1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Лорейн, золотце, уж поверь, кроме любви к дамам, я ничего общего с Адджо не имею.

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Том, о, я польщён, что попал в число первых подозреваемых *насмешливо кивает* особенно после того, как я сказал, что не доверяю вам. Забавный факт, не находите? полагаю, именно поэтому я и привлёк ваше внимание. Надеюсь остальные обратят на это внимание, всё-таки не забывайте думать, это бывает полезно.

Этель , прекратите раздражать всех своими расскачиваниями, лучше включите мозги, если они есть в вашей головке. Или это такая игра? Вы ж у нас актриса ​

4. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

*себе под нос* Уже больше похоже на правду... Но вот правда ли, покажет только время... Запомним, запомним...
    Тааак, а что у нас тут за иероглиф?.. *опять отворачивается к стене и бормоча под нос, водит рукой по стене. Вдруг что-то щелкает и в стене открывается ниша. На стоящее в ней зеркало падает луч света сверху, отражается к другому зеркалу и освещает всю комнату*
    Ну, по крайней мере, мы знаем, что сейчас день... Господа, пока можно потушить факелы.

5. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Хорошо мой милый одуванчик...я просто ничего вам больше говорить не буду...делайте как знаете *пожимает плечами* А что я могу сделать? я не знаю как себя вести в ваших пещерах...или как вы их там называете - гробницах...где искать воду...факелы, я попыталась предложить идею, вы меня обвинили ...уж извините...это все чем я могу помочь. *с явно выраженным недовольством облокачивается на стену*
    Я привыкла открыто выражать свои чувства, если вам это не знакомо...уж извините...*обиженно смотрит в темноту*
    Вам не кажется, что это перебор?обвинения обвинениями...а оскорблять то зачем?

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Красавчик, если ты про шутку с социопатией, так она не тебе посвящена была, уж прости. Я тогда Кэтрин убеждала к беседе присоединится. Так что не стоит впадать в паранойю, тебе не идет.
    Вот кстати, поддержу прекрасную нимфу, почему именно Адджо, он хоть с утра попытался всех без разбору в чем-то заподозрить? Если бы мне предложили выбрать, я бы скорее заподозрила сладкого Джакобо. Сладкие всегда вызывают подозрения, потому что люди по природе своей не ангелы, и им подозрительны те, кто не делает гадостей. Хотя... вот наверное Лассель себя ангелом считает, ну или практически :smile:

Факелы, окно... может вы еще водопровод найдете? Я б умылась, честное слово.

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Этель , извините если уколол своими колючками. не вижу смыла притворятся тут белым и пушистым, я такой какой есть. Да и некоторые уже записали меня в злодеи, зачем разрушать иллюзии? Если вам это не нравится, что ж пробелмы ваши *пожимает плечами* но за прекращение раскачиваний искренне благодарю, а то в этом балагане и без того тошно ​

8. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Вот те раз. Только отвернулся, как тут же пошла толпа переубеждать Тома, что не Адджо подозрительный, а я. И никто иной, как Лорейн и Милен, которым я показ тут устраивал. Надеетесь, что ли, что у Адджо тело лучше будет? Ай-ай. Ну и переубеждайте. Пошёл я от вас...куда-нибудь:tongue:

9. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Кингсли

Народ! Вы сейчас друг другу просто перегрызете глотки!
    И если честно, не имею абсолютно никакого желания в это ввязываться. Когда закончите, свистните! Посижу, послушаю вас, что ли... так как говорить нет абсолютно никакого желания!

10. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Джакобо, а я не говорила, что виноват ты или Адджо, я сказала, что ваше поведение было похожим, так на каких основаниях Том отдал одному предпочтение? Не думаешь, что когда запахнет жареным, Том скажет: ну, Адджо больше нет, остался только один подозрительный персонаж, который наводил бучу - Джакобо, его и повесим.​

11. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

Что же бывает, мы все тут как на иголках *понимающе смотрит*
    Ну хоть кто то не изменяет себе. *натянуто улыбается*

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Мсье, позвольте поинтересоваться, что привело вас в эту гробницу? Мне казалось, таких неуравновешенных не то что в гробницу, в другую страну то отпускать одних опасно...
    Мадемуазель, я был о вас лучшего мнения :dry:. Сейчас только я, мсье Бьюкенен и мадемуазель Амелия хоть чем то полезным занимаемся, не то что некоторые...
    А в иероглифах я нашел пока лишь информацию о ловушке - там за колодцем *машет в его сторону рукой*, так что будьте осторожны
    А вы только сейчас это заметили, мсье? Я еще тогда приметил это богохульство:dry:
    *Усмехнулся* А вы будто не ангел, мадемуазель? Все же тут воплощения невинности и чистоты...Особенно после того как кто-то тут фривольничал:dry:

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Я?! Ангел?! *заливисто смеется* Ну что вы, ангел, это скучно :smile: А я люблю вечеринки, компании, веселье, что тут ангельского?
    Сладкий, тут все подозрительные, а мы лишь указали мистеру Бьюкенену, где у него вроде как брешь в логике, но может он нам сейчас докажет обратное, кто знает :smile:

14. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Нет, Венсан вы то как раз втроем только и делаете, что отводите внимание других от самого важного. Выход мы найдем только в том случае, если найдем убийц. И это неопровержимая железная логика.

И еще, вчера Том был в роли героя, сегодня заявил напрямую, что он герой. Не думаете, что если на следующее утро настоящего героя найдут мертвым подозрения падут на всех, кто был с Томом в одной лодке? А?​

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Я говорил не о том, мадемуазель: каждый тут считает себя ангелочком, неспособным на убийство...а на деле мы имеем уже 2 трупа в колодце!
    Ну если только и делать что флиртовать с мужчинами и распивать коньяк то да, тогда это действительно неопровержимая логика. Единственное что все портит - мистер Х убивший уже двоих
    А кто сказал что кого то обязательно убьют ночью? И почему обязательно Тома? Вы что-то имеете против него? Может вам выгодно его прихлопнуть, а потом тыкать пальцем в меня и мадемуазель Амелию, что якобы это один из нас? Отличный план! Браво! *Хлопает в ладоши*
    Удачи, мадемуазель! Смотрите как бы за ваше молчание все присутствующие не обвинили бы вас, также как и мсье Снейпа

16. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Я бы рада, но удобства для мертвых врядли предусмотрены... Хотя...
    Держите себя в руках, мадам. Ваши афоризмы оскорбительны.

17. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Венсан Лассель тут много кто ангелочком не притворяется и явно об этом заявляет. Вы кстати, как и Том ведете ту же игру, не выдаете список подозреваемых, а пытаетесь заговорить зубы.

А почему вы думаете, что не убьют?
    Венсан, мне остается только сказать, что вы либо чисты как дитя и не боитесь проверки героя, а именно так позиционирует себя мсье Том. Либо с ним заодно.

Кстати, Амелию я не в чем пока не подозревала, она хотя бы "потыкала" остальных, пытаясь выяснить кто есть кто.​

Последнее редактирование: 12 янв 2012

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Я же говорил, что ты, брат врешь. Ничто не мешает продолжать тебе это делать.
    Мистер Лассель, вы отлично прикрываете свою идеальную за...ой, не буду при дамах и джентльменах, а то они же в жизни таких слов не слышали.

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Ах, мадемуазель, вы такая простая! Все вам расскажи да покажи! Вы привыкли манипулировать мужчинами? С чего бы это я должен делиться с вами своими домыслами? Я присматриваю за всеми, к тому же помимо пустой болтовни есть дела и поважнее *отворачивается к стене с иероглифами*
    *мычит, водя пальцем по строчкам* А что обязательно должны? Да и Господь с вами, мадемуазель! Вы что, желаете людям смерти?
    И чем же это, позвольте поинтересоваться, я прикрываю свою derriere, мсье? Мне, в отличие от некоторых *косится на Джакобо* нечего скрывать

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

И снова та же тактика. Молчать и заговаривать зубы, так удобнее.

Не произносите имя Господа понапрасну, чего вы хотите добиться прикрываясь набожностью?​

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Ну и тут вы зря меня в пример приводите, я уже говорила, что когда через две недели закончится мой запас кровавого сока, я никому безопасность гарантировать не могу, если мы все еще здесь будем заперты.
    Венсан, проясните свою позицию, вы предлагаете прекратить искать убийц и заняться поиском выхода?

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6

*передразнивая* Флиртовать и заговаривать зубы, так удобнее:dry:
    Я ничего вам не должен, мадемуазель, так что я бы попросил.
    О своих доводах я сообщу вам сам, когда посчитаю нужным, ага? А сейчас не сбивайте меня
    Прикрываясь набожностью? Ну может для вас верить в Бога - дикость, для меня же это совершенно нормально. К тому же я не считаю себя набожным, все мы не без греха
    Почему же прекратить? Дерзайте, ищите! А я пока займусь тем, что я умею делать - исследованием гробницы

23. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

А что вам всем мешает одновременно заниматься и поиском убийц и выхода? Хотя лично я считаю, что мы с вами в ловушке. А Том всё больше вызывает подозрений..
    Да и вы, Венсан, уж больно усиленно иероглифами прикрываетесь. Что, совесть грызёт? или получаете удовольствие от нашей грызни?
    Лорейн, по-настоящему набожный человек никогда не будет поминать бога в суе.
    Милен, я рад что вы честны с собой и с нами и не считаете себя ангелочком и на провокации не ведётесь. Но согласитесь, вампиры они и сильнее обычных людей, и проворнее. Чем не идеальный убийца?​

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Однако у меня этот период прошел, почему у вас нет? Я понимаю, если бы вы хотя бы обвинили меня, Милен, хоть кого-то! Тогда случись несчастный случай со мной, Томом, вами, кем угодно у остальных был бы хотя бы шанс найти убийц, вы же этого не делаете. В чем мотив?​

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Не спорю, только вот не зачем мне это? Я прекрасно понимаю, что мое вампирство в данной ситуации делает меня подозрительной, но что делать. Я такая, какая есть и это не спрячешь. Вы ведь наверняка знаете про вампиров довольно много, и понимаете, что мы вполне себя контролируем, если не испытываем острой жажды. А от нее меня спасает мой запас "продовольствия".

А вот безумие, это вещь мало контролируемая, тем более, что у нашего Найнса, явно наблюдалось либо его обострение вчера и сегодня, либо он был под действием каких-то наркотиков.

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Венсан Лассель

Что за период? О чем вы, мадемуазель? Я, чтоб вам было известно, всегда веду себя так. Я тесно общаюсь только с близкими людьми
    Несчастный случай? Ха! Случаями управляет судьба, вы и ее хотите отправить за решетку?
    Мотивов у меня нет. Еще раз повторю, если вы вдруг не поняли моего акцента: О своих доводах я сообщу вам сам, когда посчитаю нужным
    Ну а вы то не больно активничаете, как я погляжу. А иероглифами тут никто прикрывается, если это вас так напрягает, то вот! Пожалуйста! *Опускается на пол и достает баночку консервов из рюкзака*

Статус темы:
Закрыта.