1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Рейд, не такая уж серьезная проблема, чтоб бежать с ней в медпункт. Но при любом раскладе - доктор нынче скрывается, так что там никого нет.

Последнее редактирование: 28 фев 2023

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Лесли, перечисленные вами люди совершили совершенно очевидные промахи, если они и состоят в криминальной группировке, то явно не руководят ею. Попробуйте присмотреться к тем, кто гораздо лучше заметает следы.

Джонсон, я, как и любой военный, действующий или бывший, ценю выдержку и выносливость, но сейчас времена такие, что нужны все силы и ничто не должно отвлекать. Так что думаю, вам стоит заняться своими ссадинами, пока еще светло.

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли Хаберн

пффф, я смотрю, вы любите нарушать правила:dry:
    :redface: мистер Рейд, но я же всего лишь девушка...как я могу видеть заметенные следы? для этого их и заметают, чтобы было не видно:biggrin:

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Лесли, то что вы девушка, не означает, что вы глупая. В модельном бизнесе, насколько я знаю, весьма полезны такие качества как наблюдательность и умение видеть подвох от "доброжелателей".

Прислушайтесь к аргументам старших товарищей, подумайте, согласны ли вы с ними, поразмышляйте над ними.

6. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Как наивно... А может вы с нами своей поделитесь?Только не говорите сейчас, что вы такая чистая и невинная, никто вам на слово не поверит:cool:

7. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли Хаберн

мистер Рейд, я и не говорила о глупости, а скорее о наивности и доверчивости...вот я вам готова верить:redface: но вдруг вы сами водите все за нос?
    спасибо за совет, он мне пригодится в модельном бизнесе:smile:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Безусловно, Лесли, существует вероятность, что я вожу всех за нос. Но тут уж придется каждому из нас решать, кому верить, а кому нет.

9. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Пхаха! А я гляжу, никто тут шуток не понимает. Ну вы даете! Да и вообще, Джесс, ну кто тебя останавливает? Прихлопни меня и узнаешь мою "карту" ;)

Последнее редактирование: 3 сен 2011

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

*молча качает головой*

Я уже сама в себе начинаю сомневаться. Да и как можно не верить такому милому человеку как ты? Я бы поверила. Думаю, что и остальные готовы поверить. Ну что ж... Если ты и есть тот самый таинственный комиссар, который вычислил страшную мафию моем лице, то тогда таки да! Люди добрые, хватайте меня и тащите на виселицу! Я вам и слова не скажу и сама туда пойду как на Голгофу!
    А если все обстоит иначе? Если ты сам главарь мафии? Тогда твое упорство тоже понятно - очень легко указывать на невинного человека и просто твердить из раза в раз: "Это мафия!" Люди склонны верить безапеляционным суждениям от такого положительного и симпатичного человека как ты. А что? Бравый моряк, с безупречным послужным списком, не единого темного пятнышка на белоснежной форме. И кто ему противостоит? Старая еврейка с большой семьей и семейными хлопотами. Разве можно ей верить? Нет, конечно. Поэтому все просто. Руками горожан убрать еще одного мирного жителя а потом сказать: "А что я? Ошибочка вышла. Извините. С кем не бывает." И дальше творить свое черное дело.

Мое мнение после всего сказанного такое - мне подозрительно ваше единодушие с лейтенантом Джонсон и с Шоном, неспроста это. Может вы таки и есть расстрельная команда? Насчет Элвиса... Возможно. Темная лошадка он. Очень темная. Может быть он входит в вашу команду вместо Джонсон или Шона. Ну и еще убийца... хиппи мне все-таки покоя не дают. Ну или кто-то из хиппи вместе с вами, а Элвис киллер-маньяк? Тоже возможно.

А вот совет действительно ценный! Старших надо слушать и уважать!

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Джоан, как ты себя чувствуешь? Я тебе обещаю, я это козла или козу найду. Да, я тебе тут мазь волшебную раздобыл говорят лечит отеки и садины за пару дней
    *сует тюбик* Ну ладно, возьми чего ты - это просто так. Можешь даже не целовать и спасибо не говорить.

прикинься, моего мнения это не изменит.

а вот киллером я быть увы никак не могу, потому что киллер - это Вы!!:tongue:

кот - это не свидетель. А то я тоже буду своих мышей, как алиби использовать.

читаете мои мысли, Анита *иронично улыбается*

а что за карты? Таро? Или партейку в "дурачка" предлагаете поиграть или "Блэк Джэк"?

а вот такой вариант мне подходит, хоть здесь Сероглазы нет:dry:. Тетушка Сара, то что мы общаемся - это же не значит, что нас связывает одно общее дело. Да и не верится мне, что Джоан или Кирк с рыльцем в пушку. Не верится!!!

12. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Угу, а откуда такая уверенность?:smile: Сами же говорили в начале, что вы не комиссар, а просто сыщик. А кроме комиссара знать моей роли здесь никто не может.

Меня Дженнифер зовут... Заметила я, любят уголовнички-убийцы проговаривать в стиле "Убей меня, и ты поймешь, кто я", вот в каждом детективе прям такое:biggrin:

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    мне очень хочется вам верить, мистер Рейд *очередной раз заливается краской*
    *кривляется за спиной Шона* Джоан, душка, посмотри какой я красавчик

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6

О, прошу прощения, хотела сказать Джен. Все никак не могу забыть Джессику

А вот что-что, а на счет того что Дженнифер киллер я согласна. Хоть убейте:crazy:

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Понимаю твое беспокойство моей профпригодностью, Рейд, но уверяю тебя, что уже все в порядке, мне ничего не мешает мыслить трезво.

* незаметным движением прячет "волшебную мазь" Шона себе в карман *

Кто-нибудь видел Сероглазу и Феликса?

16. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Наверное, опять расширяют границы сознания, или как там это сейчас модно назвать?

17. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Сероглаза вечно где-то ходит, бродит. А вот Феликс... Ну, с позиции наблюдателя всегда удобнее быть!

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

вы переиграли на съемках, о какой роли идет речь. Мы не на съемочной площадке... Хотя... Может вы просто вжились в роль и перенесли ее в реальную жизнь. Вы сейчас над каким фильмом работаете, кстати? Кого играете? Часом не убийцу, а то мало ли...
    И да ком, я или сыщик, или маф или киллер, а может и всего лишь мирный житель, вы узнаете, только когда убьете, а пока мне нет надобности, говорить кто я. :tongue:

Лесли, я все слышу. Не ревнуй, малыш, Джонсон любит только ракеты.

Джоан, если ты не заметила, они появляются перед голосованием, в другие дни они чем-то заняты... Ну в принципе, да... Хиппи - делай любовь, нет войне... Им в принципе до разборок нет дела, и мне честно говоря, такое безразличие к делу уже надоедает, особенно от Феликса.:dry:

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Ой, не понимаю я логики... Ну хоть убейте меня! Не понимаю! То ви пеняете тем, кто много говорит и считаете это за подозрительно, то попрекаете тех, кто смотрит и молчит. Не понимаю... А то, что я не понимаю (или тех, кого) я опасаюсь.

Мне эта мысль давно покоя не дает...

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    *палица*
    Я?!:eek:...Кто я??? *задыхается от возмущения* Еще чего! *складывает руки на груди* Я вам не малыш! *сверкает глазами*
    ха ха, вот хоть что-то дельное сказала бабуля...ну отсутствуют, что ж теперь...

21. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Одно дело совсем молчать и изредка пробегать с травкой, а другое всем накручивать лапши на уши рассказами про свою семью, прошлое, про краденных садовых гномов и железяки всякие...
    Может и переиграла - работа часто приводит к взрыву мозга;)
    Конееечно, убийцу, и так, просто решила в роль вжиться и потренироваться на парочке мирных жителей:dry:

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Я подозревала, что у тебя комплексы, Стоун, но чтобы настолько большие....
    :dry:

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

а мне малыш:tongue: *треплет за щеку как ребенка*

во-во, мозг взорвался и перепутал кино с реальностью. Вы может и сама это не осознаете, какую опасность вы представляете жителям.

Джонсон, у меня был один комплекс, что я для тебя пустое место. Сейчас, ты его уничтожила. Значит, значит... скоро ты не откажешься прокатнуться и на моей ракете;):tongue:

24. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Очень плохо, сыщик, а такой невнимательный:crazy:Я ведь говорила, что в кино не играю пока, только на сцене...

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Дженифер, кино или сцена - это неважно, я запоминаю то, что мне нужно и озвучиваю то, что считаю нужным. :dry:

26. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

Извините уважаемые, пришёл на собрание и чего-то задумался. Я по-прежнему подозреваю того, кого подозревал раньше. Конечно сейчас, после моего присутствия и в то же время витания в облаках, мои подозрения по поводу Элвиса покажутся смешными, но в своём алиби я уверен, а вот чем занимается Элвис - неизвестно. Так же у меня начало прокрадываться подозрение по поводу нашей тётушки Сары, за её колоритную жизнь, она вполне могла успеть стать крёстной мамой Сансет Велли, хотя конечно у неё есть железная отмазка - куча детей и внуков. Не знаю что и сказать, и поэтому присяду, поразмышляю *присаживается прямо на траву в позе лотоса*

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2011

Статус темы:
Закрыта.