1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 5 сезон - «Смерть на Ниле»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем 4aika_li, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

1935 год - довоенное время золотоискателей.
    Египет, некогда великая цивилизация - ныне забытая в руинах под тоннами горячего песка, и среди них - одна из таинственных гробниц, недавно открытых археологами.
    Волны неугомонных туристов и охотников за приключениями наводнили африканскую пустыню.
    Но лишь немногие знают, почему большая каменная плита вдруг опустилась, закрыв выход из гробницы, и эти немногие явно не стремятся спасти случайных пленников пирамиды. Найти сокровище и убрать свидетелей - такова коварная задача злоумышленников.
    Помешает ли их планам бравый Индиана Джонс, узнаем совсем скоро, в пятом сезоне ролевой игры МАФИЯ на Darasims.com!

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Милен Готье - мир (Rirun)

[​IMG] - Джозефина Ля Мурр - Мир (KNopka)

[​IMG] - Реджинальд Блэк - Мир (Feather)

[​IMG] - Венсан Лассель - мафия (Zuzita)

[​IMG] - Кэтрин Кингсли - мир (KatushaS)

[​IMG] - Лорейн Готье - комиссар - (Chernosnegka)

[​IMG] - Северус Снейп - мир (Ydacha)

[​IMG] - Найнс Малкавиан - Мир (SepTembeR)

[​IMG] - Джакобо Коста Луке - мафия (Jessy)

[​IMG] - Этель Годдард - мафия (FreeDa)

[​IMG] - Амелия Амир Халед - мир (hardnight)

[​IMG] - мир Мэтью Сильвер - (flossing)

[​IMG] - Адджо Аман - мир (Francheska)

[​IMG] - Том Бьюкенен мл. - киллер (ZZZ-Danaya)

[​IMG] - Даздраперма Ильина - доктор (Foxel)​

*кликабельно

Последнее редактирование: 28 фев 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Это кто такое заявлял? Не припомню.
    Северус, здесь большинство любит приключения, почему вы выделили только двоих? За Амалию не буду отвечать, а по мне, так вы в праве меня подозревать, ведь вы не из тех людей, которые верят "честному слову"?
    Братан, где ты видел поспешные выводы? Еще ни один из присутствующих не указывал пальцем со словами: ты убийца. Или я что-то пропустил? *Усмехается* Сколько тебе нужно дней здесь провести, чтобы ты начал хоть кого-то подозревать?
    Мэт, с чего вдруг ты выделяешь только четверых? А не ты ли это клеился к Милене? Записывай себя в этот же список, не обделяй себя ;)

3. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Никто не имеет достаточно улик, чтобы с уверенностью сказать - что та или иная личность - убийца. История Даздрапермы, такая же блудная и странная, как мое сознание, наводит подозрения. Но эта девушка не та, кого мне бы хотелось отправить на смертную казнь сегодня.

4. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

О, здрасьте. Где ж Вы пропадали-то? Пришли, и сразу подозрения. Вы хоть объясните кто и почему попал в ваш черный список.
    Пропустил. Я ж тут, недавно, речь выдавал на тему "Кого я подозреваю и почему", а ты спрашиваешь сколько мне дней надобно.

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8

Я никуда не пропадал, сижу себе у стены, в массовых оргиях участия не принимаю, вот видимо и не приметили меня. За то я со стороны за вами наблюдаю.

Тише-тише, не кричи, у меня уши закладывает. Я сказал, что подозреваю кого-то больше, кого-то меньше. Так вот, чем сильнее будешь орать, тем сильнее буду подозревать *улыбается*

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Сильвер, зайка, ты наверное сидишь неудачно, и тебе местная акустика все усиливает. *позевывает*

7. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Понимаю, вопрос уже был задан, но вы пока не дали внятного ответа ни одному. Или я что-то прослушала? Откуда такие сведенья?
    Лорейн, дорогая вы моя, а почему вас сразу начало так резко интересовать кто у кого под подозрением? Нет-нет, не подумайте ничего плохого, просто так вот раз и все... Я конечно тоже могу высказать свое мнение, вдруг его разделяю не я одна?
    Лично под мое подозрение попадают... Дра...Дза...Дразда... Вера...
    Послушала я вас, и саму меня немного стала настораживать эта история... Еще под подозрение немного попал Том Бьюкенен...
    Уж и правда, скрыть маску "плохого парня" помогают хорошие поступки. Я в книжках читала ;)

Есть еще пара человек, но их имена озвучивать не буду, надо пока подумать...

8. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Мэтью, вы не ответили на мой вопрос.

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Милен Готье

Джакобо, он еще объяснение не придумал ;)

10. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Северус Снейп

Кстати, Мэтью прав, уж больно подозрительно Найнс и Адджо на Даздраперму накинулись.. Вы случаем не заодно? ​

11. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Да хоть попрыгать.
    Мистер, вам ничего не светило бы даже если эту гробницу вообще еще не нашли. Вы сами сказали - иероглифы вы не читаете, механизмы тайные не знаете, ловушки не изучали. Как думаете, насколько дальше входа вы прошли бы живым? Сами не видите, насколько бредова ваша история?
    *достает из рюкзака Джакобо странный сверток, принюхивается и прячет обратно, делая вид, что она тут мимо проходила*
    А вы вдруг решили объединиться с кем-то? ТАк может это вы с Мэтью заодно?

12. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Даздраперма Ильина

Ну что ж, это их право. Пускай подозревают. Может давайте лучше подумаем, по какому принципу убийца выбрал двух жертв из нас этой ночью?

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

видимо бредовую :dry:
    Не придумывайте, мистер ученый. Это вас выставляет не в лучшем свете. Пытаетесь отвести внимание от своей личности?
    Даздраперма, а вам бы стоило быть поактивнее. Все то вы отмалчиваетесь. Принцип? И по какому же?

14. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Этель Годдард

А я ведь уже говорила об этом, но ни кто...ни кто не слушает девушку...*поднимается на ноги и отряхивает штаны*
    Простите...дорогая, но что собственно для всех нас сделали вы? вы только критикуете и негативно реагируете на всех, мы так противны вам?
    Я могу оплатить вашу поездку...только заставьте работать этот дурацкий артефакт...и вытащите нас от сюда. *взгляд девушки стал умоляющим*
    Замечательно...то наивной называют, то убийцей...вы из меня козла отпущения сделать хотите? А я вас между тем защищала... *обиженно надувает губки*
    Господи...когда же нас уже спасут...неужели такое количество народу исчезло и не кто не заметил..?*закрывает уши руками и раскачивается из стороны в сторону*

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Кхм... я предполагал, что у барменов профессионально острая память. Ошибся. Ну да ладно, будет надобность, я не намекну, а конкретно напомню.

Для строителей! Эти сооружения строили не один десяток лет и без вентиляции костей тут было бы много больше. )))

О, леди! Да с Вами в разведку идти можно! Только Вы уверены, что своими действиями не запустили какой-нить механизм, который действительно перекроет нам воздух? Я бы на Вашем месте не очень верил открытым иероглифам. Часто самое важное пишут мелким текстом и в другом месте.

А почему ты так в этом уверен?

*грустно улыбается* Вам не дает покоя этот вопрос... Поверьте, мадемуазель, если бы за моими действиями был коварный расчет, то я не стал бы прилагать столько усилий, чтобы найти выход отсюда. Я бы также, как некоторые, принялся балагурить и флиртовать с целью приятно провести время в женских объятиях, дожидаясь подходящего момента прибить еще кого-нибудь. И только потом, зная секрет этих камней, спокойно вышел отсюда с тем, за чем пришел.

Ах, Амелия, благодарю на добром слове. Но я не убийца, я просто хочу выжить и выбраться отсюда.

Ох, и Вы туда же... *приподнимает брови и удрученно качает головой* А что тогда прячется за маской "хорошей девочки"? Страшно подумать!

Слушаю я вас и понимаю пока для себя одно - пытаясь искренне помочь, не ввязываясь в дешевый всеобщий флирт и не подозревая всех и вся я сам вызываю подозрения! Ну что ж, тогда и я внесу свои 5 симкопеек. Но не ждите от меня отказа от поиска выхода. Я об этом открыто заявляю - выход есть и я его найду! Более того, если я не переживу эту ночь, то кое-кто из вас очень не хочет, чтобы мы отсюда действительно вышли и, следовательно, это не случайные убийства, а заранее спланированная акция. И я даю честное слово джентльмена, что вычислю и убийц, чего бы мне это не стоило! Насчет флирта... *оценивающим взглядом обводит дам* Я подумаю! ;) Ну и последний пункт - список подозреваемых. Ну что ж, пока первые места в нем разделяют весельчак-любовник Адджо, любитель артефактов Северус и прикидывающийся безумцем Найнс Малкавиан. Хотя кое-кто из дам уже также очень близок к тому, чтобы разделить их с вышеназванными господами.

16. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Я не пойму чего вы добиваетесь. Сами-то, вы, простите, кто? Между прочим, Ваша история не менее туманна, чем моя. С какой целью вы сюда прибыли? Приключения искать? Ну-ну. А где научились так ловко орудовать по чужим карманам? В какой сфере вы работаете? Учитывая, что вы отлично заговариваете зубы и филигранно таскаете из карманов вещи у меня пока только одно предположение. Скажите, вы случайно не умеете обращаться с оружием? *ухмыляется*
    *хватает за руку* Фокус не удался. Что это было, госпожа Амелия? Пытались уличить меня в чём-либо? Что ж, смотрите. *демонстративно разворачивает свёрток* Консервы, сухари... И это. *разворачивает маленький свёрточек*. Чай. Что-то смущает?
    Сколько тебе лет? Зудишь, как старик. :dry:

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

Одно другое не исключает.
    Я достаточно много путешествую и не верю в совпадения.
    Отличное заявление, Том! Могу только присоединиться к твоему стремлению, единственное замечание, пока ты далек от истины. Собственно, как и я. :frown:

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Например, принесла факелы. А что сделали вы кроме причитаний? И почему вы все время пытаетесь навязать мне якобы противное отношение ко всем? Проецируете свои мысли?
    И прекратите свою показушную истерику.
    Уверена, потому что запас факелов для использования не является стратегической тайной. Это не первая моя пирмида.

Наконец дельные мысли. Обратите внимание на иероглифы справа от входа. Вот тут *подсвечивает факелом*

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

откуда мне знать? выясним как выбирал - выясним кто это был.

а что я собственно должна говорить, когда посторонние люди разговаривают между собой или вообще флиртуют? влазить в чужой разговор? высказать свои подозрения? но у меня недостаточно информации, чтобы обвинять кого-то с большой точностью!

20. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Амелия Амир Халед

Нет не умею, и, к вашему сожалению, до сих пор ничего не украла. Можете обыскать мои вещи, даже приснопамятная бутылка имеет мои инициалы на оплетке.
    А добиваюсь чтобы вы перестали заговаривать зубы и демонстрировать свое тело. А подумали, если ваша история правда, то вас пытаются убить. Причем, независимо от нас. Вы бы погибли тут один. Не доходит? Ну и зря. Не исключено, что мы все тут из-за вас и застряли!
    А пахнет как портянки. Просто полюбопытствовала. *вырывает руку и возвращается к Тому*

21. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Очень интересное заявление... :smile:

Может быть хотя бы объясните почему подозреваете Адджо, Северуса и Найнса? А то как-то голословно вышло.​

22. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Том Бьюкенен

Голословно? Хм... Мне казалось, что все как раз на виду. Ну что ж, объяснюсь.
    Адджо Аман - с самого начала нашего заточения данный господин не очень-то расстроился и первым делом принялся строить глазки всем дамам. Так же он с уверенностью заявляет, что выйти отсюда невозможно (на что я уже обращал ваше внимание). Отсюда и мои подозрения.
    А насчет Северуса и Найнса все еще проще - мне эти господа не понятны и потому подозрительны. Один твердит о некоем артефакте, способном его переместить в иное место в случае опасности. Я человек скептический и в подобные чудеса просто не верю. Любое чудо может быть обосновано с точки зрения науки. Даже загадочные проклятия гробниц вполне объяснимы с точки зрения физики и химии. А этот артефакт... создается ощущения того, что господин Снейп детских сказок перечитал. И кто знает какого персонажа от из себя разыгрывает. Судя по его мрачному виду, злодея. А Найнс активно всех пытается убедить в собственном безумстве. Сие тоже подозрительно. Настоящие безумцы себя таковыми не считают. Как известно, у безумия самокритика отсутствует напрочь.
    Так уже менее голословно?

23. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Том Бьюкенен, интересно опять же, почему Адджо, а не Джокобо? Ведь, они как сиамские близнецы, как оригинал и отражение и на каких же основаниях вам приглянулся Адджо? А может быть дело лишь, в том, что вы подозреваете тех, против кого больше всего голосов? А это именно Адджо, Найнс и Северус. :biggrin:

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Адджо Аман

А откуда нам знать? Или, Вера, вы полагаете, что преступники нам сами расскажут принцип? Что-то сомневаюсь.
    Мужчины не плачут, да и не заметил я твоих слез Том. И я первым делом попытался разобраться в ситуации, глазки уже были потом. Ты и сам не прочь свои глазки куда-нить пристроить. Так что будь внимательнее в поисках правды.
    Я поклонюсь тебе в ноги, если ты выведешь нас отсюда. Как кстати у тебя успехи? Ты довольно долго отсутствовал. А пока ты наш герой ищешь выход, мы пытаемся разобраться, кто виновен.
    Лорейн, вы меня огорчаете. :frown: Так уж близнецы?
    На таких, что Джокобо действительно ничем не занимался кроме дам, а я имел неосторожность высказаться против нашего героя-спасителя.

25. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джакобо Коста Луке

Вы хотите правды? Пожалуйста.
    Да, вы правы. Меня отправили сюда не за тем, чтобы я искал артефакты. Цель была другая. Приехать в гробницу, найти удобное местечко и ждать. Ждать, пока кто-нибудь (археолог или путешественник)найдут, что-нибудь ценное. А затем у них это выкупить. А если выкупить не получится... Отобрать. Без увечий по отношению к человеку, естественно. Да, это некрасиво. Но мне пообещали хорошо заплатить. А деньги мне нужны сейчас как никогда... Я нищий. За мной куча долгов. Если хотите, можете меня осудить. Да вы и сами не лучше. *достаёт бутылку коньяка, отпивает прямо из горла* Да, я мерзавец, но не убийца. *уходит с бутылкой в другой угол помещения*

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Лорейн Готье

Я имела ввиду лишь то, что всем остальным ваше поведение с Джокобо показалось идентичным, а вот Том Бьюкенен почему-то вас разделил. :smile: Поэтому пусть обоснует.​

Статус темы:
Закрыта.