1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Single Vampire Parent Challenge! Dynasty Warner.

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Alice_Springs, 2 янв 2012.

1. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    ***​

-Бабушка, а правда, что вампиры существуют?
    -Правда, внученька, правда.
    -Они такие красивые. Вечные. Я хочу стать одной из них.
    -Все возможно, Викки. Стоит только захотеть...​

***​

Основательница челленджа:
    Характеристики:
    Вкусы:

+100 баллов за рождение двойни.
    +10 баллов за последующего ребенка (Саманта).
    +70 баллов за период взросления в платине (раза 2 вырастала Виолетта, 2 Натан и еще 3 Саманта).
    +40 за 4 навыка, которые Виктория прокачала на максимум.
    +30 баллов за то, что дети лучшие друзья с Викторией. (Ни один из детей не общался с Фомой. Поэтому отношения у них на нуле).
    +20 баллов за 2 людей, укушенных Викторией. (Мистер Биг и своя дочь Саманта).
    +60 баллов за навыки, которым Виктория научила своих спиногрызов.
    +20 баллов за устройство Натана и Виолетты в частную школу.
    Вот и все :3 В итоге: 350 баллов!

Вампир родитель-одиночка (Single Vampire Parent Challenge) Подробнее здесь

Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Trofy нравится это.

2. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Alice_Springs, детки симпатишные растут.:rolleyes: Правда, не понятно- в кого они такие большегубики?

3. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Genny, в папашу Фому они:dry:

4. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Детки славные. И совсем не большегубые, не наговаривай!

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну у нее на удивление неплохо получается. Часто няню на помощь зовете?
    А детки клевые, и с губами у них все норм. Анджелина Джоли, между прочим, секс символ ;)
    Удачи с директором :smile:

6. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Rirun, Аланна, спасибо)
    Няню нанимала пока были младенцами и малышами, а когда стали детьми - уволила) Но вообще даже с няней было сложновато, ибо она как засядет за телек! Или за шахматы, или пойдет готовить, когда у меня полный холодильник еды! Короче и с ней был такой геморрой! Ладно, хоть все пережили)
    И губки мне не оч нравятся) Они когда станут подростками и взрослыми - это жесть будет, такие Маши Малиновские:biggrin:

7. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #6. Все хорошее - ведет к старому.

Накануне прихода директора, я решила почитать всякие книги о кулинарии. Собственно, я умела готовить, но думала, что не на том уровне, на котором должна. Поэтому, в вечер перед приходом, когда дети легли спать, я до утра засела за литературу. Одни предлагали готовить фуа-гра, другие были скептиками и противниками всяких иноземных блюд, и предлагали приготовить обычную запеканку. Но не прошло и года, как я обнаружила хороший рецепт свиной отбивной, которую было не очень сложно приготовить.
    На следующий день дети пошли в школу. Возможно даже в последний раз, ведь вдруг их примут? Я пригрозила им быть хорошими ребятами и ни с кем не ссорится. Надеюсь они меня поняли, хотя...
    Свиную отбивную я готовила сразу после того, как прочитала рецепт. Вышло довольно-таки неплохо, но я все же продолжала сомневаться в самой себе. А когда утром проводила моих спиногрызов, то сразу завалилась спать, солнце-то неистово жжет мою шкурку!
    Уже вечером, где-то в 5, пришел этот директор, естественно я не могла выйти, ибо свет, поэтому дети взяли инициативу на себя и два часа развлекали этого старика всякими шутками-разговорами. А в семь часов я достала свой шедевр и все дружно принялись поглощать оное. После приятных разговоров и не мало приятного ужина, директор встал и заявил, что живем мы не совсем богато, но семья довольно приятная и приличная, поэтому мои отродья все-таки перешли в эту частную школу! :thumb:
    Я же пока наблюдала как они растут. Время шло так быстро, что если бы я не была вампиром, то сейчас уже бы состарилась, а так - я еще только начинаю жить!:tongue:
    Шотландец? Надеюсь он одел юбку не потому, что... Ай, да ладно. Проехали.
    Даже не верится, что передо мной стоят практически взрослые люди, со своими взглядами и мнением. Эх... А когда-то они еще под стол пешком ходили.:cry2:
    Ну не будем о грустном. Виолетта захотела открыть свой бизнес, поэтому присматривается ко всяким зданиям. Разъезжает по центру.
    А разъезжает она на машине. Да, именно она уговорила меня ее купить, мол если я не езжу, то будут ездить они. Ну ладно, у нас денег хватает, вроде.
    Я дальше продолжаю звать Фому к себе, а он вроде уже перестал звать во всякие центры, ну и слава богу!
    Фома хочет показаться заботливым и строгим отцом, который воспитывает и пряником и кнутом. Но пока что дети не воспринимают его всерьез. Виолетта даже смеется над ним, а Натан либо закрывает дверь, либо уходит куда-нибудь. Я надеюсь это просто шутка и ничего серьезного нет.
    Наконец-то равновесие в семье, все идет гладко и хорошо. Только меня смущает мой толстый живот. Надо ж было отъестся так! Или это не от еды, а от... Только не это!:mad:

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Замечательные губастики выросли. Жаль, что ты так мало рассказываешь о процессе взросления детей, Они у тебя так быстро выросли.

Чую малыша воспитывать уже старшие дети будут, пока мама спит в гробике :smile:

9. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Rirun, спасибо)
    Да, действительно, не много описано, наверное потому, что писать в каждом отчете, что Викки было плохо и она чуть ли не умирала, было бы как-то не о ней. Она ж у меня Виктория победительница:smile::biggrin: Поэтому со сложностями справляется сама)
    А старшенькие будут у меня учится, учится и еще раз учится, а также заводить себе возлюбленных, поэтому с Самантой время будут проводить все понемногу)

10. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Замечательно так справляетесь) И написано хорошо, отражает характер героини)) Только вот те единственные скрины, что с панельками меня смутили. Что-то уж больно ну всё зелёное

11. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Ydacha, вечером потребности не падают) То бишь пошел в туалет и она остается зеленой до утра, а поднять все потребности, тут и 2 симских часа хватит)

12. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #7. Новый спиногрыз - новая жизнь.

Недавно выяснилось, что мой сыночек любит ночную жизнь не меньше меня. Оказывается, все это время, пока я смотрела телевизор или читала книгу, он тайно сбегал погулять с какой-то своей подругой. Надеюсь, это все несерьезно, ибо рано мне еще бабушкой быть.
    Да и всегда теперь будет рано. Так сложно жить, понимая, что переживешь всю свою родню! Только книги и спасают.:frown:
    В доме все идет не так, как должно! Денег вечно не хватает, поэтому пришлось устроится на работу мне и сыну. (Попытка в завоевании статуса "рок-звезды" намба два)
    Последние деньги как раз-таки ушли на оплату дяде-дезинсектору. Который избавил наш двор от таракановжуковипауков, бууу!
    А тут еще и нежданчик намба три, подкрался незаметно. Ну как всегда ведь! В моем стиле!
    Надеюсь Фоме понравится имя.
    Не долго думая, я оставила своих старшеньких с младшенькой. Пусть познают все тяготы суровой взрослой жизни! А я пока в клубах пошатаюсь. Не зря ж я вампиром-то стала!
    Ой, а это с Дня Рождения! Саманта так на меня похожа! Поди такая же кокетка в будущем будет!
    Труженики. Вечные. Стремящиеся к славе. Ой, ладно, опять меня поперло. Мне моя работа нравится. Единственно, что мне не нравится, так это то, что приходится ходить на нее, заместо поспать. А вот Натану приходится нелегко, но он так сам захотел.

Характеристики Викки.

Trofy нравится это.

13. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #8. Не без греха.

Натан ведет себя странно. Даже очень. То рассказывает мне пышные встречи со своей якобы "подругой", но на мой вопрос: "Чо, встречаетесь?" - Он как-то резко все передергивает и отвечает, что она вообще не в его вкусе! Ну как так-то!?
    Пока получала повышения, в городе уже наступила зима! Клевое время года, правда, быстро надоедает.
    У меня все дети "зимние". Надеюсь, это к лучшему и в будущем они будут сильны как лед. (в смысле морально:smile:) Вот даже Саманта уже подрастает. Прямо на глазах!
    Фома опять трезвонит, с целью вытащить меня в центр. Я опять отвечаю ему, что нужно было делать предложение, нёха, а не бояться! Эх, увалень!
    Мне, между прочим, нужно еще с младшенькой заниматься. Кому ж мне еще свой богатый ум передавать? Хотя ладно, не буду врать. Мне ж настолько лень, что по урокам помогают старшие. Ну что поделать? Мне нужно работать!
    Все в доме сразу рванули работать! Ну так конечно! Папаша не хочет помогать, а я одна не справлюсь. Вот уже и Виолетта пополнила ряды начинающих олигархов.
    А я больше радуюсь жизни, когда наконец-то получаю долгожданные повышения!
    Ви все пытается понять растения. Ну вот. Опять у нее новая фича. Когда она уже заведет парня и сходит хоть один раз в клуб!?
    Кстати о клубах... Помните того богатого сэра, которого я встретила? Так вот, он тут намылился, когда я была немного не в духе. Ну как сказать. Фомка-то уехал заграницу. В Новосельск. Отдохнуть. Я уже наверное год, как без сильного мужского плеча... Вот только как его зовут, не могу вспомнить... Придется перебирать имена!
    Но кто бы знал, что Сэм не уснула еще тогда! Блиииин, как ж ей теперь-то все объяснить!?:confused::frown:
    Все бы ничего, да вот только этот самый сэр попросил меня об одном. Ну ладно, как хочешь, сам с последствиями будешь разбираться, а вот мне не помешает немного крови!:tongue:

Trofy нравится это.

14. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #9. Из утят в лебедят.

Работа полностью поглотила всех нас, кроме маленькой Саманты. Денег у нас все меньше и меньше. И куда только деваются они!? Ну да ладно. Главное, что мы не расслабляемся (Мы же Уорнеры!) Поэтому повышения мы получаем гораздо чаще, чем остальные.
    Прямо великие моголы. Хотя до великих нам еще далеко.:biggrin:
    Если посчитать, мне б щас уже было бы лет 50 с лишним! Боже, я выгляжу младше своих детей, которые уже не только подросли, а стали совсем взрослыми! Да вы только посмотрите на этих красавчиков.:smile:
    Только у Виолетты случился приступ (или как там его). Она так расстроилась, что не поступила в универ. Я ее долго утешала, мол, там ничего сверхъестественного нет и она зря переживает. Однако, настроение она себе подпортила, а зря.
    И это человек, который говорил мне, что у него всего лишь дружба? Ну лааадно, совет да любовь вам! Голубки.
    А это щито О_О? У Вилки оказывается был ухажер. Мда, как-то я не сильно слежу за детками своими. Что еще интересного они мне преподнесут!?
    Мне даже как-то печально стало. Я уже предложила им свои апартаменты, но они отказались. Надеюсь, им будет лучше жить в своей квартире, но я буду скучать.:cry2:
    Только Саманта меня радует своими пятерками в школе. Да еще и в огороде успевает прибираться. Хорошее влияние на нее старшая сестра оказывает. Точнее оказывала...:frown:
    На работе сплошная рутина, что ж еще-то? Каждый раз что-нибудь, да произойдет!
    Только вечерние ужины с Сэм делают меня счастливее. Наверное только сейчас начала осознавать насколько я люблю своих детей и что эта жизнь для меня..)
    А моя уточка плавно превращается в прекрасного лебедя. Как быстро летит время!:cry2:
    Ну точно моя копия! Моя любимая малышка. :rolleyes:

Trofy нравится это.

15. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #10. Финишная прямая.

Сэм, не долго думая, решила устроиться на работу, дабы не сидеть целыми днями дома. Я ее стремление работать одобрила, даже решила выдавать ей карманных денег больше, чем раньше.:rolleyes:
    Но она везде все успевает! Постоянно с кем-то тусуется. Надеюсь, у нее все хорошо и она от меня ничего не скрывает.
    А вот хвастаться она любит. И в кого у нее такая черта характера? Ах, может и в меня... Все рассказывает как она парнями крутит, мол они за ней штабелями бегают.
    Не знаю, не знаю. Я стараюсь ей объяснять, что не стоит так парням много времени уделять, но опять же, на работе у нее все хорошо, как и у меня, так что думаю, бояться нечего. Надеюсь.:confused:
    Хотя лично у меня дела идут куда хуже. Повышения-то я получаю, но что мне приходится терпеть!? Я чуть ли в обморок не падаю, ибо этот проклятый солнечный свет! До сих пор помню, как я обгорела, когда мне было 17. Наверное тогда и перестала любить солнце и загорать. Еле как продвинулась по карьерной лестнице.
    А Сэм все с Виолеттой зависает по телефону. Та ей рассказывает про растения и сад, а другая слушает. Потом целую ночь с ними возится, но говорит, что не напрасно. Надеюсь и это так...
    Зима давно прошла, время собирать урожай. А за урожай у нас ответственен один человек и это, как вы уже догадались, Сэм. Теперь на кухне пол дня проводит, чтобы сделать какой-то вкусный и полезный сок. Ну может быть он действительно какой-то волшебный? Кто знает.
    И таки-да! Я должна рассказать вам кое-что очень важное! На улицах меня узнают все больше и больше людей, концерты приносят мне все больше и больше денег, и я стала рок-звездой! Очень большой и значимой! Надеюсь, теперь-то Оззи Осборн или Мерилин Мэнсон заметят меня, а может даже и не только заметят...:rolleyes::redface:
    А вот доченька только-только становится на путь такой же значимой звезды как и я.
    И пусть никто и не думает, что раз она моя дочь, то ей будут какие-то поблажки! Наоборот, она очень талантлива, умеет играть на многих музыкальных инструментах, вообщем золото. Ладно, что-то я заговорилась, пора идти на работу...

Trofy нравится это.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ох, сколько отчетов сразу, вчера не получилось написать коммент, к сожалению, так что нагоняю сегодня. Младшая у вас растет просто красотулечка, но мне и старшая нравилась. Жаль, что не оставила ее блондинкой :smile:

17. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Отчет #11. Крипи энд!

Итак. Что мы имеем? Кучу денег, славу, счастливую жизнь. И всего этого я добилась сама. Начинала я, как вы помните, одна, никому не нужная, с двумя детьми... В общем, "хорошее" было времечко. Многое с тех пор изменилось и прошло, но я еще верю, что это не конец и что о такой семейке как Уорнеры, вы еще услышите! Я постараюсь никуда не пропадать и быть на связи, ведь я теперь вечная. (:biggrin:) Вскоре, наверное, мы переедем из Цветущих Холмов, ибо мне уже надоела эта тихость и пасторальность. У меня уже есть на примете один городок, но это пока маленькая тайна.;) Дождусь, пока Сэм обретет славу здесь, ведь она уже практически на вершине Олимпа, еще чуть-чуть.
    Но она уже совсем взрослая. И куда время так торопится? Недавно же еще под стол пешком ходила!
    Недавно, недавно... А сейчас уже стоит такая красавица, да и говорит, чтоб я ее такой же вечной сделала. Я и не стала раздумывать. Такая красота не должна состарится и умереть вот просто так! Она должна жить и жить вечно.
    Да и ей пойдет быть вампиром. Она такая милашка!:flower2:
    Ну и напоследок, мы прощаемся с вами. Надеюсь, вы еще услышите о нас. О дикой, стойкой и безумной семейке Уорнеров.

З.Ы. Челлендж успешно завершен. Подсчет баллов будет в скором времени. :crazy::smile:

Trofy нравится это.

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Я так и знала, что ты ее вампирчиком сделаешь :biggrin:! Поздравляю с окончанием :smile:

19. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Rirun, блондинка для меня слишком просто :crazy: :biggrin:
    Спасибо за отзыв!
    ПЫ.СЫ. Перенесите в завершенные челленджы. Я только потом отредактирую баллы в 1 посте и усе.:smile:

20. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Обновлены баллы. Можете посмотреть на мои достижения.:smile:

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Alice_Springs, вообще говоря все баллы за взросление в платине и выученные навыки надо подтверждать скринами.

22. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Rirun, навыки могу, а вот заскринить взросление не получилось. Я вообще не знала, что нужно:frown: Но тем не менее, мне врать просто смысла нет!:wacko:

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Alice_Springs, на будущее имей в виду, что все, за что даются баллы необходимо подтверждать скринами. Это во всех челленджах так. Выложи, пожалуйста по навыкам скрины.

24. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ух ты, все уже закончилось, а я столько отчетов пропустила. Обещаю вечерами все дочитать.

26. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Вот вам еще в довесок) Счастливые Уорнеры! Викки все-таки отхватила лакомый кусок в виде Фомы, которого теперь зовут Граф Висконтий (больная фантазия демиурга). На фотке он уже вампирчик. Так же счастливая Виолетта и Натан, но и Саманта в долгу не останется! Скоро и ей жениха подберем.
    Семейка уже собралась и готова переезжать. По слухам вроде в местность под названием "Дарквуд". Может еще и пересечемся с ними)

Trofy нравится это.

Поделиться этой страницей