1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Недельки с Дэсграсья

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 3)", создана пользователем Кейт, 21 мар 2025.

1. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Предыстория. Прежняя жизнь

Поколение 1

Неделя 1. Маленькие неудачи (Неудачники)
    Неделя 2. Изменения (Нимфоманка)
    Неделя 3. Рутина (Нимфоманка + Рыбы – друзья, а не еда!)
    Неделя 4. Внезапные идеи (Последователи Маркиза де Сада)
    Неделя 5. Хвостатая беда (Тихое семество)
    Неделя 6. Ссора и примирение (Здоровое питание для хиппи)
    Неделя 7. Новые проблемы (Интернет-мошенники)

Поколение 2
    Неделя 8. Прощание и встреча (Мода – жизнь!)
    Неделя 9. Красный: любовь или кошмар? (Страсть к красному)
    Неделя 10. Смерть и жизнь (Смертельный улов)
    Неделя 11. Личная жизнь младшей сестры (Смертельный улов + Белоснежка и семь гномов)
    Неделя 12. Нежданные гости (Смертельный улов + Приемыши)
    Неделя 13. Проблемная семейка (Мой любимый бабник)
    Неделя 14. Сбывшаяся мечта и разбитое сердце (Мой любимый бабник + Золотое дно)

Поколение 3
    Неделя 15. Рано или поздно... Все пройдет! (Дары науке)

Баллы подсчитываются
    Ограничения: Матриархат

Ну что же, поскольку я первый раз играю в Симс таким образом, а все мои навыки писателя заканчиваются на стихах, то это будет однозначно интересный опыт. Спасибо всем, кто зашел сюда хоть на пару минуточек)) Конечно же по техничке и оформлению буду рада советам.:redface:

Последнее редактирование: 21 сен 2026 в 18:36
    meera, Hoshi, Del и 4 другим нравится это.

2. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    L@mpr@peltis, привет!:smile:
    Понимаю))
    Немного действия мармеладки и вина перед Оливией, что не смогла помочь. Хотела еще раз доказать, что она ей не враг, а не получилось (
    Там был перерыв, думаю, они искали, просто не прописала этот момент. Неуловимый вампир, который носится по городу не лёгкая добыча:wacko:
    Все вместе, но самая главная проблема в мармеладке
    Именно) мармеладка изменила и способности Фионы, вот у нее и не вышло, а наоборот, усугубило

Оливия солнышко, но кубик подпортил жизнь, к сожалению. Я думаю, там, где ее мечта, ей точно будет хорошо!

Гиперопека, это всегда плохо, по своему опыту знаю. Но все рано или поздно решается!:wink:
    Точно!

Перри, конечно, меня и правда удивил! Не думала, что он прям так надавит на нее, в общем, тут история сама писалась практически) Селена будет счастлива, я постараюсь сделать для этого все:flower:
    :kiss:

L@mpr@peltis нравится это.

3. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.975
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Недельный кубик - мастер разрушать семейные идиллии. Жаль, что Оливии не повезло в семейной жизни и её супруг оказался слабее проклятья мармеладок. С другой стороны, хорошо, что он был старше мужа наследницы, чей более крепкий изначально союз не развалился так бесславные на старости лет. А Оливия сильная и справится. Счастья этой яркий симочке на свободе вдали от семейного безумия :flower:

Обидно, что вышло недопонимание с переносом задания на следующую неделю :frown: Хоши права - надо заново делать пятерых. Зачаты все дети должны быть в одну неделю. Теперь надо выполнить задание с новым подходящим по возрасту симом на неделе, которую следующую будешь играть. Ты же не весь челлендж за кадром доиграла?

Селена выросла красавицей! Грустно, что будучи такой юной, она уже разочаровалась в любви и решила ограничиться в своей жизни киборгами. Надеюсь, скоро она встретит кого поприятнее грубияна Перри и сможет посмотреть на жизнь и взаимоотношения по-другому :smile:

Кейт нравится это.

4. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, прошу прощения за долгий ответ, я вся в работе:nuts:

Да, тут две стороны одной медали... но Оливия у меня умничка, не сдается:heart2:

Я наиграла до 20 недели в надежде, что хотя бы так не пропаду тут из-за работы до новогодних выходных, а все равно времени пока нет выложить еще отчет:frown:Проиграла я не весь челлендж, к счастью)) так что на 21 неделе приплюсую это задание к тому, что выпадет

Селена и правда красавица, и все у нее будет хорошо, такой небольшой спойлер:redface: но теперь из-за моего промаха все будет не совсем гладко, эх (хотя может придумаю что-нибудь не совсем уж обидное)

5. Кейт

Новичок
    Кейт
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прошу прощения за долгое отсутствие, выложила, как только смогла! Упахиваюсь на двух работах. По поводу задания прошлых недель: как правильно заметила Hoshi, я накосячила с детишками. А поскольку наиграла наперед, чтобы из-за работы совсем надолго не пропадать, это задание перенесется на следующую неделю, которую я буду отыгрывать (21). Остается только надеяться, что я не накосячила в заданиях наигранных недель!:fear:По поводу древа: как и просила меня Hoshi, я подписала имена, но если нужны будут фамилии, только дайте знать! Возможно с оформлением древа и имен на нем в будущем придумаю что получше, пока что так, лишь бы не путаться совсем.:redface:

(на кубик можно тыкнуть)
    Дары науке.
    Ваш сим посмотрел эпизод одного из известных шоу, где в роли убийцы – насекомое. Теперь его преследует навязчивая фобия и огромное желание избавиться от всех насекомых, известных в мире симов. Заработайте минимум 5 тысяч симолеонов: поймайте насекомых и пожертвуйте их научному институту. Ведь чем больше мы знаем о них, тем меньше шанс, что появится такой убийца.

Меня бесило все! Мама, которая крутилась около моей двери часами, папа, который смотрел на меня так, будто я пережила нападение маньяка, Лэндон, который просто так простил меня, хотя я даже не извинялась перед ним! Бесил Перри, который постоянно мне писал, и его кидало в разные стороны, то «извини», то оскорбления, да что с ним не так?! Но больше всего... Сама себя я бесила! Ну как можно было повестись на такого негодяя? И сколько можно было злиться и раздражаться? Почему я не могу просто взять и забить на это все? Такие эмоции я испытывала впервые, и меня это пугало... По сравнению с тем, что я чувствую сейчас, вечно опекающий Лэндон это еще цветочки.

Боль в душе, которая постепенно превращалась в пустоту из-за неразделенной любви, я заполняла научными статьями. Заперлась в комнате и целыми днями сидела в интернете, просматривая такие темы, как психология, философия... Не знаю, чем мне это поможет, и вряд ли меня возьмут в университет, с моими то оценками! Но мне хотелось забить свою голову чем-то другим, и иногда это получалось.

В одно утро мама меня удивила – помимо тарелки с завтраком под дверью, чуть позже она оставила мне книгу о.. садоводстве?​

Ну, мам, это же прошлый век, сейчас все есть в интернете! Она думает, меня это заинтересует? Ах, похоже, что заинтересует... Книга была очень потрепанная, как будто ее взяли из библиотеки, кажется, очень старая, а сейчас в интернете такие книги либо платные и очень дорогие, либо же их там и не было вовсе. Так что я мысленно поблагодарила мамулю и на весь день пропала в этих знаниях.​

Вечером, просматривая сайты университетов и на будущее присматривая места работы, я увидела интересное объявление.

«Интересуетесь наукой? Тогда вы по адресу! Пожертвуйте насекомых научному институту, и мы наградим вас за старание!».

Интересно. Эти деньги я могла бы потратить на университет, ведь даже если меня примут, то точно не за бесплатно...​

Поэтому на следующее утро я сразу отправилась на поиски этих необходимых науке насекомых. И очень разочаровалась, ведь поймать их было нереально!​

Но были и удачные моменты.​

Однако в основном насекомых было очень мало, я не справилась бы и за год! А проходя мимо парка, я увидела Лэндона с Марией. Да уж, надо бы извиниться перед братом... Надеюсь, он ей ничего не сказал...​

В общем, уставшая и грязная, я вернулась домой.

– Где ты была? Мы беспокоились, то ты из комнаты не выходишь, то пропадаешь на весь день...

– Пап, это долгая история! Хотя... Не очень.

И я рассказала все, как есть.​

Мама и папа радовались так, как будто я уже стала известной ученой, Лэндон же ничего не сказал. Он слушал нас, пока мыл посуду, а мама пока готовила.​

Но когда родители ушли спать, Лэндон поймал меня у лестницы. Мы постояли в неловкой паузе, каждый думал о своем. Что говорить в таких случаях?​

– Селена, я очень рад, что ты немного пришла в себя. Родителям сейчас очень тяжело, отец чувствует себя хуже, и мне немного полегчало, когда я увидел, что он улыбается. Ты уж, пожалуйста, не расстраивай его, ладно? И мама, у нее на лице постоянно видна тревога...​

– Да, я постараюсь сделать все, что в моих силах... Эм, и Лэндон, я... вела себя, как... как... Ну ты понял! Я хочу извиниться! Но не умею.

– Ты повзрослела, – он улыбнулся, – я рад, что ты не заперлась в своей комнате с депрессией, надо двигаться дальше. Полагаю, мы снова друзья? И мне не стоит говорить тебе «я же говорил»?

Он решил поиздеваться?

– Да брось! Я все поняла уже! Впредь я буду более осмотрительна к каждому.

– Ладно, я шучу. Иди ко мне!​

***​

Близилась зима, и когда я уже заканчивала ловить на сегодня насекомых, начал идти снег. Это делало невозможным ловить несчастных букашек, но... где же мне их теперь взять?​

Я сходила в научный институт.

«Я ценю вашу работу, но этого недостаточно. Скажу по секрету, я надеялся на редкий вид жуков, но у вас его нет, – говорил сотрудник, – поэтому ничем помочь не могу».

– Вот, так и сказал! Ну и что я могу сделать? Теперь надеяться на местечко у них я точно не могу... – говорила я маме.

– Ну-ну, милая. Знаешь, что? После окончания школы съездим всей семьей на отдых в Китай, разгрузим всем мозги. А пока настройся на уроки.

– О, какая хорошая идея, родная! – проговорил папа, на секунду отвлекаясь от книги.​

Что ж... Это был реальный шанс, там ведь сейчас тепло. Ладно. Мама права, я рано паникую. Хотя меня все чаще посещает мысль, что я не справлюсь с наукой... Поэтому, чтобы отвлечься, я опять уставилась в книгу, которую мне принесла мама. Она явно была очень этому рада.​

***​

Ездить в школу было очень холодно, и я даже задумывалась о прогулах... Но каждый раз брала себя в руки. Я выбрала себе серьезную профессию, и жалела, что так много пропускала уроки! Тем более выпуск был уже близко, и я как могла улучшала свои оценки.​

И даже преуспела в этом. Значительным результатом стало то, что я сдала все экзамены на отлично! С учетом того, что я почти не училась, могу ли я считать себя гением? Ай, неважно! Сегодня мой день рождения и я решила его отметить. Попросила Лэндона позвать Марию, потому что хочу нормально с ней познакомиться, да и брату будет веселее.

– Не верится, ты уже такая взрослая, – щебетала мама, пока готовила кушать, – ты у меня умница и красавица!

– Ну перестань, мам, ты меня смущаешь...​

– Кто это у нас тут именинница?

Мария зашла на кухню.

– Неужели! Не хмурая? Вот это сюрприз!

Она улыбнулась, кажется, самой доброй улыбкой, но мне стало грустно. Неужели мне будут припоминать это до конца жизни?!

– Да уж, снова это личико! Ну ничего, у всех бывают плохие дни, видимо ты была рядом со мной только тогда, когда мне было тяжело. Я не сержусь! Улыбнись!​

Мы все много болтали этим вечером. Лэндон пролил на себя сок, Мария очень громко смеялась, чем заработала от меня бал в пользу, мама и папа держались от нас, «молодежи», немного на расстоянии, но в разговорах все равно участвовали. Пришло время задувать свечи и вступить во взрослую жизнь.​

***​

Как и планировалось, мы купили билеты и полетели в далекую от нас страну – Китай. Когда мы прибыли, у нас разбегались глаза, куда бы пойти!​

Но перелет был долгий, и родители решили отдохнуть за чтением книги.​

Лэндон же сразу начал звонить Марии. Фу, какой он влюбленный! Хотя за него я искренне рада...​

Ну а я не раздумывая сразу же пошла на поиски этих дурацких жуков, которые так необходимы научному институту. Ах, нет! Как же без местных магазинчиков?​

Вернемся к делу. Конечно, я останавливалась почти везде, и рассматривала интересные... пейзажи? Ооо, был бы у меня фотоаппарат!​

Новые виды насекомых здесь завораживали меня точно так же, как и вид вокруг. Я вроде работаю, но еще и отдыхаю... Ну красота же!​

И вот наконец-то, долгожданная находка! Не заставила себя долго ждать...​

– Ауч! Да что ж такое?!

И эта находка больно кусалась...​

День, мягко говоря, был не самым удачным... Я возвращалась домой уже по темноте, и заглянула на площадь у рынка. Здесь действительно было очень, очень красиво...​

Мысли увлекли меня. И опять какие-то депрессивно-праксивые! Я даже не заметила, как на часах стукнула уже полночь. Нужно было возвращаться, и я поспешила в лагерь, беспокоясь за родителей – что же они скажут?​

Я уже не маленькая, но... Мне было тревожно за их здоровье. Но, фух! К счастью, обошлось. Все так устали от дороги, что уже спали. И тут я почувствовала, что тоже очень сильно хочу спать... Ладно, буду надеяться на завтрашний день! Пока что унывать не стоит, ведь так меня учила мама?​

***​

На следующий день мне не везло точно так же. Я находила их снова и снова, но...​

– Ах ты ж, скользкий жук!​

Настрой мой упал, это уж точно... И, кажется, мама это заметила. Потащила нас прогуляться. Не думаю, что мне это поможет, но там, куда мы отправились, было просто чудесно! Ох, Марии бы здесь понравилось. Почему мы не взяли ее с собой? И почему это мама с Лэндоном притащились сюда с книгами?!

– Пап, вы бы не сидели в лагере все время и выходили гулять без меня! Я хоть любуюсь видами, а вы там тухнете, это неправильно!

– Не беспокойся, милая... Сейчас же мы здесь, верно?

– Только потому, что я грустила, нет?

– Ну и это конечно! Доченька, мы старенькие уже, и мы правда немного погуляли вчера, пока ты занималась своими делами. Просто нам уже тяжело бегать целый день, как вам, молодым, понимаешь?

Я понимала.

– Но вам хотя бы здесь нравится?

– Очень! Не беспокойся за нас, малышка!​

– Да-да, все будет сделано, не беспокойтесь...– Лэндон опять с кем-то говорил по телефону.

Как тут не беспокоится? Это уже не кажется отдыхом, ни для кого... Казалось бы, всего второй день здесь, а все такие загруженные!

Слишком много мыслей крутилось в моей голове. Одно радует, я забыла о Перри, и сейчас мне это все кажется просто смешным.​

***​

– Так... Ага... Нет, это не то. Э.. эй! Вы загораживаете мне доску!​

– Да я быстро. Жалко вам, что ли?

Ну и ну! Вот это наглость! И почему у меня все идет наперекосяк?​

Ни один жук так и не согласился пойматься! Это просто сущий кошмар! Неужели я такая невезучая, а? Или мне все же стоит бросить эту затею? Эх, я не знаю, что делать...

Я отправилась немного передохнуть в сад. Что ж, немного позагорав и подышав свежим воздухом без вечной спешки и суеты, мне стало легче... Здесь так же росло много культур, в том числе и незнакомых нашему городу, да что уж там, стране: помело и вишня. Кто я такая, чтобы не воспользоваться таким шансом?​

Вернувшись в лагерь предложить всем пойти искупаться, я услышала, как Лэндон с кем-то спорит по телефону.​

– Все в порядке?

– Даа.. это мой начальник. Он недоволен, что я взял отпуск... Говорит, что я очень нужен на работе. Да как же! Я вернусь, и он либо посадит меня перебирать эти несчастные бумажки, либо отмахнется и уйдет пить кофе. Просто придирается!​

– Ну и забей! Ты же не просто взял и уехал, все официально.

– А ты бы смогла... «забить»?

Да. Он был прав. Сейчас ведь я не могу. Мне тоже важен каждый шанс, каждая веточка, за которую можно зацепиться, лишь бы пробиться в люди, устроиться на хорошую работу! Но однажды это все будет казаться неважным, точно так же, как с моей бывшей любовью. Все лечится. Все решается. Но мы живые существа, и чувствовать для нас – нормально. Поэтому упрекать брата и учить его чему-то я не стала.

– Пошли плавать? – перевела я тему.

Все вместе мы провели шикарный последний день нашего отпуска.​

В задумчивости я отошла немного дальше бассейнов и снова увидела этого скользкого хищнеца. Ух, как он меня бесил!

Однако...

– Да, да, да! Наконец-то! Хотя бы один!​

***​

Первым делом после возвращения домой я побежала в научный институт. По дороге я нашла необычайно красивую бабочку! Неужели это зимний вид? Это против всех законов, чудеса! Или может это знак от судьбы, что у меня все получится?​

В научном институте меня поблагодарили и щедро наградили, но... Сказали, что я не смогу туда попасть на работу, даже в качестве уборщицы...

«Нам нужен кто-то с образованием или хотя бы тот, кто умеет обращаться с оборудованием в лаборатории».

Что же, я понимала это... Незнающий может сжечь пол города, ведь так?

Поэтому я вернулась домой, потому что было уже очень поздно, и легла спать.

Ночью маме стало плохо.​

***​

– Я думал, что уйду раньше нее... Она должна была остаться с вами еще немного!

– Пап, ну чего ты такое говоришь? Да, мы все по ней скучаем, но тебя мы тоже любим!

Папа был разбит.​

Да что говорить, нам всем было очень плохо. Она теперь не узнает, что уже твердо решила поступить в университет, и если я получу диплом, она не сможет меня похвалить... Не увидит свадьбу Лэндона и Марии, своих внуков. Я столько всего ей не успела сказать!​

***​

Как я и ожидала, стипендию получить мне не удалось. Но буду честной, я вообще не надеялась на поступление!​

– Ох, Лэндон... Прости меня, такую эгоистку! Ты не пошел в университет из-за меня и теперь вкалываешь на низкооплачиваемой работе, не там, где бы хотел! А теперь я еду в университет, и...​

– Так, спокойно! Я прорвусь, ты же меня знаешь.

– Может, еще не поздно поехать со мной?

– Нет, отца я не оставлю. Езжай! Мы будем тебя ждать!​

Но вечером, когда я решила хотя бы этой новостью порадовать папу, не стало и его.​

– О, Лэндон! Ну за что это нам? Почему все рушится?

– Тише, тише... Ничего не рушится... Все идет так, как и должно быть, ты уж помни об этом. Рано или поздно это должно было произойти, верно? По крайней мере, они вместе, и отец не будет так страдать. А нам... нам нужно просто это пережить, – утешал меня Лэндон, – знаешь, что? Я прямо сейчас уволюсь с работы и поеду с тобой в университет. Мы не должны расставаться, особенно в такой трудной ситуации!

– А как же Мария?

– Она поймет.​

Лэндону тоже не удалось получить стипендию. Странно, я была уверена, что у него получится. Но это было не так важно, как уверенность в том, что вместе мы свернем горы!​

***​

Приехали мы очень уставшие и грустные. Тем не менее, общежитие радовало своей атмосферой. Ни капли мрачности в отделке комнат не было, и это очень помогало морально.​

Я сразу же занялась своими посадками для будущих исследований. Ну и чтобы было что взять покушать между лекциями...​

А потом мы с братом сходили на курс, где нас знакомили с университетом. Бесплатные напитки и батончики – вот это я понимаю, знакомство!​

А бильярд оказался совсем неплохим развлечением.​

В общежитии было настолько жарко, что Лэндон готовил еду в плавках! Ну просто загляденье, ха-ха-ха!​

А еще мне очень нравилось, что ужинали мы вместе очень часто. Можно было посплетничать, посмеяться...​

***​

Что можно было сказать? Учеба хорошо помогала забыть о многих проблемах. Первое время мы очень горевали по родителям, но все эти лекции, практика, самостоятельное повторение материала, и так по кругу... Все это занимало большую часть времени. А время, оно лечит, и конечно, мы очень скучали по родителям, но я уже не просыпалась с красными от слез глазами, а у Лэндона не валилось все из рук. И от сильной занятости мы постепенно перешли на полуфабрикаты, договорившись, что готовить будет тот, у кого есть свободное время. А это было очень редко.​

Поэтому готовили не мы. Однако в очень скором времени вся кухня была завалена тарелками с протухшей едой, тумбы и плита грязные, просто ужас какой-то! А убираться за кем-либо я не собиралась! Тем более мы не ели еду, приготовленную ими! По крайней мере потому, что нам никогда не хватало, или же качество еды было совсем отвратительным...​

***​

– Эй, сестрица, ты чего это, парней завлекаешь? – Лэндон поиграл бровями.

– Жарко, Лэндон. Отстань, мне некогда.

– Ээ... Ладно...​

– Слушай, ты не могла бы ходить более одетой? – спросила меня незнакомая девица. Почему я ее тут раньше не видела? – Понимаешь, тут мой парень...

– Твой парень никуда не денется, если правда тебя любит. И ради вас я не собираюсь тут получить тепловой удар!​

Она, конечно, опешила... И все оставшееся время, пока я ухаживала за своим скромным садиком, она стояла и насмехалась надо мной. Лучше бы училась!​

***​

Свои первые экзамены я сдала блестяще! Это очень мотивировало идти дальше. И Лэндон тоже не отставал. Правда и выделиться он успел, сразу после экзамена влез в драку. Точнее... Решили побить его, а получилось так, что побили того, кто хотел побить моего брата... Ну короче! Я удивлена!​

Дальше все шло относительно спокойно и легче. Мы посещали лекции, после – местное кафе, снова и снова сдавали экзамены, а так же иногда позволяли себе совсем расслабиться и посещали вечеринки.​

И после таких бурных ночей с бочкой сока или костром, очень трудно было возвращаться к учебе. Всем, кто учился со мной, видимо, тоже...​

В последний год обучения я настолько сильно устала, и неожиданно для самой себя, меня привлекла кучка осенних листьев... Так я не веселилась давно! Что это? Предвкушение свободы или поехавшая кукуха? Ох, мне было абсолютно плевать, что обо мне скажут другие, и это было так классно!​

А иногда я себя развлекала с помощью футбэга прямо посреди улицы, играя с самой собой.​

Но чаще всего мы с Лэндоном играли в бильярд. И тут у нас завязался довольно откровенный диалог.

– Как думаешь, Мария меня дождется? Не нашла ли она другого?​

– Ой, да брось! Она выглядит лапочкой и я уверена, что так оно и есть. Все у вас будет хорошо, ну! Вообще, пригласи ее на выпуск, уже скоро же, верно? А потом и к нам жить. Я не против.​

– Да ладно, сестра? Я тебя не узнаю! Но так и сделаю, спасибо!

И вот уже очень скоро мы получили свои последние табели успеваемости. Поверить не могу!​

В день получения дипломов Лэндон отказался надевать традиционную форму. Ему что, нравится только полицейская? Так, к чему это я... Наконец-то, мы получили свои долгожданные дипломы, на которые так долго и упорно работали!​

Мария действительно приехала. Лэндон уже успел с ней пообниматься, поласкаться... Ой, надеюсь, я не буду видеть этого каждый божий день! Хоть бы прятались! Ну пожалуйста...

– Привет, Мария! Лэндон уже предложил тебе переехать к нам?

– Да, и я буду очень рада! Спасибо вам! А то я уже устала жить одна... Ну, как одна, живу то я не одна, но мне так одиноко, потому что...

И она говорила, говорила...​

***​

Вернувшись домой, мы совместными с Лэндоном усилиями организовали переезд Марии к нам: помогли с вещами и морально, как только смогли. И я, и Лэндон сразу нашли работу, и оба, кажется, сияли от счастья. Какие еще сюрпризы преподнесет нам жизнь? Надеюсь, очень хорошие!​

Панельки

Так же забыла заскринить на этой неделе черты характера Марии и сделала скрин только в конце следующей. Простите... Но я ничего ей не меняла! Честно!

Расходы и доходы

В университет мы ездили 2 раза, и 2 раза платили по 2300 за Селену и 2400 за Лэндона. В отчете есть скрин, но сюда тоже прикреплю

Навыки

Я даже не заметила, как Лэндон прокачался в группе ботаников...

Слишком много играл в игры, видимо, чтобы досуг поднять в универе. В общем, черту приобрел, гений. Заскринить забыла, к сожалению. Кубик не трогала, оставила ту, что игра предложила! Как и в чертах за окончание университета:

Так же Мэри полностью освоила рисование

По заданию

Взяли Мэри помощника, т.к Селене не хватало.

И даже с помощником было мучительно... Хищнецов мы так и не наловили нормально, а я так рисковала, когда ехала в Китай, т.к лагов очень много с этим дополнением. Могло быть и хуже, но один баг все же словила, симы все время переодевались в купальники. В общем, вот багаж Селены до сдачи насекомых.

Журнал

Ну и сумма)

Знали бы вы, сколько мелких зверюшек я видела за эту неделю... И скринила даже, но потом подумала, что многовато будет. Но вот, хотя бы один скриншотик))

Тут Коррину абсолютно все равно на тот факт, что стол летает. Он после этого еще книгу так же читал. Всем бы такие нервы!:D

Недовольный Лэндон идет мириться:smile:

Не знаю, баг это или что, но Отис с нами был и днем, и ночью очень долгое время...

Два несчастных птенчика:cry2:

Мэри проголодалась, солнышко мое. Кстати, вот без шуток! Сначала Мэри решила уйти посреди ночи, я как обычно на перемотке, и тут время вернулось на нормальную скорость, думаю вор, что ли? Осматриваю территорию, и вижу, что Мэри встает... Капец, 91 день! А Коррин меньше суток после этого продержался, 94 дня. Я была в шоке. Прямо тогда, когда я собиралась сделать скриншот, где они разговаривают втроем, мол, да, Селена, поезжай, повеселись, и получи диплом с отличием! И ведь реально все планы поломали, хотела только Селену в университет взять:wacko:Но имеем, что имеем) Следить за двоими (и тем более тремя и более) в университете это кошмар, конечно.