1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

*Из темного проема появился Том, неся еще связку факелов. Обострились все черты лица. Между бровей залегла глубокая складка.*

Итак, я не буду размазывать пудинг по тарелке. Что мы знаем - мафия пошла в атаку и умудрилась договориться. Из записей Лорейн мы также знаем, что для кворума достаточно 2 голосов из 3-х. Господа, обратите внимание на последние слова мисс Амелии:
    Не "благодаря" ли этим 2-м голосам окончила свою жизнь красивая и независимая леди? Это во-первых.

Во-вторых. Мисс Вера, Вы продолжаете настаивать на моей кандидатуре, приписывая мне членство в шайке. Только Адджо сменили на Джокобо. С Адджо Вы ошиблись. Почему Вы сейчас так уверены снова? Не потому ли, что Вам выгодны смерти невинных людей?

Третье.
    Я недоумеваю, миссис Годдард. Как Вы можете обвинять нашего доктора в том, что он бездействует?! Или тот факт, что сегодня нас проснулось 9, а не 8, Вам ни о чем не говорит? Я бы извинился на Вашем месте.

Мисс Милен, я также не верю в добродетельных вампиров. Так что мы с Вами квиты. *пожимает плечами*

Пока все. *Отошел к стене, прислонился плечом, скрестил руки на груди и стал пристально вглядываться в лица.*

3. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Да, симы приутихли, видимо каждый ждет удачного момента, чтобы набросится на всех остальных.
    Сказать кому я сейчас верю больше всего? Это Северус - не получается у меня ему не доверять, совсем он не из нашего мира, какой-то совершенно отстраненный даже в собственных подозрениях и высказываниях. Убийца бы наоборот очень тщательно следил за действием и отмеривал каждое собственное слово с особой скрупулезностью да бы не сболтнуть что-то лишнее.
    И отчасти Милен с Томом. Тому верю немного больше, Милен - слегка меньше. Пересмотрел свои взгляды на Милен - она очень здраво рассуждает, причем с самого начала. Сказать по правде, я бы не расстроился, если бы погиб от ее рук (или клыков?). А Тому верю, потому что его явно подставили, примерно как меня сейчас. Глупо-глупо, я указывал вчера на Амалию, а утром она не проснулась. Правда не известно кто его подставил, вполне возможно, что это была противоборствующая сторона преступников. Ох, кажется я еще больше запутался.

Но вот Этель меня стала пугать еще сильнее, чем прежде. Я тоже не верю во весь этот спектакль с плачем над каждым новым трупом. Да еще и такие очевидные и ожидаемые стрелы в мою сторону во время плача, что даже смеяться хочется от подобной трагикомедии. Меня решила убить, как только заметила, что я не отступаю от ее кандидатуры на роль убийцы. Очень удобно днем убить, чтобы потом на следующий день оплакивать мое бренное тело и причитать о том, какие все негодяи.

Поразмыслив немного, я думаю, что преступная группировка выглядит так:
    Даздраперма, Этель и либо Кетрин, либо Венсан. (либо небольшая доля вероятности, что это Том)
    киллер - либо Кетрин, либо Венсан.

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

О, мсье Мэтью, да я у вас просто в первых рядах! Также как и Даздраперма.
    Интересный вы, давайте вместе вспомним что было прошлым вечером:
    И вы проголосовали за Адджо.
    В вашем же списке и я, и мадемуазель Даздраперма и Кетрин и даже мсье Том! "Диверсия", однако! Кто-то наступил вам на хвост? забавно *усмехается*
    Знаете, теперь я все больше и больше начинаю подозревать вас к причастности к мафии...
    И, к слову, стоит обратить внимание на Северуса, которого вы так выгораживаете

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Совершенно верно. Прошлым вечером я вам поверил и к чему же это меня привело? К тому, что погиб невинный сим, и к тому, что теперь вы это самое голосование используете против меня. Еще раз убеждаюсь в том, что вы из преступников, вот и всё.

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Да, это наша ошибка, но ведь многие проголосовали против Адджо, не один я. Раз мы ошиблись, значит все мы - преступники? Многовато получается народу то, а?
    Да и вообще, выходит, что надо было казнить Джакобо, по-вашему? Так почему же сейчас вы про него даже не упомянули?
    А если учесть, что его сейчас многие подозревают, то это тоже не в вашу пользу играет, знаете ли

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

*трясет головой*

ха-ха, кто угодно только не я, да, Мэтью? ;)
    ой да ну вас, казните так казните, чего уж теперь терять. либо днем умру, либо ночью.

*скрывается в одном из темных коридоров*

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

А я по-прежнему буду настаивать, что Том один из убийц. Я об этом и вчера говорил, и повторять свои аргументы совсем не горю желанием. Хочу лишь добавить, что и вчера и позавчера было убито два ни в чём неповинных человека, и против обоих из них голосовал Том. Впрочем, Джакобо, уличённый не раз во лжи, всё больше подозрителен. Вчера мы почти его осудили, так почему не закончить начатое дело?

Последнее редактирование: 18 янв 2012

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

А я даже и не сомневался в Вашем постоянстве, мистер Снейп. И мои подозрения против Вас все также актуальны. Ваше участие в мафии мне кажется все более вероятным. А что? Хотя меня несколько смущает Ваша настойчивость против Джокобо, который по мнению Амелии входит в группировку. Но вполне также может быть и киллером. Но и в этом случае Вы мне кажетесь более подходящим кандидатом. Причина такая - Вы охотник за древними рукописями, прячете некий артефакт, про который успели нам поведать и сразу же, видимо, пожалели об этом. Чем не мотив для убийств?
    *некоторое время помолчав*
    Хотя знаете что, господа, даже тот факт, что мистер Снейп призывает голосовать против Джокобо в реальности может значить еще одно - он решил слить "засветившегося" компаньона. А что, против Джокобо было настроено немало, а сейчас у него шансы тают с каждым часом. Если на голосовании большинство будет против Джокобо и он окажется мафиози, то мистер Снейп в этом случае весь белый и пушистый. Не так ли? Ход вполне в духе нашего мистера Загадки.

Если бы я один голосовал против них, они были бы живы.

Прям по КыСы Стианиславскому - "Не верю"!

*грустно усмехаясь* Да, чтобы понять меня, надо было всего лишь оказаться на моем месте.

10. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Хаха! Забавненько выходит. Наши две "тихони" Северус и Даздраперма зашевелились, вылезли из темных углов и начали всех усиленно подозревать, как только запахло жаренным. Начались телодвижения.
    Не раз? Тыкни пальцем, где был второй, третий и т.д. Я сам что-то не припомню... Желаешь закончить дело? Подойди и кинь меня в колодец. Или предпочитаешь работать ночью? Сейчас, конечно, проще всего собрать голоса против того, кто непонятно каким боком выжил вчера. Что называется, "добить" мамонта. Такие личности как ты, только так и поступают. :dry:
    Ну да, ну да. Лучшая отмазка.
    Интересно, когда я успел стать с ним компаньоном. И убийцей.
    Вчера все почему-то считали, что выбрать нужно между мной и Адджо, совершенно забыв об остальных.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Мистер Сильвер, а поделитесь своими соображениями о Джакобо, вы почему-то обделили его своим вниманием, а мне вот он очень интересен.

За остальных не ручаюсь но я-то точно не добродетельна, кажется с этим мы разобрались еще в первый день.

12. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

*задумчиво* мне одному показалось, или Том действительно Джакобо выгораживает? Интересненько, интересненько

13. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Странные вы. Покажите мне хотя бы одного из тех, кто здесь присутствует, кто бы себя добавил в такой список? Вы тоже себя не добавили. Да и никто не добавит - жить всем хочется и убийцам, и мирным. Кроме того, знание того, что я не причастен к убийствам - это практически единственное, чем я обладаю, зачем мне ему противоречить?

Рано уходить, вы еще не всех убили! :crazy:

Многие голосовали, да не все. Вот Адель явно свой голос слила, чтобы не светится. Она у меня первая в списке подозреваемых. И там она находится с самого начала нашего заключения здесь, к слову сказать.

Трудно сказать. Я боюсь снова ошибиться, но меня начали терзать сомнения, а не ошиблись ли вчера все и по поводу Джакобо тоже? Но тогда встает еще более внушающий вопрос в выборе подозреваемых, ведь тогда и мафия и киллер явно рассредоточили между Адджо и Джакобо, и их поиск становится снова практически невозможным, а мне хочется верить в то, что хотя бы один раз мирные не ошиблись, хоть и не смогли довести свое дело до конца. Но все-таки я очень опасаюсь проверять эту теорию на практике, ведь представьте к чему нас может привести еще одна фатальная ошибка.

14. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Знаете - не все столь бесчувственны как вы! *с упреком смотрит в его сторону*
    Во первых, я Этель, во вторых, я что то понять не могу, что за обвинения? Мы что против 2 всего можем голосовать? Почему я должна голосовать и соглашаться с большинством, не подскажите мистер Мэтью? Адджо мне опасным не казался, на счет Джакобо быть столь уверена не могу, но как уже было сказано раньше - вы в моем списке подозреваемый №1. Раз вы меня подозреваете так голосуйте против меня - что же вы мечетесь от одного к другому? или вам все равно кого сливать...лишь бы из толпы не выделяться?
    Мистер Сильвер сейчас очень занят выяснениями кто как проголосовал...
    Да? интересно, а на голосовании это что было? ах да, вы же не хотели голос сливать, невинного убить лучше, за то голос не слили...
    Господин Венсан, я кандидат номер один, не путайте...

15. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

какой остряк, язвы так и сыплются.

господи боже ж ты мой. молчишь - им не нравится. говоришь - им тоже не нравится. определитесь уже что ли как-то.

Ну что вам, господа неверующие сказать в свое оправдание?

У меня нет никаких мотивов убивать кого бы то ни было. Я по своей натуре человек добрый и абсолютно неконфликтный. Только когда уж ситуация становится совсем напряженной, то это нервирует и меня. Потому что меня убьют либо сегодня либо завтра. Выхода уже нет никакого. И это жутко пугает. Вы бы не заговорили на моем месте, если бы за вашей спиной стоял кто-нибудь с ножом в руке? *пугливо оборачивается*

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

*с усмешкой* Даздраперма, не обращайте внимание. Ведите себя так как считаете нужным. А то некоторые просто пытаются от себя внимание увести. Что Джакобо, для вас жаренным запахло и старательно переводите стрелки на других? Уж простите, не верю в вашу невиновность.

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Голосование

Круг подозреваемых сужается, но понятно, что никто просто так не сознается в причастности к убийствам в гробнице. Пришло время пленникам сделать свой выбор, кто на этот раз упадет на дно колодца, в след за невинно-убиенными жертвами этого определенно хитроумного плана.

Голосование продлится до 20 января 13:00, или закончится раньше, когда все участники проголосуют.

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Джакобо.
    Я не думаю, что ошиблась вчера.

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Джакобо.

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Мэтью Сильвер

Этель Годдард

21. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Джакобо...
    Уж простите, что не так...

22. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Мэтью Сильвер

23. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Что за мода игнорировать вопросы? Северус, у вас какой-то частичный слух... Про такое говорят "слышат звон, а не знаю где он". И где вы заметили перевод стрелок? По-моему все тут выказывают свои подозрения, я тоже счёл нужным это сделать. Вас смущает что вы оказались в моем списке?
    Даздраперма, где-то я уже видел эту тактику молчания, а потом общения... Вот только где?
    С выбором пока повременю. Нужно подумать.

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Скажу честно, мне с каждым словом все более подозрительна Вера-Даздраперма. Но сегодня я хочу проголосовать против Джокобо. *вызывающе посмотрел вокруг* В память мисс Амелии. Завершить ее выбор. И не стоит меня обвинять в том, что это не мой выбор или я присоединился к большинству! *мрачным взглядом обвел присутствующих*

25. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Джакобо
    надеюсь интуиция меня и на этот раз не подводит *пробурчал под нос*

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Хм...поскольку мой голос все равно уже ничего не решает, то я присоединюсь к большинству и проголосую против Джакобо, а за вами, мсье Мэтью, я наблюдаю... *Пристально смотрит на него*

Статус темы:
Закрыта.