1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Путешествие во времени - 1 сезон

Тема в разделе "Путешествие во времени", создана пользователем Dara_Savelly, 3 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17

Добро пожаловать в ролевую игру по Симс 2 и Симс 3 "Путешествие во времени"!

Правила ролевой

• [​IMG] Лорел Барнс (Юльк@)
    • [​IMG] Алис Спрингс (Alice_Springs)
    • [​IMG] Багира (Narcoleptic)
    • [​IMG] Алиса Стоун (KatushaS)
    • Питер Шаумунь (Takuzuka)
    • [​IMG] Джимми Хэмми (Zuzita)
    • [​IMG] Эрик Воркс (Ydacha)
    • [​IMG] Рональд Деккер (Тильда)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2018

2. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Рон

Конечно не мутант. Ты такое же создание как и все присутствующие здесь. Ну не человеком же тебя называть - приподнял бровь Рон, впрочем даже не соизволив открыть глаза.

И вообще, расслабься. К остальным это тоже относится, - повысил голос Рон. - Мы нужны им живыми, так что делайте выводы.

И не мешайте отсыпаться, - пробурчал себе под нос парень, - авось приснится "королевский бриллиант" что я так и не успел взять в руки

3. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Алис

*Алис сидела на полу и смотрела на всю эту "Санту-Барбару", которая стремительно развивалась у нее перед носом. Это заставило ее подумать: "Хм.. Получается Багира - вампир. Нет! Не может быть. Ох, как страшно жить. Ведь если она сейчас не поест, то едой может окажемся и мы, ну за исключением Рона. Если они выживут, то точно сыграют свадьбу." Алис хотела одного - покушать, да поспать. Вся эта неразбериха ей наскучила и уже не волновала. Она уже смирилась со всем, что ее ждет.*

*Она молча, как кошка, свернулась калачиком и закрыла глаза. Навряд ли в этой суматохе она сможет нормально поспать, но тем не менее вздремнуть может и получится.*

4. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

- Незнаю, может вам и жарко, но меня решительно бьет озноб и я хочу спать... Но в такой обстановке это просто невозможно. Пожалуй, прилягу рядом с Алис...
    Алиса на четвереньках поползла к Алис и облокотилась ей на плечо. Из неё выдавили все соки, тревога накидывала мешок на голову, дышать было трудно, из-за дрожи. Алиса укуталась в курточку. Измучанными глазами та наблюдала за происходящим...
    - Даже телевизор не нужен! - воскликнула девушка.
    Алисе нужна была чья-то поддержка, сейчас, как никогда... Она всегда была одна, родители покинули её в младенчестве, девушка росла в интернате... Та прижалась к Алис:

- Надеюсь, ты не против?

5. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Алис

*Алис закрыла глаза и представила себе, что она сейчас где-то далеко, подальше от этого шума и суматохи, голова перестала раскалываться, как вдруг, она почувствовала, что кто-то к ней ластится. Она вздрогнула, но увидев Алису спокойно ответила - "Конечно не против!" на ее вопрос: "Надеюсь, ты не против?"*

6. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Ситуация становилась все напряженнее: взгляд Рона и его растегнутая рубашка выводили ее из под контроля; голодная физиономия Багиры заставляла колотится ее сердце еще сильнее; нервно пережевывая жвачку Эрика она водила глазами по помещению, одни тихонько перешептывались, другие пытались заснуть... Шерстяная кофта уже душила ее, капли пота скатывались одна за другой по спине... Казалось, что она сходит с ума... Запертая дверь только подливала масла в огонь... Лорел закрыла глаза, все мысли разом отскочили, ну или почти все... Рон оставался...​

7. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

Стоило Алисе коснутся Алис, девушка провалилась в забытье... Но от этого лучше не стало... Кошмары и нервоз давали о себе знать... Ничуть не успокоившись, и с еще более помятым видом девушка открыла глаза.
    - Что за... - чуть слышно пробормотала Алиса
    Что за странные звуки? Какой-то писк... Ох, похоже я схожу с ума... Черт побери, ужас... - бормотала она как старуха, которую охватил старческий маразм...
    У Алисы началась паника, та обхватила колени и говорила себе что всё будет хорошо, но внешняя обстановка говорила иначе...
    Девушка решила поделится со своей "сокамерницей" Алис:

- Что-то мне не хорошо... - прошептала она чуть слышно...

8. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    - Ну вот, как я и говорила. Только о себе и думаем. - Что-то мне не хорошо... - А кому здесь хорошо, дорогуша? - снова язвительно ответила Багира. Недалекость большинства заключенных её убивала. - Можно подумать, все тут бесконечно счастливы, а тебе одной хочется домой. - осознав, что снова теряет контроль над собой, Баги тяжело вздохнула и добавила, - Жалобы нахожу бессмысленными.

9. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Алис

*Алис лежала с закрытыми глазами, но четко слышала, что вокруг нее говорили. Больше всего ее зацепила фраза Багиры: "Вы только проснулись, и снова хотите спать." Алис не понимала, почему Багира притворяется такой злюкой. Было прекрасно видно, что девушка далеко не являлась такой, это как будто бы образ, маска, которую она нацепила на себя по какой-то странной и непонятной причине. Алис решилась ответить*
    -Как понять "только"? По сути сейчас как раз то время, когда я ложусь спать и все нормальные люди. *Алис прикусила язык. В ее фразе больше всего смущало слово "люди", которое к Багире применить ну никак нельзя! Девушка робко продолжила*
    -Я имела ввиду, что прошло не 20 минут, а уже пара часов. И как мне кажется вечер уж давно наступил. Не устал только тот, кто работает ночью, кому именно сейчас нужно выходить на работу. *Алис снова прикусила язык! Она, ничего не придумав, решила тихо добавить*
    -Ну.. ээ.. Я имею ввиду охранников в частности.
    *На сей раз Алис решила замолчать и отвернулась в Алисе, которая обхватила колени и что-то бормотала про себя. Не успев спросить, девушка заговорила сама: "Что-то мне не хорошо..."
    Алис даже не знала что ответить и решила ее успокоить: -"Все будет хорошо! Не надо так сильно переживать. Я понимаю, что ты очень впечатлительна, но Багира права в том, что мы все тут на одних условиях. Всем не сладко, но нужно потерпеть. Ляг, полежи, может уснешь."
    *Вдруг в разговор вмешалась сама Багира: "Ну вот, как я и говорила. Только о себе и думаем. А кому здесь хорошо, дорогуша? Можно подумать, все тут бесконечно счастливы, а тебе одной хочется домой. Жалобы нахожу бессмысленными." - Алис посмотрела пристальным взглядом на Багиру. Неужели эта мадам не умеет выражаться более мягко? И куда смотрели родители...*

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джимми Хэмми

*Баги ловко и пронзительно глянула Джиму в глаза. Он сразу же уловил что-то вроде кокетства и потупил взгляд*

Эммм...кха кха вообще тут есть система вентиляции, но она еще не налажена до конца, не знаю...как долго она проработает исправно...

Черт, я же в одной майке...как неудобно...

11. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Багира

Господи, какие же вы все лицемеры! Притворяетесь, что вам не наплевать, что будет с остальной массой! "Все будет хорошо! Не надо переживать!" Ложь, ложь и ещё раз ложь! В записке прямым текстом написан призыв вспомнить первобытные инстинкты! Выживет лишь один, и это не будет тот, кто не сумеет сжечь мосты позади себя. - ох как хотелось Баги озвучить все это, зубы так и скрежетали. Однако, она понимала, что сказав это, шансы на не враждебные отношения в компании будут равны нулю, поэтому промолчала. И в благодарность ей снова плюнули в лицо.
    -Как понять "только"? По сути сейчас как раз то время, когда я ложусь спать и все нормальные люди. - спасибо, намек понят.
    - Не устал только тот, кто работает ночью, кому именно сейчас нужно выходить на работу. - а, одного раза тебе было мало? - Багира опустила голову. Казалось, что вот-вот, она взорвется и кому-то из этих скулящих леди не повезет стать девочкой для битья. Останавливала все та же причина - стать изгоем. Один в поле не воин, но и воевать с кучкой неудачников - тоже не вариант. Выходит, придется выбирать меньшее из двух зол. Баги, а ты оказывается не такая уж и импульсивная. Вот, уже тучу времени не можешь определиться. - последний укор совести. Она уже почти сорвалась с места, чтобы прокусить бледную шею второй, менее унывающей блондинке, но вдруг заговорил, совсем отошедший на второй план, Джимми:
    - Эммм...кха кха вообще тут есть система вентиляции, но она еще не налажена до конца, не знаю...как долго она проработает исправно... - неизвестно почему, но его голос успокаивающе действовал на Баги. Она накрыла лицо ладонью, снова тяжело вздохнула и вновь опустила руку. На лице, как минутой раньше засияла улыбка, а в мыслях всплыла фраза старого знакомого: - Не важно где, не важно с кем - ты должна иметь товарный вид.
    - А можно поинтересоваться, откуда ты все это знаешь? - девушка положила ладонь на плечо Джимми, чтобы он обратил на неё внимание. Возможно, кто-то уже задавал этот вопрос, но ответ на него Баги, видимо, прослушала, потому что не могла найти его в своей голове.

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джимми Хэмми

*Вопрос о работе - то, о чем Джимми мог говорить часами, расшевелил его и даже заставил подавить робость. Джимми с уверенностью поднял глаза*

Я...я тут работаю. Со студенческих времен. Сначала я был лаборантом. А теперь состою в группе исследователей межвременных перемещений и...

*Тут Джимми увидел, что Баги зевнула, прикрыв рот своей белой, грациозной ручкой* Заткнись! Заткнись! Хватит лопотать о работе! Иначе история с Аэлит опять повторится!

...в общем, похоже, что вчерашний праздник зашел слишком далеко и меня забыли здесь...но как тут оказались все остальные?

13. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2

- Да, пожалуй, Багира, ты права... Я перестану ныть и просто поищу тут плюсы... Которые врят ли найду.. Ну да ладно, я просто впечатлительный человек, можете не обращать внимание на мои психи...
    Девушка решила послушать совет Алис и отдохнуть:
    - Я пожалуй и правда подремаю... Я правда очень устала, впрочем, наверно, как и все вы... Советую всем приглушить эту перепалку, нужно экономить силы...
    Алиса сняла с себя курточку, постелила её себе под голову и легла на твердый железный пол. Было до жути неудобно, но тут выбирать не приходится... Нужно отдохнуть... Но урчащий желудок не давал покоя:
    - Ребят, а там еще сухарики остались? Кушать хочется...

14. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Багира Риспаль

- Я...я тут работаю. Со студенческих времен. Сначала я был лаборантом. А теперь состою в группе исследователей межвременных перемещений и...в общем, похоже, что вчерашний праздник зашел слишком далеко и меня забыли здесь...но как тут оказались все остальные? - Вы хотите сказать, что знаете предназначение этого "помещения"? Для чего оно проектировалось? - вопросы шли сплошным потоком. Багира не знала ничего и тут появляется источник информации, разумеется, она попытается использовать его для восполнения пробелов.. - И на каком основании, да что уж там, какое право организаторы всего этого имеют на то, чтобы так просто располагать нашими жизнями?
    Ужасная мысль посетила Баги. За свою жизнь она убила не одного невинного человека. Возможно, в некоторых странах её ожидала смертная казнь.. Что если у каждого из компании есть такие скелеты в шкафу? Тогда, и лишь только тогда, ученые имели бы право спокойно прикончить парочку обреченных во благо науки.
    Я не хочу умирать! - мысленно подытожила Багира, совсем забыв, что рука все ещё лежит на плече парня. И лишь когда кости издали едва заметный хруст, девушка опомнилась. - О, Господи, извини, пожалуйста! - выкрикнула она, отдернув руку. Нет, конечности Джимми были в полном порядке, но сам факт произошедшего в очередной раз заставил Баги поволноваться об умении себя контролировать...

15. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8

- Действительно, Джимми, может вы объясните нам хоть что-нибудь? А то эта неизвестность уже всех из колеи выбила...
    *услышав тихий хруст, раздавшившийся когда Багира сдавила плечо Джимми, Эрик тут же подскочил к парню и стал внимательно того оглядывать*
    - Вроде бы всё в порядке. Поскорее бы уже какие-нибудь новости появились, а то некоторые *многозначитальный взгляд в сторону Багиры* слишком нервничают и забывают, что окрыжающие простые смертные

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джимми Хэмми

Эмм...и...извините...нооо *Джим скорежил лицо из-за того, что Баги сжала его плечо* ...я даже не знаю как Я тут оказался, не то что вы... Что ты врешь? Все ты знаешь - они наверняка опять над тобой подшутили и все это - очередная уловка, чтобы выставить тебя дураком...
    А это помещение - что то вроде "машины времени", грубо говоря. Но проект только только развивается...я даже не знаю всех подробностей... *Вздохнул* Простите меня...но это все, что я могу пока вам сказать...что-то мне нехорошо *Джимми почувствовал головокружение и опустился на пол. Все это немного пугало его.*

17. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Внезапно в полутемном помещении включается свет, и участники видят трансляцию видеозаписи по телевизору. Один из ученых лаборатории доктора Ву обращается к участникам:

"Приветствую вас на борту нашей машины времени!"

На экране явные помехи, будто связь идет на очень большом расстоянии. Ученый продолжает:

"Располагайтесь как дома. Снаружи машина выглядит довольно маленькой, но внутри нее очень много помещений - новейшая технология архивации пространства!"

Неожиданно стены маленькой комнаты начинают раздвигаться, и появляются двери в разные комнаты!

Человек из телевизора же говорит дальше:
    "Здесь есть все удобства: спальни, кухня, ванная и даже комната для отдыха. Так что вы не будете обделены комфортом и уютом!"

"В данный момент машина времени запущена на 2150 год. На всякий случай вам лучше надеть защитные костюмы, поскольку мы не знаем, что вас ожидает в будущем, и насколько безопасна там атмосфера."

"По прибытию в первый временной этап вам необходимо будет поставить датчик для сканирования окружающей среды, благодаря которому наша лаборатория сможет изучать атмосферу и обстановку будущего.

Не забывайте, что вас везде будут подстерегать опасности, и ваш единственный шанс выжить - это бороться за собственную жизнь. Каждый сам за себя..."

Экран гаснет, и участники остаются в полнейшей тишине, осмысливая ситуацию.

18. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Спустя 2 минуты слышится резкий скрежет металла, и сильный толчок практически сбивает всех с ног.
    Похоже, что машина приземлилась в назначенном месте.
    Участники одевают защитные костюмы и направляются к выходу.

Мир будущего явно не дружелюбен. Похоже, что атмосфера насыщена испарениями ядовитых газов и радиацией, снимать защитные костюмы опасно для жизни. Повсюду заброшенные здания, а кое-где виднеются следы крови и человеческие останки.

Наши герои отправляются разведать обстановку. Побродив по округе, в паре кварталов от машины времени они ставят датчик и уже решают возвращаться назад, как вдруг...

Подождите, что это за жуткое рычание в темном переулке? О нет! Это настоящие зомби! Какой ужас!!!

Возвращаться к машине времени смысла нет, так как она довольно далеко, и участники не успеют до нее добежать. В панике они бросаются к ближайшему зданию и запирают все окна и двери. Оглядевшись, путешественники во времени понимают, что попали на заброшенную кухню. Здесь еще стоит холодильник и кажется есть плита. Остались даже кое-какие продукты.

Наши герои решают отвлечь голодных зомби с помощью еды.​

Задание:
    Приготовить и сфотографировать любое блюдо из Симс 2 или Симс 3, которое бы смогло отвлечь зомби от нападения на участников. Это должно быть что-то, что понравится изголодавшимся диким монстрам. Использование доп. контента и других модов разрешено. Идейность и необычность приветствуется. К блюду желательно краткое описание и состав.

19. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2

После сообщения в голове Лорел все перемешалось: машина времени? Каждый сам за себя? Сильный толчок под ногами прервал ее размышления и повалил девушку на пол.

Когда машина открыла свои двери, все высыпали на улицу, Лорел последовала их примеру. Вдруг кто-то закричал: ЗОМБИ!!! Команда бросилась к первому же зданию, чтобы укрыться там... Хотелось МНОГОЕ обсудить с "товарищами по несчастью", но времени на это не было, мерзкие чудовища начали ломать дверь!!! Кто-то предложил отвлечь их чем-нибудь из еды, Лорел первая кинулась к холодильнику. Найдя яйца, муку, сахар и соль, первое, что пришло в голову к ней - оладьи. Но разве это понравится зомби? Открыв очередной шкафчик, она увидела упаковку с неизвестным ей продуктом. Надпись гласила: "Кровавый плод. Вырастен в ......" (дальше надпись была потерта и прочитать ее было невозможно).

Кровавый плод? Она слышала раньше, что такие едят вампиры, но разве это правда? Покосившись на Багиру, девушка посчитала это правдой, хотя это было похоже больше на свеклу, чем на "кровавый плод". Решив, что кровь должна понравиться этим монстрам, Лорел быстренько добавила ЭТО в тесто и приготовила оладьи...

20. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Багира

Когда все приняли решение спастись с помощью кулинарии, Багира пришла в ужас. Она никогда не готовила. И даже не хотела научиться этому.
    Но решение принято. Готовь или умри. Ну и выбор.
    Но вот незадача.. Что же едят зомби? Кровь! Они как и вампиры чувствуют запах свежей крови! Багира подбежала к холодильнику и О УЖАС! Лорел забрала последний кровавый плод, что лежал на полке.
    И тут на глаза Баги попалось нечто движущееся на полу. Никто кроме неё не видел этого. Но благодаря молниеносной реакции и чуткой интуиции, Баги поймала, шастающих по комнате крыс. Станут ли зомби есть крыс, спросите себя вы. Конечно станут! Ану-ка вспомните, на ком проводят ученые свои эксперименты, прежде чем применять их на людях? Да, вы правильно поняли - на крысах. Именно организм крысы схож с человеческим. Ученые не единожды подтверждали, что межвидовыми различиями можно пренебречь!
    Натянув перчатки, найденные в шкафчике, Багира принялась выпотрашивать тушки. В любой другой ситуации она бы уже давно впала в глубочайшую депрессию... Но сейчас на кону были не деньги, не любые другие ценности. На кону была её жизнь!
    После "мариновки" Багира решила немного поджарить мясо, чтобы, испаряющаяся внутри мяса вода придавала "блюду" сильный запах.
    О да, запах был ещё тот..
    Но результат был ошеломляющим. Готовое блюдо было похоже на обжаренные человеческие запястья, с запекшейся кровью на тарелке. Кроме того, от него шел запах, который наверняка привлечет внимание зомби.
    Бон Аппетит!​

21. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Джимми Хэмми

*Джимми слишком долговяз и худощав - защитный костюм болтался на нем как на швабре. К тому же из-за волнения Джим весь вспотел, а посему он решил снять этот злосчастный костюм и приступить к подготовке приманки. Единственно, что он нашел из того, что приглянулось бы зомби - был плесневелый сыр и что-то похожее на спагетти. Он начал варить всю эту жижу, бурча себе что-то под нос*

Ооо...похоже на сопли...определенно...надеюсь они едят это

*Увидив, что Багира потрошила какие-то тушки, Джимми, поковырявшись в мусорке, свистнул оттуда пару крысиных хвостов и сделал из них нечто вроде соуса*

Вот так даже похоже на плавленный мозг...Фу, меня сейчас вырвет...

22. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Рон

Рон сметал с полок все, что сильно и мерзко пахло гнилью. Заплесневелый сыр отправился на стол. Туда же полетела упаковка кислого молока, протухшие овощи... Рон тщательнейшим образом перемешивал ингредиенты. Потом осторожно оглянулся через плечо на оставшихся. Никто не обращал на него внимания, занятый спасением своей шкуры. Рон внимательно посмотрел на Багиру. Потом его взгляд переместился на Ло. Парень прикусил нижнюю губу. Потом снова перевел взгляд на Багиру Заметит ведь.... ну и чёрт с ней - не сожрет... Парень быстро стянул перчатку и полоснул ножом по руке. Капли крови упала в гниль. Теперь даже если они нас догонят, то первым обратят внимание на меня. Взгляд вернулся к Лоре. Совсем девчонка Рон быстро натянул перчатку обратно
    Когда "подарочек" для зомби был готов парень обследовал оставшиеся без внимания шкафы у самой двери. И.....
    Ребята, кажется зомби боятся огня, - вполне жизнерадостно произнес Рон, поднося найденную на кухне зажигалку к "выхлопу" баллончика ароматизатора

Последнее редактирование: 15 окт 2011

23. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Багира

Баги почувствовала резкий запах крови. Её взгляд тут же переметнулся на Рона. Зрачки расширились. Позвоночник стал колом, она смотрела в пол. Какого черта этот дурак делает? Смерти захотел? Пока Багира держалась из последних сил, чтобы самой не слизать ту самую гниль на тарелке ради трех капель крови, что-то вдруг осветило комнату.
    - Черт подери! - вырвалось у девушки, она была ужасно раздосадована, - Ты что правила не читал?
    Она взяла себя в руки, глядя на реакцию других. - Вместо смерти от рук трупов, мы сгорим заживо. Одно другого лучше..

24. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Рон

Реакция последовала от Багиры. Впрочем, Рон этого и ждал.
    Не дури, Багира, они сгорят до того как доберутся до нас громко усмехнулся паренёк.

И тихо, так, чтобы слышала только Багира, добавил: По крайней мере вы успеете сбежать если что. И криво ухмыльнулся.​

25. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Баги распахнула глаза от удивления, а потом вновь изобразила недовольство.
    - Как глупо полагать, что я бы не справилась без твоей помощи. - Багира была уверена в том, что она-то точно спасется. Ведь на её стороне скорость и сила, - И что значит "вы"?

26. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Рон

Рон только улыбнулся в ответ на слова Багиры и отвернувшись в сторону двери застыл в ожидании​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей