1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Охота на ведьм» (тест)

Тема в разделе "Ролевые", создана пользователем OakaT, 22 сен 2026 в 20:33.

Модераторы: OakaT
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.662
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    Последнее редактирование: 25 сен 2026 в 09:44
    Del и Redhead нравится это.

2. Hina

чтоб ствол стоял
    Hina
    Симпатии:
    1.876
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Рябина
    2/15

Щас бы яблочка куснуть, пососаться и уснуть (с) анонимный великий философ, пятнадцатый век до нашей эры

Объективно говоря я манала активными следованиями заниматься на тестах, кто-то рил думает что на них будут тратить силы на фейковые вскрытия??? Вы еще битву комов устройте, чтобы ваще никакими на релиз прийти, я фигею

Кстати реал, кто будет ща этим заниматься, я плачу. Но хочу заметить, что эту идею продвигают два конкретных дерева.

Могу, но решила я просто по ходу дня. Изначально я думала, что он может быть сплетником и пытаться выгнать каких-нибудь малышей типа тебя. Думала, мб проверил тебя, поэтому активно гнал. Потом осознала, что его подозрения более пустые, не ведущие ни к чему конкретному, начавшиеся вообще с Ивы. Ну оно потом и щелкнуло.

По изменению хода расследования - вчера ситуация с Ивой рассосалась довольно быстро, опять же, она мне ответила что не знала, некоторые сказали что вряд ли мафло. Приходит Каштан, говорит что она точно мафло. И все сразу чекак, почему. Покачану. Собрать реакции. С этих реакций перешли на тебя, и в итоге все стали смотреть на тебя, на Иву, ну вот и все. Сегодня - вскрылся Кедр, сразу не поверил, вернулся к Иве. Почему-то никто не обсуждает Ольху, хотя казалось бы, это крупное событие, не важно, веришь ты во вскрытие сплетника или нет.

Я понимаю, почему ты это говоришь, но все же.

Это не так. Если выгнать сегодня ведьму, сплетника ночью от вербовки защитит инквиз, хотя он и упоротый у нас. Убить одиночка никого не сможет.

3. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.812
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Ольха

4/15

В эту ночь да, но Инквизитор будет точно у Сплетника, огня можно не бояться и завербовать еще одну.

А на следующую ночь уже убрать Сплетника, если у него не получится проверить кого нужно.

Забавно вы с Кедром в унисон поете, кстати.

4. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.557
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Каштан
    6/15

А чё нет? Не все такие ленивые, как ты.