1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Ответ по существу, ничего не скажешь.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Да припекло, дружище. :dry: Не могу я так безэмоционально реагировать на человека, которого еще вчера считал своим другом, а сегодня он оказывается моим злейшем врагом. А ты я как посмотрю легко с этим справился... Особенно если учесть, что в твоих словах явно прослеживается агрессия, чего до этого в тебе замечено не было. Запугивать Джонсон я не собираюсь, не тот этот человек и мы оба это знаем, ты просто пытаешься сбить ее с толку, так как вчера еще лейтенант сказала, что я пока у нее сомнений не вызываю...
    Да флиртовал, и что же... Я мог поддаться своим эмоциям, почему бы и нет, если человек мне симпатичен, по-крайней мере мне это не мешало думать, и размышлять. Наверное, это было моей ошибкой не простительной. Ты теперь так ловко манипулируешь "фактами" вколачивая гвозди в крышку моего гроба, переворачивая каждое мое слово... Действительно, не простительная глупость с моей стороны, знал бы где упаду соломки бы подстелил, как это сделал ты в свое время. А теперь куда не ткни, ты как бы не причем и весь из себя честный...
    Про доктора ну да спасибо, ему что он тогда не послушался тебя, значит не вызываешь ты у него доверия, а это значит, что у жителей еще может быть шанс выжить... Ну так если вспомнить, смерти ты начал ждать как только первый раз обвинил Шмулинсон в нечестности... И почему-то до сих пор жив, а ведь так-то мафы могли тебя уже тогда прихлопнуть, ну чтобы лишнего больше не болтанул, подумаешь ну лишились бы на утро одного из сообщников...
    А по поводу зеркальности... Так уж вышло, что мы с тобой в одинаковом положении, и оба знаем кто из нас лжет, а кто говорит правду!!!

Миссис Шмулинсон, не надо приписывать нас с Кирком к одной группировке. Слишком очевидно, что мы стоим по разные баррикады. К тому же припоминать слова Аниты, которые она уже давно забрала назад. Помнится эта женщина снимала с меня свои подозрения, и если бы мафиози оставили ее жить, сейчас я бы заручился какой-нибудь мало мальской поддержкой. Я надеюсь... Но кто-то очень рассчетливый видимо хорошо подготовился к сегодняшнему утру:dry:

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Рейд. Допустим он говорит правду. Тогда он давно знал о Шмулинсон.
    В данном контексте она является мафией.
    Допустим, Рейд блефует. Но так как он сразу выставлял Сару в качестве мафии, откровенного желая заполучить доверие граждан, то возможно она действительно мафия, ибо в противном случае - его бы обвинили в намеренном убийстве, и славы потенциального дока ему не видать.
    Из этого можно сделать вывод, что в обоих случаях - Сара - мафия.
    Версия с блефом Рейда не находит подтверждения, так как до сих пор пока никто открыто не противостоял ему, хотя он уже давно на это нарвается.
    Единственное, что пока мутит воду - это наши вечно молчащие.

Последнее редактирование: 28 фев 2023

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

а может кому-то просто было удобно, чтобы все считали Кирка комом?
    а вечно молчащим проще пристроиться к большинству, чем выдвинуть какие-нибудь версии.:dry:

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Охо-хо... Да неужели не видно? Все же просто! Наш Кирк сразу себя показал приятным молодым человеком во всех отношениях. Но! На следующий день стал нападать на меня (я убеждена, шо тут что-то глубоко личное). Обратите внимание на его аргумент: "У нее большая семья, значит она мафия". Смешно? Нет? А мне таки да! Его же ни в одном порядочном суде не примут. Надеюсь, когда появится наш адвокат, он не даст мне соврать. Но упорство и примитивные аргументы Кирка почему-то сразу дали ему славу копа и все стали прислушиваться к его словам. Шо тоже не удивительно - мужчина в погонах всегда вызывает уважение и страх. Поэтому наши горожане и не выступают против него - они боятся, что он с меня на них перекинется, если они выскажут свое истинное мнение. А это очень сложно - защищать себя и свою честь в таких условиях. Хорошо, шо мой зять доктор, я и так на одних лекарствах все последнее время держусь.

Видимо поэтому и молчат. Сомневаются, боятся и молчат.

Да он знал, шо ничем не рискует - не могли наши горожане вот так, с бухты барахты поверить его смешным аргументам и повесить невиновного. Если бы аргументы были стоящими, то тогда таки да. А так -нет. И он знал про это. И ничем не рисковал, обвиняя меня.
    Ну и последнее, неужели таки никого не смущает, шо при таких выпадах против меня он до сих пор жив?! Да если бы я была реальным главарем мафии, мы бы давно уже читали эпитафию на его могилке.

7. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Элвис Пресли

Я думаю, что мафия - это Сара! Уже подходит она!

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

"Спасибо! Ваш звонок очень важен для нас!"

9. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21

Пожалуйста, просто ты молчишь, а как выдвигают против вас, то тут погибают! Случайность?? или совпадение??:confused:

Потому ибо ты и есть главарь мафии! :cool:

Видишь ли мадам Сара, что не только я голосую против тебя!

А может именно ты мафия, а то все верят, что ты комиссар, но я не считаю тебя комиссаром!

А комиссар думаю, что это Шон Стоун, а доктор Джонсон

Последнее редактирование: 9 сен 2011

10. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов
    Элвис, неужели вы всё-таки отлучились от бесконечных репетиций? Аллилуйя!
    Вы знаете, своим неожиданным появлением и отмазками возродили во мне веру в то, что вы - мафия.:dry:
    Офигительный аргумент. Я тоже так могу. Так: он, он и он мафия, она коммисар, а он доктор. Может хотя бы попытаетесь обосновать свою уверенность?

Уж кого-кого, а тётушку Сару обвинить в необщительности никак нельзя

А это не одно и то же?:confused:

А теперь - что насчёт моих подозрений по существу:
    У меня есть сомнения по поводу группировки Сара - Шон - Элвис. По поводу Шона подозрения появились после обильных речей Кирка, может это конечно перевод стрелок, но уж больно убедительно. А вот по поводу состояния в одной банде Элвиса и Сары меня одолевают огромные сомнения, из-за этой потасовки. Хотя, вполне возможно, что это тоже часть коварного плана:wacko:

Последнее редактирование: 9 сен 2011

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

:biggrin: ну конечно, меня как раз и берегли на сладенькое, из всех остальных я был наиболее подозрителен и противоречив. А таким как Оделли и прочими легко управлять и навязывать свои "убедительные" мнения. У нас только одно отличие, Кирк знает своих подельников и на кого валить, а кого прикрыть, я нет. Только догадываться и строить предположения.

И в связи с этим хочется узнать, почему молчит наш настоящий комиссар? Пора вылазить из тени! Пока его добрым именем будут прикрываться преступники в нашем городе будут гибнуть невинные жители.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

* фыркнула в сторону *

Если предположить, что блеф Рейда был кому-то на руку, то возникает логичный вопрос: кому?
    Тебе, Шон? Как-то долго ты шел у него на поводу и соглашался с ним в выборе голосов. Даже козырей себе не оставил, чтоб хотя как-то прикрыть свой зад
    Оделли? Если я узнаю, что эта безмолвная тряпка - коп, отдам под военный трибунал.
    Сара? Не наблюдаю в ее высказываниях четкой последовательности. Больше походе на защиту от нападения...

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли Хаберн

извините, задержалась...и видимо даже к лучшему...скоро начнутся бои в рукопашную:dry:наши два исключительных красавца и друга почему-то переменились по отношению друг к другу...какая же кошка пробежала между ними?:confused:
    лично мне мистер Рейд нравился, такой положительный во всех отношениях мужчина. зря мозги девушкам не пудрит *сверкнула глазами в сторону Шона*, но вот его обвинения в мой адрес меня обескураживают:wacko: неужели, мистер Рейд, вы думаете, что я ввязалась в преступную группировку ради этих прекрасных глаз? *опять косится на Шона* да ни за что! может я и выгляжу немного легкомысленно, но меня дешевыми ухмылками не купишь. моя репутация и карьера важнее любого мужского внимания.
    меня по прежнему убивает своим поведением мистер Пресли:crazy: "пришел, увидел, наследил" - по-другому и не скажешь...
    так же интересно послушать мистера Оделли, только потом составлю свое мнение на происходящее...*достает журнал*

и как-то все забыли, что теперь нет с нами Аниты:frown: она была хорошей честной женщиной

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Отлично, почти все высказались, только наш горе-адвокат где-то опять заблудился. Сразу всем и отвечу.

Аргумент "Он так нападал на тетю Сару, что будь она мафия, он был бы мертв".
    Я миссис Шмулинсон за дуру не держу. Убив меня, она бы себе подписала смертный приговор. Почему остальные не слили таким образом неудачливую мафиози? А кто ж их знает. Видимо думали, что я и так на ней сосредоточусь днем, а они присоединившись ко мне еще и баллы заработают себе в репутацию.
    Я не сторонник демонстрировать эмоции на людях. А что касается агрессии, то да я зол и мне обидно, что такие люди как ты, которые могли послужить закону, переходят на темную сторону. Приехав сюда, я надеялся найти в тебе друга, а оказалось, что мы с тобой по разному смотрим на вещи.
    Ну собственно ты в очередной раз повторил то, что чуть ранее сказал я.
    Тогда этот кто-то засиделся как-то в своем окопе.
    Смешной аргумент, учитывая , что в первый же день, как я выдвинул вашу кандидатуру, вы были на сантиметр от виселицы. Вас спасла ничья с киллером.
    А может аргументируешь эту точку зрения? Так-то надо сказать, что с интуицией у тебя слабовато, если вспомнить, что на свидание ты пригласил именно киллера.
    Так может рассмотреть мой вариант: Сара, Шон, Лесли?
    Ну ради бога, какой из Пресли мафиози? Я уже говорил, что он из того типа людей, кто, когда у него рыльце в пушку, не прячется, а всячески ищет других виновных, чтобы не дай бог на него не подумали.
    Действительно, и почему же он молчит?! *делает наигранно удивленное лицо*
    Эта безмолвная тряпка доктор.
    *лицо становится устало грустным*
    Честно говоря, Лесли, я понятия не имею, о причинах побудивших вас вступить в эту группировку. Может вам пообещали помощь в построении карьеры, может вас запугали, не знаю. Я не знаю, что было до, я вижу, что есть сейчас.
    Про Аниту тут не забыли. И про остальных невинных жертв. именно поэтому важно отловить преступников.

Я хочу обратить внимание мирных граждан. Сейчас 5 мирных против 3 мафий. Если на голосовании убьют мира, то будет 4 на 3, и ночью станет 3 на 3. После этого мафия всех методично вынесет, ибо большинства голосов против них вам не получить. Так что думайте хорошенько, выбирая кого убить.

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Убийственный аргумент. Сам догадался или подсказал кто?

*разводит в руками в стороны* Конечно на защиту от нападения. Какая уж тут логика? Любой нормальный человек, оказавшись на моем месте, будет защищать свою честь и жизнь! Если бы я не была уже седая, то за эти несколько дней поседела бы точно! Столько в свою сторону наслушалась. *достает платочек, промакивает глаза* И столько раз с жизнью попрощалась... что даже уже и умирать не жалко. *в голосе слышны слезы*

Ви читаете мои мысли. И чем дальше, тем мое подозрение только крепнет. Так и хочется сказать: "Элвис - ты мафия! Я знаю точно!"

Правильно одолевают! Нет такой банды!

Ох насмешил! *хихикает* Ну если только о-о-о-очень коварного плана!

Могу только сказать одно - ты сейчас повторил то, что я ранее сказала про тебя.

А может потому, что он немного... как помягше сказать ... нерешителен? И банально боится в открытую выступать против тебя? Ведь как только он себя откроет, на следующее утро он может не проснуться и ему принесут белые тапочки? Ну или просто реально осторожен. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. И не надо делать такое удивленное лицо! Тебе не идет!

Ну вот опять ты вводишь людей в заблуждение. В первый день ты голосовал против Аннуэт Монро, которая "случайно" (?) оказалась мирным жителем и, впоследствии, жертвой киллера (!). Элвис все это время постоянно находился под подозрением у многих. И в этот же день против него выступило 3 жителя. Больше набрала только покойная Джессика (тоже невинная жертва ваших интриг). На следующий день люди продолжают высказывать свое недоверие в адрес Элвиса и их подозрения становятся все более весомыми. Вот тут-то ты и выступаешь с этим невероятным и возмутимым заявлением, шо я главарь мафии! И в этот день действительно меня коснулась смерть своим покрывалом, но отпустила (есть Бог на небе!). Так давай же сейчас вспомним, чьи голоса были против меня - Дженнифер (киллер), Шон (!), Элвис и ты. Остальные люди оказались намного благоразумней и благодаря именно нашим усилиям на следующий день мы смогли вывести на чистую воду убийцу. А сейчас настала очередь и твоей банды!

Редкий случай, когда я подписываюсь под каждым твоим словом! Люди! Не дайте себя обдурить обаятельным убийцам!

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Вот можно здесь поподробнее?
    Кто меня должен был сливать? Кто меня вроде как обвинял, а я его вроде как не убил из мести ночью? В чем повтор-то?
    Ну-ну-ну! Слушаем внимательно:
    То есть в тот день, как я первый раз выдвинул вашу кандидатуру. Совершенно очевидно, что это был второй день наших собраний. И вы сами подтверждаете, что были близки к провалу тогда.
    И? Почему лакмусовой бумажкой для криминала должно стать голосование против вас? Особо меня радует, что если предположить, что вы правы, то не сговариваясь и мафия, и киллер проголосовали против вас, даже не зная друг друга. И больше никто! Потрясающее совпадение :smile:
    А давайте вспомним, кто накануне был против мирного жителя Джессики? Может они тоже банда?

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Я не говорила, что тебя кто-то обвинял! Я говорила, что подобный ход я уже озвучила! И сливают не тебя, а сливаешь ты!

Итак, мой вариант:
    Твой вариант:
    Какие еще нужны доказательства?

Ой ли? Таки не зная? Да весь город Дженнифер после первого убийства начал подозревать!

Ой, рассмешил! Единственный раз примкнул к большинству и, как ни странно, оказался прав!

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Начать подозревать и знать вещи разные.

Ах, вы в этом смысле! Ну тогда этот ход уже много кто озвучил, да и не нов он. Я не претендовал на революционность идеи, а предложил как вариант.

Видите ли в чем дело, слабость вашей теории в том, что вы нас с Шоном в одну команду записываете, а с этим ооочень много нестыковок. Я вам попытался объяснить, но вы ничего по сути возразить не смогли.

Кто к кому примкнул, и в чем оказался прав?
    Так-то я тогда отлично от большинства голосовал, да и прав тогда никто не оказался. Если, конечно, не считать убийство мира правым делом.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Я вот что скажу. Поскольку важно сегодня казнить именно мафию, то я проголосую за любого из трех озвученных мною обвиняемых, лишь бы это привело к нужному результату. Мне не принципиально, кто первый.
    Будь то Шмулинсон, в виновность которой верят многие, только вот сообщников приписывают ей разных.
    Или Стоун, который явно привлек к себе внимание, или Лесли, которую этим вниманием явно обделили сегодня.
    Кто наберет больше голосов, тот получит и голос от меня в качестве бонуса.

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Слабо, мой мальчик, очень слабо! Вас и не надо записывать в одну команду - достаточно вспомнить все, что тут происходило за эти дни. Я не вижу никаких несостыковок в том, что изначально вы были вместе не скрываясь. Видать чувствовали себя настолько безнаказанно, что даже и не думали скрывать свое благорасположение друг к другу. А то, что сейчас происходит, кроме как предательством и назвать нельзя!

Так и ты по сути не смог предъявить мне никаких обвинений кроме того, что у меня большая семья! А дальше просто и без фантазий бил в одну и ту же точку. Как и Элвис, впрочем. Видно, это у вас общая стратегия.

Если знания не подкреплены реальными фактами, то это подозрения. Пока что все, на чем ты строишь свои обвинения, голословно и ни один порядочный суд не примет этого в качестве доказательств! Если бы ты был действительно копом, то знал бы это. Я уже несколько раз ловила тебя на подлоге фактов и игру словами и подкрепляла это доказательствами, но ты никак не реагировал. Предпочитал не замечать. Выгодно таки? Или правда глаза колет?

Браво! Беспроигрышная позиция! И снова - никаких фактов, только голословные утверждения. А если у людей откроются наконец-то глаза на липового комиссара и они проголосуют против тебя?

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Мда, стоило отойти в туалет, а тут уже такие страсти кипят.. итак....

спасибо за внимание к моему заду, Джонсон.:biggrin: Я, конечно, всегда знал, что ты обо мне не высокого мнения, но все же с трусливым слизнем, идущем на поводу, меня ровнять не надо. Если бы я знал, что сим, которого я считал другом, пойдет против меня, я бы приготовил козырей. Я тебе даже больше скажу, был бы я мафом, я бы уже тылы себе закрыл. А то я смотрю Рейд перед выпадом соломки настелил со всех сторон, не зацепишься. И выходит, что он тут весь такой честный, а я гамно. :dry:Только я как-то не подумал об этом, потому что скрывать мне в принципе нечего.

:handshake:да-да, я тоже до вчерашнего дня думал, что ты комиссар, и тебе верил.

а вот тут я согласен! Свою задницу прикрывать уже хватит, жить конечно, хочется всем, но уже пора-пора приводить более весомые аргументы и не в твою пользу.

не переигрывай:smile: тебе это не идет. :dry:

а говоришь эмоции на людях не показываешь. А тут целый набор и грусть, и удивление. Браво!
    *аплодирует*

отлично ото всех голосовала Джонсон, поддержав только в прошлом голосовании, но там все было очевидно.

Короче, Кирк, красиво ты тут все расписываешь, а главное уверенно так, я бы сам за тебя тут одно место рвал и слюной всяких Сар забрасывал, если бы я не был миром, а не мафом, как ты утверждаешь.

А по поводу правильного выбора - это да, это ты молодец, тут я согласен. Я бы даже собой рискнул, мне помирать не страшно, и доктора я звать не буду, главное тебя на чистую воду вывести, да только ставка уж больно высока, сам все знаешь и ошибка будет стоить многого. Ну чего еще расскажешь про меня, дружище???

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

тетушка Сара, вот не надо! На все ваши якобы находки я отвечал, и демонстрировал, где вы все наизнанку вывернули :smile: Не реагировал, насмешили :smile: Поймала на подлоге, ну-ну :smile:
    Я озвучил свою позицию относительно предстоящего голосования, причем тут голословные утверждения и какие факты вы хотите? Проголосую как и заявил, вот вам факт.
    И как это противоречит озвученной мной тактике МОЕГО голосования? Или вы предполагаете, что мне рот затыкать будут?
    Если люди проголосуют против меня, что ж они узнают всю правду, а я не увижу торжества мафии.

Боже, начните уже обращать внимание, что цитируете. Я вам про то, что объяснял нестыковки в версии про нас со Стоуном в одной команде, вы мне про то, что я вас мало обвинял.

Это вы к чему? Я собственно о том и говорил. К тому что Дженнифер подозревали, а не знали точно. Вы заигрались в выдергивание цитат, миссис Шмулинсон.

Скрывать или бояться? Может не озаботился соломкой, поскольку не боялся быть убитым или казненным, верил, что коллеги по мафии выручат?
    Знаю. Просто иногда нервное напряжение дает о себе знать. Мы тут все таки не на раздевание играем.
    Я говорил, что отлично ото всех проголосовал в первый день. И это факт. Убийство Джессики я не поддерживал. оставь выдергивание цитат из контекста тетушке Саре, она в этом уже профи. Правда на мои ответы обычно предпочитает закрывать глаза, а вместо этого приводит новые цитаты с искаженным смыслом.
    Остальных горожан касается лишь то, что ты мафия, а байки из твоей личной жизни, что ты мне рассказывал, я сохраню при себе. К делу они не относятся.

Все, пожалуй, я уже сказал, что хотел, ничего нового я не добавлю. А до момента голосования, я пожалуй из дебатов выбываю, а то никакой выдержки на вас не хватит.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

так трогательно, заплакал, если бы умел...

Аххаха ну да, так и думал. А главное я же знал, что миров сколько не убивай их мало не будет, а значит никто не когда не поймет, и соломка не нужна, ведь ком, даже зная кто я меня, конечно, и палить не станет. Зачем ведь коллеги мафы меня прикроют. Нас ведь достаточно много, больше чем мирного населения. :dry: Будь я мафом, при первых твоих наездах на Сару, я бы тебя слил, чтобы ты дальше не полез, подумаешь лишились старушки, она ведь уже пожила свое. :dry:
    И коллеги что-то не выручают... Алле? Коллеги? Где вы??? Выручайте!!!

а почему ты нервничаешь? А я нет? "Правда" же на твоей стороне, так спи спокойно, дорогой товарищ...

и что? Это большой показатель? Я тоже проголосовал против Элвиса одним из первых, не под кого не подстраиваясь, это что доказательство чего-то?

да я мог заметить это, ты вообще был не многословен да и проголосовал самым последним, у тебя опять-таки своя тактика. Ну мне понятно слить своих и самому выйти в дамки, а что не плохо, сам себе хозяин, слушать никого не надо...

а вот "байки" тебя травить здесь никто не просит и так полдня одно и тоже...:dry:

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Рейд, Стоун. Мне крайне неприятно от того, что кто-то один из вас врет.
    * губы поджаты, разочарованный взгляд *
    То, что сейчас произошло - подобно тому, как нож медленно, но верно вонзается в спину.... И нет возможности обернуться, чтобы увидеть врага.
    Смотришь по сторонам, а там лишь люди-тени с редкими разновозрастными исключениями.
    Смотришь вперед - и не находишь смысла.
    Только желание холодной мести заставляет меня быть тут с вами и что-то решать.....

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    *смотрит пристально в глаза не отрываясь*
    Джонсон, ты единственный человек, ну теперь единственный, которому я верил и буду верить всегда. Ты умная девочка, сильная не лишена логики, ты честная... Ты вообще женщина-мечта. Твои эмоции мне понятны, я сам в такой ситуации. Я не буду тебе говорить, это он, он... Ты сама все решишь и надумаешь...
    *поджимает губы*
    Ты просто знай, что я приму любое твое решение за меня или против. Слушай, что тебе подсказывает сердце и твоя интуиция.

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Дневное голосование объявляется открытым.

Статус темы:
Закрыта.