1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Не спорю, не спорю, мои предположения на счет нее не оправдались. Я сожалею о своих словах.

Но если вы подозреваете Сару, тогда кто 2 других?:huh: Если вы подозреваете и всячески намекаете на Сару, тогда это могут быть : Сара, Оделли и Пресли, например

Джен, я знаю - это были вы :tongue: хотели кокнуть хиппи, дабы не вызвать подозрений

Последнее редактирование: 6 сен 2011

3. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Сероглазу подозревала не только Анита...
    почему же странно-то, мистер Рейд:biggrin: хрупкая девушка разве не может быть киллером? я с вами соглашусь, очень даже может. только мое мнение, что это девушка все-таки Дженнифер, потому что ей как киллеру было очень выгодно примкнуть своим мнением к названному комиссару и уложить мафиози, вы так не считаете?

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

* словно серая грозовая туча приблизилась и накрыла собой собрание, появилась Джонсон и ненавидящим холодным взглядом прошлась по всем присутствующим. Ни слова не говоря, прислонилась спиной к дереву и стала наблюдать *

Последнее редактирование: 28 фев 2023

5. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Воот,я же говорю, некоторые из кожи вон вылезут, дабы доказать, что это я:D Если бы от руки киллера погибла Сероглаза, Сара или Шон, или кто там еще меня подозревает, то вы бы тоже сказали, что это я. Если бы вы погибили, то это тоже была бы я. Если Джоан или Ларион, то тоже я, якобы так, чтобы подозрений не вызвать. отличная у вас логика, гражданочка:dry:

Киллер сам по себе, если ему и надо, он бы ночью мафиози уложил. И к мнению по-моему кое-кто другой здесь примыкает;) Ни одного тапка в город за время обсуждений, а на голосовании подарок преподнесла, я хоть высказала собственное мнение еще во время обсуждения, слова Кирка тоже приняла для себя верными, вот и проголосовала против Сары.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Конечно может, дело не в этом. Дело в том, что вас, кажется, еще никто всерьез ни в чем здесь не подозревал. Конечно, разве может насторожить молодая красивая девушка, бегающая по кастингам, да ревниво наблюдающая за попытками Стоуна склеить лейтенанта Джонсон? Очень грамотный образ.
    Есть у меня варинты комбинации, но их я озвучу после того, как моей версии относительно миссис Шмулинсон поверят.

7. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

В том-то и дело, так что не думаю, что стоит винить людей за то, что они перекидывают подозрения с одного человека на другого. Тут никто ничьих ролей не знает, киллером может оказаться кто угодно, даже кого вы совсем не подозреваете.

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Вы это мне?

9. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Нет, Кирк, это я ко всем обращаюсь. Ко всем, кто свесил все свое внимание на одном человеке и всеми силами пытается его отправить на смертную казнь. Ведь вокруг нас еще много народу, убийцами могут оказаться те, кого мы вовсе и не подозревали, а с каждым днем нас становится все меньше.

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Ваш аргумент довольно странный, Дженнифер. Отказываться от своих подозрений относительно конкретного человека только потому, что вокруг еще есть люди глупо. Тот факт, что нас 10 человек, никак не отменяет остальные догадки. Имеет смысл переключаться на других лишь потому, что в их пользу говорит больше улик. Или основываясь на том, что преступников четверо. Но никак не потому, что

Вот моя уверенность в виновности миссис Шмулинсон крепнет с каждым часом, с каждой новой жертвой бесчинствующей преступности, и не важно, что есть еще люди, я не собираюсь отступаться из-за этого.

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    ахаха, вы меня как девушка должны понимать;) щас хочу, через 5 минут не хочу...:rolleyes:
    да не нужен мне ваш Шон! мистер Рейд, неужели это вам разбивает сердце? :rolleyes:
    это я в этом виновата? :biggrin:подозревайте сколько влезет, мне не жалко;)

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Джен, завязывай ты с театром, опять какие-то роли... :dry:У нас актриса только ты! И очень хорошая, посмотри сколько людей тебе по-прежнему верят!!!

я его в этом с самого начала подозревал таки, но тетушка Сара с вас это моих подозрений уже не снимет. Что-то вы заюлили, занервничали... Тем самым еще больше подтверждая мои подозрения.

продолжай Джен, ... за что я ему ночью и отомстила... Да? ну ведь все-так и было!!!

неужели? Неужели? Когда нас осталась 5 человек меня услышали? Я говорил, что мне подозрительна эта девушка, с первого дня!!!

Анита... *жмет руку*:handshake:

считай, что один голос у тебя уже в кармане.

мне кажется или это у меня едет крыша... какие роли-то опять?:dry:

Ладно, это все весело. У Дженнифер и Сары руки не чисты. Но кто из них опаснее? Жалко надо выбрать только одного... Жаль!!!

*садится на скамейку пристально смотрит на Дженнифер и Сару*

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли Хаберн

ах....:shock2: все мужики сво....я это всегда знала! а тут наивная повелась:frown: хорошо, что еще не пошла:dry:...все, Шон, забирай свои игрушки
    *показывает язык и уходит листать глянцевый журнал на дальнюю лавочку*

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Лесли, я еще в начале обратил внимание на твои отлучки и прямо тебя спросил об этом, и про то, что рано или поздно - это станет подозрительным не только мне. Так чего ты удивляешься теперь такому раскладу? Собственно, может это мне хорошо, что ты не пошла... Конечно, умереть от руки юной леди приятно, но все же я хочу перед этим поймать и обезвредить всех преступников в нашем городе...

15. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Шон, ну да ну да, говорил, молодец, но реально отлучаюсь не только я, да и ты тоже не живешь здесь на лавочке, так что это бред. подозревайте сколько влезет, а если я тебе не симпатична прямо бы и сказал, а не прятался за свои шуточки*продолжает листать журнал*

у меня странное ощущение, что за нами кто-то наблюдает....аж мурашки бегают по спине *оборачивается вокруг*

16. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Кто мне верит? Да никто, все подозревают меня в убийстве мирных жителей. Может не стоит так сильно придираться к слову роль?:sleep:
    Слушай, если ты и подозреваешь меня, то пожалуйста, не надо перековеркивать каждое мое слово и орррать без конца на пару с Анитой, основания в студию пожалуйста. Я сейчас могу поступить точно так же как и вы - начать тут истерику и тыкать "Это ты! Это ты!":dry: А что? Хорошо небось прикрываться работой в полиции? Все верят в вашу невинность?

не отказываться от подозрений, а присмотреться к другим жителям городка.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

последнее голосование окончилось ничьей:dry:

чччерт!!! Поймала меня что ли? :confused:Мы все отлучаемся по делам... Мне просто твои отлучки более подозрительными кажутся, чем остальных. Ну это мое мнение, хочу и озвучиваю.
    *смотрит строго, как на провинившегося ребенка*

если бы тут у всех были основания, всех уже бы виновных наказали. А так пока только и приходится воздух сотрясать. Можешь коверкать, даже интересно послушать будет.

серьезно что ли? А я тут слышал не раз обвинения в свою сторону, что я не чист на руку... Так ли уж все?

дорогуша, я спокоен, как удав. А ты да можешь уже истерить, сама же понимаешь, что либо этот день для тебя последний, либо следующий. Я в принципе понимаю, что после таких слов нарываюсь этой ночью на пулю, если днем жив останусь, конечно, но мне уже как-то фиолетово. :dry:Главное, чтобы другие поняли!!!

18. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Против тебя тем не менее не было ни одного голоса вчера
    О дааа, неужели? А как же все это:
    Вроде бы уже взрослый мужчина, сколько там вам, 40-45? не помню уже:rolleyes: Впрочем, это не важно
    Я не истерю, только если надо притвориться и подыграть на сцене:tongue: Мне в принципе все равно, и так уже местные взрослячки перевешали да поубивали молодых и перспективных.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

ну уж наверное, не потому что я работаю в полиции. Ты просто сама себя палишь:dry:

Я не думал, что радость, что ты не одинок в предположениях, называется истерикой. Наоборот, твое хладнокровие просто поражает, а тебе сколько там, 18 лет ты говорила? Убийственное равнодушие... Ах, ну да ты же актриса... Вжилась в роль.

*голосом пожилого человека* 64!!! Ты опять все перепутала, непутевка. А на все мои разводки ты ведешься так почему бы мне не продолжать этим заниматься?:tongue:

ну-ну то-то ты уже не раз тут про какие-то роли заявляла, говорю же, у тебя что-то заклинило, и ты перпутала реальность с театром. Ну ничего и тебя вылечат.

На этом предлагаю разговор закончить, кому надо, тот все понял, а эти терки уже утомили *потягивается и зевает*... Возраст, кррррроошка:tongue:

20. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

*подковыливает к собранию на костылях*
    Уважаемые, я вам Рэмбо или кто? Может вы мне ещё предложите самом пулю из ноги вытаскивать? Спасибо огромное таинственному незнакомцу (ну или незнакомке) который спас меня.Главное ничего плохого не делал, всего лишь совершал вечернюю медетацию перед фургоном (кстати спасибо, товарисчу полицейскому за его возвращение) как вдруг раздался выстрел, только вот киллер оказался плохим, промазал. Вот что значит жизнь на улице, надо бы с этим завязывать... если доживу до спокойных времён конечно.
    Мне безумно жаль Сероглазу, девушку ждало большое будущее в музыке, но увы...
    Дженнифер, извините за необоснованный голос, просто в последний момент мне пришла в голову мысля. Может и не очень правильная, но всё таки мысля. Мне кажется что Элвис - не мафия, скорее он просто мирный житель, чья голова забита только репетициями и поклонницами. Про тётушку Сару у меня складывается несколько странное впечатление. Хотя мне всё-таки кажется что она искуссно (правда не всегда) маскирующийся маф. Я запутался. А вот вы Дженнифер всё больше и больше нагнетаете на себя подозрения в том, что вы мафия - чёрный юмор, цинизм, напористость. Идеальные качества для мафиози.
    да мои подозрения ребят ооочень скомканные. Ну не могу я их сформулировать в чёткую мысль Х_Х

21. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Уж кто бы говорил... И каким это образом я палюсь?
    Знаете, как говорится, не мы такие - жизнь такая.
    Старикан-горе любовник, продолжим оскорбления?:smile:
    ...ехидная улыбка сменилась холодной грустной миной, но произнести что-либо она так и не смогла...

Верно, только вы же не хотите этим сказать, что все люди с подобным характером - преступники? Все мы разные. У каждого своя жизнь, может быть и вы убийца, а что? Разговоры про травку, природу, медитации и кучу всякой ерунды не по теме - идеальная схема - ведь как я говорила ранее, простому жителю скрывать по сути нечего, он не будет продумывать каждую мелочь в своем разговоре. А вы к тому же и не обеспокоены криминальной обстановкой в нашем городе - на собраниях бываете редко, высказываетесь тоже редко, все что-то про травку да фургон. Хотя, есть и вероятность того, что этот фургон вы подарили доктору в качестве взятки, чтобы тот вас постоянно охранял по ночам;)

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

ну ты повспоминай, что ты говорила, и судя по голосам не я один так думаю...

вот и я думаю, что ты не от хорошей жизни за пистолет взялась:frown:

если для тебя непутевка оскорбление, то для меня старикан-горе-любовник комплимент. Комплименты я люблю, можешь продолжать, если тебе это доставляет удовольствие.;)

Ну в общем-то, на этом считаю разговор оконченным.

да кстати, а где Элвис???

23. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    820
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Элвис Пресли

Я тут, что хотел? Арестовать меня?? :confused:

Большая просьба, пожалуйста пиши имя и фамилию в заголовок, а то мне неудобно поднять наверх!

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Шон Стоун

Элвис, ну для начала хотел бы послушать...

25. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

вы скажете что вы сами не продумываете каждую деталь в разговоре?
    Услышать от вас хоть что-нибудь кроме новости об очередной жене я думаю хотелось бы всем
    мне одному кажется что чем больше деталей в ролевой, тем она интереснее?:confused: Видимо одному

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

*кланяется в ответ*
    Баааааааа! Да вы никак намекаете на то, что мы с Шоном мафия? Может и проголосуете еще против нас?

Да, основания? А какие у вас основания были обвинять меня? М? м? м? то-то!

Интересней то оно интересней, но тогда мы окончательно погрязнем в этих деталях, а ведь все наоборот надо "очищать" и выводить на чистую воду;)

Статус темы:
Закрыта.