1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Голосование [Средневековье - Семейный герб]

Тема в разделе "Путешествие во времени", создана пользователем Foxel, 14 дек 2011.

Какая работа понравилась вам больше всего?

1. Лорел Барнс (Юльк@)

6 голосов
    40,0%
  2. Джимми Хэмми (Zuzita)

5 голосов
    33,3%
  3. Эрик Воркс (Ydacha)

4 голосов
    26,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Все участники славно постарались :smile: Ваша очередь голосовать и выбирать, кто пройдет на следующий этап.

Вам нужно будет выбрать одну работу, но которая сделана лучше, чем остальные! На этом этапе казнят двух симов.

ОПРОС АНОНИМНЫЙ
    (участники голосовать не могут)
    срок голосования 2 дня

Голосуя, учитывайте идейность работы. Это очень важно!

Задание для третьего этапа можно посмотреть здесь

Вчерашнее событие потрясало девушку: Алис, Багира и Рон больше не вернуться. Теперь она с Джимми и Эриком стоят в роскошном зале. Король требовал объяснить кто они такие. Пока мужчины мялись, Лорел вытащила платок из кармана. На нем был вышит герб, а по середине бабочка. Когда она была маленькой, мама подарила ей этот платок, а Лорел играла с ним в "принцессу", дарила его соседним мальчишкам, воображая их рыцарями. Позвольте мне первой представиться, меня зовут Грета Лолэрски! Я дочь короля страны Бабочек!!! Не важно, что название глупое, зато произнесла гордо! Наше королевство находится на вооооооон тех островах. У нас очень много красивых и редких бабочек. Много гостей посещают нас из дальних краёв, я очень удивлена, что вы не знаете ничего про наши владения и кто я такая. Мой отец придёт в ярость, если вы меня не освободите. А почему вы так задумались? Думаете он не узнает? Ха! Вон за окном летает одна из наших жительниц. И Лорел ткнула пальцем в сторону окна, где летала лиловая бабочка. Мы знаем их язык, поэтому уже через час папа все узнает. Но я могу договорится с ней и она ничего ему не скажет, если вы меня сейчас отпустите. Я надеюсь, что это простое недоразумение. Кстати, вот это наш герб, вы его видели? И девушка слегка поклонившись подала платок в руки королю. Пока он разглядывал его, Лорел взглянула на солнце. Надеюсь я его не в последний раз вижу...

*Джим всю дорогу молчал, он не мог поверить в то, что и Багиру он тоже потерял, так же бездарно как когда то Аэлит*
    Идиот! Самодур! Эгоист! Почему не принес себя в жертву? Сейчас бы она была жива! А ты...вместо того, чтобы спасти ее убежал как вшивый пес!
    Как дальше жить?

*Тут слова монарха обдали Джимми словно ушат с ледяной водой*
    Королевство?! Какой род?!

*Джимми, совершенно вспотевший, снял майку. На изнанке красовалась небольшая аппликация - логотип фирмы-производителя.*
    Что ж...будем считать это наш фамильный герб...

Ваше Величество, не велите казнить! В ваших владениях мы всего лишь проездом, я же родом из далекого королевства, холодного и дождливого, наследник давней династии ремесленников, а вот и герб нашего рода
    *Вывернув майку он показал ее королю*
    Наверное, вы удивлены, увидев кота, но весь наш род обязан ему жизнью. Тот кот разбудил моего пра-пра-пра-пра-прадеда во время пожара, не сделай он этого меня бы никогда не произвели на свет. К тому же кот был рыжим, как и все в нашей семье, мы посчитали это добрым знаком, поэтому теперь он навеки запечатлен здесь, на этом гербе.
    Надеюсь, вы будете благосклонны ко мне, ведь род Хэмми известен своими качественными товарами во многих королевствах, в том числе и в вашем...
    *Преклонив колено, Джимми склонил свою голову в ожидании "приговора"*

*Эрик удивлённо оглядывал величественный зал с каменными стенами, единственными украшениями которых были гобелены. Он вполуха слушал слова товарищей по несчастью, теперь ему снова стало казаться, что всё происходящее вокруг не более чем странный сон. Эрику до сих пор не верилось, что они уже потеряли столько народу, оставалось надеяться, что тот дикарь с дубинкой - недостойный соперник вампиру, и Багира смогла доказать тому, что нефиг лезть к странным незнакомцам.

Вот и Джимми замолчал, все смотрят выжидательно на Эрика. Сначала ему до жути начинает хотеться высказаться очень и очень и всё нецензурными словами, но потом разум всё же побеждает*

О, Государь этой, безусловно великой страны, Я, Эрик Воркес де фон Мышшшкс, рад приветствовать Вас! - Эрик подошёл к трону и с наиболее величественным видом сделал поклон, - Я младший сын правителя Тридесятого королевства. Так как трон может перейти только старшему сыну, отец мой, наш славный Повелитель, здраво рассудил, что и младшим надо обзавестись собственными королевствами, дабы мы не спорили со старшим за звание Наследника. А потому он каждому из нас выдал по личному самолёту и отправил в разные стороны, позволив взять с собой только фамилиар. Я летел летел, повидал много стран, но именно ваша привлекла моё внимание. Она такая красивая! Уверен, Вам тут очень нравится жить. Я бы с удовольствием тут погостил.. Я знаю много интересного, что могло бы облегчить жизнь вашим подданным, а Ваше Величество развлечь.

Вы спрашивали про карету, так она мне не нужна. Я прибыл на самолете, ну это такая разновидность драконов, в моей стране выводят специальных, очень выносливых, сильных и с плотной шкурой. А ещё они умеют становиться невидимыми, я чтобы не пугать подданных Вашего славного Величества попросил своего стать незаметным. Он там остался в лесу. Вы надеюсь непротив если он поест немного? Не переживайте, он всего то подзаправится деревьями, нескольких десятков вполне хватит. Вреда никакого он не принесёт, если конечно не решит в прятки поиграть с лесными жителями.. Ах, да что я всё о самолёте. Тут все гербы показывают,
    - тут Эрик, наконец, вспомнил что все его товарищи показывали что-то похожее на гербы, оглядевшись вокруг он заметил летописца, смело подошёл к тому и, взяв пергамент и перо, изобразил герб. Конечно, он получился не цветным, но Эрик надеялся красочно всё описать - Вот это мой, - сказал он протягивая пергамент королю

Здесь изображён мой фамилиар - компьютерная мышь, - Эрик и сам не знал почему вспомнил тот предмет, отданный дикарю из каменного века, но его уже несло дальше - Компьютерные мыши очень преданные питомцы, из них получаются замечательные защитники, с ними никогда не скучно путешествовать, они с радостью развлекают хозяина своими песнями и плясками. Да, я с удовольствием преподнесу Вашему Величеству в дар парочку, Вы совсем не пожалеете, только мне необходимо вернуться в лес к самолёту, всё ведь осталось там в багаже.

В моей стране очень много интересного, наши подданные любят изобретать всякие полезные штуки. Если Ваше Величество позволит мне сходить к самолёту, то я принесу ещё телевизор. Это такая громоздкая картина, способная показывать множество картинок, которые, следуя друг за другом, складываются в целую историю. Вот тогда-то я и смогу показать вам свою страну воочию, Вы совсем не пожалеете. А если мы ещё с Вами настроим Интернет на Компьютере, это тоже такое устройство, то сможем вычислить всех всех нечестивцем и нечисть, а так же узнать самый лучший способ борьбы с каждым. Представляете, как заживёт тогда Ваша страна? Никакой нечисти, облегчение труда, новые диковинные устройства, работающие без всякой магии.. И всё что надо, всего лишь мне вернуться на поляну!
    - высказавшись, Эрик выжидательно и с надеждой посмотрел на короля, надеясь, что его действительно отпустят на поляну, а там будет ждать машина времени, иначе придётся врать, что придуманный самолёт сбежал или улетел без хозяина..

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2018

2. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Foxel, вопрос: а выбывшим участникам голосовать уже можно? :smile:

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    KatushaS, нет, т.к. все выбывшие пока что условно выбывшие и кто-то из вас еще вернется в игру :smile:

4. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Foxel, ок, понял ^^
    Не смею :biggrin:

Статус темы: