1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Ну что ж, теперь, когда все желающие высказались на тему возможных причин, повлекших убийства двух мирных девушек, предлагаю перейти к делу. Если мы хотим победить криминал, то надо бы сегодня не ошибиться и выбрать правильного человека. Нас осталось 11 человек, и 4 из присутствующих вовсе не желают остальным долгой жизни и процветания. А это больше трети! Так что давайте не будем ахать и охать, а призовем на помощь здравый смысл.

На данный момент мои подозрения падают миссис Шмулинсон. Сара, простите не знаю вашего отчества, как бы вы не отрицали своих талантов, как бы не прикрывались покойным мужем, но вы кажетесь самым способным к организации группировки человеком. Не поймите меня неправильно, но вашему народу в принципе свойственна клановость. И судя по тому, как неплохо устроились в этой жизни дети, вы таки смогли организовать их жизнь правильным образом. Понимаю, что в меня сейчас полетит куча обвинений, что я нападаю на старую беззащитную женщину. Но весьма рекомендую остальным горожанам присмотреться к этому человеку. Присмотреться и подумать.

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Ох, милый Кирк! Я бы тоже к себе присмотрелась при таком раскладе. Но если бы ты знал, как тяжело нынче детей растить и сколько сил уходит на ведение домашнего хозяйства. Мужчине этого никогда не понять. Вот и Исаак меня попрекает все время, куда деньги деваю? А ведь на мне и внуки, за которыми глаз да глаз нужен. Вон думала, шо Моисей примерный мальчик, а выяснилось, что он у мадам Аниты железку какую-то утащил... Охо-хо... Прости мадам Анита, вот Ваша железяка.
    Да и Юдифь странно себя ведет, боюсь как бы к хиппи не подалась за свободной любовью. Времена-то нынче какие пошли. У меня из рук все валится. По дому не успеваю уследить. А ты говоришь, шо я все правильно организовала... Ой вэй! Неужто таки наша семья будет первой, кто пострадает в погромах?! Вон на Джессику думали, что она убийца из-за ее навязчивого дружелюбия и что получилось? Невинного человека приговорили.

Я вот думаю, шо тут искать надо среди тех, кто женщин недолюбливает, а то у нас 2 последние жертвы и обе женщины. Уж не маньяк ли женоненавистник? Или женоненавистница?

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Я миссис Шмулинсон тоже воспитанием занимался. И дома с младшими братьями помогал, и на флоте матросов воспитывал. И не смотрите, что они вроде как взрослые уже. Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки. Эти лоботрясы частенько пытались ввязаться в какие-то неприятности. Но к концу их службы мне удавалось сделать из большинства приличных людей. Так что понимаю в этом немного.

5. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Хорошо, Кирк, что ты меня понимаешь. Ты вот сюда посмотри. Мне вот что-то лейтенант Джонсон все больше подозрений вызывает. Ведет себя грубо, не по-женски. На всех с угрозами набрасывается, а ты как будто и не замечаешь этого... Заигрываешь с ней... :surprised: А ведь в округе сколько порядочных девушек.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Миссис Шмулинсон, лейтенант Джонсон, конечно, необычная женщина, но я послужив на флоте, поучаствовав в различных армейских мероприятиях, я с такими уже сталкивался. Так что особенности ее характера меня не удивляют. Из угроз я пока видел лишь обещание 2 месяцев за чисткой уборных для мистера Оделли. Не спорю, она человек ... необычный, и может вызывать подозрения, я и не освобождаю ее от них. Но вы кажетесь мне гораздо более подозрительной.

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Кирк, ты сейчас расширил границы моего познания даже больше, чем травка расширяет границы познания Феликса... Миссис Шмулинсон, конечно, подозрительная личность, я уже говорил, но мне кажутся подозрительными все женщины старающиеся побыстрее выдать замуж своих засидевшихся в девках дочерей... Но кто знает, конечно, я бы присмотрелся. Как и к Элвису Пресли, я по-прежнему считаю, что в его поведение достаточно подозрительное.

Насчет Аниты... не уверен... Мне кажется, жизнь этой женщины сейчас вертится около мусорки и железок, а да и воспоминаний о прошлом.

Я тут сейчас еще подумал, насчет Дженифер Уэст. Не по годам она рассудительна, и юмор ее меня настораживает тоже не по годам черненький. Также как, на мой взгляд, показное участие, не хочу ошибаться ну думаю - эта женщина прячет в своей сумочке револьвер. Черт!!! Башка вообще не варит!!! Феликс, чего ты мне за сигарету подсунул? Сказал же без дряни...

И где Джонсон??? Я уже соскучился!!!

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Лично меня больше настораживают те, что не пытаются :biggrin:

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

а ты забыл про удары левой:cool: мне бы ща не помешал для отрезвления разума.

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Ну а кто сейчас не подозрительный? У каждого есть свои скелеты в шкафу и тараканы в голове... Когда вокруг столько убийств, своей тени начинаешь бояться.
    Таки можно каждого семейного подозревать - если есть семья, то уже мафия. А среди нас только у меня большая семья, видимо, в этом и вся моя вина. Была бы одинокой и без семьи, то и подозрений бы не было... ой вэй... таки надо к погрому готовиться.

Хотя я бы все-таки посоветовала благопорядочным горожанам и к военным присмотреться. У них намного больше опыт по организации боевых операций. И убивать им привычней.

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    джонсон

:dry: скучали по мне?

* недовольно пытаясь скрыть правую половину лица, где красочно прорисовывалась ссадина на щеке, а чуть выше уже начал проявляться синюшный отек *

Последнее редактирование: 28 фев 2023

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Есть немного.

Хм... вы меня конечно простите за вопрос, но не могу удержаться... Это что, вчера вечером Стоун все таки попытался пролезть к вам в скафандр? *иронично улыбается* То-то он не присоединился ко мне в баре...

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Джоан, ты... ты такая красивая сегодня!

*смотрит влюбленными глазами*

Спасибо, что дала пожить этой ночью. Это значит, что хоть не много, но я тебе симпатичен.:tongue: Кстати, ты кого хочешь первого мальчика или девочку? Я мальчика. Давай сделаем блондина с голубыми глазами, твоим носом и моим чувством юмора. Ой, только не говори, что детей не любишь, я уже прочитал это в твоем досье. Но это же наш будет. А хочешь он будет космонавтом?
    Ой, ну и плющит меня... Джонсон, Джонсон...

*смотрит не отрываясь с хмельной улыбкой*

14. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

А там ничего особенного и не было. Всего лишь парочка зёрен мака:rolleyes:

Очень жаль наших девушек. Смерть не щадит никого, даже дизайнеров.:frown: У меня всё больше и больше формируются подозрения по поводу нашей знаменитости, Элвиса Пресли. Слишком много он заговаривается, то у него есть жена, то нет. Да и оправдание этой путаницы тем что жена существует только для поклонниц я считаю всего лишь отмазкой. Он всё время где-то пропадает, а если учесть что жителям города сейчас не до концертов, то мне это кажется крайне подозрительным:dry:

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

О, Смотрящий, куда только смотрит полиция-целых 2 жертвы за одну ночь! Простите меня, Оливия, не думала, что вы все таки окажетесь мирным жителем. Надеюсь вы слышите меня сейчас? Ох ох ох, не нравится мне все это...

И да, мисс Шмулисон, спасибо за железку-ее как раз не хватало в моем новом турбоочистителе

Последнее редактирование: 2 сен 2011

16. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Ларион Оделли

Здравствуйте дамы, здравствуйте джентльмены. Извините за опоздание. Был в больнице, вывихнул руку.
    Оливия, вот уже удивлен, что она мир. Я был на 90% уверен, что она киллер. Может это уже отпечаток с работы? Я во всех вижу преступника? :confused:
    А вот Ануэт... Никакого впечатления о ней толком и не было. Я временами забывал о ее присутствии.

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

Вот и мне интересно, кому в эту ночь так неблагоразумно попался под руку кирпич? Довожу до сведения этого умника, мне было чертовски неприятно и больно получить им по голове.

* саркастично *

Мистер Оделли, неужто кирпич расквитался и с вами, будучи столь тяжелым, что вывихнул вам руку?

* прикрыв глаза *

И так, круг подозреваемых сузился. Не удивительно, что мафиози убрали Оливию - они определили в ней вероятную опастность в виде убийцы. Впрочем, меня тоже посещали такие сомнения, но лишь отчасти... Как ни странно - на дневном голосовании против Оливии было не так много голосов.... *задумавшись * Чертов кирпич.... Мне кажется, что видеть в Джессике киллера было бы глупо. В группировке - да, пусть и слабое звено... Но киллер... - не тот склад характера...

* трет саднящий висок, преображаясь в гримасу неудовольствия *

О чем я?... *вновь закрывая глаза* Да. В списке моих подозрений продолжают оставаться мисс Шмулинсон, Оделли и.....

* усталым голосом*

Стоун, что тебе нужно от меня, а?

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

это мы с тобой потом обсудим, блин есть охота, бублика ни у кого не завалялось? А то Джонсон меня не кормит, вся в делах и заботах:dry:

я на деру ему задницу!!!:mad: Умнику, не кирпичу!!!

урррраааа! ты на меня посмотрела! Я теперь самый счастливый мужчина во вселенной!!!:rolleyes: Я тебе уже сказал, хочу от тебя сына! Согласна?

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Шон, могу предложить яблоко-свежачок! Ему всего неделя! М?

20. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Сероглаза.

*Тихо появляется за спинами собравшихся, оглядывает совещание внимательным взглядом. Замечает ссадину на лице лейтенанта, чуть хмуриться. Подходит к обсчеству, по дороге стягивает с волос ленту, споласкивает её в фонтане и отжимает*
    Лейтенант, приложите прохладное. Может успокоится немного.

Надо сказать интереснейшая картинка вырисовывается. И надо сказать, у меня тоже возникли вопросы к мистеру Пресли. Сказочка для женщин, чтоб отстали, сказочки в стихах и под музыку для слушателей, чтоб денюжки платили....Сказочки для собрания про репетиции к следующему концерту, чтобы за мафию не приняли? Странный вы персонаж, мистер Пресли.
    И к тому же сделал акцент на то, что убили мирных. Не потому ли, что как мафиози подозревал Оливию в другой роли? Киллер, думается, убил мисс Монро просто за то, что...она была...непростой...личностью: трудно было увидеть в ней комиссара или убийцу.

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Ай-яй-яй, молодые люди! Наркотики вас до добра не доведут! Истина, она в сердце, а вы все ее пытаетесь в сознании найти! Да еще и в расширенном! Там же заблудится не долго!

Вот так совпадения... А может таки жертвы ваши так активно сопротивлялись? Нам ведь ничего не известно, в каком состоянии нашли Оливию и Аннуэт.

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

* поднимает удивленные глаза, машинально приводя совет в действие *

Монро не представляла опасности, разве только доставляла неприятности. Возможно, поэтому её и убрали. Стоить заметить, что Фарса убил киллер, а Оливию - мафия. Искать связь в их общем книжном деле смысла скорее всего не имеет. Мотивы преступлений были различны...

Миссис Шмулинсон, думаете, если бы одну из этих двух дам убирала я, то у нее был бы шанс так меня разукрасить? Обижаете.
    А вот жахнуть со спины камнем по голове может всякий - и девушка, и бабуля, и наш мистер адвокат.
    * косится на его поврежденную руку *
    Совпадений не бывает. Есть только причины и следствия.
    Я рассчитывала на встречу с другом, а на деле вышла встреча с кирпичом. Кто-то явно хотел помешать мне...

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

*потягиваясь и зевая*
    кажется меня вырубило. Это хорошо! Чего я там наговорил? Ооооо, самому стыдно...

да нееее... пасибо.. что-то аппетит пропал...:dry:

а ты с кем назначала, может это подстава была?

*окидывает взглядом адвоката*

24. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

А зря *хрумк-хрумк* ничего еще яблочко то

Если уж и подозревать мистера Пресли, то, на мой взгляд, в роли маньяка-уж слишком многие здесь обвиняют его-а это и мафии на руку (особенно если он им и окажется) *чешет затылок*

25. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Если меня еще не совсем достал склероз, то они с Сероглазкой хотели встретиться... Уж не она ли нашего бравого лейтенанта кирпичом и приветила? А может и не она? А может за нее? А может это сговор был? Что проще - дать по лицу подельнику и выставить его жертвой? Отличный ход!

И почему меня уже не удивляет желание наших вояк устроить погром среди мирного населения?

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Анита, я вовсе не считаю, что Элвис киллер, а вот соучастник вполне-вполне... И еще я Лесли давно не видел...:dry:

Джонсон, и почему ты такая ... клевая... Даже думать на тебя не хочется...

Статус темы:
Закрыта.