил, как приглашенный :eek: Кстати, на династийном лоте я пробовала ресет лота, не помогло. :mad: Все-таки попробую сначала систему переустановить, а потом все остальные варианты переезда, начиная с самого безопасного. :dry:

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Дети были очень дружны. По крайней мере, возвращаясь с работы, я постоянно видел Савушку и Ираклия вместе.
    Они вместе сидели за столом для рисования,
    вместе играли в мяч, в куклы

и даже вместе записались в танцевальный кружок.
    Игнат редко принимал участие в их забавах, считая танцы и рисование девчячьими развлечениями. Однако я не придавал этому сильного внимания — маленький он еще, думал, перерастет и это.
    Отношения же Савушки и Ираклия можно было назвать очень теплыми и даже нежными.
    Если бы они не были родственниками, то я бы подумал, что малыши влюблены друг в друга, именно с обожанием влюбленного человека смотрел все чаще и чаще Ираклий на Савушку. И это не волновало меня тогда. Дети, думал я, что с них возьмешь.
    Но время шло, дети росли и их чувства тоже.
    Чувство любви и нежности между Савушкой и Ираклием,
    и чувство ненависти у Игната.
    Теперь мне странно, почему я не замечал этого чувства соперничества между братьями, постоянных подколок и издевок со стороны Игната. Но это теперь. А тогда я все списывал на возраст и ребячество.
    Да, тогда я многого не замечал. Например, того, что Игнат становился все агрессивнее и злее и часто спорил с теткой Ангелины.
    Того, что никогда не плававшая эта самая тетка однажды вечером, когда никого не было дома, пошла в бассейн купаться и именно в этот момент у нее случился сердечный приступ.
    Надоела она мне до жути, и стоящая машина возле дома глаза мозолила, другого способа не нашлось. А после смерти нянька вдруг вспомнила, что детей-то в нашем доме давно нет.
    Например, того, что Ираклий и Савушка делали вид, что ходили в школу, а сами тайком возвращались домой.
    Юношеская любовь оказалась крепкой и страстной.
    Но ни я, ни Ангелина совсем не думали в этом направлении. Мы оба, конечно, замечали что Савушка расцвела, как роза, и, естественно, чувствуя ответственность за будущее девушки, Ангелина вела разговоры с девочкой на тему первой влюбленности, первых связей и возможных последствиях этого.
    Но опоздали мы со своими разговорами, Савушка была беременна. Беременна от своего почти
    Когда я поняла, что Савушка и Ираклий игрой не воспринимаются, как родственники и им доступны все виды флирта и всего остального, захотелось мне мыльнооперных страстей. И поставила я хак на беременность для тинов.
    «Вот и доигрались в кубики», - только и произнесла Ангелина, узнав о шокирующем известии.

13. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Вот, капец подкрался незаметно :mad: Белку с Эдвардом прекрасно запаковала вместе с домом с полпинка, а в династийном районе не могу зайти ни в одно семейство, сразу вылет :cry2: И вот тепрь я думаю, а спасет ли нас переустановка игры, ведь глюк по всей видимости уже в самом районе. Не будет ли сохраненка, если я ее сейчас сделаю, уже глючная? У меня есть нормальная, но там Кася, по-моему, даже еще не родилась. Чего посоветуете, други? :confused:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Даун отключала? Попробуй отключить, а затем зайти в семью, чтоб собрать вещи.

15. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Сейчас попробую, но у меня там кроме генетики и платьев нет ничего.

16. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А волосы от Пегги есть? У них иногда какие-то пакости сидят в мешах.

17. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Да что ты говоришь?! А я думала, что все ими пользуются, значит ничего там этакого нет. Одним словом, папку убрала, ушла в игру. Не хочу переезжать :cry2::cry2::cry2:

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    В одежде тоже бывает что-то привязывается.:frown: А глюки и в самом деле плохие. Но если уж ничего не поможет придется, переигрывать, и списать все на аварию. Жалко, конечно.

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Отчитываюсь. Убрала закачки, почистила кеш, на лот зашла, но он по-прежнему тормозит. Но ладно хоть не вылетел. Решили все-таки переехать сначала. Итак, Ирисы благополучно переехали на другой участок в торговый район. Основной район решила оставить пустым, постепенно переселяя жителей оттуда. Пусть пока так и будет по крайней мере, до конца династии. Могилки поставила, в багаже вроде бы все есть, пока отстраиваемся. :biggrin:

20. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Вздыхаю с облегчением, будем надеяться, то все будет хорошо.:biggrin:

21. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, спасибо большое. Я тоже надеюсь. Кстати, испытала сегодня культурный шок - половина Ирисов неграми оказались :shock3:, хотя и симпатичными :biggrin:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    А вот это уже либо видюха не тянет, либо все-таки не избежать переустановки системы.
    *передергивается, вспоминая чернющую старуху Крубблеботтом, отчитывающую мою побочницу. Отелло от зависти к такому гуталину сам удавился и оставил в покое Дездемону.*

Но главное, что все удалось перевезти в целости и сохранности, включая родимый прах. На всякий случай снеси-ка ты бывший домик. Чтоб не пакостил больше.

23. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Неграми! :LOL:Это, наверное, от Эфемеровских скинов, у них же нет негритят.:bugaga: Они у меня тоже стоят, как же симы выглядят на самом деле?!:bugaga:

24. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Аланна, ты не пугай.:eek: На лот просто без папки закачек заходила Марина, так они и оказались с родными шкурками.

25. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Аланна, нет не пугай ты так, графика не при чем :cool:, olexsta совершенно права, эфемеровские скины же очень светлые, там нет темного скинтона, вернее самый темный совсем не темный. Хотя я что-то подобное предвидела, темноватой мне Фарида показалась с самого начала, тем более в сравнении с Аркадием (у него шкурка светлая). Наследника не видела еще (он у нас уже в универе). Интересно, негр он или нет :crazy:
    Ага так и сделаю. Спасибо.

Кстати, и моя любимая Савушка (да, да, у меня теперь новые любимцы) тоже негра.

Последнее редактирование: 8 авг 2010

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    А можно фото? :smile:
    Леди Марфа, страсти просто мексиканские у побочников. Жизнь Реда как началась с экстрима, так и дальше не хуже приключения.
    А в кого у вас Игнат такой носатый? Как будто Велорум Крикля тут постарался? :smile: За Ангелиной я такого вроде не заметила.

Очень надеюсь, что переезд поможет избавиться от глюков. Держу за Ирисов пальчики.

Статус темы:
Закрыта.