1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 3 сезон - «Ретро-детектив в Сансет Вэлли»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 23 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Сансет-Вэлли, шестидесятые года.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Сансет-Вэлли. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] - Анита Пин (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Сероглаза (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Чарльз Фарс (flossing) - мирный житель
    [​IMG] - Дженнифер Уэст (SepTembeR) - киллер
    [​IMG] - Джессика Ли (Юльк@) - мирный житель.
    [​IMG] - Феликс Покерфейсов (Тошик)
    [​IMG] - Ларион Оделли (Simon's cat) - доктор
    [​IMG] - Оливия Джекил (hardnight) - мирный житель.
    [​IMG] - Аннуэт Монро (leyla2001) - мирный житель.
    [​IMG] - Лейтенант Джонсон (4aika_li) - мирный житель
    [​IMG] - Сара Шмулинсон (Zzz-danaya) - мафия
    [​IMG] - Лесли Хаберн (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Элвис Пресли (Никита)
    [​IMG] - Кирк Рейд (Rirun) - комиссар
    [​IMG] - Шон Стоун (ШТАПИК) - мафия

26-28 августа - "Знакомство"
    29 августа - "НОЧЬ"
    29-31 - "ДЕНЬ"
    1 сентября - "НОЧЬ"
    2-4 сентября "ДЕНЬ"
    5 сентября "НОЧЬ"
    6-8 сентября "ДЕНЬ"

Ночь длится сутки, если все пришлют голоса раньше - ночь закончится раньше.
    День длится трое суток, голосование начинается за сутки до окончания дня.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    правда что ль интересно? :huh: Джесс, честно, у тебя убийственное дружелюбие:crazy: Бабуленька мне много чего рассказывала, но не в тему сейчас об этом *ушла качаться на качели*

3. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

разве плохо?:frown: и вобще зачем ты это говорила, если самой не интересно... странно:wacko: *поджала губки и погрузилась в свои мысли*

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кирк Рейд

Что ж, благодаря лейтенанту Джонсон разговор наконец стал более менее конструктивным. Выскажу и я свое мнение. Я конечно новый человек в городе, и всех вас еще мало знаю, но в этом есть и свои плюсы. У меня нет никакой предубежденности или привязанности по отношению к каждому из вас.

Для начала выскажусь по выдвинутым в мой адрес обвинениям:

Многие вспоминают, что Чарльз накануне, перепутав меня с Шоном, наговорил нелестных вещей обо мне и моем детстве, да еще и уши мои приплел. Ребята, я служил в армии, вы правда считаете, что у меня не выработался еще иммунитет к шуточкам про уши? К тому же конфликт был исчерпан практически сразу. Чарльз сразу же признал ошибку, и явно искренне раскаивался. Да и неужели я выгляжу таким тупым, чтобы убивать того, с кем накануне вышло недоразумение? Очевидно же, что меня одного из первых будут подозревать.

Ну если уж рассуждать в таком ключе, то не кажется ли вам, что будь я убийцей, учитывая мое желание обосноваться в городе, я бы, во-первых, выждал время, чтобы мой приезд и убийства не связали, а во-вторых, мне бы опять же потребовалось время для изучения местности и подготовки, чтобы скрыть следы. Вобщем, был бы перерыв, между моим приездом и убийством.

Теперь, мои мысли о горожанах.

Анита Пин - женщина, обитающая в не особо пригодных условиях, общающаяся с попрошайками и прочим не особо законопослушным контингентом. Дума, могла бы убить книговеда, если бы он дал повод.

Сероглаза и Феликс Покерфейсов - эти граждане за мир во всем мире, но вот только используемые ими для расширения разума вещества могут быть причиной довольно агрессивного или неадекватного поведения. Если Чарльз попытался читать им нотации, когда хиппи были под кайфом, то их реакцию предсказать сложно.

Дженнифер Уэст - скрытная особа. Вам нравится пугать остальных расстрелом, несколько необычный для женщины юмор.

Джессика Ли как-то уж очень внезапна и навязчива ваша дружба практически с каждым. В сложившейся ситуации это смотрится очень странно. Учитывая, что еще вчера все было не так.
    А вот тут позвольте усомниться. Чарльз не был похож на человека, которого интересует дружба с людьми. Ему были интересны книги, а вот в людях он все время видел угрозу для тог, что ему дорого. Да и не заметил я вчера какого-то особо дружеского к вам отношения с его стороны.

Ларион Оделли - защита негодяев это конечно издержки вашей профессии, но ведь не каждый может стать адвокатом. В том числе и по причине отсутствия лицемерия, которое адвокатам просто необходимо. Не знаю, могли ли вы убить, но вот верить вам я точно не могу. Ваша профессия предполагает умение виртуозно обманывать.

Оливия Джекил девушка со своей собственной системой ценностей. Для меня пока большая загадка.

Аннуэт Монро - пока сплошные эмоции, причем абсолютно обезличенные. То есть о характере или реальных личных переживаниях не говорящие. Запросто могут быть маскировкой под толпу. Либо просто у человека своего мнения нет, о на идет за большинством.

Лейтенант Джонсон - вот уж у кого свое мнение точно есть. Пока вне моих подозрений. Мне кажется, что ей банально не было дела до Чарльза.

Сара Шмулинсон - солидная вдова в возрасте. Ничего личного миссис Шмулинсон, но у кого как не у вас хватит ума и опыта руководить преступной группировкой. Уж вы на своем большом семействе потренировались. Вобщем, я согласен с лейтенантом Джонсон, что вы очень даже реальный претендент на роль главы мафиозной группировки.

Лесли Хаберн - девочка, в голове которой лишь мечты о моде, все остальное ее не интересует. Не понятно пока может ли она быть убийцей.

Элвис Пресли - то у него есть жена, то нет, и вообще довольно странное поведение для музыканта. Больше похоже на студента-ботаника.

Шон Стоун - парень стоящий на страже закона в этом городе. Флиртует со всеми девушками. То ли и правда такой простой, то ли это прикрытие.

5. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

Думайте, что хотите, на подобные заявления я уже ни раз отвечала... считаете меня странной? считайте сколько угодно, а я уже устала, думаете приятно выслушивать о себе только недостатки? думаете мне не хочется чьего то внимания? как только я приехала в этот город, все стали косо на меня смотреть, директора не берут на работу из-за творческого мышления, а простые горожане обсуждают мое дружелюбие и легкомыслие... а я лишь пытаюсь найти понимание, мне хочется найти настоящего друга, который не придирался бы ко мне... а все только и делают, что выносят свои замечания и подозрения...

ВСЕ высказались по этой теме??? Хоть бы кто нибудь доброе словечко сказал, я же ведь... *смахнув подступившие слезы, отвернулась и прижалась к скамейке...*

6. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Джессика, при чем тут недостатки? Кирк лишь высказал свое мнение о вашем поведении в обществе, он не сказал что ты легкомысленна, ветрена, или еще что-то в этом ключе. Тут каждый высказал о всех свое собственное мнение, предполагает, может ли этот человек быть убийцей или мафиози. Представь, если все будут реагировать так же как и ты:wacko:

Расстрел? Не знаю, я лишь высказала свое мнение, как и остальные жители. Может быть, попыталась поймать кого-нибудь на слове, надо же как-то убий вычислять.

7. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Элвис Пресли

Друг мой Кирк, в душе я и есть студент-ботаник! А насчет жены, я в прошлом говорил, чтоб девушки отстали от меня! а так у меня нет жена!

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Сара Шмулинсон

Ой вей! *хватаясь за сердце и плюхаясь на скамейку* А я тебя посчитала таким милым мальчиком! Ай-яй-яй-яй.... И тебе не стыдно такое говорить?! Вот уж не ожидала такого открытого проявления антисемитизма в нашем городе! А еще друг Самуила! ой вей... ой вей... Куда мир катится... *горестно качая головой*

*помолчав пару минут*

Ну да ладно... Слезы хороши у стены плача. А тебе простительно такое предполагать - ты у нас человек новый и плохо знаешь кто есть кто. Если бы был жив мой Абрам, он бы смог тебе рассказать, какой из меня "управитель". А сейчас бедную вдову каждый может обидеть и заступиться за меня некому... *промакивая слезы*

А насчет того, можешь ли ты сам быть убийцей или, спаси Бог, главой мафии - я скажу таки да! Можешь! Такое алиби как у тебя дорогого стоит. А управлять жуликами можно и на расстоянии - середина 20 века на дворе и телефоном нынче мало кого удивишь. И это мое мнение!

9. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

Дженифер, возможно вы отсутствовали либо не поняли меня до конца, я говорила не о Кирке а об всех в целом:
    и еще пара человек вставило по фразочке... думаю, что вам было бы так же "приятно", как мне сейчас, если бы вас так отсчитали

Последнее редактирование: 30 авг 2011

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.050
    Баллы:
    185
    Награды:
    8

Не печалься, милая девочка... Сейчас время такое... Все, как собаки, друг на друга начали бросаться... готовы глотки порвать. А и не удивительно. Убийца среди нас, мафия свободно разгуливает и свои темные дела задумывает... Как дальше жить? *тихонько причитает ой-вей*

11. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Анита Пин

Джессика, ну может хватит заниматься ерундой? Мы тут пытаемся вычислить убийц, а вы только и занимаетесь тем, чтобы никто о вас плохо не отзывался и истерите. Этим вы только нагоняете на себя подозрения. Разве не ясно? Все тут вас оскорбляют хотите сказать? Я лично ничего вам плохого не сказала. В связи с этим у меня две версии: либо вам действительно нечем заняться, кроме как пообсуждать себя, либо вам есть что скрывать и вы пытаетесь задурить нас своими обидами.
    В общем, я слежу за вами *пристально смотрит в сторону Джессики*

12. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

Спасибо вам тетушка Сара, хоть вы добра ко мне *вздохнув улыбнулась*

Аните:следите сколько угодно, кстати я про вас ничего и неговорила *фыркнув, уставилась на куст роз*

Последнее редактирование: 30 авг 2011

13. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Джесс, если не включать в этот список нашу лейтенантшу, которая, кстати, успела "пройтись" не только по тебе, то никто тебя не отсчитывал, в грязь втаптывал или еще что-то типа этого...
    Люди лишь удивились, почему если на тебя идут обвинения, то т не пытаешься особо оправдаться, отговориться, повернуть факты от себя, а начинаешь просто приглашать всех в гости. Тут у каждого уже своя фантазия, мало ли что ты хочешь сделать с этими гостями...

14. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

наверное вы правы...

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Джонсон, среди нас есть человек, который ищет убийцу. Я лишь, как и вы могу предполагать, кто есть кто и выдвигать версии. Пока у меня их не много и в силу профессии, я предпочитаю еще понаблюдать прежде, чем выдвину свой список подозреваемых. Не будь такой холодной, крррррошка:tongue: :biggrin:

почему вместо-то? В участке много подразделений. Кто-то занимается убийствами, а кто-то кражами. И почему ерунды? Если я тут не говорю, что помимо фургона, я веду и другие дела, то это не значит, что их нет. Делишки можно делать и без прикрытия участком. Вот уж не думал, что работа в полиции может служить прикрытием, по-моему сейчас к копам относятся с большей осторожностью, чем к убийцам или мафиози.
    Розыск - это не ерунда! Только не надо путать сыщика с комиссаром. Сюда представлен специальный человек и знаете, я доверяю его мнению.
    ты меня уже должен знать я отвлекаюсь от прошлых не удачных отношений. ;)

в виду последних обстоятельств найти друга, причем еще и настоящего ой, как не просто. Каждый из них может оказаться мафом или киллером. То ли вы такая наивная, то ли вам правда нечего бояться:dry:

16. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Лесли

ах, мистер Рейд *заливается краской* почему вы сразу так - "в голове только мода", там место есть место и для прекрасного принца:rolleyes:
    как тут у вас шумно:dry: а толку то... *ушла ловить бабочек*

17. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Феликс Покерфейсов

*хиппи стоял немного в стороне, выслушивая разговор*
    - Ну что могу сказать, друзья мои, мне кажется, что вы заходите в своих логических суждениях слишком далеко. Зачем вы всем скопом напали на Джессику? Девушка всего лишь хочет со всеми познакомиться, а вы с таким недоверием. Я понимаю что сейчас настали опасные времена, но как говориться "Give Peace A Chance!". Давайте будем более вежливы друг к другу. А Анита что вам плохого сделала? Что это за идиотский стереотип - "попрошайка, следовательно способен на убийство"? Как вам могло прийти в голову, что человек с такой грубой внешней, но хрупкой душевной организацией способен на бессердечное убийство? Меня больше всего настораживает лейтенант Джонсон, уж слишком рьяно она на всех нападает...

18. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

Да-да-да, я наивная, все уже по 10 раз сказали:dry: я буду бдительнее, только пожалуйста, давайте уже закроем тему про мою наивность и дружилюбие, ок?;):threadclose:

19. Юльк@

Участник
    Юльк@
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Джессика Ли

:smile::smile::smile:

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

* испепеляющий взгляд! *

А если кого-то из присутствующих настораживает моя агрессия, то скажу, что лично меня намного больше настораживает стремление всем понравится и угодить.

Последнее редактирование: 28 фев 2023

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Джонсон, не будь такой восприимчивой. Я же шучу. Или у вас на космодроме шуточки запрещены, лейтенант?

меня так наоборот возбуж.... Ой-ой, закрою-ка я рот пока Джонсон меня не съела.:biggrin:

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джонсон

*язвительно*

Не будь я такой холодной или восприимчивой - маленький Шон останется без своей доли бесперспективного возбуждения.

Возвращаясь к делу.
    У нас предпочитают отмалчиваться Элвис и Монро.
    Но от моего взгляда не ускользнуло их присутствие.
    В чем дело, господа? Язык проглотили?

Последнее редактирование: 28 фев 2023

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Ба, да я - счастливчик!!! Джонсон, ты уже заботишься обо мне? Ну от такой снежной королевы даже бесперспективное возбуждение будет честью;)

24. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Оливия Джекил

(выходит из-за угла)
    - Неужели все спят еще... Странно это :frown:

(испуганно оглядывается на шум, и торопливо уходит)

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Шон, приятель, ты аккуратнее с лейтенантом, не смотри, что она размерчиком поменьше тебя. Зуб даю, если захочет, скрутит тебя в калачик одной левой, да еще и с большим удовольствием :smile: Я тебе сегодня вечером расскажу про про приключения одного офицера с нашего корабля, так сказать, для ознакомления с темой ;)

Лейтенант Джонсон, простите мое любопытство, но все же, как вас зовут? А то мы все же не в военной части, здесь не всегда удобно по званиям обращаться :smile:

Оливия, не уходите так быстро, составьте мне компанию, пожалуйста. Как я уже говорил, вы для меня загадка, мне было бы интересно познакомиться с вами поближе.

26. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    *жует булку* мне вот, Оливия, спать некогда...*чавк-чавк* я ток с учебы прибежала, а скоро уже бежать на работу *зевает*

Статус темы:
Закрыта.