1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Дома, квартиры и общ. участки от Hakalinki

Discussion in 'Продвинутые мастерские (Sims 3)' started by Hakalinka, Apr 1, 2011.

1. Hakalinka

Участник
    Hakalinka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Меня зовут Алина. Я новичок на этом форуме,но никак не в игре. Начинала играть ещё в Sims 2 (больше всего нравилось строить и украшать жилища своих любимых симов). Теперь играю в Sims 3. Строительство в этой игре приносит ещё больше удовольствия,так как возможности практически не ограничены и можно использовать свою фантазию на полную катушку!
    Теперь осталось только найти побольше свободного времени,чтобы успевать делать всё что было задумано и навеяно вдохновением.

Last edited: Jul 17, 2011

2. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Так я и не настаиваю сделать окна светлыми, наоборот. Просто может текстуру попробовать другую стоило, тоже темную, но не дерево, например. Или может дерево менее фактурное.
    Не, не. Вид на море закрывать, конечно не надо, тем более, что он у тебя подобран просто фантастически :thumb: я имела ввиду именно от соседей и прохожих отгородиться :smile: Особенно с учетом легкости здания и сквозного прохода. Можно было бы попробовать сделать ажурный заборчик и ворота перед входом.
    Думаю, если б твоему мужу предложили дом на море, он бы не отказался :D просто понавешал бы штор поболе

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Hakalinka, обалдеть! Очуметь!! Офигеть!!! Как же я обожаю такие дома - с простыми формами, огромными окнами и бассейном! Посмотрела скрины - и как будто немножко пожила. ))) Спасибо за такое удовольствие! :thumb:

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Hakalinka, ого, сколько я пропустила! Руки не доходят комментить, уж прости меня:frown: Но я просматриваю все твои работы, они действительно достойные.
    Последняя вилла Домино очень стильная работа. Ох, как я люблю белые интерьеры! Все очень грамотно подобрано, и мне нравится комната подростка! Достаточно ярко и не скучно.
    Не все же подростки бешенные, и не всем нравится аляповатое оформление. У меня в детстве (в советское время) была комната с красными обоями:crazy: Я просто мечтала о спокойной комнате. В итоге я сделала ремонт с белыми обоями и была ооочень довольна:smile:
    Рабочее место: я бы развернула к окну, чтобы сидеть работать и временами любоваться морем и черпать у него вдохновление:rolleyes: Отдельный кабинет, в принципе, тоже имеет смысл делать, чтобы не мешать спящему. Но в симсах это же не обязательно:smile:
    Зона барбекю: мебель совсем не подходит к стилю дома. Необходимо что-то такое же стильное. Хочется сочетания хрома, пластика, стекла и четких форм. А не эту милую мебель со скратерью:cool:
    А еще хотелось бы больше скринов! Например, вид на море и план дома:rolleyes:

5. Hakalinka

Участник
    Hakalinka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Zzz-Danaya,Francheska, девчёнки,спасибо громадное!!!

Francheska, рада,что нравится!!! Честно говоря делать белый интерьер в симсах не так уж и легко,в игре сливается,поэтому постаралась сделать так чтобы этого избежать...
    Зону барбекю убрала совсем,т.к. в игре она оказалась совсем бесполезной.Более того семейка доводила меня до исступления ,беря еду на кухне и идя в противоположный угол участка(на эту самую зону) ,чтобы поесть... Сейчас у меня на этом месте небольшой домик из одной комнаты для дворецкого... :cool::cool::cool:
    Со скринами бум исправляться!

6. Hakalinka

Участник
    Hakalinka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Люди,я уезжаю на месяц в отпуск,поэтому обновок пока не будет! Встретимся в октябре!!! Всем удачи и исполнения творческих задумок!!!

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Hakalinka, хорошо тебе отдохнуть!

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Hakalinka, хорошего отдыха! Бум с нетерпением ждать!!!

9. Leyla

Активист
    Leyla
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    5
    Hakalinka, перезалейте пожалуйста первые два домика.
    У них срок годности кончился

И ещё кафе белая чайка! Плизз.:redface: