1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Голосование [Каменный век - Реклама предметов для аборигенов]

Тема в разделе "Путешествие во времени", создана пользователем Foxel, 15 ноя 2011.

Выберите участника, который на ваш взгляд справился слабее всех с заданием

1. Лорел Барнс (Юльк@)

1 голосов
    10,0%
  2. Багира (Narcoleptic)

3 голосов
    30,0%
  3. Джимми Хэмми (Zuzita)

0 голосов
    0,0%
  4. Эрик Воркс (Ydacha)

2 голосов
    20,0%
  5. Алис Спрингс (Alice_Springs)

4 голосов
    40,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Все участники славно постарались на мой взгляд :smile: Ваша очередь голосовать и выбирать, кто пройдет на следующий этап.

Вам нужно будет выбрать ОДНУ работу, которая самая слабая на ваш взгляд.

ОПРОС АНОНИМНЫЙ
    (участники голосовать не могут)
    срок голосования 2 дня

Голосуя, учитывайте идейность работы. Это очень важно!

Задание для второго этапа можно посмотреть здесь

Работы участников

Эрик Воркс

Эрик ощущал себя абсолютно беспомощным, болтаясь на высоте нескольких метров над землёй в огромной сетке, да ещё и поза получилась совершенно неудобной, а ноги вообще почему-то оказались выше головы. Вы когда-нибудь пробовали поменять позу, находясь внутри сетки или огромного пакета? Поверьте, это не очень то легко. А тут ещё абориген размахивает топором и яростно рычит, и то ли собирается всех порубить, то ли освободить, довести до сородичей и там съесть, то ли позвать этих сородичей на полянку, деликатесами полакомиться.
    А вид-то какой! Какие деревья огромные! Тьфу, Эрик, нашёл, о чём думать! Надо как-то спасаться! За мысли не по делу хотелось постучаться об стену, но вот стен то в нынешнем времени вряд ли наблюдалось. Зато кое-как сместив ноги пониже, а плечи с головой подтянув повыше, Эрик смог поудобнее лечь на спину на дне сетки. Ревизия одежды была малоутешительна, ничего то сколько-нибудь полезного в карманах не оказалось. Только в карманах брюк нашлась компьютерная мышь.
    Не веря своим глазам, Эрик поднёс её поближе к лицу и стал и так и эдак вертеть, естественно, мышь быстренькой устроилась в ладони заядлого геймера, кнопочками и колёсиком поближе к коже.
    Ах ты моя прелесть! Мой привет из будущего! Сколько я ночей и дней просидел, сжимая твою сестру, играя в различные рпг-шки и не только, ах.. для счастья только клавы не хватает!
    Но абориген за пределами сетки проявлял нетерпение, а потому поцеловав любовно компьютерную мышку, Эрик призадумался, а как же эта самая необходимая для любого компьютерщика вещь может ему помочь.

О, Великий Хозяин поляны, – в отчаянии, но самым уважительным тоном обратился он к аборигену, надеясь, что тот его поймёт, - у меня для тебя есть Дар! Это самое ценное, самое дорогое, что у меня есть! Эрик любовно прижал компьютерную мышку к щеке.
    Это мой питомец! Он побывал со мной во многих путешествиях, повидал самого разного, а сколько он раз спасал меня и от врагов, и от одиночества!
    Он может разговаривать и даже петь! Вот смотри, если вот тут понажимать
    – Эрик поклацал кнопочками мышки, пытаясь наиграть какую-то мелодию, - Здорово да? А если сделать вот так – парень как можно сильнее и чаще несколько раз нажал на левую кнопку, представив себе, что вот в данный момент его перс в игре должен замочить Дьябло и от него зависит его жизнь, в итоге звук получился довольно громким и даже грозным – Это так питомцу помогаешь предупредить врагов, чтоб улепётывали поскорее. Да-да, он может быть очень опасным!
    Эрик взял компьютерную мышь за конец провода и просунул вместе с ней руку за пределы сетки. Сначала он стал раскачивать мышку наподобие маятника, а потом амплитуда всё увеличивалась и увеличивалась, пока мышка не стала крутиться вокруг кисти руки Эрика, издавая при этом пугающие звуки. Видя то как абориген отшатнулся, Эрик прекратил крутить мышку На тебя этот питомец никогда не нападёт, ты ему очень понравился! Парень пробовал наклацать на кнопочках дружелюбную мелодию, и даже проводом помахал, наподобие того как собаки приветливо машут хвостами. А ещё ты можешь с помощью него напасть. Берёшь вот так, - Эрик втянул руку в сетку, снова взял мышку за провод, но не за самый конец, а сантиметров на 10 ниже его соединения с самой мышкой, поднял над головой руку, настолько насколько позволяла неудобная поза, и принялся раскручивать мышку над головой Вот, а теперь если запустить в противника питомцем, тому мало не покажется, только надо быть метким, и целится лучше в голову, тогда уж наверняка. А ещё питомца не надо кормить. Его только надо гладить, – парень нежно провёл по поверхности мышки, лаково покрутил колёсико и снова её прижал к щеке. А ещё надо иногда выгуливать во так – Эрик принялся елозить мышкой по коленке но не по прямой, а по своеобразной траектории, пытаясь изобразить убегающую от кота мышь, которая ещё и отчаянно петляет.
    И его я дарю тебе абсолютно даром! А ещё помогу разучить новые мелодии, особенно романтичные, они на девушек знаешь, как действуют, будут бегать за тобой с самой вкусно приготовленной едой. Ты очень понравился питомцу, он будет тебе верен, охранят твой покой ночью, а днём помогать и на охоте, и в боях за границы территории. Да-да, им ведь можно и мамонта уложить, сделаешь вот тут петельку - Эрик сделал петлю в начале провода, взял за конец и, снова высунув руку из сетки, стал раскручивать мышь – а потом накидываешь на бивень, тельце питомца ещё по переносице мамонта огреет, и усё, можно тушку разделывать!!
    Что за бред я несу?! А впрочем, какая разница, главное зубы заговорить этому аборигену, выбраться из сетки и к машине времени..
    А ещё можно питомцем от всего отмахиватся вместо топора. Взял за конец хвоста, бац бац и всё!
    А как с ним здорово танцевать! Держишь либо за хвост, либо за голову, двигаешься, а он кокруг тебя обвивается.. Да все духи станут тут же к тебе благосклонны!
    Я б показал, но сетка мешает.. Может выпустишь?

*Джимми очнулся уже в сетке. не успев еще ничего понять, он уже больно шмякнулся об землю. Сетка порвалась, а на Джимми уже двигался волосатый абориген.*

*Порывшись в кармане своих замызганных брюк, Джим не обнаружил там ничего привлекательного, но спасаться было нужно. Достав из кармана спутанные маленькие наушники, Джим принялся сочинять...*

Ээээ...м-м-мистер...как вас там...кха-кха. Ааа смотри сюда *свистнул как собачке* смотри, смотри, что у меня есть! Какая забавная вещица правда? Даа...ей и врагов можно удушить, гляди *Джим обмотал наушники вокруг шеи и принялся душить себя* Боже ты мой, как бы тут не откинуть копыта со всем этим цирком!
    Кха-кха. Мда, видишь, все будут боятся этих...ммм...назовем их...мунгаба... *Джим вновь помотал наушниками перед носом аборигена*
    А еще, эта штука понравится твоей миссис, ты так не считаешь? *Джим нервно улыбнулся* Из этого же можно сделать отличные серьги... *Джимми перекинул проводки через уши и завилял попой словно непристойная женщина* Уху! Смотри! М! М! Какая вещь. А колье...бусы...М-У-Н-Г-А-Б-А бууусы, буусы, п-понимаешь?
    Он вновь обмотал наушники вокруг шеи, но на этот раз не так туго, две мягкие подушечки и вправду были похожи на плоские бусины*
    Для твоей...красотки...девушки любят украшения... По крайней мере, Аэлит любила...

...д-да...бусы...ну что, берешь? Смотри какие...зелененькие! *Джим протянул трясущуюся руку прямиком к аборигену. Мысли об Аэлит заглушили чувство самосохранения. Джим чувствовал себя лишь нечестным продавцом, пытающимся втюхать бесполезную вещь бестолковому покупателю, но цена этой вещи была очень высока...*​

В прошлое. Нас закинули в прошлое! Да этот недалекий мужик нас сейчас на кусочки покромсает!!! По примеру Эрика и Джимми, Лорел принялась лихорадочно обыскивать свои карманы. Тут ничего, тут ничего… Блин-блин-блин... Стоп, тут что-то есть! Рука девушки нащупала, упругий предмет небольшого размера. Она резко схватила его. Вдруг раздалось громкое и писклявое «Кря». Утка?! У меня в кармане лежала резиновая уточка?! Откуда?! Но думать об этом, не было времени, абориген обернулся и подошел к ней. Эммн… Здрасте! Меня зовут Лорел, а вас как? Мужчина издал громкий рёв. Упс… неудачная тема для разговора. Эээ… Мы прибыли к вам от богов. С подарками!!! Что за бред? Но вы нас взяли в плен, по-моему, это неприлично! Боги могут разгневаться! Советую вам отпустить нас ну или для начала меня, а пока… Тадам!!! Это мой подарок! И она вытащила из кармана уточку. Скорее всего, вы еще не знаете, как этим пользоваться, я объясню. Во-первых, её можно скушать, для этого вымойте уточку и обжарьте на огне. Она очень питательная! Такой уточкой вы сможете пообедать всей семьей и наедитесь больше, чем всеми нами!!! Во-вторых, это прекрасная игрушка для ребенка! Они могут нажимать на нее вот так. Девушка нажала на утку. Вновь раздалось «Кря». Здорово, правда?! Какие прекрасные звуки она издает! У вас есть дети? Абориген опять зарычал. Ясно, видимо детей у вас нет… Но и это не проблема, если у вас есть уточка. Она исполняет все желания! Вот на пример: вы голодны? Загадайте, чтобы ваша охота прошла успешно, и уже через десять минут вы поймаете… огромного мамонта! Или если вам захочется детей... Загадайте это утке, отправляйтесь к своей жене, а там уже дело техники! Лорел оглянулась и посмотрела на Рона, по лицу расплылась улыбка. Мой подарок уникален! Кстати, она ещё по воде плавать умеет! Девушка видела, как загораются глаза мужчины, он потянул руки к ней. Эээ, нет! Развяжи, тогда и отдам!!! С важным видом она засунула резиновую уточку обратно в карман и стала дожидаться его решения…​

Я оглянулась посмотреть - не оглянулись ли они, чтоб посмотреть не оглянулись ли дикари?... - И все именно так! Ведь не успела я оглянуться, как уже очутилась в другом месте и в другом веке! Как бы то ни было, но погибших на прошлом испытании жалко, можно сказать, просто по-человечески. Ну а если говорить о данном моменте, то это просто ****!!! Сейчас я подумала, а что лучше - быть съеденным зомби или дикарями? Сложный вопрос. И вот сейчас, оказавшись в сети у человека, которого даже человеком назвать сложно, я думаю как отсюда выбраться...
    -Буглагбэбэвууу!!!
    О, боже! Кажется, сейчас он меня съест, если я его не отвлеку! Оп, а что это у меня в кармане..? Господи! Это же ключи от машины! Нет, ну надо же, лучше бы в жизни мне их подарили! А не в такой обстановке, когда их все равно придется отдавать. Ладно, придется попробовать!
    -Кхем, привет! Я очень рада тебя видеть. Ты такой красивый и мускулистый, наверное очень много камней носишь, да? Я надеюсь у тебя есть семья и дети, поэтому такая вещь как "бвумбум" тебе пригодится! Смотри сколько здесь различных кнопок, которые издают некие "пи-пи", то бишь очень интересные звуки! Но они могут действовать как "отпугиватель". Да-да, ты не ослышался, эта вещь тебе очень пригодится! Ведь ты не сможешь прогнать недоброжелателей палкой или камнями! Это же устарелый век! Тем более, этих палок с камнями уже никто не боится, а вот "бвумбум" они будут боятся до конца своей жизни! Тебя и твою семью никто не тронет! Понимаешь? Ни-кто! Жизнь твоя будет в безопасности. Ты не пожалеешь. Не будь дурачком! Возьми "бвумбум" прямо сейчас, только за одно условие - выпусти меня...
    Дикарь почесал голову и принял одобрительный вид, протянув руку, чтобы взять заветный "бвумбум". Похоже он готов развязать меня.

Баги видела перед собой типичного представителя недо-человека, но пере-обезъяны. Он смотрел на неё, как на пищу. Так вот как себя чувствуют эти людишки... Пока Багира размышляла, под ней сработала ловушка. И вот уже с высоты она увидела, как внизу собралась целая толпа голодных ртов.
    Господа аборигены! - крикнула Багира, наблюдая, как сетка, в которой находился Джимми рвется, - Знаете ли вы, почему сетка была с легкостью разорвана этим слабым представителем человеческой рассы? - Багира интригующе взглянула на толпу озабоченных неандертальцев, - Все потому, что вы не сделали верный расчет! - с этими словами Баги артистично вытянула из-за пазухи длинную чертежную линейку, которой ловко разорвала некоторые места в своих путах и с шумом плюхнулась на землю.
    Видя, что люди едва ли понимают её слова, она попыталась продемонстрировать полезность линейки на деле. - Вот смотрите! Это, показывает пальцем на порванную сетку, - Плюс это, - вытягивает вперед линейку, - Равно вот это... - измерив там и тут, Баги принимается вплетать в отмеченные места пальмовые листья, сорванные тут же. Сетка приобретает более прочный вид. - И это не только на первый взгляд! Уверяю вас, что теперь сетка выдержит даже того толстяка, - показывает пальцем на одного из толпы. - А ещё ею можно кого-нибудь стукнуть. Нерадивого соседа или непослушного ребенка.. При этом у него не будет увечий, ведь линейка не такая тяжелая, как дубинки у вас в руках. - настороженно осмотрела дубинки, - Да эту вещь, в конце концов, можно использовать как факел! Вы уже огонь изобрели? В общем, когда изобретете, это вам очень понадобится! А пока дубасьте друг друга на здоровье, главное не сломайте. - Багира задумалась и поняла, что и так слишком заболталась. Пора бы им уже определиться, - Не глупите! Я предлагаю вам взять этот БЕЗУМНО нужный предмет в обмен всего лишь на... такую малозначимую мою жизнь! Согласитесь, это очень выгодное предложение.

Тильда (Рональд Деккер) выбывает из игры по личным обстоятельствам.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2018

Статус темы:
Закрыта.